Сохранен 183
https://ru.brchan.org/rus/res/587449.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЛАМПОВОЙ ЛИНЕЕЧКИ ТРЕДЖ

Аноним 30 декабря 2016 #1 №587449 
14623859514120.jpg
c6nhhoF.jpg
NEc1j7XnQLE.jpg
В этом ИТТ тхреаде Мы будем вспоминать что есть такая игра, которой многие из нас отдали сосничество. Горячие эльфийки, лоли-спойлеры, суровые и молчаливые боты в катакомбах.

ОП-хуй и еще пара анонов вкатилась на годовалый буржуйский интерлюд х5 с пока еще не проебаной экономикой и приглашает составить компанию
Аноним 30 декабря 2016 #2 №587484 
>>587449
В свое время эта,корейская хрень была революционной игрой,но сегодня мне от нее блевать тянет.Как ото всех ММО.
Аноним 30 декабря 2016 #3 №587485 
>>587449
Лол, линейка настолько лампова что тред пуст.
Аноним 30 декабря 2016 #4 №587488 
>>587484
ММО не виноваты, что у тебя времени на них нет. Задонать уже, будь мужиком!
Аноним 30 декабря 2016 #5 №587530 
>>587488
>ММО не виноваты, что у тебя времени на них нет
вот этот прав.

на сервере куда вкатились аноны доната нет, зато есть клан, где рады всем
Аноним 30 декабря 2016 #6 №587565 
Анонии, поясните суть линяги. Пропустил её в свое время, ибо был рагнарокобогом. Сейчас катают одни ностальгирующие аутисты?
Аноним 30 декабря 2016 #7 №587572 
>>587565
>Анонии, поясните суть линяги
вне города можно убивать людей за профит (вкусные места для фарма) и просто так
разнообразная система корейского крафта
>Сейчас катают одни ностальгирующие аутисты?
да, потому что движок отстал намного. в плане пвп системы лучше ничего не придумали
Аноним 30 декабря 2016 #8 №587617 
>>587572
Обновы еще выкатывают? Что-то недавно в новостях пробегало про линягу.
Аноним 30 декабря 2016 #9 №587627 
>>587617
ну ща как:
1)есть GoD - это вообще считай другая игра. лично я считаю что это скатывание в говно, кто-то считает наоборот, по-разному. Но это ДРУГАЯ игра.
2) есть lineage classic - это попытка вернуться к старым хроникам на новом движке. сложно, весело, интересно.Но рмт, везде рмт и работа ебаная
3) есть фришки, 90%которых работает по принципу "купили стартовый онлайн - собрали капусты с доната на старте - после первых героев сервер начинает умирать".
Анон нашел сервер l2dawn, каторый позиционирует себя как community-driven и решил что в рот ебал достигаторство и хочет поспойлить-покрафтить-поаутировать.

такие дела
Аноним 30 декабря 2016 #10 №587635 
>>587627
Моё подозрение к вам растет,рекламщик?
Аноним 30 декабря 2016 #11 №587676 
>>587635
может, просто хочет общения
Аноним 30 декабря 2016 #12 №587677 
>>587635
рекламирать на брчане? с ума спятил?

нет, просто я хочу чтобы с нами играло побольше анонов. сейчас нас около 5, но норм играют только двое. хочется побольше народу
Аноним 30 декабря 2016 #13 №587768 
14144988072220.jpg
>>587677
Я слежу за тобой ничтожество.
Аноним 30 декабря 2016 #14 №587772 
>>587768
чуть позже скринов вкину, сладкий
Аноним 30 декабря 2016 #15 №587778 
>>587485
Все играть ушли, а тебя не позвали
Аноним 30 декабря 2016 #16 №587787 
Аноним 30 декабря 2016 #17 №587961 
>>587627
> l2dawn
Видел ваш тред на харкаче. Сколько народу уже подтянулось? Клан запилили?
Аноним 30 декабря 2016 #18 №587982 
>>587961
клан запилили, народу человек 5 (хорошо играющих 2е). Ищем ещё пару людей в минипачку на овера/коня/бд и похуй кого в клан чтобы веселее было
Аноним 31 декабря 2016 #19 №590307 
1475368783168.jpg
непроебамп
Аноним 31 декабря 2016 #20 №591790 
Готов посмотреть на вашу хуйню, давайте ссылки
Аноним 31 декабря 2016 #21 №591811 
Я бы поиграл, но не охота качаться. Как всегда кто то будет 70, а ты 50 и один. Потом ты 60, а другие 76 и ты опять один. я бы поставил блок опыта и завис на 20+ лвлах для веселого фарма лоу рейдов. Потом когда всем надоело бы, подняли бы до 30+.
Аноним 1 января 2017 #22 №593398 
>>591790

l2dawn.com

для связи в игре
"VaginaPower
"Nihilist

>>591811
если боишься отстать в развитии сильно - садись на саппорта вроде бд или конее6а. Своего или нашего. Шмота нужно минимум, лвла тоже. бд в магпаке выше 52 нужна только сирена и танец теней, коню после 56 вообще нихуя не надо кроме ц кристаллов. А так всегда будет пати, общение и тд
Аноним 1 января 2017 #23 №593399 
>>591790

l2dawn.com

для связи в игре
"VaginaPower
"Nihilist

>>591811
если боишься отстать в развитии сильно - садись на саппорта вроде бд или конее6а. Своего или нашего. Шмота нужно минимум, лвла тоже. бд в магпаке выше 52 нужна только сирена и танец теней, коню после 56 вообще нихуя не надо кроме ц кристаллов. А так всегда будет пати, общение и тд
Аноним 1 января 2017 #24 №593556 
>>593399
Лоли сполир лоли крафтер + буфер хьюмен и ебал я все.
Аноним 1 января 2017 #25 №593562 
>>593556
Да забыл соповые муравьи и ебал я все.
Аноним 1 января 2017 #26 №593913 
>>593562
Єто же ві, нигилист вагпавер. Я вас помню с ікспять какогото. Я там когото (ганбоксера) обучал как в пагане сполить куски на арку и в фоге качаться. У вас там аниме девочка-мальчик біл(а). Мельмалапся кажись.
Аноним 1 января 2017 #27 №593915 
>>593913
Случайно приклеился
Соррямба
Аноним 1 января 2017 #28 №593924 
Бтв, чего мне в дашчане пишет при отправке поста что я лук лайк є бот?
Аноним 1 января 2017 #29 №593935 
И скринов побольше. Можно и старьіх, для ностальгаторов.
Аноним 1 января 2017 #30 №593963 
Shot00036.jpg
>>593913
ETOTI это ты? Рад видеть. Мы дропнули еглобал ИЛ в начале осени, потом перекатились на еглобал ГФ, потом я отуда срыгнул, потом захотел обмазаться несвежим ИЛом с Вагиной. Ганбоксер проебался. Элен (лоля) ушел/ушла в ВОВ с еще несколькими нашими, вот-с.
Аноним 1 января 2017 #31 №593983 
>>593963
Да, етоя.
Рад вас видеть, хорошо что вьі сюда отписали. Многие сюда перекатились с подмьілка.
Играть пока нет возможности, в Гермахе пока, на руках только хенди, но может удасться разжиться ноутом, тогда подтянусь. Бьіло бьі здорово проебать еще немного (много) времени в хорошей компании.
Аноним 1 января 2017 #32 №594010 
>>593983
Ждём. Неспешно развиваемся, никуда не торопимся. Будем рады пополнению.
Аноним 1 января 2017 #33 №594011 
>>593983
Ждём. Неспешно развиваемся, никуда не торопимся. Будем рады пополнению.
Аноним 1 января 2017 #34 №594058 
Shot00035.jpg
Бамп встречей нового года по времени сервера.
Аноним 2 января 2017 #35 №595287 
>>587488
>ММО не виноваты, что у тебя времени на них нет.
Золотые слова, анон!

