Я очень рад.
А вы чьих будете?
Ты кто такой вообще?
>Переехали на сервер помощнее с более широким каналом.
>Лимиты увеличены до 15 мегабайт.
Шакалистый жпег на превью пиков тогда зачем появился? До переезда не было.
Что будет с другими, малопосещаемыми разделами? Их уже с концами стёрли? Всякие там BAIRRO, r34, lit…
Ну не знаю, ммм, всё? Или хотя бы какой-то топ по размеру или популярности. Моих там едва ли пару постов наберётся, просто считаю, что важно внимательно относится к людям. Медленное обсуждение ещё не значит ненужное, а в совокупности там может набраться немало анонов. Просто выглядит довольно некрасиво, если просто всё "остальное" нахер выпизднуть, типа дискриминация меньшинств и слоупоков. Перетрите там с Малинкой, или кто там решатель вопросов, пожалуйста.
Скоро включим юзердоски, там уже можете создавать что нужно. Тем более спрашивали же перед всем этим несколько раз. vg и mlp перенесли, остальные либо не захотели переносить, либо их разделы мертвы.
Заинтересованные могли попросту провтыкать весь хайп, с ихней-то скоростью. Ну решайте сами, мен-то по барабану точнее, не совсем, просто личного интереса нету, поэтому не могу назвать конкретные разделы. И да, речь идёт, в основном, не о русских
всплывание постов по ссылкам на посты на посты на посты хочу.
Ага, а еще даже в первом всплывающейм картинка не всегда открывается.
Я тут второй день. Мы что, не в бразилии?? Русское быдло отжало чан у законного владельца? Сколько тут админов и что вообще происходит? Олсо неплохо бы знать когда будем скидываться на оплату хостинга :3
нахуя увеличили лимиты? чтоб в конце концов безвозмездно переехать на мыло.сру?
Есть ещё незначительный баг с номерами постов, когда наводишь на ссылку и он открывается в отдельном окошке, тогда номера всех следующих постов увеличиваются.
Я не буду скидываться, ламповости нет. Пять или 6 лет каждый новый год отмечал на бордах, всегда было хорошо и уютно. Кроме этого раза. Тут даже 31-го ночью какие то крымобугурты бампаются.
Запили флажки чтобы я мог видеть свободных людей из братских стран
кто ты такой и откуда взялся? калинка и бумба это один человек?
Ненадо сюда тащить мылачевские атрибуты, пускай все плохое остается на мылочане
теперь баны для русской борды работают отдельно, или через пару недель опять все прокси будут забанены, потому что с них постили говно на бразильской части борды?
Смотри, до этого тут был сервер с 50 гигабайтами, причем одновременно для борды и системы.
Сейчас у нас 250 гигабайт только под борду. Так что 15 мегабайтовые лимиты потянем уж точно.
Кэш чистил? Скриншоты или webm запости, это нам поможет.
Нууу, долгая история, тут вроде бы статью на лурке пилили, там можешь почитать. Или у анонов поспрашивай.
Точно не майор. Иначе зачем мне прокси разбанивать?
то есть вы не боитесь, что тупые анимубляди и прочие вебемозависимые будут потреблять 90 процентов трафика?
Брочую адеквата. Лучше сразу лимит в 10 ставить. Чтоб потом не было мучительно больно за "проебаный" контент, когда эти лимиты снизят
На /mlp можешь посмотреть. Тут они не включены, но если вы ВНЕЗАПНО захотите играть в текстовые РПГ, то могу и включить.
Защита тебя не затронет, не переживай.
Нет, бананы работают все так же. Я до Калинки довел, чтобы он навечно не банил. Да и я буду мониторить всю эту ерунду.
Ну, придется донатить фларе в таком случае. Но до этого еще ой как далеко, так что можешь не переживать.
Просто ты уже старый. Это нормально. Нам вообще все борды выпилили напремер.
Какие твои полномочия, петушок? У тебя есть 2 минуты на объяснения.
да он каждый день съебывает. пора бы привыкнуть
тут пара таких поддувал, пидор вайпер в том числе
Меня всё устраивает. Не ломайте ничего!
