Чё это за прикол с "To Be Continued"? Кто это делает и нахуя? Это типа траллинг такой?
Это они так в русскую рулетку поиграли, или как? Есть стори?
Знаю, что вы мне поможете. Никогда не гуглил и никогда не спрашивал, но вот сейчас очень понадобились песни из вебм про "Columbine Highschool massacre", подскажите пожалуйста или скиньте вебемки.
Олеся - Прыгай вниз
godnotu podvezli
pumped up kids что ли? Там дохуя ремиксов.
Пидарасы ёбаные крадут звук, суки!
И продают его цыганам!
Чтоб тебя черти в жопу выебли!
Пидор ебучий.
Аноны! Реквестирую видос, где омежку мужа травит жена. В итоге муж психанул, взял молоток и разъебал арку у себя дома. Пожалуйста анончики! С меня годнота
Отклеилось
Доставьте музыку из этой вебм-ки. Гугл выдаёт говногитаристок.
Вебмка, которую пидорасит - это аллегория на то, как пидорасит эти страны?
Возможно.
Школьников готовят к армии. Мамки макают свои чад в говно под крики контрактников. Норма, короч.
Который раз убеждаюсь, что призывная армия это блядство уровня червя-пидора.
Да нахуй мне гитары со шлюхами!? Мне ИМЕННО с вебм нужно!
Ну и залью ее тогда.
> Школьников
Вряд ли. Скорее, какой-то лагерь для маленьких националистов.
Видеорилейтед.
> Видеорилейтед.
Про Украину ничего не скажу, может там и есть подготовка, Азов же типа частная военная компания? но в России ничего подобного, до 95% стрелять просто не умеют после года службы. Физ подготовка тоже на уровне дна. Катался по разным частям, гвардиям и обычным, видел много и везде одно говно. Только отдельные подразделения типа разведки отлично подготовлены, но и то далеко не везде.
> Азов же типа частная военная компания?
Никаких частных компаний, они часть нац. гвардии, отдельное подразделение спецназначения. %%Окремий загін спецпризначення%% Можешь видеорилейтед посмотреть, если интересна история создания.
Про стрельбу - верно.
Про физу - неверно. Если видел проёбывающихся солдат, то вероятность, что они полугодки равна 146%, в то время молодняк ебут всем чем можно.
Да уж, какой-то синдикализм. Похоже Украина родина анархизма и его "крепость" лол. Как бы многозначно это не звучало.
Ну я бы не сказал, анон, проблема ведь в командирах. Я переварил далеко не одного, двух, трех командиров разных частей. Очень близок был с множеством контрабасов и достаточно близко общался с некоторыми офицерами и армию после этого воспринимаю крайне негативно. Абсолютно никто не заинтересован в ее полной и правильной функциональности. Срочников дрочат, не для того, чтобы они стали сильнее или более умелые, а просто, чтобы занять их время. Так везде, самое удивительное. Илитные части, гвардии и т.п. ни чуть не лучше каких нибудь диких мест, весь порядок зависит лишь от командира. Командиру важны свои звезды, а не подготовка солдат, ведь она никак не влияет на его продвижение или на количество шлюх в бане. В принципе, я не расстроен, как мамин анархист, наоборот радуюсь повсеместному разложению системы, но все равно странно видеть, что она никогда не работала и однозначно никогда не заработает.
Ох, да. Анархия была бы практически идеальной формой жизнеустройства для нас, по моему мнению. Народ много раз показывал, что может сам управлять своей жизнью, и делает это даже лучше, чем когда государство постоянно мешается. Но, в современных реалиях чистому анархизму не выжить, Так и балансируем между государством наверху и анархистами внизу. Хотя, в последнее время, наблюдаю подвижки в эту сторону. Децентрализация бюджета и власти, теперь, вроде как, каждый город сам решает, что строить, на что выделять бюджетные деньги. И это работает. Люди организовываются в "громады" по разным направлениям, и что-то делают. И это очень хорошо. Раньше все были пассивными, и ждали, пока за них всё сделают чиновники, а они, естественно, ложили на всё болт. %%Но, боюсь, это временно. Закончится война, тяжелые времена, и всё опять вернётся в пассивность.%%
Да ладно анончик, я приверженец революции в умах и считаю, если не мы, так наши дети или внуки. Главное посеять зерно или хотя бы вспахать почву. А тред конечно не тот для таких обсуждений, лол. Всем добра в новом обороте вокруг Солнца!
>Но, в современных реалиях чистому анархизму не выжить,
Чтобы анархизм выжил - анархистам нужно выжить государственников и государство. Выживет только чистая анархия, без либеральничанья с этатистами.
ненавижубару, всегда когда он на меня вылетал, я обязательно подыхал.
от подобной наглости у меня жепка в гармошку скукоживается, хотя казалось бы от чего.
но все таки хускар чуточку лучше бары, ведь хускар всего-то может поджечь и в одиночку не так опасен как синий обоссаный бычок.
Я вообще хз как это у меня оказалось. Полетела винда изза вирус, проебал все пики и вебм. Попытался восстановить все что удалилось, оказалось что у меня на компе куча вебм, помимо тех что с харкача. Хотя восстановилось и ранее удаленные процессоры, хех
Высылайте наряд! Тут постят несмешное!
хуй
А где ШАПКА?
Мне было лень её делать.
Ну-ка, запости любую другую гифку.
Что это за хуйня?
А на сосаке людям не нравится отсутствие шапки
> Нил Тайсон
> Американский учёный негр
Содомит. У вебм, уже есть название, можешь в свойствах посмотреть или в кукле галку поставь и мышь наведи.
Проиграл с тебя )
А надо было её выебать да?
довести до нервного срыва и в Кащенко к ней в гости наведыватся
omg, who cares!!!
за тобой выехали
И сколько лет ты ей там по жопе наванговал?
I dont know. Just Webm.
https://ru.xhamster.com/movies/1356502/perfect_submissive_whore.html вот тебе оригинал.
Если в теме, то подробнее о напруге и токах!
А соуса музыки не будет?
Капитулировал с вебм