С теплом вспоминаю свои первые дни в ла2, когда ещё не было автошотов, шмот дропался, а с ТИ в Глудин плавали на кораблях. Помню как меня впервые заПКшили, помню как в первый раз в жизни победил в пвп, развалив гладом ДА с кошкой. Сам тогда не понял как. Помню как тогда руки тряслись и адреналин зашкаливал. Пиксели, да.

А началось всё с того, как в нетворк ассистенте (была такая штука в те времена - локалка, а в ней стоял сетевой чат. Вот неська и есть этот самый чат, там же доска и новостная лента) один хороший человек охуенно нарисовал эльфийку и подписал Line][age. Я спросил, он ответил, а потом появился ещё один человек из нашей сети, который тоже играл в ла2. Так я потерял 10 лет жизни, социализацию, элементарные бытовые навыки и шансы расстаться с девственностью, но приобрёл охуенную компанию линейщиков, море фана, тысячи приятных воспоминаний и шанс стать магом к тридцати.
Жалею? Нет. Это было охуенно.

Помню как мы играли страшным составом пати - ВЛ, Глад и Сорк. В такой пати мы разуплотняли каты ночами несколько месяцев. ВЛ была тян, ну то есть я так думал, это теперь, с возрастом и опытом, я понимаю что он скорее всего притворялся, но поскольку не пытался получить с меня никакого профита, меня это не напрягало.
Лето в ритме Ла2 - просыпаюсь в шесть вечера, жду когда соберётся пати и лезу с ними под землю. В девять утра ложусь спать, чтобы снова проснуться в 5-6.
Варлорд, глад и сорк. Мы развлекались как могли.
Знаете что делает провоук варлорда в катах на сервере с хуёвой геодатой? Я расскажу: мобы начинали лезть из всех стен, разнюкивать прямо с потолка, из-под пола, откуда-то из стен, плюс сбегалось их столько, что с хорошим шансом ложилась даже пати с баффом.

До сих пор вспоминаю свой первый клан, созданный человеком, профессионально паравозившим в круме на втором. У нас был клановый прайм - мы затыкали самым толстым ГК в катах и приводили мобов. Лут делили и раздавали в клане, таким образом одевались.
Где паровозы, там и пвп, так что его всегда хватало.
Аноним 2 января 2017 #36 №597027 
Если ты не паста, анонс, то ты охуенен. Два ба(на)на тебе. В дополнение к твоей истории хотел сказать, что у меня в мухосрани ещё и с инетом было туго. Играл через жопорез GPRS за копейку метр после полуночи. Пинг был ебейший, около 200-300
Аноним 2 января 2017 #37 №597029 
>>597027
Сага случайна.
Аноним 2 января 2017 #38 №597074 
>>597027
Не паста, это лишь малая часть охуительных историй. Некоторые детали, ники и события скрываю, ибо параноик, но было столько всего, что и так хватит. Непосредственные участники событий узнают их и так, но пойти в гугл и найти следы жизнедеятельности нашей консты и ники участников уже не получится.
Мелочи вроде "Качал овера, берс подумал что я варк, напал и убился" охуительными историями не считаются.

Сейчас может что-нибудь ещё напишу. Эту историю мы часто вспоминаем.
Аноним 2 января 2017 #39 №597310 
>>597074
Ну ладно, ещё одна история от старого гладиатора. История будет длинная, поскольку я тот ещё любитель попиздеть.
В прошлом посте речь шла о событиях давних - 2007 год, если не раньше, а в этой пойдёт году о 2011 или 2012, если моя память не ебётся с кем попало.

Дело было на сервере, название которого я недавно встречал, но забыл. Мы стартовали там в две консты - моя и союзная нам конста магов, с которой я играл почти так же давно. При том, я присоединился именно к консте магов, сев на овера, а мои ребята-милишники в этот раз играли без меня и набрали сколько-то новых бойцов (Это будет важно потом). Для краткости и анонимности буду звать их "мили" и "маги" соответственно. Важно отметить, что своего пати- и клан- лидера, возглавившего консту милишников, я знаю очень давно и доверяю ему абсолютно. Часто слал на хуй лидеров тех кланов, где приходилось состоять потом, в лицо или между собой, говоря, что мой клан лидер - этот паладин, а они хуи с бугра и мне их мнение по барабану, даже если этот охуенный человек не играл на этом сервере и не был известен этим клан лидерам. Но я отвлёкся.

Убеждения у нас были специфические: если мы можем дать кому-то пизды, следовало это сделать. Если мы идём что-то фармить, следовало отбить лучший спот, если на соседнем споте сокланы в рандомпачке, это их проблемы и на все жалобы извне наш Лидер положит болт, а в споре с КЛом будет всегда на нашей стороне, но в этот раз всё было круче, т.к. с такими убеждениями начинало сразу две консты.
Неофициальный устав, которого никто кроме пары человек никогда не видел, гласил: "не убивай ну уж совсем без причины" и "не воруй хотя бы у своих." Это чтобы не было никаких иллюзий по поводу наших конст. Милейшие и интереснейшие люди, на самом деле, но очень любили фан и не стеснялись устраивать его окружающим с их согласия или без. Конста лайферов, делавшая за 4 часа прайма столько, что иные не сделают и за 8. (про то есть другая охуительная история с другого сервера)

Начиналось всё стандартно, за исключением того, что кто-то из мили консты запустил стрим без задержки и потому на всех РБ, которых мы фармили, приходило по 1-2 пачки их отбивать. Мы с переменным успехом побеждали, но эту хуйню выкупили далеко не сразу. Через несколько дней, заебавшись окончательно, поставили на стрим задержку.