Кто из вас будет скаем, а кто тинуликом?
Всё ясно, пиздуй нахуй, админ хуев. Вангую пиздец борде через месяц-другой с этой русской свиньёй админом.
А бразильцы не обидятся?
Тина, ты понимаешь, что этот твой вниманиебляцкий тред добил эту борду и поставил на ней крест?
Какие блядь бразильцы? Это свинья руssкая захватила борду и даже не говорит видит ли он айпи наши или нет и вообще кто он такой тут.
Само собой видит, он еще каждый твой пост может посмотреть.
> Тут даже 31-го ночью
Вообще-то чан часов с десяти и до утра лежал, лол. "Подарочек" ахуенный.
А танец Солнцестояния тебе не исполнить для демострации лояльности?
Школьники, съебите уже обратно к обезьяне.
Удваиваю. Анону было важно знать, как майор видит данные отправляющего пост. До подмайорозации раздела там были ID. Майора попросили показать новую панель админки, он не отказался это сделать и даже не осилил создать фейк.
На что именно?
Чем он "вниманиеблядский"? Докладываю о переезде на новый движок, что и как. Тут можете пока написать о пожеланиях, о замеченных ошибках.
Да похуй мне на твой Крым. Ебанутые страны носятся с этим куском говна с РЯЯЯЯЯ МОЙ КРЫМ НЕТ МОЙ РЯЯЯ, а их граждане в говне живут.
А всяким параноикам напоминаю, что прокси-то того, разбанили.
ТИНА - КОРОВЬЯ ПИЗДА
Утрою. После увеличения лимита на нулевой сразу ТРИ вебм треда появилось. Нахуй этих раков с сосача.
ВСЕМ УДАЧИ, АНОНЫ, Я СЪЕБЫВАЮ. С ЭТИМ ПИДОРОМ ДЕЛА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, ИНФА СОТКА.
олдфаг
Пока растекусь по мелкобордам, за этой теперь уже парашей буду зоонаблюдать.
Пруфы отображения IP на вичане от тебя будут? А ведь для этого ольками и была затеяна круглосуточная обработка бразильцев. Они же и тактику старую и проверенную использовали, срали, чтобы уговорить на другой движок/взять управление над бордой.
Моча есть? Если ищите, то верните на это должность Каришу, нормальный мод был.
Где взять няшнокунца?
Калинка - это тян?
Нормальный мод, который дохуя сделал для борды. В отличии от тебя.
подождите, ТИНА? серьезно? в смысле прям то что я думаю?
Серверкун, отвечай на мой ответ!
Политоту прогонят ссаными тряпками в загон?
Что всё? По твоему хуёво, если он из вашего брата, ярых политачеров? Ответь на простой вопрос, допустим, он майор, и ответил бы, что Крым украинский, татарский, или какой ты там ответ хотел бы слышать. Как бы ты, чёрт побери, проверил, что он не напиздел? >>597989
Стиль остался без изменения, так что тут где-то на твоей стороне проблемы.
Да ты уже сколько постов тут съебываешь. Не доверяешь - используй прокси.
Ну извини, что я не поехавший фанатик ваших политических перекидываний говном, мне мое благосостояние важнее. Как и другим анонам, думаю.
Нет, это кун. Мне он так сказал, лично я его не видел.
> Пруфы отображения IP на вичане от тебя будут?
Господи, какой же ты тупой. У всех порашников IQ<80? Админы любых чанов всегда видят айпи.
админ плохой, инфа 100%
хороший админ игнорирует уебанов, а этот им отвечает
> Не доверяешь - используй прокси.
Ты совсем тугой? Пруфы предоставь. Покажи внутренности того, что ты видишь. И где гарантии, что ты не подзалупный, уёбок?
Админ такой альтруист, на своё/(хзчьё) бабло приобрёл хост, докрутил в одиночку движок, тратит своё служебное время на администрирование, и ждёт благодарности от анона.
Да хуй тебе по всей морде. Мы пидорашки, мы не хотим быть благодарны или кому-нибудь должны.
