Сохранен 92
https://2ch.hk/zog/res/178567.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

20 век

Аноним 03/01/17 Втр 13:17:21 #1 №178567 
1480691286977-1.jpg
Сначала случилась русско-японская война. Вроде как западные страны специально втянули туда Россию, что бы ослабить. Воевали в глухомани, на чужой территории непонятно за что. Понесли огромные потери. Япония победила. Это было потрясение не только для России, но и для всего мира. В первый раз азиаты победили европейцев. Это сыграло большую роль в последующих национально-освободительных движениях цветных против белых колонизаторов. Вдохновило покорённые народы на борьбу. Миф о непобедимости белого человека был развеян.
Была развязана Первая Мировая война. Уже в Европе. Колоссальные потери. Крушение монархий России, Австро-Венгрии, Турции и Германии. А в России случилась ещё и революция. Сделать революцию в России якобы помогли страны запада. Что бы вывести из войны. Но ведь Россия была союзницей Англии и выводить Россию из войны было не выгодно. А Германия войну проиграла и на роль заговорщиков они никак не годятся.
В итоге в Россию через территорию Германии заслали именно Ленина и в России победил коммунизм. А коммунизм был придуман в Европе немецким евреем Марксом.
В итоге Европа получила врага в лице СССР. Это было намного страшнее Российской Империи. Если с Российской Империей можно было дружить, то с Советским Союзом нет. И Советский Союз начал троллить всё мировое сообщество, поддерживать подпольные кружки коммунистов, провоцировать беспорядки, восстания пролетариата.
Потом в Германии к власти пришли фашисты и развязали Вторую Мировую войну. На территории Европы. И Европа сильно пострадала. Потери были колоссальные. А ещё уничтожили евреев. В итоге Германия опять проиграла. Англо-саксы были союзниками русских. СССР отхапал половину Европы и запилили свой блок с блэкджеком и шлюхами. СССР получил ядерное оружие. То ли украли у американцев, то ли у немцев.
Коммунистический блок стал главным врагом всего человечества. Коммунисты везде пытались установить свой режим в странах третьего мира, где только можно разжигали революции и где только можно гадили странам запада. Дошло до того, что втянули в коммунистический блок Кубу, прямо под самым брюхом США. И из-за Кубы чуть не случилась ядерная война между СССР и США.
Как средство для бесперебойной связи на случай ядерной войны в США был придуман Интернет и распространился по всему миру. Интернет очень тяжело контролировать. Радио, телевиденье, газеты - идеальный инструмент для зомбирования быдла. Интернет это идеальный инструмент для препятствования зомбированию.
А Европа до сих пор испытывает комплекс вины за нацизм времён Второй Мировой и проявляет толерантность к беженцам из Африки и Ближнего Востока. И эти беженцы беспрепятственно оккупируют Европу, убивают, насилуют и заселяют. В США негры борзеют и их невозможно поставить на место, потому что это расизм. Набегают мексиканцы, которые тоже являются криминально-маргинальными элементами и их трудно встроить в американское общество.
Так же среди белых, именно среди белых получает повальное распространение алкоголизм, наркомания, феминизм и педерастия. Что ещё больше упрощает оккупацию стран запада чёрными.
В общем, я не вижу никакой логики в правлении Мирового Правительства за весь 20 век. Все подлости, которые делало Мировое Правительство потом возвращались бумерангом. Чем хуже делали другим, тем хуже в итоге становилось себе.
Аноним 03/01/17 Втр 13:44:09 #2 №178570 
>>178567 (OP)
Не соглашусь. Войны это прежде всего деньги. Людской ресурс восполнится бабы ещё нарожают, а вот деньги имеют место кончатся. Возможно, они ещё расширяли свою власть.
Мировому правительству от этих войн, ничего плохого не было. Представь, что ты играешь в шахматы сам с собой. Неправильно будет сказать, что в этой партии ты проиграешь, ведь в этой партии ты и выиграешь по-любому.
Для них, это просто игра, не более того.
Аноним 03/01/17 Втр 13:58:25 #3 №178572 
>>178570
Какая выгода от того что сам у себя покупаешь оружие и боеприпасы?
Аноним 03/01/17 Втр 14:24:21 #4 №178574 
>>178567 (OP)
Во первых прочитай теорию Галковского про Гегемона и Субгегемона.
Во вторых вектор постоянно менялся, NWO с геями и смешанным мультикультурным обществом без религии может быть идея последних 40 лет.
В третьих, если есть кукловоды, то они не форсят какую то там идею по схеме. Они видят зарождающиеся тренды и начинаю вкачиваться в них поддержку, беря под контроль параллельно сталкивая лбами тренды, и получая наиболее приспособившиеся тренд переходят на него. С этой точки зрения СССР был обкаткой идеи на практике.

Знаешь же как работают корпорации, вот facebook он же уже ничего сам не предумывают, они покупают маленькие зарождающийся тренды и форсят их своими деньгами.

В четвёртых действительно хаоса гораздо больше чем думает обычный параноик зогачер.
Аноним 03/01/17 Втр 14:28:46 #5 №178576 
Кукловоды-куколдоводы. Вот бы все мужики были в рабстве у Женщин. Тогда бы и войн не было.
Аноним 03/01/17 Втр 15:50:22 #6 №178597 
>>178567 (OP)
Так может япошки такие хитрые? Или Китай отыгрался за 19-20 век в 20-21 веке?
Аноним 03/01/17 Втр 15:52:36 #7 №178598 
>>178572
Весь пролетариат при деле, клепает оружие, работает 12-18 часов в сутки без выходных, не думает о революции. А новые заводы строят с большим энтузиазмом, ведь это для победы!
Аноним 03/01/17 Втр 17:03:12 #8 №178606 
>>178598
Да не, не убедил. Все куражатся, рубят, мочат друг друга, никто не работает, ебут тянок, к тому же на тянках ещё и пашут. Лел. Возможно что то со спросом на оружие, но опять же покупают у себя же, не у инопланетян.
Аноним 03/01/17 Втр 17:08:11 #9 №178608 
>>178572
Огромная лол. В мирное время ты не можешь взять и закупить у себя дохуя боеприпасов за счет государственной казны, очень много вопросов будет как у народа, так и у местных илиток всех сортов. А в военное это оправдано.

Ты про Ленд-Лиз то хоть в курсе?
Американцы нам продавали всякий военторг за деньги.
Поэтому, я думаю, они и вступили в войну так поздно, потому и была высадка в Нормандии с кучей дохлых десантников. По сути, цена их жизни - это бабки, полученные по ленд-лизу в первые годы войны, и то не целиком даже. Могли бы высадиться еще до захвата Франции и задавить Гитлера, но тогда бы они меньше продали нам оружия и меньше наварились бы, а, во-вторых, гораздо меньше диктовали бы западной континентальной Европе свои условия в дальнейшем.
Аноним 03/01/17 Втр 17:13:00 #10 №178609 
>>178606
Фишка в том, что покупается за счет населения. Т.е. это выгодно владельцам военной промышленности ну и военспецам.