Надо сказать, что на сервере мы создали клан из тех самых двух пачек и даже начали набор. Правила клана полностью отражали устав, выдержки из которого выше, в них дополнительно была оговорка, разрешающая пачкам ганкать сокланов на спотах и каче сколько угодно, что мы в две пачки порешили и пару раз друг друга радовали, но без фанатизма, поскольку и так было кого. Единственный запрет подобного относился к клановым мероприятиям. Согласись, было бы забавно, если бы ножи из мили пака вырезали нам саппорт, а наши маги поубивали им ДД.
Первыми к нам присоединилась лукопачка, ознакомленные с правилами и нравами, они согласились и сидели на своём канале - качались. До того момента, пока у нашего ССа не появилась первая арка.
Время было "глубоко за прайм", потому от консты остался только сонливый саппорт и тот самый СС с аркой с 25 воды (Пустили по рукам и вставили кое-какие камни).
Нам нужно было СРОЧНО обмыть новую игрушку в крови, но как на зло не было иных вариантов, кроме как ганкануть собственный лукопак - ну не нашли мы другую пачку хотя бы из 7 (Как у нас) человек.
Их было 9 и стояли они на дне ИТ. Весь УЖАС поразил меня, когда мы попытались прикинуть их состав.
Я хоть и был на советах клана от магопати (Потому что реальный лидер КП решил, что ему там нехуй делать, а я хорошо знаю нашего клан лидера) но такого не ожидал и никогда не вникал в состав. Луки и луки. Ну чего там могло быть необычного? Ножи в пати или может танк?
Оказалось, что состав их достоин не то творчества Кафки, не то полотен Босха:
К стандартному саппорту (БД, СВС, БП, ЕЕ, Варк) они взяли СЛБ, Арбу, Берса и Хавка.
Сказать, что мы с такого состава охуели - не сказать ничего, но сделали то, за чем пришли - развалили 9 человек с праной одним магом с недоатрибученной аркой без СА. У них берс не катает сокланов, у меня (Овера) дебаффы не ложатся на сокланов, но было забавно. Даже ЦП никому не сняли ребята, хотя на канале их было 9 человек и они были явно не афк. Потом мы им на канале Зелёного Слоника включали, лол, но это была чья-то личная инициатива.

После этого случая луки быстренько из клана слились, уже не помню, выгнал ли их паладин, охуевший с такого состава и боеспособности не меньше нашего, либо они сами ушли, да это и не важно.

Это ещё мелочи, пиздец будет дальше! Приближаюсь к главному, но это ещё не половина истории.
Аноним 2 января 2017 #40 №597315 
>>597310
Надо сказать, что на сервере был клан с претензией на право называться сайдом, но какой-то вялый. Нам нужны были СА в Ы стволы, а потому Паладин (Слабоумие и отвага!) решил, что нет варианта лучше, чем качнуть их на баюме. Баюм должен был реснуться ночью в будний день, что нам, лайферам, было достаточно неудобным вариантом, но слова нашего Командира всех воодушевили и мы решили, что в этом пиздеце неплохо бы поучаствовать.
Вошли в ТОИ, подмяли под себя немногочисленную группу ждунов и сами стали ждать. Не буду упоминать, как ушёл спать и как меня потом будили и вызванивали, это забвано, но не то, ради чего я пишу этот огромный пост.
Нас было много и некоторые люди были посажены на замену, поскольку хозяева персонажей ушли спать, не выдержав такого надругательства над собственным организмом.
Один из наших ЕЕ раньше играл в ВОВ на саппорте, другой - оконный чар с живым водителем - вылетел и не успел зайти к Баюму.
И вот этот ВОВОРАСТ ЁБАНЫЙ, когда все уже зашли, спрашивает в ТС, - "А ЧТО ЭТО ЗА СКИЛЛ?" и улетает В ЁБАНЫЙ РЕКОЛ! С БАЮМА! С БАЮМА, КОТОРОГО СЕКУНДУ НАЗАД РАЗБУДИЛИ! Ладно хоть не ПР. Блядь.
То, что было дальше, я иначе чем пиздецом не назову:
У мили пачки были два ножа, берс, паладин и волки, у нас некр, 2 мага и 2 заливки, ну то есть уже одна заливка. Снимаем мы Баюму 50% и эта курва патлатая как давай АОЕшить. Волки, разумеется, опали как озимые. Ресать и баффать их уже не было никакой маны, люди начали постепенно умирать, мы падали и поднимались, но ХП Баюма всё же шло вниз.
И вот, спустя ещё минут 20, когда мы уже невероятными усилиями родили ману на ребафф, ситуация выглядела так:
ЕЕ стоит и избивает чуть живую курицу. Палкой, потому что на виндстрайк маны жалко. Без сосок, потому что закончились.
Овер избивает чьего-то волка и крутит всем хилку, потом избивает другого волка.
Биш получает от ЕЕ заливку и тут же всаживает в кого-нибудь хил или рес в труп.
Некр переливается БТМом и со своим 1 хп кидает в баюма КДЛ. Раз в несколько секунд, поскольку иначе ХП с хилки овера ему не хватит на перелив.
Собственно, все остальные примерно в том же состоянии. Время около пяти утра, через пару часов людям надо будет идти на работу, а они ещё не спали.

Но ХП Баюма ползёт вниз! Медленно-медленно оно снижается и когда полоски становится уже совсем не видно, Паладин произносит гениальную фразу, - "Маги - стоп ДПС!".
Ну мы встали, поскольку авторитет Лидера был слишком высок, а люди слишком устали, чтобы просто послать его на хуй. Маги отошли в сторонку и стали регениться, ресаться, баффаться (А тогда на всех было по 3-5 основных баффов и 1-2 данса/сонга).

ХП Баюма поползло вверх. Через 10 минут попыток прокачать на нём СА, милики таки сообразили, что он регенится, но сообразили они это достаточно болезненным образом - баюм ебанул 2 АОЕ подряд и убил им сперва ДД, потом саппорт. И пошёл на нас, прикончив собравшихся в кучку магов ещё двумя АОЕ.

Вы, вероятно, думаете, что это обещанный пиздец, но нет, пиздец будет дальше!
Аноним 2 января 2017 #41 №597319 
>>597315
Мы ушли на работу, параллельно чему происходили следующие события:
1. Появился пост на форуме, что какие-то ноулайферы пытаются забрать баюма ночью в будний день.
2. Типа "оппозиция" этого серва завела на Баюма две своих пачки миликов с волками.
Первое привлекло в наш клан легендарного человека, Еврея-дестроера, личность настолько легендарную в наших кругах, что просто охуеть. Одно упоминание его ника или сопутствующего событиям мема способно вызвать в нашей тусовке взрыв хохота, когда бы ни было произнесено.
О нём потом.
Второе кончилось понятно чем - 50% ХП баюму снесли бодренько, а потом волки как-то приуныли и сожрал корейский император милишников в качестве гарнира к их собачкам. Незамеченным остался другой персонаж - наш (Маговский) СВС, зашедший вместе с этой пачкой, после их слива часов 8 подряд водил Баюма по кругу.
Приходим мы с работы вечером, без особого энтузиазма спрашиваем, кто забрал Баюма, а в ответ получаем, что наш СВС его до сих пор водит…

Пока ждали всех с работы, на экстренном совете клана обсуждали вступление новой пачки, её лидер - дестроер Рейк (Rake - ник важен) - оказался удивительным человеком: он сразу сказал, что у него охуенный ДПС и с ним мы баюма легко зафармим, но он хочет участвовать в ролле кольца. Мы, понимая, что баюма зафармим с ним или без него, предложили ему участвовать в следующем ролле, поскольку он только вступил в клан и вообще хуй знает кто такой.
На тот момент мы уже забрали одну Ант Квин (Это тоже важно), так что и на АК у дестра были свои планы. Он хотел, чтобы мы все выкачивали сорков и чтобы не получилось так, чтобы он в своих сорков вложил больше, чем мы в наших и вообще чтобы он нас всех нахлебников на горбу своём зелёном тащил. За что мы его прозвали жидо-дестром, а я, будучи от природы похуистом, прямо на совете сказал, что если бы решение принимал я, Рак (А иначе мы его с тех пор не звали) пошёл бы на хуй прямо сейчас, но решение, на его счастье принимать, Паладину.
В итоге каким-то раком, Рака удалось уговорить участвовать в следующем ролле кольца, а потом подтянулись и остальные.