Ты не ответил со скрином на вопрос про IP or ID, отображаемого для тебя?
А МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЮТ!
А в итт всё веселее и веселее! Возможно, это плохо, пушто он не для этого создовался
Да просто долбоёб. А судя по верчению жопой в ответе на элементарный вопрос походу и вправду пидораха.
>Моча будет?
конечно будет, и тугая струйка, и соленая тоже.
>Каришу вернете?
хуйня без задач, не нужна
>Политоту покараете?
аполитичный анон хуже червя-пидора.
почему - стоит посмотреть на тот же аполитичный в прошлом харкач.
Он же тебе прямым текстом сказал что видит айпи, даунич. Уж лучше правда съеби с бразильчана, нам такие тупые ненужны.
Надо время подкрутить па маскве ясчитаю. Чтобы нотариусу удобнее было делать скриншоты.
> элементарный
Анус у тебя элементарный. В первую очередь, сам формулировка вопроса "ЧЕЙ" допускает разночтения.
Да ты и на бутылку любишь садиться, клоун. Запостишь голую лолю и можешь ставить чайник, дибилушка.
>Стиль остался без изменения, так что тут где-то на твоей стороне проблемы.
Да и правда, зашел с хрома, а там все по-прежнему.
А вот нет, а вот хуй!
Меняешь тему на Photon и получаешь то о чем я говорил - у новых тредов после переезда размер шрифта становится меньше(и в хроме тоже).
я конечно разделяю вашу ненависть к мылачу, но представьте себе, как абу сидит такой в треде и оправдывается перед всякими уебанами. смешно? смешно. нахуй такого админа
> Это относится и к остальным.
Ещё и высокомерный пидорок. Тебе сколько лет, 17?
> что если ты мне не доверяешь
Если я тебе не доверяю - то ты идёшь нахуй вместе со своей бордой, это же очевидно. За сколько купил у нищих бразильцев? Колись.
> Да ты уже сколько постов тут съебываешь.
Очевидно, что он идентифицирует тебя, порашник. Съебывай уже отсюда на форчан какой нибудь к таким же ракам.
я люблю смотреть аниме ня десу!
а вы какие мультики смотрите няяя?
> хуйня без задач, не нужна
Кариша отписывался и семенил в тредах, как краб на галерах, повышая нам постинг по ночам.
> аполитичный анон
Я не аполитичен, мне интересна политика, меня эти шизики заебали и не интересно обсуждать ее с этими даунами. От политоты отдыхать нужно, это грязная тема, не все такие любители в дерьме ковыряться сутки напролет.
Нульчепетух закукарекал, гоните его и насмехайтесь над ним!
Номер поста в треде. Понимать когда наступает бамплимит и потом перекатить.
Если тебе по душе азер, то тызнаешь, что делать, мелкобуквыш. А я очень люблю живых админов.
Если у тебя нет политического шила в жопе то хуле ты с мейлача то съебал?
не знаю что было до 13 года, но после 13 он стал пропидорашьи настроенным, хотя позиционировался как аполитичный.
Баг/фича стандартной темы?
> хотя позиционировался как аполитичный.
Ньюфаги не помнят, что у абулика висел баннер ЕЕЕ МАРШ МИЛЬЕНОВ ВЫХАДИ
Жрали крымотреды с ботами в /b и делали вид что так и надо.
Владелец чана это 12-летняя девочка, она не знает что такое сервер даже.
Конечно. Вангую за 200 баксов бразильцы этому пидорку ещё и анус вылизали. А теперь он тут всем затирает дичь про лимиты и прочую хуету. Через месяцок ещё про пасскоды начнёт говорить, лол. Но самое главное, что чей Крым он так и не ответил.
С чего ты взял, что я оттуда съебал? Не все такие как ты.
> У тебе детектор барахлит.
Ну так я же не админ, что твой айпи видеть и не мочух, чтобы айди видеть.
> Нет.
> Нет, не караем.
Что, так страшно за ппх, который тут держится на порашных серунах и чатикоблядях? Не хотите обвинений в подмайорности и криков ВСЬО ПРАПАЛА МАЙОРЫ ЗАПАЛАНИЛИ?