В оп-посте вообще неверно все пишется, типа, "Германия-не заговорщик, Россия проиграла, Япония победила", лол, ни одна страна сама по себе целиком не субъект истоии, на мой взгляд, а конгломерат субъектов, субъекты - ее правительство, ее народ, ее всякие крупные деятели.

К слову, там в Первой Мировой все правители друг другу родственники, в детстве в один горшок срали (почти буквально). Вот представь, чебе предлагают повоевать за Путина против Медведева. Так что мне логика тогдашних пацифистов понятна и близка, ну там братания всякие и все такое. Правда, на и тут поимели, но что поделаешь.
Аноним 03/01/17 Втр 17:14:37 #11 №178610 
hi
Аноним 03/01/17 Втр 17:16:44 #12 №178611 
>>178576
Брехня, бабы охуенно разжигают конфликты из-за всякой херни и своих мужиков стравливают. Мы с соседом посрались в свое время (давно уже) из-за его жены и моей матери ( его жена - жадная и вороватая сука, моя мать - дура, все пыталась напролом сделать).

>>178574
Галковский тот еще ящерик, кстати, я смотрю. Они с Крыловым и Гельмантом то ли вместе учились, то ли в одной эхе срали в начале 90-х (и вот заметь, что вроде и разные, а вроде... Понимаешь?). Хомак вроде как-то с Вершининым связан, в общем, все не так просто в этом мире.
Аноним 03/01/17 Втр 18:23:39 #13 №178623 
>>178567 (OP)
>русско-японская война
это была не война а такой локальный конфликт. без вторжения на территорию японии или россии

конфликт был изза влияния на корею и манчжурию.

россия не бросила туда достаточно сил, поэтому и проебали, думая, что получится дать пизды с помощью двух сапогов и десятком кораблей.

япония же в свою очередь там чуть ли не пол страны под ружьё поставило

никакая япония бы не победила в полномасштабной войне. японию спасло то что россию втянули в первую мировую

но после второй мировой япония как и пологается получила пиздюлей и до сих пор воняет..

хотя живут они конечно красиво и няшно.. ведь они избежали коммунизма.. и прожили 60 лет в инкубаторном режиме под охраной пендосов которые дали японцам ВСЁ и денег и технологии.. лишь бы пендосы союзничали с ними против совка

..ну всё это конечно было планом ЗОГа с самого начала
Аноним 03/01/17 Втр 18:26:11 #14 №178624 
>>178611
>бабы охуенно разжигают конфликты
двачую.. бабы это такие сука дегенератки в этом плане песдец

им только дай.. они тут же начнут выяснять у кого шуба пиздаче.. и войны начнутся ещё чаще и ваще пиздец..

бабы реально ебалайки. слава аллаху бабаху что бабы ущербны и не способны
Аноним 03/01/17 Втр 18:28:01 #15 №178625 
>>178623
Там был забавный такой обсир: японские корабли имели слишком тонкую броню, и фугасы прбивали их навылет и разрывались уже снаружи. Отрегулировать взрыватели на более слабую броню было нельзя, ведт в Европке в то время была гонка толщины брони кораблей, меньше 100 мм стали уже, кажется, ни у кого и не было.

А еще с "Варягом", конечно, показательный случай.
Аноним 03/01/17 Втр 18:33:59 #16 №178629 
>>178625
да там обсиры были только потому что никто не думал что япония затащит.. всё же очевидно.

тут даже сравнивать японию и РИ глупо и смешно.

долбаёбы русские генералы пафосные чмыри просто были.. хули они везде наваливали пизды.. и были ОЧЕНЬ заносчивые.. там просто пиздец, а японцы с другой стороны фанатичны и дотошны

конечно если бы русские проводили разведку и готовились то выиграли бы конфликт

я сам не знал про историю с толщиной, но это говорит, что долбаёбы даже элементарную разведку техники не проводили, а просто передали телеграммой.. мол эта.. там.. Иваных.. возьми с собой несколько параходиков.. съездий там на выходных японцам пизды дай.. а то чёта они там засуетились

ну и обосрались хуле.
Аноним 03/01/17 Втр 18:46:46 #17 №178633 
>>178629
Двачну куполодауна, тогда коррупция была ещё по уровню круче чем при ледовласом во времена Ичкерских инцидентов, пиздили из армии и флота в огромных масштабах.
Аноним 03/01/17 Втр 18:50:03 #18 №178634 
>>178629

Ну я тоже досконально не знаю, что там было с броней и снарядами, но вот первое из нагугленого:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/3992-%d1%88%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%b7%d0%b0-%d0%be%d0%b4%d0%bd%d0%b0-%d0%b8%d0%b7-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%b8%d0%bd-%d0%bf%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/page__st__20__p__144681#entry144681

Конечно, шимоза - достаточно вредная штука, но Пикуль преувеличил здорово. Поражение было далеко не только от этого. Пироксилиновая версия весьма правдоподобна - есть свидетельства того что пироксилин имел слишком большую влажность из-за чего много снарядов не взорвалось. Чиновники переусердствовали с инструкциями его хранения - они были написаны для наших широт и опасаясь последствий было указано хранить при еще большей влажности. Был такой случай - корабли шедшие на помощь Тихоокеанской эскадре и не успевшие вовремя были отозваны назад. Заряды приготовленные для войны были отстреляны для подавления одного локального конфликта на острове в Балтике. Среди множества отстреляных снарядов большинство не взорвалось. Конфликт был подавлен другими средствами. Факт это умалчивался царской властью. Кстати, пироксилин в снарядах требовал специального детонатора из смеси того же пироксилина и других компонентов. Т.е. в снаряд залит жидкий пироксилин, который потом затвердевал и в котором было специальное углубление для закладки детонирующей шашки. И то и другое нужно было хранить при особом режиме влажности. Но так как инструкцию по хранению писали чиновники не имеющие понятие какой температурный режим и влажность на Тихом океане, то решили что там сухо - рекомендуемая влажность была завышена.
Многие упрекают в поражении даже химика Менделеева - из-за нестабильности этой взрывчатки, после многочисленных детонаций в лабораториях, многие державы прекратили работу над ней. И только Менделеев нашел способ сделать процесс его производства безопасным - используя спирт естественно :trollface: Там нестабилен был процесс его высыхания, Менделеев предложил использовать спирт - пока он высыхает взрывчатка минует стадию нестабильности. Именно поэтому пироксилин был так популярен в России. Япония же использовала шимозу не из вредности - просто у них не было таких "высоких" технологий. Кстати шимоза опасна не только как взрывчатка - это отрава и производстве и хранении. Нередки были случаи отравления японских матросов и солдат (ее использовали и в полевой артиллерии) газами своих снарядов. Снаряды рвались на вылете из ствола, в самих орудиях. Вообщем довольно неожиданная была штука, что привело позже к созданию старого-доброго ТNТ.

