Сразу бамп.
>>52826037
последнее время только спецлитературу.
Хотя, еще Дракулу Стокера на английском. Но книга не особо нравится, только в целях практикования языка.
>>52826037
Пруста читаю второй год
>>52826037
1) Прочитал: "Страх и ненависть в Лас-Вегасе.
2) Читаю: «Колыбель для кошки» Курта Воннегута.
3) Планирую: 100 лет одиночества.
>>52826082
И каково?
>>52826037
бро, бери Лема.
Американская фантастика бывает не плохой, но очень часто сборники сильно не однородны по уровню произведений.
Советская фантастика тоже самое, но часто унылей в виду необходимости прославлять советский строй и завлекать молодеж в науку. В результате получается плохо и первое, и второе.
Ремарка не читал, но слышал, что Жизнь взаймы не плохая.
>>52826151
Мне нравится, но советовал людям им не очень, говорят нудно
>>52826037
В июле закончил "На игле" Уэлша
Сейчас читаю "Оцеола, вождь семинолов", ибо угорел по теме колонизации, Новому Свету и смелой белой расе.
>>52826127
как что-то плохое
>>52826037
"Три товарища" Ремарка.
>>52826194
Читни тогда Роберта Говарда. Он писал не только о Конане, а тема колонизации у него всегда одна из центральных.
>>52826182
Я вот решаю, между Ремарком и Лемом, до этого читал у него На западном фронте... и три товарища, сейчас читаю Ловец Снов Кинга - доставляет.
Полное собрание сочинений Игнатия Брянчанинова, страниц 100 всего осталось.
>>52826204
Это я бампанул.
оп
>>52826037
Айн Рэнд читаю, мотивирует.
>>52826037
Всем Джорджа Мартина - это почти круче кокаина
Вчера дочитал "100 лет одиночества". Сегодня наверну Хаксли "О дивный новый мир".
>>52826037
ГОЛЫЕ КОЛЕНКИ
>>52826278
Гм, Лем очень разный и одни его книги могут нравится, а другие нет. Попробуй для разнообразия небольшой рассказ "Маска", что-то из сказок роботов и Расследование.
Прочитал "Путешествие на "Снарке"
451 по Фаренгейту прочел вчера. Очень годно.
Читаю сейчас.
>>52826325
Еще один сверхчеловек в треде? Титана небось надрачиваешь?
>>52826037
Ремарка выбери, только перед "Возвращение" прочти "На западном фронте без перемен".
>>52826404
Два чаю :3
>>52826348
Колдунство какое-то. У меня в точности наоборот, лол.
Последние 3 прочтённые книги:
1). Камю - Падение. Не впечатлило, слишком нудно.
2). Достоевский - Бесы. Очень понравилось, такие-то персонажи, такой-то сюжет.
3). Уэлш - На игле. Есть пара забавных моментов, но в целом - хуNта.
Сейчас читаю Скотный двор Оруэлла.
>>52826338
Ты леть пять назад часом Пирумова никому читать не советовал?
Говноед, съеби.
У Мартинушки неплохи только первые три книги.
>>52826404
Да, в свое время доставило.
Начал читать Костанеду и бросил. Полная хуйня, ты видел красный цвет-ты хороший человек- я тебя накурю
вчера дочитал. Хорошая книжка.
Паразиты. Тайный мир
>>52826501
Вся эзотерика - хуйня.
>>52826412
При всем моем уважение к Гумилеву как к человеку и поэту именно Этносфера - лютая хуита.
Как-то так. Теперь ищу где купить продолжение сразу трилогией, а не по одной книжке в говнопереплете.
>>52826278
Хм, я прочитал почти всего Кинга, что-то очень понравилось, что-то не очень, но тем не менее дочитывал всегда, а вот Ловца снов не осилил и пришлось дропнуть, уж больно дерьмовым он мне показался.
>>52826546
Отклеилось.
>>52826450
хаксли очень хорош.
Лучше полграмма, чем ругань и драма.
>>52826542
Не прочитав целиком, судить не берусь. Пока достаточно интересно и разумно, хотя одни и те же примеры намекают на то, что его система далеко не универсальна.
>>52826501
>ты видел красный цвет-ты хороший человек- я тебя накурю
у тебя талант кратко описывать тонны хуиты
Костанеда - это для мизулинер-небыдлов. Мыслей мало, букв много, скрытого смысла горы.
>>52826549
Тоже дропнул Ловца снов, еще Томминокеров со скоипом читал
>>52826558
Лёгкое чтиво, как земля. С трилогией о темном эльфе не сравнится, как и все последующие книги о Дриззте.
>>52826558 Максимум говноед.
>>52826594
>одни и те же примеры
вот то-то и оно. Он всю книгу жует одно и тоже. Дропнул на середине. Хотя там что-то и есть толкового, но на целую книгу никак не тянет.
>>52826640
Братишка, ты дочитал? Я " У Германтов " читаю
За последнюю неделю-две прочитал "Что делать?" Чернышевского, "Бойню номер пять" Воннегута, "Санькя" Прилепина. Читаю "Размышления" Марка Аврелия.
Такие дела, мне нравится.
Скачал на днях с рутрекера свежий озвученный сборник около-фантастических рассказов, пока очень годно, особенно первый понравился, где муриканцам наступил апокалипсис из-за выбросов в атмосферу.
Предпочитаю классическую европейскую литературу
>>52826633
Нужно до конца прочитать, одно из лучших фэнтези, что я читал.
>>52826662
Ванильке слова не давали.
>>52826672
Ну это же вроде сборник статей за разные годы, не удивительно, что там многое по несколько раз повторяется, вплоть до целых абзацев. У меня еще одна книга есть. Тоже буду читать.
>>52826037
Последнее, что прочитал - "Братья Карамазовы". На мой взгляд, лучше, чем "Униженные и оскорблённые" и "Преступление и наказание", НО хуже, чем Бесы.
Сейчас читаю Мартина Идена. Годнота, базарю. Чувствуется стиль Джека Лондона. Сила, суровость, все дела там.
Планирую перечитать некоторые вещи из Старшей Эдды. (под зигафолк, конечно).
>>52826746
>Нужно до конца прочитать
Так сага не закончена еще. Последнее, что я читал - "Король пиратов", кажется. Там еще про то, как Дюдермонт пришел к успеху, но соснул у убермага. С каждой книгой всё скучнее и скучнее.
Читаю это. До этого читал последнего Пелевина.
Последнее прочитанное Дин Кунц "Голос ночи". Хорошо пишет мужик, в духе Стивена Кинга. Самое, что понравилось из его тврочества это "Шорохи" и "Очарованный кровью".
Кафка "Процесс", потом буду перечитывать "Замок".
Отел бы биографию самого Кафки почитать.
Спасибо, кто в прошлом треде посоветовал Патрика Руфоса. Имя ветра. Годное фентези. До этого прочитал Благоволительницы. Лютая книга про человека в фашистской системе.
Отличнейшая книга, как и почти всё у Эко.
>>52826809
Ельца или Перумова еще почитай, ты и так говно наворачиваешь большой ложкой
>>52826833
Я смотрю фашизм - прямо школотренд последнего времени.
>>52826037
Недавно прочитал:
> Александр Покровский. "...Расстрелять"
Читаю:
> Герберт Уэллс. Пища богов
Собираюсь прочитать:
> Олдос Хаксли. Остров
Выбрать посоветую, естественно Лема.
>>52826688
Почти дочитал "Содом и Гоморру", а дальше мне не до книжек было. Сейчас периодически перечитываю первые два тома другого переводчика - они самые лучшие.
>>52826919
Согласен первые два тома самые лучшие
Рекомендую годноту. Чарли Мэнсон без всякой шелухи и демонизации.
>2013
>читать бумажные книги
>>52826037
Нахуя читать эту бумажную хуету? Есть же электронные ридеры.
>>52827010
Не об этом тред. Не начинай, пожалуйста. Каждый дрочит так, как хочет.
>>52827034>>52827010
В книге ДУША, ридер это немного не то. Хотя с него и читаю почти всегда.
Вот решил навернуть Deus Irae
>>52826880
Вообще я уже давно не школьник, просто в книгаче хорошо накруили книгами про военные события, ну и как бы после мемуаров вышел на эту художественную книгу. Она необычна, действительно. ГГ отвратителен. Книга о том, как человек начинает оправдывать свои поступки. Поступки скотские. О многом. На военную тему очень понравились художественно поданные мемуары американского вертолетчика во въетнаме.
>>52827010
а мне так больше нравится. Лег в кровать, укрылся одеялом, включил лампу, поставил рядом чай - все как в детстве.
Способин "Элементарная теория музыки". Походу не осилю и пойду к преподавателю. Играть хочу - мочи нет уж.
>>52827087
> В книге ДУША,
Это ты её наделяешь какой-то пресловутой душой. Я вот всегда смеюсь таким, кто говорит, мол, в бумажных книгах душа и ламповость. Отчего ж вы тогда и музыку не ходите в филармонию слушать? И бездушный телик, наверняка предпочитаете "душевному" театру.
Прочитал все книги Алехина, очень интересно, поэтому легко идут
>>52827084
охуенная книга. недавно дочитал.
>>52827195
Но ты ошибся. Музыку я предпочитаю слушать вживую, а театральные представления не был уже года полтора, правда на таких на экране смотреть вообще глупость.
>>52827103
Название Цыпленок и ястреб.
>>52826875
Нет, мне нравится чтиво именно про маньяков.
>>52827010
>2010+3
>2013
>>52827175
Ариец? А то традиционалисты-консерваторы здесь не в почете и редко водятся.
>>52826444
Читал уже.
>>52826549
Ловец из Кинга у меня первая книга, так что не могу еще судить. Друг угорает по Кингу, недевно прочитал Темную Башню и Кладбище домашних животных.
>>52826037
Лема читай. А еще лучше отрой Непобедимый, того же автора.
Я бы и сам его почитал, но сделал это уже раз 15. Поэтому сейчас читаю классику. До того читал Спартака, а сейчас мучаю Мартина Идена от Джей Ло Джек Лондон. Алсо, это самое худшее что я читал от него.
>>52827258
не доставила
по сути мексиканский сериал того времени
>>52826037
Алан Роджер Кьюрри - Тип Один.
Очередная книжка про баб, ничего нового практически не вынес, все это на мизулине уже давным давно обсосали со всех сторон.
Богатый папа Бедный папа
Прочитал, годно про инвестиции для чайников. Отложил на осень, а то пока ни копейки лишней.
Достижение максимума
Буду еще перечитывать не раз. Это то, чему должен учить каждый BATYA своего сыча. Некоторые тезисы нужно не раз обдумать.
Сила момента
Хуй знает, читаю пока интересно. Про затыкание внутреннего диалога.
Художественную литературу не читаю пока, последнее были рассказы Алексея Толстого.
>>52827010
Дело вкуса. Мой ридер уже давно пылится в столе.
>>52827195
Никто не будет спорить, что в живую музыка лучше, а театр - выразительнее и эмоциональнее. Так же и с книгами.
Советская научная фанастика старая охуенна. Ефремов, Велтистов. Очень крепкая литература и даже идеологические моменты доставляют. Какую страну просрали. Рожденный в СССР мужиком, блеадь!
>>52827356
Мне Глас Господен больше доставил.
не оп
>>52826037
Я вот к чему вернулся. Последний раз читал лет в 9 и ничего не помню уже с тех пор. Пришлось перечитывать.
>>52827325
Нет, просто решил узнать получше, чем же таким вдохновлялись идеологи нацистов и современные зигафолкеры.
Местами интересно.
Для прикола прочитал Случайную вакансию, от мамаши Поттера. Стоит ли говорить что это говно?
Начал читать "Божественную комедию" Данте, до этого читал "Спецоперации. Лубянка и кремль 1930-1950-е гг" Судоплатова.
Пытаюсь дочитать сорокиновскую Ледяную трилогию. Дичайше затянутая книга. А вот "Сердца четырех" и "Метель" за день буквально проглотил.
>>52827195
Это просто эстетика, не более. Лично мне удобнее читать бумажные книги, чем пялиться в дисплей электронной. Воспринимается лучше. Да и всегда приятно проторчать полчаса у своего книжного шкафа, время от времени вынимать оттуда книги, перечитывать какие-то отметки и искть там подчёркнутое. Ну это как по мне. Хотя электронная тоже ряд плюсов имеет, тут как посмотреть. Самый весомый плюс - это, конечно, бюджет.
Но глупо рвать сраку за свои предпочтения в этом деле.
>>52827387
Ефремов, Велитистов, Братья. Еще из советской примеры годные приведи. Только Аэлиту мне не кидай, ок?
>>52827415
Да, первая Дюна не плоха. Но потом остальные книги по мне не тру.
>>52827484
Дети Дюны ещё норм.
Потрясающая книга о времени, когда мир вдохновлял на открытия, а сила науки казалась безграничной.
>>52827418
Ясно. Я "Метафизику пола" вместо Протопопова почитываю - тоже ничего.
Если тебе нравится то, что на оп-пике, то уверяю тебя, антош, тебе дичайше доставит Дуглас Ли Брекетт, особенно её "Сага о Скэйте".
Так же две охуеннийшие книги из иностранной литературы. ПЕСНЯ МОРЯКА Кизи и почти весь Селенджер. Кстати над пропостью не доставило особо.
Рожденный в СССР!
>>52827420
Нет. Всем и так понятно, что Роулинг - "автор одной серии".
Как и "Белый отряд" - занимательно о нравах высокого средневековья.
Прочитал "Хождение за три моря" Афанасия Никитина. Боже, ну почему это по сути единственное средневековое русское произведение о путешествиях? У японцев и итальянцев их десятки, а читать их не интересно, т.к у них там свои географические заморочки.
>>52826404
Говоря вот об этом.
Я решил читать онли антиутопии сейчас. Начал, конечно, с наиболее признанных. 1984 и Скотный двор Оруэлла, Мы Замятина, О дивный новый мир Хаксли. И вот где-то дней 5 назад дочитал 451. Пока это худшая книга из всех антиутопических, не понимаю, почему на нее многие так дрочат у меня тонны малочитающих знакомых, которым не лень прокукарекать кстати и не кстати о том, какая это пиздатая книга; как и про Мастера с Маргаритой в принципе. Ну, думаю это ненадолго, потому что сейчас читаю СОВРЕМЕННУЮ антиутопию "Уродина". Первые 100 страниц не вдохновили.
Никакого лубка, никакой клюквы и наигранности, только фольклор, только хозяйка Медной горы!
>>52827538
>когда мир вдохновлял на открытия, а сила науки казалась безграничной
Двачую. Сама книга мне не очень нравится, как и другие произведения Верна. Но вот эта атмосфера, что человек может все и все чудеса можно объяснить - очень захватывающая.
>>52827578
>ПЕСНЯ МОРЯКА
Не дочитал, а ПОРОЮ БЛАЖЬ ВЕЛИКАЯ одна из лучших у меня
>>52827631
Для меня талант Брэдбери полностью раскрывается только в коротких рассказах, вроде сборника пикрилейтед. "Прощай, Лафайет" - вообще 10/10.
>>52827631
Сразу шли нахуй. "Уродина" отдает идиотизмом чуть более чем полностью! Лучше прочти того же автора Левиафан. Не антиутопия, альтернативная история, скорее, но как по-мне охуенно.
бампъ
>>52826037
Из списка - Лема Солярис однозначно.
>>52827458
Забыл имя писательницы у нее то ли повесть, то ли роман Клечатый Тапир. Хоть убей не полезу в гугл, лол. Но в юношестве понравилось.
Из титанов конечно Казанцев.
Его трилогия Тайна нуля, Донкихоты вселенной, Спустя тысячелетие это ШЕДЕВР! Пожалуй перечитаю после Руфуса.
>>52827744
Про "Рукопись, найденная в ванне" ты походу не слышал.
>>52827712
Да, я тоже уже об этом задумываюсь, надо менять книгу.
Btw, антоны, вы книги покупаете или в библиотеках берете? Я покупаю, если 99 % знаю, что книга будет охуенная или же когда уже прочту библиотечную, могу ее же купить
>>52827748
щито?
Посоветуйте годной АИ, попаданцы заебали. Хочется побольше описания жизни например простого быдла и шлюх в проебавшем в ВОВе совке, а не очередной боевик
Ларионова Ольга Николаевна. Она Клечатый тапир написала. Вышел на нее, прочитав в Технике Молодежи фрагмент из космической оперы. Это был роман их цикла Венценосный крег. Оч круто и необычно.
Рожденный в СССР
>>52826318
Хуита. А Стогов - мудак, гопник и попсовик, которому похуй, про что писать.
>>52827842
Решил разбавить элитный тред детским чтивом.
>>52827746
Кир Булычев еще лил.
>>52827860
Солженицин ждет тебя.
>>52827860
Солдата Чонкина читни. Проиграешь не раз.
>>52827917
Да, Можейко (его настоящая фамилия) был хорош! Я его Лиловый шар ещ ев Пионерской правде застал. Во время было. Подземная лодка в Юном Технике печаталась. Очень трогательно.
Бампаю так же приключениями Электроника. Книга на много лучше фильма. Но фильм люблю!
>>52826474
Ни хуя подобного, все хороши, особенно ненаписанные
>>52828036
Лол, почитал описание, похоже на Швейка. Читну.
>>52826809
Кунц весьма годен. Прочитал за всё время у него книг 6. Дохуя с сюжетом заворачивает, но читать интересно. Вчера дочитал его 'Незнакомцы'.
Планирую пока начать читать Униженных и оскорбленных, а дальше хочу угореть по Хемингуэю.
Акунин. Почти все годно.
Давно живу по этой книге. Каждому мизулинеру рекомендую. Найдете много схожего с героем.
Если бы в года Лермонтова существовал мизулин, то он сидел бы с нами.
>>52827811
Нет, а что, годно?
Бегство мистера Мак Кинли.
>>52828103
Хемингуей - переоцененная хуита.
Читай Сергея Довлатова. Проиграешь люто. Начни с Заповедника.
>>52828204
А мне нравится "Поединок", Куприна.
Ромашов типичный омежка.
>>52828204
Как раз собирался перечитать. Просто из интереса - каким же был герой "того времени", представитель поколения двухсотлетней давности.
>>52826037
Генри Каттнер Гэллегер
http://habrahabr.ru/post/142139/
>>52826037
Триумфальная арка -Ремарка
Почтамт -Буковски
Одиночество простых чисел- не помню кто написал
Бог ненавидит нас всех-Хенк Муди
3 первых на той неделе прочитал,сейчас дочитываю последнюю
>>52826146
Купила сто лет одиночества,начала читать,не нравится пока
>>52828379
Пошла нахуй со своим тупопёздным высером.
>>52828036
Не совсем АИ, вои москва 2042 кстати доставила
>>52828425
Ловите неосилятора!
Чуть ли не единственное годное произведение у Маркеса.
>>52827904
Читал это, когда был в 5 классе.
>>52828526
Аналогично, было десятка два книг, каждую прочитывал за 3-4 дня максимум.
>>52828520
А, епть, я прочитал как "одиночество в сети". Совсем уже обмизулинился.
>>52826076
Там один единственный по настоящему жуткий момент - когда мать пришла ночью к дверям замка за украденным малышом.
>>52826306
Троллишь, сука?
Лютая хуета, но, поскольку это пародия, читать можно.
Модестов Николай
Маньяки, Слепая смерть - Хроника серийных убийств
Увлекательно.
Уже год читаю только фанфики my little pony. На английском, правда.
Мне норм.
>>52828425
сам нахуй иди,илитарий чсвшный
На данный момент прочитал с начала года всего лишь 24 книги. Предпоследняя прочтённая — ужасная книга из серии Метро 2033, написанная женщиной. Последняя - «Зелёная книга» Каддафи. К сожалению, сейчас придётся читать англоязычные вещи для подготовки к кандидатскому.
>>52828794
> «Зелёная книга» Каддафи
Да, дикий бред. Хорошо, что его сжили со свету.
>>52828746
Тела убитых мальчиков Сливко подвешивал за ноги, носил перед кинокамерой на руках, менял на них одежду, составлял на подстилке различные фигуры из отсеченных ног и рук... Сексуальную разрядку он получал, не вступая с жертвой в прямой контакт. Маньяк онанировал, используя различные фетиши (ботинки, материалы фото- и киносъемки, части тела, которые засаливал для длительного хранения), либо проводя "эксперименты". Но самое большое наслаждение он получал от убийства. Психическая разрядка и сексуальное удовлетворение Сливко напрямую связаны со сценами мучений и гибелью подростков.
>>52828204
>Давно живу по этой книге.
Лол. По этой книге умирать надо, а не жить. Что Михаил Юрьевич собственно и сделал, фактически самовыпилившись.
Лютая хуета, на всю книгу ни одного доказательства утверждений Алоизыча. Доставляют только редкие моменты жизнеописания.
>>52828886
А я смотрел "криминальную россию" про него, годно сняли. Я б даже премию за сюжет дал. Но моралфаги уже тогда взбугуртнули из-за кадров с расчленением детей и такой годный эпизод не пустили на НТВ.
>>52828886
>онанировал, используя различные фетиши (ботинки, материалы фото- и киносъемки
Харкач. Начало.
>>52828044
Он сам в редколлегии ЮТа был.
Охуенная книга.
>>52829006
Написана быдлом для быдла. Иди в букач ее форси.
>>52826037
Прямо сейчас читаю "жизнь в займы " рот бэд.
>>52829056
>в займы
Ре Марка?
>>52828920
Это и не претендует на политический трактат. Автобиография скорее.
>>52829130
В том-то и дело, что автобиографии там с гулькин нос. Адольф чаще пускается в свои влажные фантазии, преподнося их как непререкаемую истину и не приводит в их защиту никаких доказательств.
>>52828857
А мне понравилось. Только всё это надо более красиво написать и структурировать. А то, судя по авторам-долбоёбам статьи в вики, даже простой язык бедуина из палатки не понятен обывателям.
>>52829093
ЕЁ САМОЙ
>>52829048
Иди на Улисса дрочи.
>>52826037
Солярис
Читаю Василия Марковича Шукшина и ебитесь вы все конем. Вот где русская душа, вот где русский мужик.
Вин, сам не ожидал.
Дочитал Кафку - замок, тоже не хило угорел.
Параллельно ебашу "Россия крепостная. История народного рабства"
Над пропастью да во ржи
Детей ловлю руками да над бездной
Там мир без унижения и лжи
И между нами нет острейших лезвий
я быдло?
>>52830188
Охуительно.
>>52829966
Шукшин хорош, но это деревенская тематика заебывает после 15-25 однотипных рассказов.
Вот Борис Васильев тоже хорошо про русскую душу пишет, плюс без хэппи-эндов.
>>52830188
добра тебе
Из последнего прочитанного: Кафка - "Процесс" и Ремарк - "Три товарища", сейчас читаю Маркеса - "Сто лет одиночества", дальше будет "Триумфальная арка" и "Возлюби ближнего своего" Ремарка.
инф4: съёби илитарий
>>52828270
Всё же кое-что да из Хемингуэя прочту, ознакомления ради.
А за автора спасибо. Почитаю.
>>52830758
>Ремарк
>Кафка
>Маркес
>илитарий
>>52830758
Съеби, говноед.
илитарий
Недавно начал читать. По началу, вроде, неплохо.
>>52830829
>илитарий
Продолжай, я заинтригован.
Читаю "Эйсид Хаус" Уэлша. Невероятная годнота.
>>52830963
>Эйсид Хаус
Он из принципа не пишет на другие темы?
>>52830892
Пушкин
>>52826037
Прочитакл пкрлтд. Люто доставило. буквально каждый абзац. Давно такого не было.
>>52831215
Отклеилось
Мне одному кажется что Ремарк очень затягивает сюжет,эта куча описаний прям бесит.
>>52826146
100 лет одиночества - охуенная вешь, тоже упарывался ей когда-то.
This.
>>52831304
Мне одному кажется что Ремарк очень затягивает сюжет?эта куча описаний прям бесит.
Быстрофикс
>>52831470
Чем она тебе понравилась, бро? Кто больше всего доставил с персонажей?
>>52831304
Наоборот казалось, что у Ремарка сюжет динамичен более-менее. Книги его читаю, чтобы отдохнуть от другой лит-ры. А что ты упаривал из него?
Последнее прочитанное.
>>52826037
Зорича, пилот на войне, угораю по этой вселенной, такая-то лампота, хоть и не поцреот и флагом подтираюсь.
Четаю "Алхимика" Коэльё))) Теперь всех в классе щитаю быдлом!)
>>52826037
Я что, похож на дауна? Читать для быдла
>>52831774
хуита
>>52831895
Два телевизора этому пидорасу.
>>52826037
"Сумма технологии"
Закачал на коммуникатор. Читаю уже месяца три в транспорте. На понимание всего в комплексе забил уже странице на пятидесятой. Просто читаю и вникаю только в прочитанный кусок текста.
Короче, нужно духовно расти, иначе пиздец.
Книги для быдла
>>52826037
Стефан Цвейг
Ничего лучше не читал в жизни.
И вряд ли прочитаю.
Пьер Гийота «Могила для 500 000 солдат»
Поэтому говорить о том что было нет смысла, а далее ничего не будет т.к. я перестал читать.
>>52832233
Не все. Есть пару годных новелл. "Шахматная" например.
Годный тред. Схоронил.
>>52832359
Прочитал и ведь в правду
http://www.looo.ch/2010-11/354-500000
>Ваши мальчики резвятся с вами в вашей постели, в доме пахнет ночным потом и молоком, ваш сын лежит между вами и вашей женой, его пижама расстегнулась; чернильный ветер задувает в окно; в тени под хрустальной лампой в изголовье кровати звенит будильник. Мальчик развязывает пояс пижамы, запускает руку между ляжек, вы кончиком пальца ласкаете его запястье, касаясь волос на лобке; его мать, ваша жена дрожащей рукой скользит по бедру своего сына, ее влагалище волнуется, набухает, приоткрывается; занавеска, намокшая от чернил, падает; вы оба наваливаетесь на мальчика, вы проникаете в него одновременно спереди и сзади, он стонет, откинув голову на подушку, вы спариваетесь на его теле, наполненном и опустошенном, на его нежном животе вы обнимаетесь, как в первые дни, ваше семя изливается на его пупок; его тело подпрыгивает, губы дрожат, в уголках губ проступают капельки крови, вы и ваша жена слизываете их, вы тянете его каждый в свою сторону; мокрая пижама смята, задрана до плеч, спущена до колен, ваши руки мнут его тело, ваши зубы кусают его; ваша жена, присев на корточки, проходит над ним, берет его за ноги, поднимает и разводит их, погружает голову и зубы между ляжек, словно в арбуз, сок которого стекает по щекам до мочек ушей, раздвигает ляжки и хрюкает, хрюкает, сопит и стонет.
>>52831585
арку,3 товарища,черный обелиск
>>52827644
Двачую Бажова.
>>52829966
Как относишься к Балабановскому Замку? если смотрел.
>>52832448
То есть письмо незнакомки это хуйня?
>>52826714
Два бренди этому джентельмену!
>>52833416
Не смотрел еще. Посмотрю на досуге.
А я писать уже научился, а читать еще нет.
>>52829966
А вот доча подкачала!
Ненавижу эту шлюху
В хронологическом порядке читаю Мишку Ульбэка. Экзистенщина и критика феминизма лезет отовсюду, удивляюсь, что его еще не форсили на сосаче.
>>52834567
Поддрочу это, недолюбливаю её сам. Хотя она за пределы телеэкрана не выглядывает, а значит и мне на глаза не попадается.
Простите только меня, я вот тут обосрамся немного
>>52829966
>Василия Марковича Шукшина
Правильно:
Василия Макаровича Шукшина
Анон, а что сейчас читаешь, недавно прочитал? Что посоветуешь? И да, что выбрать из списка на пике.