Игра в одни ворота. Нечестно по отношению к остальным.
В любом случае еще огребете говна, с этими товарищами. Вот увидите.
Ебу дал? Анон с харкача вполне себе поддерживал оккупаи, ломал правительственные сайты и всякие там НТВ, гулял на народных гуляниях. Абу же делал на этом деньги и прикреплял залупные ролики типа марша предателей и т.д. В 2013 активно поддерживался Навальный, а вот уже в начале 2014 заработали все кремлевские бригады
Засланец ИТТ, все за пасскодами! Сколько тебе абу платит?
Админ, поменяйте инфу в центральном прикрепленном треде, указанная там, уже неактуальна.
>Ньюфаги не помнят, что у абулика висел баннер ЕЕЕ МАРШ МИЛЬЕНОВ ВЫХАДИ
я не отрицаю того что возможно харкач в начале был либеральным, но после того как я пришел на борды, а сделал я это относительно недавно, харкач был лишь малую часть моего пребывания в какой-то мере аполитичным, и даже немного либеральным, но после вдруг его политическая ориентация изменилась на противоположную.
>ЕЕЕ МАРШ МИЛЬЕНОВ ВЫХАДИ
лол, это кажется смешным после недавнего баннера, где просили игнорировать протесты.
У нас будет гифка нашего раздела (rus) как у других?
Доебывайся до куклы, тому как ее под чаны делают, а не наооборот
Ебанутые люди, ей богу, пришибленые своей политотой. Надеюсь, это обратимо.
Ты тут недавно да? Ты знаешь вообще, почему анон сюда сбежал с харкача? Чтобы таких пидоров как этот недоадмин не было в принципе. Анон убегал за анархией, а не за сапогом в жопе, необучаемый скот, блядь.
Тому питуху похуй, так что могу только тут до админа доебываться.
Благодарю :3
>Анон убегал за анархией
Ващет по дефолту хотелось бы забугорных модеров проаноновских взглядов, но прибалты куда-то пропали и получилось, что получилось
>Ты тут недавно да?
с 13 по 16 год сидел на харкаче, в середине 16 переехал на брчан.
>Ты знаешь вообще, почему анон сюда сбежал с харкача?
конечно, ведь я застал переезд.
>Чтобы таких пидоров как этот недоадмин не было в принципе.
>Анон убегал за анархией, а не за сапогом в жопе, необучаемый скот, блядь.
у тебя раздвоение личности, ты говоришь о себе в третьем лице, и еще, похоже, синдром туррета.
советую обратиться к врачу пока не поздно
Была вроде годная, там где еба с харкача за бананом перекатывается на брчан.
Админушка, плез. Я понимаю, что ты хочешь хоть маленький, но контроль иметь. Но иди-ка ты нахуй, пидор. Единственный админ, которому похуй на анона в хорошем смысле слова - это тот, который живёт за бугром.
Я говорю, а кто себя таким считает, тот согласился со мной. Я не говорю, что пидорахи согласились со мной. Пидорахи уже обсуждают насколько хороший этот новый админ, не понимая, что любой админ - хуёвый, он же зачем-то получил контроль над бордой, как думаешь, зачем?
Вообще-то я мимоанон. Просто заебали сосачеры, которые думают, что они не самый скам среди всех аиб. Устроили очередной конкурс имбецилов, кто куда убежал от мочи. Твоя хуева калинка, кстати, как раз и запретила лоликон, гуро и т.п. Такими темпами она все запретит прямо как на бразильских досках будет, только треды от мочи и админа.
Ясно. Иди нахуй.
Ты ещё скажи, что политики идут во власть, чтобы народу лучше сделать. Нет, воистину необучаемый скот. Этот народ должен страдать, и чем больше - тем лучше. А я вот, пожалуй, оставлю вас наедине с этим братушкой, который не знает даже чей Крым всё он знает блядь, хитрая падаль.
Мне вот интересно, как ты себе вообще представляешь работоспособный чан без админа?