А в поражении виноват конечно насквозь прогнивший царский режим не увидевший угрозы и недооценивший врага.
Аноним 03/01/17 Втр 18:52:59 #19 №178636 
>>178629
Вот ще отуда же

Японцы провели свой анализ Цусимского сражения.Что запомнилось мне,на схемах своих кораблей они отметили попадания русских снарядов.ББ прошивали японцев на сквозь и взрывались за кораблём.При условии ,что время детонации было бы меньше,то японцам было бы хана.
На данную тему (Цусимское сражение) читал в интернете,особо желающие могут поискать и почитать.
Аноним 03/01/17 Втр 18:55:02 #20 №178637 
a83c605e1acc253f314c0524c919bd10bc5f6c192096111.jpg
windsor-cousins.JPG
много говорят о кознях запада против россиюшки. но это всё ерунда, вот когда нас действительно кинули, так это во время октября 1917.
Во Франции при смешении Бурбона за них сразу же против революционеров вступились, что бы начать войну с Францией:
Священная Римская империя
Пруссия
Великобритания
Россия
Испания
Португалия
Сардиния
Сицилия
Неаполь
Османская империя
Нидерланды

И таки восстановили во Франции Монархию.

А у нас так ерунда, всего лишь семью племянников Королевы Виктория расстреляли какие то гопники, и мясорубку устроили. Кого волнует.
Аноним 03/01/17 Втр 19:23:24 #21 №178647 
>>178637
Англичанка нагадила.
Аноним 03/01/17 Втр 19:46:08 #22 №178649 
>>178624
Скажи, почему под куполом они получили больше профита чем мужики, в чем причина, мужики-рабсила добывают ресурсы, бабы обслуживают мужиков-раб силу , но как таковую пользу закупольникам не приносят, тогда почему они поставлены на ступень выше?
Аноним 03/01/17 Втр 19:52:51 #23 №178650 
>>178649
А чем у кинга с его куполом закончилось? Я недочитал прост, дропнул. Кто генератор купола поставил, военные? Я не помню уже там вроде ещё в самой середине вояки главному герою по сотовому сказали что передатчик на горе у церкви и они нашли его а вот кто его установил так и не ясно было.
Аноним 03/01/17 Втр 19:59:30 #24 №178651 
>>178650
Да я куполоманьке, вообще вопрос написал, ту книгу не читал, к сожалению.
Аноним 03/01/17 Втр 20:24:02 #25 №178657 
>>178651
Да я тоже спросил так как думаю что он читал полюбому, его тема же.
Аноним 03/01/17 Втр 20:48:59 #26 №178661 
>>178570
Тут ещё дело в том что в России всегда осень хорошие боевые генералы и очень хуевые мирного времени. Они воруют из бюджета и разваливают армию как это было и в русско японскую, и в чеченскую, Путин поэтому сейчас каждую дырку бомбит что понимает что армия должна воевать а не по углам шабить и дрочить.
Аноним 03/01/17 Втр 21:02:35 #27 №178665 
>>178661
Слишком узко мыслишь.
Аноним 03/01/17 Втр 21:07:26 #28 №178667 
>>178665
Нормально, давай тут без заговоров.
Аноним 03/01/17 Втр 21:09:03 #29 №178668 
>>178667
Ты разделом ошибся в таком случае.
Аноним 03/01/17 Втр 21:49:23 #30 №178673 
>>178668
Нет ты. да и заговоры есть но не в ситуации с Путиным и армией, тут обычная политика и экономика.
Аноним 03/01/17 Втр 21:49:56 #31 №178674 
>>178634
я тебе так скажу..

РИ как мандатное правильтельство установленное ватиканом выходило из рамок своего мандата.

почему собственно революция и произошла

вся европа монархическая до этого попятилась и пошла на создание всяких парламентов

а в РИ там илитки изначально раскачали себе "бизнес" золото меха и прочее

грубо говоря они там себя возомнили хозяивами евразии и залупились.. это как я это вижу

ну и вся эту хуета с убийствами церей покушениями и револтом это было ничто иное как возврат территории под контроль ватикана.. чтобы ресурсы и всё остальное подчинялось общему контролю из ватикана

короче РИ почувствовам у себя ресурсы, а значит предмет для "шантажа".. там "дворяне" царская семья и двор начали интриговать

короче там ситуация такая, что и на японию залупились не санкционированно

япония, китай.. там уже всё было поделено и распределено

а тут русские подтянулись со своими типа требованиями..

им сказали.. идите ваще нахуй.. типа вам вот сказали следить за сибирью и кавказом

а РИ начала лезть в интересы ватикана куда им не разрешали

изза этого и пидарнули Романовых

короче РИ упала в следствии именно изза раскола с доктриной Ватикана

РИ возомнила реально себя "игроком"

а реально всё под контролем ватикан держит

ватикан навёл концы там и там и сям и скинул царя и установил подконтрольный тоталитарный режим, чтобы уже наверняка держать Россию под замком, чтобы уже на верняк всё было

ну и комми пидары отработали..

ведь по сути комми пидары так же отработали францию англию и германию до этого.. там тоже революции прошли

просто более мягко.. там "илитки" врубились и права качали не так сильно.. хотя тоже качали

короче япония я думаю это было скорее изза желания РИ показать Ватикану.. что могём мол.. влияем и если что можем и "ваш китай" наебнуть и прочее

там всё изза того что РИ возомнила себя центром, а центр был в Ватикане

я так понимаю, что даже были группы массонов которые планировали типа отколоть РИ и типа играть с Ватиканом.. создать типа Параллельный РИМ..

ну а чё.. реально тогда РИ была самой перспективной территорией.

но в конце концов "заговорщики" против Ватикана соснули хуйца.. их захуячили а Ватикан потом поимел с РИ территории то что надо.. то есть ресурсы..

Ватикан работает на тех кто куполом владеет

а РИ хотела типа, чтобы через них работали

ну как я это понимаю..

я так понимаю что эта хуйня смута началась ещё с тех пор как Павла 1 ёбнули.. он же был типа Магистром Ордена Госпитальеров(Мальтийский Крест)..

короче так хуета какаято мутная..
Аноним 03/01/17 Втр 22:19:03 #32 №178677 
>>178674
Тогда уж с Петра I. Он же упразднил патриаршество и ввел синод, де-факто создав теократию. То есть, куполоватиканотеории, вернул РИ под власть Ватикана. Или вырвал из-под нее, тогда Павел 1 не при чем.