Зашли мы к Баюму, перебив немногочисленных ожидающих, когда наш СВС там наконец отъедет, или скорее когда он уснёт за рулём, стали его убивать. Рак и тут себя показал полным раком, сперва слившись на лимиты, а затем, со словами, - "смотрите ДПС", слившись об Баюма.
Худо бедно его реснули, баффнули и потом он ковырял Патлатого уже без лишнего пафоса и прочих глупостей.
Баюма убили, кольцо подобрал Паладин, но и на этом история не закончилась!

Возник вопрос - как его делить? Пока кольцо было чисто гипотетическим, всем всё было понятно, но в свете открывшихся событий (То есть упавшего кольца) Рак очень-очень захотел его себе, о чём и заявил, а мы послали его на хуй и он ушёл на форум лить говно на наш клан (Хорошими делами прославиться нельзя, как говорила мудрая старая женщина Шапокляк).
Паладин, будучи человеком склонным к излишней справедливости (В отношении своих, прошу заметить, в отношении чужих он никогда этому пороку воли не давал!) взял и отдал кольцо СВСу, водившему Баюма 8 часов. Маги поржали, свс побегал с кольцом 15 минут и сказал, что оно ему на хуй не нужно.
Далее судьбу ненужного уже кольца обсуждали на совете мы, а в консте Паладина происходили тогда страшные вещи.
Сначала о нас:
Маги дружно решили, что кольцо Баюма на хуй не нужно никому из них, но потом мудрый некромант узрел в его статах "шанс рута" (Это тоже важно, об этом будет ниже) и кольцо отдали оверу.
Тем временем у милишников всё стало совсем плохо - ТХ очень хотел нагибать олимп, а поскольку у него было одно из первых колец АК, он хотел для комплекта ещё и баюма, чтобы разуплотнять там всё живое. Человек это был для нашей компании новый и Паладин потом мне говорил, что от кого угодно ожидал этого пиздеца, но не от него.
Проблемы в мили пачке назревали уже давно, но это стало последней каплей и пачка развалилась. Паладин заявил, что не будет собирать новую и уйдёт в реал (У него ещё и вовремя учёба всплыла), а мы остались в одну пачку.
Всё из-за полного непонимания одним человеком того, куда он попал и с кем играет. Поскольку, если бы он просто попросил у меня это кольцо, а не начал сразу же предъявлять Паладину, не разобравшись в ситуации, я бы ему его без проблем отдал или сменял на ТТ колечко (Слот занять), поскольку нам всегда было похуй на шмот, какие-то пиксельные ценности и прочие мелочи, а ценили мы только две вещи - хороших людей и фан.
Просто попросить. Хоть на оли, хоть насовсем. Я бы отказал? Нет. Мы уже получили пару дней фана от этого кольца и оно нам стало не особо интересно - наигрались, но ТХ так бомбанул жопой, что мы удивляемся этому до сих пор.

Думаете это пиздец? Я думаю да, но дальше будет сказ про то, как трупы некоторых участников этой истории были с шутками и прибаутками изнасилованы, но обо всём по порядку.
Аноним 2 января 2017 #42 №597321 
>>597319
Я сказал, что шанс рута это важно, и вот почему:
Кольцо получил овер, а у овера есть замечательный массвый рут с неплохим радиусом. Под это дело мы немного скинулись на кодексы и заточили его мне на +12, плюс кольцо. Когда мы потом пошли на РБ, в одну уже пачку и на нас напали два мили пака с берсами и ножами, мы решили что пиздец - маги во время фарма босса - достаточно лёгкая добыча, но случилось страшное - берс прокатывается по нашей пачке, доезжает до овера и ВСТАЁТ. Видно что человек за рулём охуел настолько, что даже не пытался по началу снять с себя рут. Ну а мы с ужасом обнаруживаем, что почти все враги - ножи и берсы - стоят неподвижно и ждут, пока мы начнём их убивать.
История повторялась ещё пару раз с более или менее аналогичным результатом на других РБ.

Далее Рак. Уйдя из нашего клана, он вступил в тот самый "сайд" и встретился нам на осаде замка. Всё что он сделал - вылетел на нас с САЙНТ СПИРОМ.
Далее от лица некра, - "Вижу я Рака, выделяю, нажимаю глум, затем кость и вижу сообщение "invalid target"" А всё потому, что наш СС ухуярил пафосного дестра с двух нюков. Маги, когда поняли, что произошло, смеялись так сильно, что минут на пять выпали из боя, а в консте потом кто-то запилил креатив - рака с сайнт спиром в клешнях и подписями импактом: "ОХУЕННЫЙ ДПС"@"С ПИКИ!"

"Сайд" взял все флаги на ТВ, сервер начал потихоньку умирать, а мы как давали пиздюлей топ магопаку того сайда, так и даём, но это понты (Надо же было чуть чуть повыёбываться?!), а окончание дальше:
А теперь ТХ. Тут совсем феерическое. Клянусь не вру! Чтоб мне всю жизнь за ПП пачку с 9 саммонами баффать!
Стоим мы в ФОГе, обсуждаем уход Паладина с паком, у меня не было тогда никакого настроения, поскольку не ясно было, как дальше играть, куда податься и что делать, но магам было похуй. Они обсуждали недавние события, лулзы, политику на серве и прочие милые сердцу каждого линейщика вещи.
И тут бежит Акаманах. Ну мы его быстренько приняли, мечи исчезли и мы охуели - под ником "акаманах" скрывался тот самый ТХ. Тут его разворотило так, что он начал строчить мне в ПМ разные нехорошие слова, а мы всей констой стали от моего имени придумывать ему ответы. Получилось до крайности забавно, особенно когда он сперва звал меня в ТС поговорить, а когда я согласился, слился под предлогом того, что я буду записывать разговор (Лол). В итоге переписку с ним я заскринил и раскидал нашим, чтоб тоже посмеялись.

За сим мы решили, что делать на этом сервере особо нечего и, поиграв пару дней и повеселившись в составе местной "типа оппозиции" - болгарского клана, который мы считали поляками и дико хуесосили фразами вроде "Поляков в печи!" и титулами а ля Josef Mengele, пока не узнали что они не поляки.