Пиздец, блядь, не знаю почему, но у меня от таких параноиков как ты нехило пригорает, хотя пора бы уже привыкнуть.
Хуже порашника никого нет, так что следуй на хуй, а я останусь с новым админом, даже если он петух.
нет, не забыл. просто я дурачок которому нужно быть внимательней.
>Чей Крым
Бандеровский что ли?
Зачем мне твой сосач? Просто выбор очевиден между тобой и ОПом.
А может лучше ты съебешь туда?
Хотя никуда ты не съебешь, потому что таких везде банят к хуям.
> Просто выбор очевиден между тобой и ОПом.
Лолшто? ОП-хуй, а я приличный человек, который не хочет сливать свои данные какому-то тухлодырому пидору, который два слова связать не может и говорит мне юзать ВПН на своей же борде, лол.
Примеры того, как понять админа, который будет видеть твой айпи-адрес и связь с постами, а значит будет знать твой психологический портрет. Ну и плюс ко всему он может быть подзалупный и сливать твои данные всяким мылачам а те смогут связать твой айпи с вбыдлом/телефоном и узнать потенциальных активных людей, которые могут расшатать политическую лодку. Я доступно объяснил?
О Боги! За что мне такие тупые анонимы?!
Блять, как же лень мне все расписывать.
> я приличный человек
Извини, но порашник не может быть приличным по определению. Всюду своих хохлов, пидорах, крым сует.
> который не хочет сливать свои данные какому-то тухлодырому пидору
А кому хочешь? Раньше нравилось сливать данные в БД которую скопировало себе почти десять человек, включая подмайроного тубзалика и крысу? Кому ты в клирнете доверяешь свои данные вообще?
> говорит мне юзать ВПН на своей же борде, лол.
И я тебе это скажу, иначе то как. Я никому вообще не доверяю и пощу только с ВПН или тора.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Или ты действительно думаешь, что майоры это такие мутанты, которые не могут сказать, что крым украинский и ваще все норм пацаны?
>ОП-хуй, а я приличный человек, который не хочет сливать свои данные какому-то тухлодырому пидору, который два слова связать не может и говорит мне юзать ВПН на своей же борде, лол.
но тем не менее это делаешь.
сейчас оп-хуй вычислит тебя по айпи и закажет кучу разноцветных елдаков на твой адрес. почему разноцветных? потому что новый год, должна присутствовать атмосфера праздника.
>говорит мне юзать ВПН на своей же борде
тебе никто ничто не говорит, а админ лишь предлагает, пытается угодить подобным тебе параноикам.
Ты шизик.
Тебе специально сказал он, чтобы ты юзал впны с проксями, а ты продолжаешь кукарекать.
Скажи мне хоть один адрес в клирнете, который этого не может делать?
Нахуй мне эти сложности? Алсо, не каждый на этой борде сможет это делать. И это быдло может лично меня будет ненавидеть и нахуй он мне нужен? Мне нужен админ, который вообще нихуя не понимает что я пишу и зачем я пишу.
Это только с точки зрения крымчан же. Да и то, думаю скоро там всё может и наладиться. Закидают в загон питанья с моста и сразу ЗА ИМПЕРАТОРА будет11
Кстати, я не понял, что это про Крым, только из комментов на ютубе узнал, когда первый раз смотрел.
Да никуда он не уйдет, лел. Как выше сказали - на других бордах его забанили бы сразу, а тут еще и отвечают.
Иди на не русскоязычные чаны, в чем проблема? Восьмач там или эзерчан.
При создании треда, капча бесконечно обновляется. ОП, как лечится?
>Нахуй мне эти сложности?
Если ты боишься за свой айпи, данные и прочее говно, то должен прилагать усилия, чтобы скрыть их. А иначе ты просто трепло-кукарека. Тем более установить блядофригейт или бесплатный прокси найти это дело 2 минут, блять
У меня вчера так подлагивало. раковые треды ненужны!
Ты правильно мыслишь, только там нет рус загонов. Я в английский могу, но общение там совсем другое. Не лучше и не хуже, оно просто другое.
Моя жопа за ВПН, серун. Ты бы тоже мог с обедов накопить.
>Нахуй мне эти сложности?
как ты вообще в интернет заходишь? пиздец просто. ему пытаются угодить, предлагая воспользоваться впн, но нет, хочу спорить, хочу доказывать свою несостоятельную точку зрения.
ты хуже бабки из поликлиники которая приходит, занимает очередь и срется с другими посетителями, которым действительно нужно попасть к врачу, но из-за того что они вынуждены выслушивать бредни умалишенной они к своей болезни зарабатывают хорошо если плохое настроение, а не нервный срыв.
>Алсо, не каждый на этой борде сможет это делать
именно поэтому лучше ныть, чем открыть гугл и провести 20 минут за чтением
>И это быдло может лично меня будет ненавидеть и нахуй он мне нужен?
я тебя тоже уже ненавижу, мразь, поскольку ты смеешь кого либо называть животным при этом самим являясь тем еще животным.
>Мне нужен админ, который вообще нихуя не понимает что я пишу и зачем я пишу.
эгоист мамкин, я могу написать и явно не промахнусь что всему треду насрать что там тебе нужно, поскольку ты своими сообщениями уже доказал свою несостоятельность в качестве адекватного человека в котором есть хотя-бы капля здравости.
в общем, типичная пидораха которая невер ченджс.
Тогда выходит, что пидорашки оказались умнее тебя, раз используют ВПН и прокси.
А если ты какол, то чего ты боишься?
Ты серун, короче
русификатор отключи. сейчас он без надобности, только доп. глюки вносить может
>там нет рус загонов
8ch.net/rus
8ch.net/politach
Можешь также создать свой личный уютный загон
> я тебя тоже уже ненавижу, мразь
Во, я этого и добивался. Спасибо, анон. Но я всё-таки съёбываю.
просто сейчас много что обновляется и фиксится, так что почаще кэш чистите
И какой там контингент людей? Чего интересного можно найти?
>Мне нужен админ, который вообще нихуя не понимает что я пишу и зачем я пишу.
Ой иди на хуй
Было тут такое, бразильясы тупо затирали все, на что были жалобы
Попробуй в приватном режиме запусти, у куклы все настройки сбрось
У меня с куклой все работает
тест
Майор, ты меня видишь?
Адмен, у нас жи гласность, вся хуйня. Признавайся или придумывай правдободобную отмазку. Что с базой делал?
Вакаба пошатнулась, возвращаем все как было.
тот самый чухач:
02ch.net
02ch.net
02ch.net
и даже живее.
Хуем в голову дало. Вам не похуй, лол? Это ж нафиг не нужно.
Где реклама, где банеры, где выскакивающие окна с няшными кунчиками?
Пару запиленных мною баннеров повесили.
Админу:
Они вообще нужны так, если по-чесноку? Пилить еще?
И ЧТОБ МОРГАЛИ ТАК И ЗВУК БЫЛ СЛЫШЕН НА ВСЮ КВАРТИРУ ЧТОБ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ТОЧНО УСЛЫШАЛ НАШУ РЕКЛАМУ А ЕЩЕ ЧТОБ НА ВЕСЬ ЭКРАН ЧТОБЫ ОН НАС УВИДЕЛ И ЧТОБ ВИНДУ СТИРАЛО И ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ КРУТИЛО РЕКЛАМУ
Готов заплатить 2 долларами и банкой бабушкиных огурцов.
За рекламу платит тот кто размещает, а я лишь впитываю онное.
Сервомакака, а не мог бы ты НЕ использовать /rus/ как испытательный полигон?
А зачем мне половинка панка? Я столько не съем, он же вонять будет.
Непривычно же. Нах они тогда вообще? вот увидел я баннер - мне понравилось его содержимое, захотел ознакомиться с разделом, на который он ссылается. Нажимаю на баннер сука (ведь это блядь логично) - в ответ получаешь хуй на весь ебальник, пиздуй руками вбивать или открой сначала борд лист, потом найди заинтересовавший тебя раздел и только потом уже перейди к нему.
Говно какое-то, плоха зделоли тупа.
Иногда хочется перейти по баннеру в /b/, а не переходится.
> я вообще по баннерам не перехожу
Скажи еще что тебе бабы нравятся и никогда не дрочил на однокурсников.
>Педло Чухаликович уже 2 дня насилует vichan.жпег
ГОЛОСУЕМ ЗА БАННЕР ДЛЯ РУС!!!
>КОРОВЬЯ ПИЗДА ЧТО-ТО ПРОМЫЧАЛА В ТРЕД, НО ПОСОНЫ НЕ ОБРАТИЛИ НА ЭТО МЫЧАНИЕ ОСБОГО ВНИМАНИЯ…
Да у него действительно жиза, пацаны.
Какая Тина? Какая коровья пизда? Они уже съебали с борд давно, жеребят наделали, все как у людей.
>Какая Тина? Какая коровья пизда? Они уже съебали с борд давно, жеребят наделали, все как у людей.
ТАК ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЁШЬ, ПОСТАВЬ БАННЕР, ВСЁ РАВНО ИХ ТУТ НЕТ,И ИМ НЕ ПИЧОТ ОТ БАННЕРА!!! ПРОСИМ!!! АНОНЫ, ПРОСИМ ТИНУ, КОТОРОЙ ТУТ НЕТ!!!
Ты сделал меня грустить. Я хотел бы с ней наделать жеребят и подрывать жопки таких вот шизиков на аиб вместе с любимой Тиной.
>Я хотел бы с ней наделать жеребят и подрывать жопки таких вот шизиков на аиб вместе с любимой Тиной.
Ну ты и говноед, Педло.
Будет смешно, если треды "как же хочется кунчика" создавала Тина, лол.
>СТАВЬ ИЛИ ТЕБЕ СЛАБО АХАХХАХ СЛАБО ЗНАЧИТ ТИНА ЕТСЬ)))0
Давно так не смеялся, спасибо вам аноны и шизики. Годный тред.
У Коровы НЕ БОМБИТ от баннера во всей красе.
>СМАРИТЕ У ВСЕХ БАТХЕРТ АААХХАХАХА БАТХЕРТ БАТХЕРТ Я НОРМАЛЬНЫЙ ТИНА ЕСТЬ
Представляю, сидит такой Тина сейчас дома, дочери памперс меняет и тут у него как забомбит.
Лол, у Коровы теперь одна дыра, но от грудины и до лопаток.
А тина это типа узкая с английского? Чет по треду больше вайд погоняло подходит
Чито поделать, десу. Лет через 7-10 и они станут олдфагами.
щито поделать. Не разбираюсь в ваших рейдерских мелкобордовых разборках
> Лет через 7-10
Насмешил. Они через месяц будут всем срать в уши какие они олдфаги, а мы нюфота.
Ага, вон тот тинодебил с серьезным лицом советовал прочитать про Тину на лурке, лол. Проигрывали всем тредом.
Как хорошо, что лурк не все вам нюфагам рассказать может.
Ты можешь высунуть хуй изо рта и пояснить, мамкин элитист?
Нахуя мне вообще с ньюфагом разговаривать? Тем более с сосачером.
Так не было других борд кроме сосача. Только загончики для 2-3 чатикоблядей. Я проверял
[b]hui[/b]
[b]hui[/b]
ЧИНИТЕ ВАКАБУ
>Педло Чухаликович админ, Корова — мод
Пойми, вопрос "шатать или не шатать" даже и не стоит.
Пруфсушок, плиииииз.
Привет, Аноним.
Собственно, большая часть переезда завершилась, хоть она и проходила в большой спешке. Все еще есть шероховатости и недоработки, конечно, но мы постараемся их решить как можно быстрее.
Небольшой чейнджлог:
Лимиты увеличены до 15 мегабайт.
Удалены все баны (теперь можно постить с проксей)
Переехали на сервер помощнее с более широким каналом.
Ну и еще другие изменения навроде простенькой антивайп защиты и переработанных кубиков.
Про правила:
1. Запрещено ЦП
2. Запрещен вайп
Спрашивайте свои ответы.