Поэтому, кстати, забавно выглядит поклонение либерах Петру. Такая-то самодискредитация.
Аноним 03/01/17 Втр 22:28:02 #33 №178678 
>>178677
ну я имел ввиду что Павел типа решил против Ватикана.. а типа Петр качал за Ватикан

ну короче я хз.. там хуйня мутная со всеми этими царями.. они там все шлюхопидары это 100%

это же нам они предподносятся как какие-то там ЦАРИ типа.. светоч справедливости, а на самом деле такие же циники как и Путин и Обамка и Меркель и Гитлер и все все и Сталин и Мао и все остальные

одна короче хуйня.. просто кого-то там на поворотах заносит и они себя превозносят и думают что могут.. а им хуяк потом бошку пробивают
Аноним 03/01/17 Втр 22:36:46 #34 №178680 
image.png
>>178678
Тут как бы Брейвик скоро власть возьмёт.
Аноним 03/01/17 Втр 22:47:31 #35 №178684 
>>178680
если о таком сообщают СМИ, значит хотят что бы стало. хайп опасная вещь. если хайп хотят замять, то включают тотальные игнор.
Аноним 03/01/17 Втр 22:47:43 #36 №178685 
>>178677
Кстати а чому тот Папа гитлерюгент отрёкся недавно? Для меня это эффектом манды было когда я узнал что такое было в прошлом году.
Аноним 03/01/17 Втр 22:50:22 #37 №178686 
>>178684
Так хотят, для этого и беженцев нагнали. В статье пишут что в Германии и Франции майн камф читают и сейчас наоборот какую то адаптированную версию выпустили, для тупых европейцев видимо. И это все на фоне того что в той же Франции ле пен все больше укрепляет свои позиции а в Германии свои националисты всегда были.
Аноним 03/01/17 Втр 23:28:19 #38 №178695 
>>178685
Вроде было что-то такое, но мне сильно не до того последние несколько лет, вникать в то, кто почему отрекся.
Лол, будет война - и не узнаю ведь.
Аноним 03/01/17 Втр 23:30:11 #39 №178696 
>>178695
Точнее, узнаю об этом с двача. Из зога причем.
Аноним 04/01/17 Срд 02:01:05 #40 №178715 
>>178678
>>178674
Куполоблядок, ты отвечать будешь?
>>178649
Аноним 04/01/17 Срд 04:46:48 #41 №178736 
>>178649
маня я не совсем понял вопрос.. че ты хочешь знать??

кто больше профита получил?? бабы??

ну я хз.. что такое профит?? баб ебут. это профит??

ну если сравнивать допустим тех кого ебут.. .то пидары за своё очко вроде больше получают чем бабы

ваще принципе такой

мужики - это расходной ресурс во всех отношениях под куполом

бабы - это типа генераторы мужиков так как рожают мужиков и баб

часть мужиков в топе - они контроллируют мужиков и баб

для мужиков в топе мужики ценны тем, что работают, а бабы ценны тем что рожают

бабы в этом плане требуют каких-то компенсаций ибо без них не будет мужиков, значит чисто для системы бабы ценней

но мужики могут больше.. более способны, так что как ни крути мужики должны давать и делать всё для баб, притом мужики сильнее и могут просто бабе по ебальнику дать

поэтому у илитки у топовых мужиков задача - создать для баб охрану из ментов и закона, а мужикам навязать идею пиздострадания и мерения хуями

бабы в свою очередь смотрят как мужики меряются хуями и им тоже хочется мерятся хуями, но у них нет хуёв, так что бабы меряются либо мужиками, либо тем что им дали за то что они насосали

илиты в целом ебуца в жопу потому что илите тоже не легко и нельзя быть илитой и чтобы тебя в жопу не выебали

на илиту смотрят обычные мужики и думают что если они будут ебаца в жопу то станут илитой, но нихуя.. они становятся просто пидарасами но иногда действительно попадают на эстраду

бабам тяжелее всего. у них постоянно раскрашенные ёбла, куча проблем, но они живут дольше так как берегут себя лучше и ещё потому что у них там течка или хуй знает короче

в целом жизнь боль и все страдают

я тут чтобы поведать вам о том, что мы живём на дне океана под куполом и добываем ресурсы

так же я хочу стать модератором зогача, чтобы карать тут всех направо и налево и повышать свой ЧСВ прямо до купола.. это единственный способ как до него доехать не тратя дохуя денег
Аноним 04/01/17 Срд 04:48:14 #42 №178737 
>>178650
закончилась тем что купол был фейковым.. типа инопланетяне подъебали землян или что-то вроде этого