Как-то так. Это одна из самых охуительных историй, но есть и другие.
Аноним 2 января 2017 #43 №597355 
>>597321
Ах да, перечитал и вспомнил, что когда ТХ-акаманах закончил изливать свою БОЛЬ мне в ПМ, он сдал наше местоположение топ магопаку того "сайда" и мы их мордами в пол уложили, хотя это было непросто. Финальным штрихом, так сказать.
Аноним 3 января 2017 #44 №597437 
какой-то профессиональный юмор
Аноним 3 января 2017 #45 №597476 
>>597437
Это да, здесь нужно это самому прочувствовать.
Аноним 3 января 2017 #46 №597478 
22.jpg
уже лет пять играю в игру от нцсофт
в линейку не играл никогда
почему?
потому что там инверт маус лок блять нету!!!
Аноним 3 января 2017 #47 №597509 
>>597478
Нужно пердолиться с л2.ини . Скорее всего можно замутить при желании.
Аноним 3 января 2017 #48 №597569 
BNS? Контент-то завезли?
Аноним 3 января 2017 #49 №598461 
14634660838341.jpg
>>597355
спасибо тебе анон за вкусные бампецкие.
вкатывайся к нам
Аноним 3 января 2017 #50 №599945 
oldschool.jpg

Бамп олдами с л2арканы 11 года разлива
Аноним 3 января 2017 #51 №599947 
42ba7b843bd5.jpg
И еще дестриков
Аноним 3 января 2017 #52 №599955 
Lineage II - Aden Theme.webm
Lineage II - Imperial Tom….webm
Lineage II - OST - Giran ….webm
Аноним 3 января 2017 #53 №599957 
Lineage II - Talking Isla….webm
Lineage II - Tower Of Ins….webm
Аноним 3 января 2017 #54 №599965 
Если бы я играл, я бы взял хроники хф. Там взял бы теневодку и развил бы ее исключительно в рейдодротство. Все в ущерб дпсу.
Лайт сет, лук (говорят нож может дать больше дпса но я не тестил), сабскилы контр хаст и контр крит.
На рейде бы заходил на трансформу лилим кнайта и делил бы с тенью 47 стронга. Потом вдвоем с тенью мы бы передамаживали кого угодно.
Аноним 3 января 2017 #55 №599968 
>>599965
Еще я бы постоянно ныл чтобы висели ВСЕ бафы на милишников ВСЕ бафы какие только возможно (место конечно ограничено).
Аноним 3 января 2017 #56 №599980 
>>599965
А я на иле ФСом катал, такая то атомная подлодка для кат.
Аноним 3 января 2017 #57 №599983 
>>599980
У меня был гомокот. Фс в лайте симпатичней.
Аноним 3 января 2017 #58 №599992 
Но вообще лучше всего было бы поиграть на хрониках хелбаунд. Потому что это наиболее круто по контенту. На следующих хрониках вещи высших грейдов стало не нужно крафтить, а это тупо. Более крутое должно более сложно доставаться.
Аноним 3 января 2017 #59 №600144 
54b0f41d14d4.jpg
Бимп первой успешной осадой хейна на л2аркане. Там то и есть топ манор и хай лвл каты - то, что нужно!
Аноним 4 января 2017 #60 №600424 
cdf1b2ac2c09.jpg
Бимп первым дк сетом в клане, который собирали на биша.
Аноним 4 января 2017 #61 №600531 
А как вам идея заблочить опыт на 20+ уровнях чтобы бить 20+ рейдов? Это дало бы возможность всем одновременно участвовать в чем то интересном без необходимости жопочасов в катах с окнобафом.
Аноним 4 января 2017 #62 №600543 
Сразу же пасты читать не буду потому что от агрессивного стиля игры. Никогда не играл в певепе.
Аноним 4 января 2017 #63 №600694 
>>600531
ну на этом сервере нельзя блочить эксп
да и смысл?
Аноним 4 января 2017 #64 №600736 
>>600694
Я говорил в чем смысл.
Аноним 4 января 2017 #65 №600745 
>>600736
сорян жопой читаю
Аноним 4 января 2017 #66 №601663 
6a4b4c15aff0.jpg
Бадамп
Аноним 4 января 2017 #67 №601831 
photo_2017-01-04_15-27-16.jpg
Бамп скрином из коллекции ЙОБЫ.
Аноним 4 января 2017 #68 №601835 
>>601831
Хорошо когда в кетре много мобов, их можно паравозить. А еще хорошо когда нет лимита на дальность отвода.
Аноним 4 января 2017 #69 №601838 
Певепе матюки угор.
Не моя игра.
Аноним 5 января 2017 #70 №603030 
Shot00002.jpg
Бамп скрином гдето 11летней давности
Аноним 5 января 2017 #71 №603032 
>>603030
Может сыграем где-нибудь всем брчаном?
Аноним 5 января 2017 #72 №603083 
>>603032
ОП и еще пара-тройка ананасов закатились на l2dawn.com и создали клан и свою минипачку.
приветствуются все, а в особенности на саппорт-классы вроде бд/свс, овер, конь
чаров можем предоставить-нужны руки. и язычки, мои сладенькие :3
Аноним 5 января 2017 #73 №603171 
>>603083
Пусть хоть отписываются иногда, со скриншотами и кулсторями, может еще кто заинтересуется.
Аноним 5 января 2017 #74 №603223 
>>603171
ну так отписываются же, я таких кулсторей давно не слышал
Аноним 5 января 2017 #75 №603723 
Бампайте тред
Тоже думаю вкатиться
Аноним 5 января 2017 #76 №603869 
14623820876050.jpg
>>603723
Надо не думать, а вкатываться. писать во вкудахтик le_karasique для координации
Аноним 6 января 2017 #77 №606390 DELETED
А я напоминаю, что для тех, у кого ностальгия, существует такой сервер как emerald-game, где для базового фана ничего фармить не надо. Создавай персонажа, одевайся и вперде!
Аноним 6 января 2017 #78 №606396 
>>606390
фу блять розовокрылые пидары
Аноним 6 января 2017 #79 №606421 
Shot00007.JPG
Сумеет ли анон помешать мне убить грибника и заполучить новогодние носки?
Аноним 6 января 2017 #80 №606442 
>>598461
Не уверен что хочу снова подсаживаться на ла2, да и не думаю что вам нужен очередной бесполезный гладиатор.

Мог бы сесть на овера, в своё время немало на этом классе отыграл, но как-то не тянет пока садиться на саппорт, даже на такой эпичный как овер, а глад для души - сколько бы серверов, хроник и классов не было, но этот основной.

Бывших наркоманов не бывает, но и особого желания "выкопать труп" пока нет, как говорят бойцы моих конст.

Это хорошо когда можно вот так посидеть, повспоминать прошлые сражения, интересные бои, серьёзных противников и хороших людей, так что в треде я, с вашего позволения, пока останусь. Может побампаю ещё чем, если будет настроение для унылой графомании.

>>600543
А ради чего ещё играть в ла2, если нет таких вот моментов? Когда впятером раскладываем фулку, когда фул пак разваливает два, когда 9 человек держат 7 комнат в катакомбах и отбиваются ото всех желающих их занять, начинаешь понимать, насколько охуенны люди вокруг тебя.
Четыре часа кача с такими людьми пролетают незаметно, поскольку сначала один из сопартийцев зачитывает вслух Театр Лансера (Было такое забавное во времена РуОффа), потом биш-следователь травит байки из своей практики, а ТХ-гопник из своей (Пацан учился обращаться с ножом на улицах ночного города, не иначе, потом пришёл в ла2, сел на ТХ и играл как бог.)

Люди и атмосфера в консте, вот что важно, а проверить их можно только в пвп, только когда вас самих гонят с топовых спотов и укладывают мордой в пол по два раза в час.
С кем попало ты не просидишь 4 часа в ТСе - либо заебёт, либо будешь умирать от скуки, а тогда и ла2 не ла2.
Сыгранная конста - наше всё.

Был вот какой случай, когда наш бессменный паладин-патилидер вёл ЦЦ на Тиаду. Не вдаваясь в подробности, когда кто-то стал гнать на Паладина, наша конста не сговариваясь весь его пак мордами в пол уложила. Сокланов. Пал потом рассказывал, что его такая гордость за свою консту разбирала, что пиздец.
И меня, когда мне этот случай пересказывали, поскольку я в нём, к сожалению, не участвовал.

На тему пвп, руководства кланом и конст есть ещё отличная и поучительная история, но я её пока оставлю. Пост и так получается слишком длинный.
Аноним 6 января 2017 #81 №606555 
Shot00015.JPG
Сумеет ли анон одолеть всех этих тренировочных пвп-ботов?
Аноним 6 января 2017 #82 №606582 
>>606555
Цветастые клоуны.

Все игры основаные только но красных полосках устарели и не нужны.
Аноним 6 января 2017 #83 №606671 
65.PNG
Аноним 6 января 2017 #84 №606795 
65.PNG
Аноним 6 января 2017 #85 №607864 
Shot00128.jpg
Shot00010.jpg
>>606442
>Мог бы сесть на овера, в своё время немало на этом классе отыграл
Будем рады видеть, если решишься
>в треде я, с вашего позволения, пока останусь. Может побампаю ещё чем, если будет настроение для унылой графомании.
Спасибо за охуительные истории. Я когда прочитал про биша-следователя прямо вспомнил как у меня на РУ был биш-тамоэенник, который как-то изъял 72 литра контрабандного пива(из тогда еще украинского крыма) и ПО СТРАННОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ через пару дней сказал "посоны, к игре душа у меня больше не лежит. простите-извините".
А был еще другой, но этот любил дунуть и после очередного его "ребят, я за пяточкой 5 мин, пофармите пока без меня" следующий раз я о нем услышал только через пол-года.
Аноним 7 января 2017 #86 №611287 
_lO3bUqBR9w.jpg
_lO3bUqBR9w - копия.jpg
DSC04898.JPG
Аноним 10 января 2017 #87 №618208 
la2bash.ru_lineage2_123980….jpg
Shot00012.jpg
непрое6амп
Аноним 10 января 2017 #88 №618791 
Shot00047.jpg
Чёт в голос с любителя животных.
Он небось ещё и лишними окнами грешит, чтоб вызвать сразу всю свою коллекцию и поняшиться с ними.
Аноним 10 января 2017 #89 №618826 
>>618791
И тут фуррипидоры.
Аноним 10 января 2017 #90 №620073 
Shot00051.jpg
Бамп успешной сдачей манора. (Интересно, скольким из оседей я дал пососать?)
Аноним 10 января 2017 #91 №620440 
>>620073
Че за спелл на 2 панели 6 слот?
Аноним 10 января 2017 #92 №620446 
>>620440
Страйдир
самопочин
Аноним 10 января 2017 #93 №620540 
>>620446
Нит. Это Дудец.
На самом деле это патчик, и в нём так отображаются иконки макросов
Аноним 11 января 2017 #94 №621606 DELETED
Аноним 11 января 2017 #95 №621607 DELETED
Аноним 11 января 2017 #96 №621608 DELETED
Аноним 11 января 2017 #97 №621609 
AbuNYA.jpg
Аноним 11 января 2017 #98 №621610 
8lxt94JOe1s.jpg
Аноним 11 января 2017 #99 №621611 
Vuv54U9LQBA.jpg
Аноним 11 января 2017 #100 №621612 
AbuNYA.jpg
Аноним 11 января 2017 #101 №621613 
8lxt94JOe1s.jpg
Аноним 11 января 2017 #102 №621614 
Vuv54U9LQBA.jpg
Аноним 11 января 2017 #103 №621615 
AbuNYA.jpg
Аноним 11 января 2017 #104 №621616 
8lxt94JOe1s.jpg
Аноним 11 января 2017 #105 №621617 
Vuv54U9LQBA.jpg
Аноним 11 января 2017 #106 №621618 
AbuNYA.jpg
Аноним 11 января 2017 #107 №622360 
божечкижтымой, ВАЙПАТЬ обезьяной ТРЕД ПРО ЛИНЕЙКУ В 2017
Аноним 11 января 2017 #108 №622379 
1318019434-shot00004-252kb.jpg
Аноним 11 января 2017 #109 №622404 
>>622360
> линейка
> 2017
Аноним 11 января 2017 #110 №622742 
gSRm_-pTQNo.jpg
>>622404

трачу своё время как хочу
Аноним 11 января 2017 #111 №622743 
gSRm_-pTQNo.jpg
>>622404

трачу своё время как хочу
Аноним 12 января 2017 #112 №624798 
yoba_wallpaper_1920x1080_b….jpg
Бамп вкусным хирочатом и бздительной администрацией.
Аноним 12 января 2017 #113 №625996 
dwarf_girl_from_la_by_mart….jpg
Ивенты в эти выходные!
Вкатываемся!
http://l2thedawn.com/showthread.php?tid=3634
Аноним 12 января 2017 #114 №626217 
>>625996
Возможно Етоти ворвется скоро с небольшим ночным онлайном.
Аноним 12 января 2017 #115 №626287 
>>626217
ЗБС. Вагиныч любит ночной онлайн.
Аноним 12 января 2017 #116 №626303 
x_b3f24e0e.jpg
>>626217
отлично, будем с тобой фармить пока этот лайферок (нигилист) спит
Аноним 13 января 2017 #117 №627950 
непроебамп.

Ищем парочку анонов для совместных увеселительных занятий на:
Буржуйском годовалом интерлюде х5
Аноним 13 января 2017 #118 №628620 
>>627950
драйверовое мясо набираете? да вы донатыры небось.
Аноним 13 января 2017 #119 №628622 
>>622379
скрин в храме диона? нунун.
Аноним 13 января 2017 #120 №628625 
>>606555
какойто хуёвый вам интнрлюд завезли.
Аноним 13 января 2017 #121 №628784 
>>628620
Там нет доната. Вообще. Специально искал на всяких конторах - никто не продает аденку(
Аноним 13 января 2017 #122 №628796 
>>628784
и радара нет небось, и автолута? пиздишь, поди.
Аноним 13 января 2017 #123 №628803 
>>628784
Попытался прорекламировать ваш интерлюд бойцам из паст выше, но безрезультатно.
Старые мы уже. Работа, у многих дети. Один вот недавно майора получил.

Поиграть всё ещё тянет, но так чтобы собраться и вкатиться - пока нет, у кого возможности, а у кого и желания.
Аноним 13 января 2017 #124 №628809 
>>628796
зайди проверь, что

вот линк на страничку сервера, предназначеную для пожертвований - она тупо не работает и админы не торопятся её чинить потому что им не особо надо

http://l2dawn.com/donate/
Аноним 13 января 2017 #125 №628816 
>>628803
в одну реку дважды не войдёшь. анон.
Аноним 13 января 2017 #126 №628874 
когда вижу подобные треды, всегда накатывают воспоминания. да, да, ананас, мы постарели, выросли, остепенились. это нормально, так было всегда. колесо сансары повернулось очередной раз и мы снова повторили итерацию цикла наших отцов.
но иногда…иногда перед глазами встаёт та сцена, когда будучи варлордом_солодрочером, повёл своих новых сокланей на фарм зелёнки. был нужен баф и хил, поэтому и позвал их. они пришли с иного червера и не особо знали, кто такой ВЛ на зелёнке. первые 10 минут было ахуеваание. от адены, от экспы, от скорости выпиливания мобов. а потом я схватил рут. вся патя ныкалась в однов их безопасных от агров углов, а я пулил мобов и сводил паровоз к ним. и целка не затащила. стоя в руте и ожидая участи быть затоптанным паровозом, я увидел гномку_биша ну пёрло ее играть гномкой с сабом на биша, эдкий гном хилир, бегущую ко мне одну через всю зелёнку, чтобы кинуть пурифай. как сцена из муриканского трилира.

и такого было много, но теперь всё изменилось.
Аноним 14 января 2017 #127 №631254 
>>628622
Это вражеский кх
Аноним 15 января 2017 #128 №633236 
1445368532_mmosmile.ru-gno….jpg
>>628874
>гномка с сабом на биша
Когда-нибудь где-нибудь я создам гномодевочку и сделаю ей саб на кота.
Пурр-пурр-пурр… :3
Аноним 15 января 2017 #129 №633537 
Стоит ньюфагу не игравшему в линейку вкатываться?
Аноним 15 января 2017 #130 №633566 
>>633537
Зачем?
Аноним 15 января 2017 #131 №633591 
>>633566
Не знаю. Мне заняться нечем
Аноним 15 января 2017 #132 №633624 
>>633591
Попробуй.
Аноним 15 января 2017 #133 №633645 
>>633236
У меня была когда-то мысль о консте гномок на сабах, но в ИЛ играл не очень много, а потом прокачка выше 80 похерила идею.
Аноним 15 января 2017 #134 №633692 
>>633537
будем рады всем
ОП
Аноним 15 января 2017 #135 №633697 
>>633692
Где рады будете?
Аноним 15 января 2017 #136 №633702 
>>633697
В игре.
Аноним 15 января 2017 #137 №633704 
Как из фэнтези мира выбраться?
Аноним 15 января 2017 #138 №633706 
>>633704
Сходить к доктору.
Аноним 15 января 2017 #139 №633707 
>>633706
Да я про локацию
Аноним 15 января 2017 #140 №633714 
>>633707
там гк есть
напиши в пм kobato или vaginapower
Аноним 15 января 2017 #141 №633732 
>>633714
Не. Я там в полигонах еще застрял. Нового персонажа создам
Аноним 15 января 2017 #142 №635694 
lineage_2_the_chaotic_thro….jpg
Аноним 15 января 2017 #143 №635994 
Shot00004.jpg
бамп крафтом уровня /b от анонов, смело верящих в корейский рандом
Аноним 16 января 2017 #144 №636681 

ETOTI неуверенно вкатывается.
Аноним 16 января 2017 #145 №636730 
>>636681
"VaginaPower
"Kobato
"Nihilist
"Ipslon

какой-то из этих чаров по-любому должен быть онлайн
Аноним 16 января 2017 #146 №636738 
Ebal rot etogo obnovlyatora
Аноним 16 января 2017 #147 №636752 
>>636730
Also, zdes' zhe profi za adenoo. Ya kone4no ebal rookami delat, no ne ebal.
Аноним 16 января 2017 #148 №637776 
i.jpg
>>635994
-3 ДК робы из трёх
-4 ДК перчей из четырёх
Зато +5 ДК ботинок из шести.
VOOBSHE OHUET'
Аноним 16 января 2017 #149 №637821 
>>636752
Купи на 2-ю профу один-джва итема из трёх, а второй-третий сделай.
Аноним 16 января 2017 #150 №637892 
7Ek_ZNyQaXk.jpg
Специально для Нигги утащил из авуляхотрида
Аноним 16 января 2017 #151 №637929 
Shot00029.jpg
>>637892
Кекпук
Аноним 16 января 2017 #152 №638424 
Shot00008.jpg
Несмотря на некоторые сложности с крафтом, анон-таки сумел преодолеть все трудности и одеться почти по грейду и выкачать армию твинков за две недели. Присоединяйтесь
Аноним 17 января 2017 #153 №638794 
Снимок.PNG
Есть живые?
Аноним 17 января 2017 #154 №638892 
BTW выложите патч, будьте ж вы людьми.
Аноним 17 января 2017 #155 №638893 
>>638892
Ну там дропоспойл, агр, 4 панели и т.д.
Аноним 17 января 2017 #156 №638905 
_syxvRkyIJI.jpg
>>638893
Держи патч на панельки:
https://cloud.mail.ru/public/9Le6/6ssumMZxM
Сначала его ставь.
Потом патч на вывод инфы на экран:
http://l2thedawn.com/attachment.php?aid=252
Вот.
Аноним 17 января 2017 #157 №638912 
>>638905
Благдарю покорнейше.
Аноним 17 января 2017 #158 №638914 
>>638912
Поспешил с благдарностями.
На фруме нада рега, а я не хоцю. Дайте готового в ротеш мне.
Аноним 17 января 2017 #159 №639045 
14838193853490.png
>>638914
Реально, тебе проще зарегаться, чем нам изголяться и заливать патч куда-нибудь, откуда ты его можешь скачать.
Аноним 17 января 2017 #160 №639161 
>>587449
Анон never changes.
Аноним 17 января 2017 #161 №639763 
>>639045
А жапонцы реально йобнутые.
Аноним 17 января 2017 #162 №639780 
>>639763
Почему?
Аноним 17 января 2017 #163 №639803 
>>639780
Ну хуй знает. Может из-за картинки?
Аноним 17 января 2017 #164 №639813 
>>639803
Не пойму что с ней не так.
Аноним 17 января 2017 #165 №639826 
>>639813
Закрашено самое интресное.
Аноним 17 января 2017 #166 №639858 
>>639826
Так ркн же запрещает рисовать детей.
Аноним 17 января 2017 #167 №639969 
>>639858
Похоже, японцы не в курсе(
Аноним 19 января 2017 #168 №643945 
Shot00031.jpg
Бампецкий!
Аноним 19 января 2017 #169 №644201 
>>643945
BR? BR? BR?
HUEHUEHUE
Пиздец актуально
Аноним 19 января 2017 #170 №645073 
>2017
>играть на фришках
Ебанутые…
Аноним 19 января 2017 #171 №645096 
>>645073
Нам очень важно Ваше мнение. Держите нас в курсе.
Аноним 30 января 2017 #172 №674868 
Бамп годному треду
Аноним 1 февраля 2017 #173 №681081 
46375.jpg
14858134545130.png
>>674868
Дорогой бананон, экспансия сервера l2dawn полутора задротами из ЙОБЫ остановлена по причине того, что ОП-хуй-лидер срыгнул в командировку без интернетов на 3 месяца, а что касается меня, его напарника, то, с учётом реалий сервера, один в поле не войн. И я мягонько перекатился к старым друзьям. В Архейдж, нюхать коровьи лепёшки.
Аноним 1 февраля 2017 #174 №681152 
>>681081
>2017
>сидеть в ммо
Как тебя так жизнь помяла?
Аноним 1 февраля 2017 #175 №681174 
14851042074330.jpg
>>681152
Жирновато, но отвечу. Игры - болезнь нашего поколения. Все мои сверстники в детстве играли. Сначала игровые приставки, Денди там, Сега. Родители сначала пытались нас ограничить, но не очень-то в этом преуспели. Потом компьютерные клубасики с ксчкой и квакой на рубеже 90-х/00-х, деньги на которые нам зачастую приходилось добывать, сдавая бутылки, а ради игры часто проебывались от уроков, так как по утрам можно было взять дешевый пакет игрового времени на 3-4 часа один раз я так прогулял какую-то хуергу вроде ОБЖ, а мамка пришла за мной в клубак, стыдно было ояебу. Затем взрослая жизнь, первые заработки, и купленные на них собственные пеки…не, кто-то соскочил, остепенился, но многие продолжили игроманить. А потом расцвет ММО, начиная с ладвы в 2005, и далее. Кого-то не зацепило, но меня и многих моих знакомых вштырило так (ебать, игровой мир, вообще охуеть), что плющит до сих пор. Я пытался бросить, и не раз. А пытался и забить на реальную жизнь вообще, месяцами сидя и упарываясь очередной дрочильней. Но соскочить с этой иглы, похоже, не реально, для этого должен случиться какой-то ёбаный пиздец типа мировой войны или женитьбы на жирухе с личинусом. А совсем залезть в свой ламповый онлайн-мирок тоже не вариант, я взрослый человек и кормлюсь своим трудом. Да и удовольствие блекнет, если обмазываться играми 24/7. Думаю, моя история типична для миллионов моих сверстников. Так что не суди по себе.
Аноним 1 февраля 2017 #176 №681177 
1477281938485-0.png
>>681174
Дай я тебя обниму, брат.

