24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если это так, то почему у тебя не было отношений? Почему тебя травили? Почему ты сидишь здесь и боишься людей? Почему ты в себе не уверен?
Давайте что ли обсудим, почему ты некрасив, и как тебе это помешало? Или наоборот, не помешало.
Начну с себя: огромный нос, омежный подбородок. Сложно себе представить более всратый типаж мужчины. От него не то что не мокнут, он вызывает отвращение. Будто показатель слабости, непригодности.
Не знаю нахуя я создал этот тред, просто внезапно осознал, что объективно урод. Как же смешно должно быть выглядят мои попытки знакомиться с тян, теперь я понимаю, почему после первого же свидания меня шлют нахуй. Представляю, как они разочаровываются, видя мой профиль. "Ты что, нет, что за бред, при чем тут внешность!" Блять.
Сейчас набежит петушня, которая начнёт доказывать, что для мужика внешность не важна, и что нужно добиваться успеха, иметь деньги, быть интересным. Но мы ведь с вами не обратив внимание на их визгливое кукареканье, правда?