кинг это дезинформатор. агент ЗОГа и всё такое
Аноним 04/01/17 Срд 08:34:42 #43 №178743 
>>178567 (OP)
http://eindtijdinbeeld.nl/EiB-Bibliotheek/Boeken/One_World_Order_-_Socialist_Dictatorship__western_forces_behind_world_socialism___1998_.pdf
Аноним 04/01/17 Срд 09:41:51 #44 №178750 
>>178736
Аминь!!!
Аноним 05/01/17 Чтв 09:56:32 #45 №179174 
>>178677
Что ты мелешь, придурок? До Петра Церковь была второй ветвью власти, Пётр же Церковь низложил и подчинил Государству. Раньше Церковь была самостоятельной силой, при Петре же стала Министерством по идеологии.
А ещё Пётр имущество Церкви конфисковывал, колокола снимал и на пушки переплавлял. Искалеченых на войне отдавал в Церковь на попечение.
Аноним 05/01/17 Чтв 10:00:50 #46 №179175 
>>178674
>>178736
чё ты пробелы между строк оставляешь хуесоска? специально места занять побольше хочешь
Аноним 05/01/17 Чтв 10:21:30 #47 №179178 
>>178608
>В мирное время ты не можешь взять и закупить у себя дохуя боеприпасов за счет государственной казны, очень много вопросов будет как у народа
когда у народа были вопросы?
>Американцы нам продавали всякий военторг за деньги.
Какие деньги, поехавший? ты эти деньги видел? За советские рубли чтоли лендлиз покупали? Что нищий СССР мог предложить американцам? Тем более СССР был разбомблен и оккупирован.
>Могли бы высадиться еще до захвата Франции и задавить Гитлера
Ну ты поехавший! Во-первых, американцы воевать не умели. В 1944 году, когда Германия была уже в агонии, они обосрались в Нормандии. И это им ещё и англичане помогали. Япошки разъебали их как детей малых в Пёрл-Харборе. На япошек они только смогли сбросить атомную бомбу. В открытую воевать с ними побоялись. Атомную бомбу, кстати, сделали учёные из Европы, которые бежали от ужасов фашистского режима. И среди этих учёных было много евреев. А не гоняй Германия евреев и начни войну попозже, сами смогли бы собрать атомную бомбу и всё закончилось бы намного веселее.
Во-вторых, в Америке, как ни странно, была демократия и американцы жили лучше, чем европейцы. Воевать и подыхать непонятно за что не привыкли, жилищные условия лучше, комфорта больше, зарплаты выше, даже автомобили стали распространяться. В общем, любили жизнь. И монархии у них не было. По этому гнать молодых парней на смерть было не по понятиям. народ мог не понять.
В-третьих, когда летом 1940 немцы ебали Францию, СССР мог ударить Германии в спину и дело с концом. А у Германии ещё и ресурсов не было. Железа для танков не было, каучука не было, нефти не было. Всё это ей поставлял СССР. Просто Сралин считал себя Великим Шахматистом и хотел всех переиграть. То есть, американцам высаживаться в Нормандии в 1940 было вообще не вариант. Просрали бы и не за чем. Война-то на другом континенте. Это у СССР было дешёвое солдатское мясо и война возле границ, а у США ни того, ни другого не было.
Аноним 05/01/17 Чтв 10:24:59 #48 №179179 
>>178598
Это какая-то имитация бурной деятельности. Сначала строим, потом ломаем. А потом заново. Я конечно понимаю, что пролетариев нужно развлекать, но война это очень дорого и вечно продолжаться не может. Как развлекать, когда война закончится. тем более, я написал яснов ОП-посте, что как раз после русско-японской случилась Первая русская революция, а после Первой Мировой случился вообще пиздец и в России, и в Германии и в Австро-Венгрии.
Аноним 05/01/17 Чтв 10:29:21 #49 №179181 
>>178576
Ох лол, насмешил, содомит. Больше всего Россия завоевала при Екатерине 2. Это были захватнические, наступательные войны. Наполеон, Первая Мировая, Вторая это были оборонительные. Чувствуешь разницу. После Екатерины 2 единственной более-менее наступательной была только Русско-Японская.
В Англии же была эта девственница Елизавета, при ней тоже вроде англичане захватили дохрена. Ещё была Кровавая Мэри, но она больше казнила.
Аноним 05/01/17 Чтв 10:34:55 #50 №179184 
>>178574
Какие идеи обкатывали в СССР? Бунт пролетарского быдла? СССР же поддерживал все эти стачечные движухи по всему миру, ещё и гонку вооружений развязал, чуть ядерной войной не закончилось. При том, что социализм был придуман в Европе. Я про то и писал, что если Запад помог свершиться революции в России и прийти к власти большевикам, то это был крупнейший просчёт.
Ну вот в США был модный тренд хиппи, но их как-то задавили. А вот геи, нигеры и феминистки процветают. Какого хуя?
Аноним 05/01/17 Чтв 10:50:20 #51 №179188 
>>178570
Война это прежде всего колоссальный проёб денег. У тебя два клиента нажрались, подрались, мебель и посуду перебили и после этого ходить к тебе перестали. В чём профит?
То есть, мы делаем оружие, а это стоит больших денег, чем гражданская продукция, платит за всё это государство. Мы набираем призывников, кормим, обучаем, вооружаем, одеваем. Всё это стоит денег и платит за это государство. Потом мы всё это пускаем в расход. Народ погибает, города разрушаются, потом ещё и голод и эпидемии.
Бабы-то нарожают, но рождаемость из-за войн не изменится. Они бы и так нарожали и было бы ещё больше людей. Ещё больше рабочих, ещё больше налогоплательщиков, ещё больше потребителей. Ну и малолетнего пиздюка нужно ещё вырастить, затратить ресурсы. А кормить некому, мужики погибли на фронте. И на фронте погибают уже взрослые, трудоспособные. В них уже были вложены ресурсы и это так быстро проёбывается.
Разрушенные города, конечно, заново отстроятся. Но если бы они не разрушались, то можно было бы построить что-то ещё, было бы ещё больше.
Аноним 05/01/17 Чтв 11:05:58 #52 №179190 
>>179184
да они контролировали большевиков лол. всегда. ссср был их колонией. на которой обкатывалась другая схема устройства общества.
Аноним 05/01/17 Чтв 11:58:20 #53 №179198 
>>179184
Хиппи были мирные, их хуй заставишь воевать. Они мейкали лав, нот во. А илиткам нужно воинственное быдло. Вот и...
Аноним 05/01/17 Чтв 14:03:01 #54 №179228 
>>179198
Да чё ты пиздишь, ебанутый. Воинственное быдло наоборот сметёт илитку. Ты хочешь сказать, что ЛГБТ это боевые пидорасы?
>>179190
Нахуй иди мудак. От всего западно мира вообще могло нихуя не остаться. Сначала Третья Мировая, а потом либо пиздец сразу, либо победа Империи Зла. Но после этого восстание своих пролетариев, которые доломают оставшееся.
Аноним 05/01/17 Чтв 17:59:17 #55 №179292 
>>179174
Лил, багет у инвалида советского образования (или ты у нас осознанный тоталитарист?).
Потому-то в начале 20-го века у всех реформаторов один лейтмотив на все лады - "отделить церковь от государства".
А в США, по твоей логике, вообще овердохуя "отдельных ветвей власти". Вот кошмарная жизнь-то там, наверное.
Да и вообще, интернет тоже пора подчинить государству - отдельная ветвь власти, считай.

Заметь, я даже не говорю - плохой Петр, хороший Петр. Я гворю, что он абсолютно антилиберален, а российские либерашки на него дрочат.

>>179174
>колокола снимал и на пушки переплавлял
А еще Петр милитарист (казалось бы. прчием здесь Путин?), срущий на собственность в лучших традициях совка. Такая-то икона у наших либерашек. Ну да, ему все простительно, он же ЕВРОТИНТЕГРИРОВАЛ
Когда ты ЕВРОИНТЕГРИРУЕШЬ, можно забыть о всех либеральных ценностях и остаться образцовым либералом. Даже расстрелы массовые, наверное, можно устроить.

>>179178
>Какие деньги, поехавший? ты эти деньги видел? За советские рубли чтоли лендлиз покупали? Что нищий СССР мог предложить американцам?
За золото, инвалид. Люди украшения свои сдавали, колечки обручальные (да-да, в нищем СССР было всякое luxury). А СССР нищим не был, это сейчас мы рабы на привязи и уже ничего не изменить. Нищий тут только ты.

А вообще забавная такая фигура речи - Что нищий СССР мог предложить американцам
Надеюсь, это просто глупость, а не демагогия. Оплачивали долларами.
Таких, как ты послушать - СССР ( и Россия вообще) жил на подаяние, просто потому, что американцы ему позволили существовать на их планете.

Хотя вообещ да, сейчас погуглил, есть какие-то сомнения в том, каков был интерес американцев в ленд-лизе - выплаты не полные, рассрочка, все дела. И про золото тоже пишут, что якобы раплачиватсья должны были после войны. Ну не знаю, был же там этот "Эдинбург", затонувший с золотом на борту. С другой стороны, я не верю в благотворительность со стороны американцев. Верить в это - значит не понимать, кто они, на мой взгляд.

>>179178
>Воевать и подыхать непонятно за что не привыкли
Потому-то и высаживались под пулеметным огнем на минное поле. лул.
>>179178
>дешёвое солдатское мясо
Пока что мы выяснили, что дешевое солдатское мясо варилось в водичке возле Нормандцского берега. Фаршированное свинцом. Ням-ням.
Решения принимали не те же люди, которые высаживались у берегов Нормандии.

>>179178
>когда у народа были вопросы?
Да постоянно, вспомни бунты и восстания в допетровской России, например. Хоть солевой бунт, хоть медный. Был пугачевский бунт. Ну и по поводу элит ты вопрос задавать не стал, но вспомни выпил царевича Дмитрия, да и Ивана Грозного, например. Любая власть держалась и держится до сих пор на соблюдении минимальных интересов значимых групп населения. даже крестьян совсем просто так брать и загонять до смерти нельзя - иначе любой проходимец свергнет тебя, раздав им по паре копеек на рыло и по бутылке водки.

>>179178
>американцы жили лучше, чем европейцы
Ну да, казалось бы, только что прошла Великая депрессия. Хотя не спорю - в Первой мировой они тоже не участвовали и все же вырвались немного вперед перед разоренной Европой, немотря на все свои нелепые особенности. Но не будь Первой (а затем и второй) Мировой, была бы Америка задворками европейской цивилизации. В Первой мировой их интерес, думаю, оспаривать не надо.