Мимо рагнарокозависимый
Аноним 1 февраля 2017 #177 №681180 
>>681174
Да не жирню и по себе не сужу. У меня тоже послужной список огромный: вов, линейка, аллоды, пв, арх, фришки-хуишки, не считая уже пачки сессионок. 1.5 года как бросил, просто заебало фулл патями окон проходить ежи и хуярить кх, одевая очередного 6-летнего твина в фулл р8. Купил лыжи и велик, всё, при любом порыве опять залезть съебываюсь куда-нибудь покатать под музычку или летом-осенью по лесу побродить. Может, к тебе еще не пришло понимание "хомячка в колесе" или жестко не хочешь возвращаться ирл. Время в ммошках = проебанное безвозвратно время.
Аноним 1 февраля 2017 #178 №681189 
>>681180
Ну не скажи. Одному дрочить до пота - время, спущенное в унитаз, ты прав. Но компания - это другое дело. Сколько себя помню, у нас всегда была гильдия и мы всегда были чуть большим, чем просто набигаторами, почти что семьей. И играл я в основном ради этого, ради них. Сейчас все сурьезные бизьнесмены стали, семьянины, да и я, что уж там, тоже. Но нет-нет да вспомню походы в тор патей, набеги на мвп, рейды в вовчаге, и так тянет вернуться в те славные времена, крикнуть "да вы охуели! Вайпаемся и все поновой!", налить чаю и пойти в атаку. Эх…
Аноним 1 февраля 2017 #179 №681194 
>>681174
Для меня удовольствие блекнет, если НЕ обмазываться игрой 24/7.
Сейчас из-за работы и вообще заебов ВЗРОСЛОЙ жизни нихуя не могу нормально присесть поиграть как хотелось бы - хотя бы дня на три, чтобы не вылипать вообще.
А так полчаса вечером с неработающей после работы головой краем глаза заглядывать и игру такая хуета, даже начинать не хочется.
Аноним 1 февраля 2017 #180 №681204 
>>681189
Подразумеваешь, что я один играл? Всё тобой перечисленное тоже испытывал. Во всех почти ммошках гонял в топ ги, брат за брата и прочее по списку. Для последней пв годами гайды (под грифом "только для клана") строчил, проверял механики, писал баг-репорты, копался в клиенте, с форума не вылезал, на китайоффе и инт серве первым все пробовал, искал мету и трубилды. И что, стал счастливым дохуя? Ну да, в турнирах наши бойцы давали пососать и все терры, уважение сокланов и серва. Но моя жизнь проебана в ноль просто: за эти года ни семьи, ни работы толковой, ни денег, ни законченной вышки (хотя нахуй не нужна), одна лишь однушка от бабки, а уже на пороге тридцатка. Тут логичней закончить всю эту хуиту фразой "спасибо онлайн-дрочильням за это", но это будет просто перекидывание ответственности.
Аноним 1 февраля 2017 #181 №681206 
>>681194
Ну, это от игры зависит. В АА можно и после работы в весёлую ферму поиграть/по ежедневкам пройтись/вывезти товар на продажу в боевую зону и получить/не получить пизды. Сам не задрачиваю уже по жёсткому - ни времени, ни сил на это нет.
>>681189
Да, с двумя-тремя по-настоящему хорошими друзьями я более-менее часто могу пересекаться только в игре.
>>681180
Не думаю, что я что-то проебал. А в колесе что в жизни, что в игре приходиться вертеться, как-то похуй. А если у меня ИРЛ нет чего-то, что есть у так называемых "нормальных людей", то это ещё не повод отказываться от умеренного фарма в приятной компании.
Аноним 1 февраля 2017 #182 №681214 
>>681204
Самому 30. Когда меня начинают доёбывать подобные мысли, я просто спрашиваю себя: "А что, могло быть иначе?" И отвечаю "Нет". Я поступал так как мне свойственно было поступать, причём делал это с огромным удовольствием. О чём жалеть? И зачем?
Аноним 1 февраля 2017 #183 №681230 
>>681204
Кто-то катает в ММОхи, кто-то тусит в клубасиках, кто-то бухает, кто-то висит на турничках. Скажи, тебе было не весело? Не нравилось то, что ты делал? Тогда логичный вопрос - нахуя ты это делал? Просто ты провел свое время так, а кто-то по-другому.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения