24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заметил последнее время, школьники часто создают треды про психостимуляторы. Пытливых хочу предостеречь - ни в коем случае без назначения врача не пить эту хуйню !!!!!! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ СОВАТЬ ЭТО ГОВНО В СЕБЯ !!!!!
Сессия, стрессы, хронические усталости - НЕ ДУМАЙ, АНОН.
С этой хуйней ты точно не сдашь егэ.
Выпил 100мг для начала, прошел час, эффекта нет. Выпил еще 100мг, прошел еще час, эффекта нет.
Прошло четыре часа с того момента, как я выпил вторую таблетку, началась пульсирующая головная боль, выпил обезболивающее - не помогло.
Прошел еще час, боль усиливалась, голова тяжелела, я переставал контролировать свои мысли.
Где-то еще через минут 20 я уже лежал на кровати, боль была адской и не прекращала рости, алсо, в голове будто включили сотни телевизоров одновременно, какие-то то картинки, какие-то голоса, которые сводили меня с ума.
Я перестал ощущать себя собой, адекватно оценивать окружающую действительность, я уже думал, что через пару часов я умру.
Потом я начал творить какую-то дичь, которую я бы никогда не стал делать, будь я адекватен.
Часов через 18-20 боль немного утихла, и я уснул. Спал я около 6-7 часов.
Голова болит до сих пор, но уже не так сильно, все же делать что-то в таком состояние я не смогу.
Голосов почти нет, концентрироваться на чем либо очень сложно, есть чувство паники и безысходности.
Полазил на форумах, похожий эффект был у многих людей.