Аноним 05/01/17 Чтв 18:04:44 #56 №179295 
>>179178
>В-третьих, когда летом 1940 немцы ебали Францию, СССР мог ударить Германии в спину и дело с концом.
>>179178
> Воевать и подыхать непонятно за что не привыкли,

ДВОЕМЫСЛИЕ
В
О
Е
М
Ы
С
Л
И
Е

Т.е. СССР не послал своих солдат через пол-Европы (оккупировали перед войной Прибалтику (с поддержкой местных коммунистов, заметь) как раз из соображений войны с Гитлером - вонь стоит до сих пор, заметь), потому, что русские солдаты - мясо.

Америка не послала своих солдат (в дружественную Францию без всяких кокупаций), потому, что американские солдаты НЕМЯСО

Ну-ну.
Аноним 05/01/17 Чтв 18:10:24 #57 №179299 
>>179178
>а у США ни того, ни другого не было.
Ну, после захвата СССР (и Китая Японией) это был бы вопрос времени.
Даже если денежного интереса в Ленд-Лизе не было, все равно
Концепция этой программы давала президенту Соединённых Штатов полномочия помогать любой стране, чья оборона признавалась жизненно важной для его страны.
Т.е. в конечном счете, американцы обепечивали себе безопасность. За свои деньги, но чужими жизнями. На роль заговорщиков-разжигателей уже не тянут, соглашусь, но и благотворителями тоже не выглядят.
>>179178
>Япошки разъебали их как детей малых в Пёрл-Харборе.
Пирл-Харбор - случайность, просто эффект неожиданности. Так-то их американцы драли нормально так, япошки брали исключительно численнотью и муштрой. Техника - говно. Крейсера ихние топили бомбардировщиками.
Ядерная бомба - печально, но, конечно, с настолько отбитыми милитаристами иначе нельзя.
Аноним 05/01/17 Чтв 19:01:24 #58 №179321 
>>179179
>>179188
Ты (или вы оба) расуждаешь, как прожженый социалист, с позиций общего благополучия и общей выгоды. В примере с клиентами в ресторане - они же заплатили тебе и за мебель, и за посуду. Причем посуда и мебель у тебя теперт новая вместо старой. Таки профит.

>>179188
>Бабы-то нарожают, но рождаемость из-за войн не изменится. Они бы и так нарожали и было бы ещё больше людей. Ещё больше рабочих, ещё больше налогоплательщиков, ещё больше потребителей. Ну и малолетнего пиздюка нужно ещё вырастить, затратить ресурсы. А кормить некому, мужики погибли на фронте. И на фронте погибают уже взрослые, трудоспособные. В них уже были вложены ресурсы и это так быстро проёбывается.
>Разрушенные города, конечно, заново отстроятся. Но если бы они не разрушались, то можно было бы построить что-то ещё, было бы ещё больше.

говорю же - социалист. прикинь, строются вокруг города еще лучше и новей, снуют налогоплатильщики, а ты сидишь в жопе, заказы военные раз в пять лет - чтобы заржавевшие арсеналы обновить, денег нет на заводе, рабочие утекают к другим дельцам, которые посуду производят, дома строют, всякие компухтеры и радиоприемники. А когда идет война, у тебя заказов полно, все мечтают попать к тебе на завод работать, можно платить копейки, так как один хуй ве остальное не продается с уже первых дней войны, ну либо все равно ввезде меньше зарплаты. Ты покупаешь себе третью квартиру в столице. Твой сын отмазан от армии и учится в лучшем университете страны. Твоя дочь выходит за сына нефтяного магната. Ляпота же.
А то, что вокруг в итоге нищета, тебя не волнует - у тебя-то с деньгми все нормально)
Ну да, отстали в техничеком развитии на пять лет. Но у тебя золотой унитаз, с другой стороны.

А есть еще гонка вооружений, когда войны нет, но банально морально устаревает оружие каждые два года. Как холодная война, например. Вообще лепота же. А если все в стране совсем наебнется, ты можешь уехать в другую.

Есть еще более близкий пример - сырьевое лобби в Рашке. Вроде как ребятки топят рубль и промышленность ради бОльшего экспорта нефти. Зато зарплата с шестью нулями. пот это оппозиция любит писать, вот тебе и риальне заговор, кстати

Да и вообще, много же таких лобби. Наркотичесоке, тобачное, алкогольное. У "маршруточников". Ты в курсе, что дофига медицинских препаратов, которые реально не действуют вообще? От простуды, "гепатопротекторы", "Хондропротекторы". Везде, где есть хоть какие-то деньги, может быть заговор.
Причем при совке была вся та же херня, прото слегка иные механизмы.
Аноним 05/01/17 Чтв 19:32:59 #59 №179337 
>>179299
>Ядерная бомба - печально, но, конечно, с настолько отбитыми милитаристами иначе нельзя.
Мирное население погибло. Дохуя. Безоружные гражданские. Покарали тут явно не милитаристов.
Аноним 05/01/17 Чтв 19:34:27 #60 №179340 
>>179181
>После Екатерины 2 единственной более-менее наступательной была только Русско-Японская.
Финка
Афган и прочая Холодная война (ну хотя там раздел земного шарика пошел)
Аноним 05/01/17 Чтв 19:36:26 #61 №179343 
>>179321
Что за заговор у маршруточников?
Сейчас их всех выкосили. Стоишь по 40 минут на остановке в мороз, чтобы приехал автобус, дай бог еще, по твоему маршруту чтобы.
Аноним 05/01/17 Чтв 19:44:25 #62 №179347 
>>179337
...ну а солдаты-то то главные милитаристы, ага.
После этого император прекратил боевые действия и отозвал войска, это главное. И иички япония поджала. Хотя, в итоге, все им было на руку дальше: нападать на них некому, армию отменили, как и все расходы, с ней связаные, вырвались с самого дна-с технологического развития в самый верх.

А рядовые японцы все равно, выходит, поддерживали это безобразие. Хотя бы пассивно. Такова их философия собственной исключительности. У них не было каких-то антивоенных движух, ничего такого, как я понимаю (в отличие от России и Америки, да и даже третьего рейха).

Вот по нам, боюсь, могут ебануть так же. Песков недавно рычал там что-то такое в интервью бибиси по поводу войск в Восточной Европе.
С точки зрения ТЗ, наши власти, нас же выставляют потенциальными агрессорами, чтобы оправдать для мериканско-европейского демократиеского плебса всякие агрессивные лействия против нас, пусть даже и ядерку (хотя это вряд ли).
А у них у всех двойное гражданство же или родственники на Западе.
Так что тут ... такое дело
Аноним 05/01/17 Чтв 19:47:10 #63 №179348 
>>179343
Ты москвич? В Москве да.
Ну я не понмю, я краем глаза в блоге кого-то из оппозиционеров видел, что в каком-то городе обратная ситуация, местный общетвенный транспорт сократили и автовокзал перенели куда-то в задницу, а на вокзальной площади тусят газельки, принадлежащие родственнику мера или кого-то из местной думы.

Не суть, банальный же пример, любой распил-откат - по сути, заговор, только никто не бегает и е ссыт кипятком про "вистлблоуеров" и отсутсвие прямых доказательств.
Аноним 06/01/17 Птн 13:22:20 #64 №179496 
>>179347
Ну вот пассивное русское быдло терпит и терпит, значит поддерживают. Санкциями обложили, цены растут, уровень жизни падает, даже депутаты специально придумывают тупые законы, что бы разозлить, а русские холопы всё терпят и терпят. Значит одобряют.
Аноним 06/01/17 Птн 14:30:50 #65 №179503 
>>179496
Мы скатываемся в политоту, но блядь, каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Так что всё правильно.
Аноним 06/01/17 Птн 14:53:05 #66 №179506 
>>179503
Народ не выбирает свое правительство.
Аноним 06/01/17 Птн 15:20:25 #67 №179508 
>>179506
Ты дебил.
Аноним 06/01/17 Птн 15:50:44 #68 №179528 
>>179508

Можно более аргументированно?
мимо-другой-анон
Аноним 06/01/17 Птн 20:06:53 #69 №179577 
>>179321
Какой социалист, поехавший. Я рассуждаю с точки зрения хозяина ресторана. В случае человечества хозяин ресторана это ЗОГ.
Так вот, клиенты подрались. Схуяли они мне возместят ущерб? На хуй пошлют. Я буду жаловаться полиции? Да похуй им. Далеко не факт, что возместят мне ущерб. Заплатят только за выпивку. А если кто-то кого-то убьёт? Мёртвый точно ущерб не возместит.
Если мне вдруг понадобится новая посуда вместо старой, я старую выкину, новую куплю. Но в любом случае новую придётся покупать за свои деньги.
По-твоему, оборонная промышленность уровня УралВагонЗавода это и есть ЗОГ? ну охуеть не встать. А как же Государство, которое свои деньги этим заводам платить за железячки, которые потом будут искорёжены? Что, УралВагонЗавод главнее Единой России? А как же Центробанк? Уралвагонзавод главнее? А как же ФРС? Не они ли разве кандидаты в Мировое Правительство?
Ну проебали на гонку вооружений хуеву тучу денег и человеко-часов и кто профит получил? УралВагонЗавод? А как же Правящая Партия, как же ЦентроБанк, как же ФРС? Или УралВагонЗавод главнее их всех вместе взятых?
>А если все в стране совсем наебнется, ты можешь уехать в другую.
Две страны только что воевали, одна страна просрала и её элитка уедет прятаться к врагу. Это примерно как правящая верхушка просравшей нацисткой Германии свалили бы в США или Англию или СССР. На самом же деле их всех расстреляли.
Если у нас есть оружейное лобби ака ЗАО "УралВагонЗавод", военное лобби ЗАО "Сердюков и Ко", сырьевое лобби ОАО "ГазПромНефть", наркотическое лобби ЗАО "ГосНаркоКартель", фармацевтическое лобби ЗАО "Гомеопат" и проч., значит у нас тогда нет никакого Единого Мирового Правительства, а есть хуева туча корпораций, которые между собой конкурируют и пытаются наебать Государство. То есть, полная конкуренция и плюрализм. И в результате их конкуренции подыхает дохуя работо и платёжеспособного быдла и в итоге большинству хуже. Государство могло бы внять более разумным лобби, от которых меньше вреда быдлу. И налогов бы больше собрали, и разрушений бы меньше было и не надо было бы тратить деньги на восстановление.
Аноним 06/01/17 Птн 22:59:57 #70 №179610 
>>179503
>каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает
Северная и Южная Кореи, ГДР и ФРГ. Народ один - правительства совершенно разные.
Аноним 07/01/17 Суб 00:59:22 #71 №179667 
>>179198
Их вообще хуй заставишь что-то делать, кроме как ебаться, упарывать и петь песни. Например батрачить на фабрике, в шахте, лес валить. Дать пизды какой-нибудь стране, дабы набить карманы денежками от госзаказов.
Хипари вообще считали, что им и правительство не нужно, и закон не нужен, типа сами все порешаем.
>>179228
Воинственному быдлу укажут на ЛГБТ, феминисток, пендосов, москалей, косоглазых, краснокожих и т.д., что они виноваты во всех бедах - быдло обратит свой взор на них, а не на реальный источник проблем.

Не думаю, что движение хиппи было искусственно организованным. Просто такое время наступило.
Аноним 07/01/17 Суб 10:52:49 #72 №179764 
>>178567 (OP)
>Япония победила Россию
>азиаты победили азиатов
>В первый раз азиаты победили европейцев
А кто тут был европейцем, Китай что ли?

Вся эта пост-первопетровская мода на запад и дроч на фганцию\европку\мурику конечно замечательна, но будем объективны.
Аноним 07/01/17 Суб 10:58:56 #73 №179769 
>>179764
>русофобное быдло пытается всех убедить, что Российская Империя - азиатская держава
>русофобное быдло призывает к объективности
Аноним 07/01/17 Суб 11:21:39 #74 №179785 
Быдло! Быдло! Кругом быдло!
Аноним 07/01/17 Суб 14:14:26 #75 №179810 
>>179610
Корею и ФРГ оккупировал американский народ, КНДР и ГДР - русский народ.
А русский народ это традиции монголо-татарской орды, крепостное право, ранговость, иерархия, доминирование, подчинение.
Американский народ это самостоятельные нахуй посылатели, индивидуалисты и выживальщики, привыкшие ни от кого не зависеть и рассчитывать на себя.
Аноним 07/01/17 Суб 14:17:08 #76 №179813 
>>179810
>КНДР и ГДР
>>179810
>>179810
>русский народ это традиции монголо-татарской орды
Просто иди нахуй шизик. Пиздец что за хуиту ты порешь долбаящер
Аноним 07/01/17 Суб 14:18:13 #77 №179814 
>>179810
>>179810
>индивидуалисты и выживальщики
Как ваще таким тупым быть можно .Ты блять просто тупой >>179810
>Американский народ это самостоятельные нахуй посылатели
Пиздец просто
Аноним 07/01/17 Суб 14:45:10 #78 №179824 
>>179813
Такую хуйню обычно хохлы несут. Им ее в школах преподают.
Аноним 07/01/17 Суб 16:12:48 #79 №179848 
>>179577
>Или УралВагонЗавод главнее их всех вместе взятых?
Да, это и называется лоббирование.
>>179577
> А как же Правящая Партия, как же ЦентроБанк, как же ФРС?
Как общности - они проигрывают, но отдельные люди на постах выигрывают. Им взятки дают, откаты. Субъект, принимающий решение - не организация, а конкретный, отдельный человек. У него свои интересы, отдельные от интересов организации. А иногда это вообще те же люди почти ну или марионетки промытые.
>>179577
>Две страны только что воевали, одна страна просрала и её элитка уедет прятаться к врагу. Это примерно как правящая верхушка просравшей нацисткой Германии свалили бы в США или Англию или СССР.
Они и свалили частично в Аргентину. И да, Втоая Мировая - исключение, возможно, одна из последних реальных войн в нашем регионе. Когда реально вешали верхушку одной из стран. А сейчас либеральные времена, люди в правительстве официально считаются просто наемными работникам а рашковани никак не могут это понять. Сейчас все могут ехать куда угодно и никого не заебут, ну блядь, вот у Мизулиной дети в Европе даже и у прочих депутатов. Сами они все при случае спокойной уедут туда. После Крыма объявили "санкции-санкции", все верещали, а реально перекрыли выезж полутора депутатам и Газманову (лол). И в случае прямой войны та же хуйня будет. Макстимум - они какой-нибудь услвоный штраф вылатят или имущества лишатся личного, и будут жить в европейских вилах своих супругов или детей.

>>179348
Ты просто промыт чуть более, чем полностью. Народ терпит, потому что, во-первых, после 2011 года стало ясно (ну, лично мне, до того я был всецело за всякую революцию), что большинство оппозиционных движений - липовые. Просто идти и ломать все подряд, чтобы поменять Путина на Путина, никому не нужно. Во-вторых, власть имитирует всякие уступки, те же санкции - ебанутая имитация поддержки производства в России, которую требовали все последние 15 лет. Ну и прочие законы тоже отражают те или иные поплярные требования. Это называется популизм.

>>179810
>А русский народ это традиции монголо-татарской орды, крепостное право, ранговость, иерархия, доминирование, подчинение.
Единственный народ (кроме Америки и Франции, пожалуй), пытавшийся сломать феодальную систему. Продолжай отрабатывать по метождчкам середины прошлого века, довен.
Аноним 07/01/17 Суб 17:56:40 #80 №179886 
>>179848
Люто двачую тебя, колдун.
Аноним 07/01/17 Суб 20:10:38 #81 №179929 
>>179813
>>179814
>>179824
Ой как ватникам-то пердак порвало! Что, рюзке поцреоты, неприятно осознавать свою холопскую сущность?
>после 2011 года стало ясно (ну, лично мне, до того я был всецело за всякую революцию)
ПРОСТО стало понятно, что ты манька и реально ни на что не способен. кроме пиздяканья в интернетиках. и то, ссышь ФСБ. а рюзке холопы - одынские рыбы и быдло.
https://www.youtube.com/watch?v=VW2Jh7Zirpg&t=499s
Аноним 08/01/17 Вск 16:19:53 #82 №180180 
>>179929
> ты манька и реально ни на что не способен
А нужно быть способным на что? Объебаться халявных пирожков Нуланд, свергнуть Путина на манежке, и поставить вместо него Шойгу. Да?
Аноним 09/01/17 Пнд 10:36:59 #83 №180408 
>>180180
АХАХАХ, не устаю проигрывать с никчёмных хикканов-терпил.
САНКЦИИ ПОШЛИ НА ПОЛЬЗУ
РОССИЯ ВСТАЁТ С КОЛЕН
ПУТИН - БОГ
ОСОБЫЙ РУССКИЙ ПУТЬ
РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ КОНСЕРВАТИЗМ
ЕВРАЗИЙСКИЙ ПУТЬ
АМЕРИКЕ ПИЗДЕЦ
Аноним 09/01/17 Пнд 13:39:04 #84 №180449 
>>180408
Шизик, как всегда, объебенился политача и сыпет штампами, как из рога изобилия. Да еще и болдом, типа, чтобы все видели какой он олдфаг. Ведь в больном сознании шизика олдфаги именно капсболдом писали.
Аноним 11/01/17 Срд 05:19:06 #85 №180980 
>>180408

Действительно, что за примитив. Гос границы существуют только на низших уровнях, на уровнях выше существует только одно понятие One nation under GOD
Аноним 11/01/17 Срд 05:47:33 #86 №180986 
>>180449
Насколько я помню в десятом году олдфаги писали мелким текстом без заглавных букв и смайлоебствовали дико, чем поджигали пердаки олдфагам педальчана, я тогда услышал у кого то на ночном такую хуйню и не поверил, а потом посмотрел тот двач и понял, да, не пиздят, там действительно все как вконтактике писали)))))
Аноним 11/01/17 Срд 10:42:17 #87 №181022 
>>178567 (OP)
>не вижу никакой логики в правлении Мирового Правительства за весь 20 век

Я обычно если не вижу логики, предпологаю, что у меня недостаточно информации о конечных целях субъекта. Например, касательно сабжа, если взять за цель мирового правительства (в лице Ротшильдов и Рокфеллеров) - извлечение прибыли, то Вторая Мировая вполне себе вписываются в эту логику. Потому что именно на кредиты финансовых элит США восстанавливалась разрушенная Европа. Отсюда же финансирование Гитлера семьёй Валенбергов.

Если предположить, что истинная цель создания СССР - пугало для западного общества, которое будет жить в страхе перед завтрашним днём, в логике "всё ужасно из-за комми, если ты сегодня не..."
Даже дальнейший демонтаж СССР можно предположительно объяснить теми же причинами, т.е. пугало стало действительно превращаться в нечто неуправляемое и неконтролируемое, поэтому решили его нахуй ликвидировать, что собственно и наблюдалось в течение всех 90-ых.

В целом, каждый пункт твоего поста можно в отдельном треде обсуждать, но повторюсь: если ты не понимаешь закономерностей процесса, значит ты либо обладаешь недостаточной информацией, либо не понимаешь конечной цели/целей акторов.
Аноним 11/01/17 Срд 14:30:51 #88 №181071 
>>181022
До Второй Мировой войны Европа не была под кредитами Ротшильдов чтоли?
Хуйню же несёшь. СССР самым пуалом был в 60-е. Дидывоевали/можем повторить, Карибский кризис, Куба под носом у США, нагадили во Вьетнаме. По факту Америке даже отменить призыв в армию после этого даже пришлось. И с экономикой у СССР было всё ещё не так плохо.
А потом уже в 80-е СССР сам на ладан дышал.
Аноним 11/01/17 Срд 15:06:22 #89 №181087 
>>181071
Всё перечисленное и мной, и тобой никак не противоречит с моим изначальным утверждением, что в действиях "мирового правительства" хотя я предпочитаю термин правящие элиты, которые задают вектор глобального развития путём принятия ключевых решений логика таки есть и большинству обывателей она просто не очевидна.
Аноним 11/01/17 Срд 15:56:42 #90 №181105 
>>181087
Ну гуманитарий опять мозги парит. Тем правящим элитам, которые были при власти в государствах не выгодна была сея заварушка. Меньше людей - меньше налогов - меньше рынок. Раз нищета, значит меньше уровень потребления.
Аноним 13/01/17 Птн 21:05:23 #91 №181799 
>>181105
Я не тот анон, но ты неправильно понимаешь цели товарищей во власти и вообще суть(тм).

Когда все вокруг нищие - ты становишься богаче относительно них.
Аноним 13/01/17 Птн 21:23:48 #92 №181801 
>>181105
>меньше налогов - меньше рынок. Раз нищета, значит меньше уровень потребления
им таки на это срать, их пкупательная способность в отношении ряда благ с малой эластичностью по предложению (земля и ее произоводные, а так же активы в предприятиях), а так же ряда исключительно элитных благ (вроде личной обслуги и всяких золотых унитазов) растет, как-то так.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения