24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обычно из щитка кабель пускаю, протаскиваю через квартиру до пекарни и настраиваю всё за 15 минут.
Суть в том, что я просто охуел от того как живут большинство людей теперь уже в 2017 году, блядь.
КОВРЫ НА СТЕНАХ, БЛЯДЬ!!!! Да, сука, заходишь к кому-нибудь, там ковёр, нахуй, как в детство попал.
Заходишь к кому-нибудь, а там сервиз с хрусталем, нахуй, которому лет больше чем моему бате.
Обои, которым лет 20 минимум. Люстры на пол потолка. Паркет сорокалетний обшарпаный до основания.
Ламповый телевизор ГОРИЗОНТ!!!111 Думаешь таких уже не бывает? Да хуй там!
И такая жесть в каждой третьей квартире.
Как так вышло, что эти люди совсем не меняют условия своего проживания десятилетиями? Вот как сделали ремонт 30 лет назад, так он и остался.
Ведь они же видят как вокруг всё меняется, интерьеры в фильмах там, у соседей, блядь, в рекламе тупо. Как так получается что это мимо них проходит все?
Дискасс.
Ну и скидывай свои хоромы с тридцатилетним ремонтом, анон. Я знаю, тут таких тоже дохуя.