24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, почему такая игра как Dota 2 не котируется посетителями форума ДвачЬ.mail.ру? По-моему весьма неплохая игра с хорошей графикой и сбалансированным геймплеем. Пишите в этот ИТТ тред почему вы хейтите эту игру
>>143775414 (OP) >2015 >6к матчмейкинг >неадекватное животное идет руинить потому что ему не дали героя/роль/что-угодно не понравилось >помимо него в команде даун-аккбаер, потому что рейтинг вечный и бустинги суперэффективны, матчмейкинг сломался через год после релиза Нет спасибо. Уверен что сейчас все ровно так же. В эту игру можно играть или фулл пати, или если ты играешь хотя бы от 7500 рейтинга для хоть сколь-либо адекватной игры мимо 7 лет в доте к 15 году, потом дропнул
>>143776052 Сколько еще пробовать, красавчик? Решил зайти в игру на волне хайпа нового патча и нового героя после перерыва в года 2: анимация пластилиновая, графика такая же, геймплей уровня "у кого дауны сегодня в катке"
>>143776101 В каком году пробовал играть в Доту? Если в 12-13 годах, то согласен, вырвиглазный зеленый цвет везде. Сейчас графика намного лучше и красочнее, имхо.
>>143775414 (OP) Убогая графика. Даунское комьюнити. От первой доты осталось только название и нелепое изображение полюбившихся героев. Мамку твою в кино водил.
Хуёвые дизайны героев, идиотские имена. Толпы школьников и детишек которые обожают свою дрочильню и им просто необходимо упомянуть об этом на каждом углу. Раковое коммьюнити, никто никогда не признаёт ошибок своих, но готов разорваться на куски обсирая другого.
Ну и нахуя этот рассадник рачья нужен? Пресловутый "скилл" развивать? Кликанья и дрочения клавы?
>>143776536 >Раковое коммьюнити, никто никогда не признаёт ошибок своих, но готов разорваться на куски обсирая другого. Почему бы не замутить орущего школьника/быдла и играть дальше, не дизморалясь?
>>143776669 >>143776828 Ну замутил ты и что дальше? От руина катки тебя это не спасёт. + Эти уёбки могут давать инфу, и ты должен выбирать, либо умирать от случайных гангов, либо слушать всяких мразей.
>>143775414 (OP) дотеры хуже сынов шлюх и блядей это худшие представители человеков увидите дотера сразу нахуй шлите его и не общайтесь с ним это ебаное животное не способное мыслить мимо 4к часов
>>143777294 >давать инфу Варды нахуй не нужны. Можно посмотреть, где убили союзника-дебила и иметь примерное представление, где сейчас находятся враги. Орущие ебланы почти никогда не успокаиваются. Ждать от них ничего толкового не стоит.
Ненавижу блять эту тупую обоссаную парашу, которой место на кладбище. Самая уебищная, самая хуевая, самое худшее коммьюнити, самая блять ненавистная мною игра, но я все равно продолжаю в нее играть
Лично я люблю замысел и саму игру, но всей душой ненавижу тех уебков, маминых тащеров всяких, которые любят много пиздеть и обсирать всех подряд. Почему-то именно в этой, действительно хорошей игре, их больше всего
Киберспортменом мне не стать, а значит миллионы на этой игре не заработать. Ну и нахуй мне в неё играть, если за время средней продолжительности катки можно заработать минимум 100 рубликов?
>>143777656 >маминых тащеров всяких, которые любят много пиздеть и обсирать всех подряд Потому что каждый считает, что именно он затащил катку, а остальные мешались под ногами. Проблема в том, что чсвышных уебков в тиме бывает по 5 человек.
Лично мое мнение. Игра хорошая, во всех аспектах, НО я лучше поиграю в какой-то экшн фпс на 8 часиков и кайфану от сюжета и получу морально - эстетическое наслаждение, нежели буду дрочить на одну игру круглые сутки, ведь по сути там однообразные геймплей.
>>143777838 Одна из двух игр (доты и контры), которая дожила с эпохи салонов.
Олдфаги то самое поколение, которое раковало, училось, преодолевала, а сегодня ньюфагам дали всё оказуалили, а они вместо того чтобы играть, используют доту как чат или конфу типа аськи, кх.. кх.. то есть телеграмма.
То есть место для вниманиеблядства, социоблядства и самоутверждения, тогда как олдфаги заходят именно поиграть и сразу мутят всех.
>>143778075 >ньюфаги Приток новых игроков в доту уменьшается с каждым днем, т.к. на лоу-лвл аккаунтах играют как раз таки олды, которые стирают в прах новичков, отбивая желание играть.
>>143778225 Габен уже придумал манер пул для этого. Если ты тащишь тебя кидает к 4 рачкам и отбросам, которые фидят курами и имеют максимум репортов.
Обычные ньюфаги, которые общаются и коммендят друг друга эвейдят таких тащеров.
Это кстати не фейк, есть команда, позволяющая смотреть твой манер рейтинг. У меня он как раз был где-то 9к, чем выше, тем выше твой скилл. Ко мне постоянно кидает 4к-3к днин. Каждые 2 игры из 3 это обязательно ливеры, афкашеры и откровенные раки, которые боятся атаковать врагов, всю игру просто убегают, не прожимая кнопки вообще.
>>143778397 Вот мне родаки комп купили, вместо игорей целыми днями я начал изучать Линукс и кучу всего 'сисадминского', а потом пошел на погромиста учиться в колледж
>>143778492 >Если ты тащишь тебя кидает к 4 рачкам и отбросам Может как раз таки наоборот? Какой толк кидать игрока на голову выше к еще большим затупкам? Чтобы они окончательно забили на игру?
>>143778817 Балансировка. Дота стремится усреднить результаты. Матчмейкинг по той же схеме подбирается, иначе мы бы имели уже давно 10к и 20к рейтинга, когда сильных игроков кидало бы в одну команду.
>>143775564 То что игра говно и разрабы хуй клали на игру тоже наверное тоже стереотипы. То что многие дотеры увидев вполне среднее по размеру обновление обосрались назвав это дотой 3 потому что опять же хуй клал разраб на свою игру и вот такие обновления для дотеров просто нонсенс это наверное тоже стереотипы.
>>143778955 Дело не в цифрах рейтинга, а в игроках, что на нем. Просто сборище : 1)аккбаеров 2)бустеров 3)смурфов 4)неадекватов 5)нытиков 6)руинеров
При этом у каждого чсв до небес, а скилла не завезли. От прошлой доты не осталось ничего. Раньше играешь, с командой координируешься, игры равные, размен тронами, а теперь игра в одну калитку 20 минут, либо ты тащишь 2х даунов с двумя щарящими парнями по полтора часа против задротов 6к часов.
>>143775414 (OP) Минус: 1.Никакой реакции Icefrog'a к наказаниям фидеров/аккбайеров/бустеров/неадекватов 2.Убита с прошлым патчем к хуям вся механика-любой выродок на афк сапорте может заполить куча шмота к концу игры,и ты как герой кор роли обязан фармить каждый спот,небо и даже аллаха. Убили джангл -фармить просто негде стало. Ебанутую систему камбеков никуда не убрали-ебал всю игру врагов,пару раз отдался-слил игру. Какие то святыни-как бы ты не гонял хард героя,он один хуй вынесет свои опыт и вещи 3.С каждым патчем фпс падает ниже некуда,ни о какой оптимизации с новым Движком и речи нет. 4.Баланса нет-у тебя больше 50% винрейта-к тебе кидает руинов с винрейтом 40%,ММР просто ничего не значит,цифры для выебистости среди одноклассников-игру выигрывает всегда 1 задрот среди команды Плюсы: ты ебанутый?
>>143775414 (OP) комньюнити,однозначно.Если еще и угораздило на лоу рейтинг,при серьезном отношении к игре это боль и нервы.Большего количества колхозных дегенератов нет нигде.Наиболее котируемая игра у быдла.В плане геймплея неплоха,интересно смотреть разные турниры,но как вспоминаешь про свои 3к желание играть моментально пропадает.
>>143779389 >1 карта Пиздуй в лол, там как раз несколько карт для такого нытика как ты. >10000 шмотья ебаного без задач Ты хочешь, чтобы шмот давал всяких плюшек, как в ТФ? Талантов недостаточно, нужно больше кастомизации персонажей, ага. >конченные патчи после 6.82 Извини, игру надо развивать. Консерваторы нахуй не нужны. >неадекватное комьюинити Много раз было сказано: дебил в тиме - муть его. >дрочить одно и то же n раз, повторить 5000 часов Как будто бы человека принуждают.
Просто я модный парень с продоты там в топике папича и на самом сайте можно обсерать игру в которую играешь по 16 часов в день да вот а я ещё идите все нахуй ныыыааа всоляноваа скрытый пул тимапидоры
>>143775414 (OP) Полностью убит интерес к соревновательному режиму. Сам же ранкед мертв, он почти никак не отображает чей-либо скилл, в него каждую неделю годами вливаются десятки и сотни новых аккбаеров и бущеных. Фрог об этом конечно же знает, но ничего не делает.
>По-моему весьма неплохая игра с хорошей графикой и сбалансированным геймплеем. Была, до патча 7.00. А потом жирный Гейб, что доту недостаточно много народу на твиче смотрит, и превратил её в подобие богомерзкого отвратительного анимеговна, больше известного как лига легенд глубокого минета.
>>143780597 >лига легенд глубокого минета До 7.00 Дота весьма отличалась от других моба-дрочилень. Игру переделали для новых игроков, т.к. неподготовленному человеку дота казалась перегруженным различным хламом куском говна. Вентили решили просто спиздить разные фишки у конкурентов, чтобы новички из лола нашли что-то знакомое в Доте и остались бы раковать под крылом Гейба.
>>143780164 >шапки, сделанные игроками Самые хуевые шапки сделанные инвалидами на коленке. Когда нормальные, за которые топят - годами лежат в воркшопе и ждут пока их засунут в обоссаный сундук очередного баттл пасса. Но перед ними всегда засунут 1000 суперхуевого говна из двух полигонов.
>>143780775 Там нет войс чата, и вообще м*ат кроется звездочками. Пока будешь обходить матфильтр успокоишься и оставишь свое мнение при себе. В доте ты прямо говоришь союзнику, что он хуй, а мать его шлюха.
>>143780986 Ну и что в этом хорошего? Особенно когда на паблик заходишь и в доту ты играл полтора раза до этого. А ведь через отца хуя и мать шлюху почти все прошли, поэтому и озлобленные такие потом на всех. Такая же дедовщина.
>>143775414 (OP) реальные причины: 1. Матчи по 40+ минут 2. Лернинг кюрв. Новичку в доте делать нечего от слова совсем. Даже ветеранам после пары патчей приходится переучиваться и постоянно штудировать новое. 3. Токсичное комьюнити. 4. Хуевый интерфейс и движок. В сумме - параша, которая тратит время
>>143780882 То есть оказуалили и без того несложную игру с той целью, чтобы разобраться в ней мог даже конченый имбецилл, который шнурки не умеет завязывать. Потому как любой человек, будучи умнее хотя бы овоща, осваивал доту без проблем.
>>143781932 какое это значение? в доте много говна и много интересного. я бы с радостью бросил ее, но других занятий нет, поэтому катаю с переменным успехом. хейтить то чем занимаешься глупо. это как писать на дваче: "двач говно". не нравится - уёбывай
>>143781986 Бейном можно убивать лоухпешных союзников через дрим. А лично я вешаю блудрейдж на дерзких тимейтов, когда они в эпицентре событий, рвутся моментально.
>>143782247 мое ебало не обоссано в пабе, средний рейтинг(на момент его заброса), за ~6к часов понял многое. Но хуесошу игру из-за комьюнити и не дропаю из-за того, что в данный момент не могу прожигать время другим способом.
Играю в доту. Мне нравится. Не скрываю, не стыжусь. Почему я должен не делать то, что мне нравится из-за того, что кучка мамкиных илитариев считает это чем-то плохим?
Просто двощеры те самые дурачки считают себя дохуя контркультурой всему модному и популярному. И они обязаны изрыгать желчь напоказ.
>>143775414 (OP) 1)Галимая сессионочка с уебанским дизайном 2)Комъюнити, полностью состоящее из подпивасного быдла, школьников и орущих "папок", плюс тупые шкуры, которые набивают себе в пизду лисов. Нужно что-то еще?
>>143782489 > 9 репортов после игр школьник, что ты лопочишь > отключают от тебя помощь далеко не все знают про эту фичу. для большинства дота это очень простая игра, где надо нажимать 2-3 кнопки. - а почему же ты проиграл, раз всё так просто - ну это тима днища((
>>143777432 Ну кстати я считаю какича нормальным игроком и интересным стримером. У него просто взгял на мир какой-то такой, как будто он в нулевых еще, душевно послушать его. Хотя он офк не топмира, но у него хорошее понимание игры. Что значит подсос какича? Я например не считаю себя подсосом какича.
>>143775414 (OP) Дотеры - самые классные, дотатред - лучший тред /vg/, самый душевный. Каждый день захожу попроигрывать с травли анимедебилов и мочуха, с выдавливания пердотеров, с альфахикки и президента треда.
Вроде еще не говорили в треде. Но соло рмм и фулпати дота это две совершенно разные игры. Соло дота - для ебанатов. Именно эта категория людей разводит срачи. фулстак ранкед CM - Интересная стратегическая игра. Плюсы и минусы приведу именно тимплейной примейд доты. В соло минусы значительно перевешивают. Плюсы: Соревновательная интересная командная хардкорная игра, графон неплох для своего жанра. Вызывает бури эмоций. Минусы: Слишком задротская. Писькомерство в часах измеряется тысячами. Средний скилл начинается примерно с 4к часов. Потягаться с дотой могут разве что ММО-дрочильни по типу WoW, и не факт, что ее обойдут. Хоть давно и не играл, но не думаю, что проблема исчезла. Катки частенько одноворотные, либо ты, либо тебя. Потнючии интересные матчи с разменом тронов встречаются не так часто как хотелось бы, увы. Всякие шапки минусом не считаю. Доната в доте нет, на внешний вид похуй. Баланс в цм 5x5 нормальный, решает скилл, матчмейкеинг в таком режиме тоже вполне адекватно отрабатывается, по крайней мере намного лучше чем в соло. Так что, анон, если есть компания друзей, с примерно равным скиллом, и вы хотите ПОЗАДРАЧИВАТЬСЯ то дота хороший выбор. Соло школота идет нахуй. Дропнул с год назад 5200 ммр.
Полторы тыщи часов в доте начиная с июня месяца уже прошлого года. Зависимость есть. Предпочитаю играть один и разводить срачи, провоцировать дебилов или натравить на кого нибудь одного всю тиму, чтобы он ливнул или просто бегал в стороне всю катку. В общем травитель-провокатор итт.
>>143783565 Да тут даже не столько в доте дело, сколько в человеческой природе. Многие пытаются приуменьшить свои ошибки и преувеличить ошибки других. Не я ракал, а тима днарей. Дота просто слишком чтоли командная, а в соло еще и агресивное неадекватное комьюнити. Все пытаются сами зачморить, пока не зачморили их.
>>143783992 Вот именно. Мне в большинстве случаев просто неприятно играть с какими-то выблядками с гнусавыми или писклявыми голосками. Поэтому, либо я травлю и дизморалю, либо просто играю сам за себя. (изи мид в основном)
Худшее комьюнити, чтобы не было бинарных вскукареков про рейтинг, сразу скажу. Лоу ммр, лсы, ливеры, просто долбоебы которым ничего не пояснишь. У хай ммр даунов невъебенно высокое чсв, которые думают, что за счет цифр в доте, познали жизнь. На среднем ммре тоже большинство чсв долбоебы. мимо играл в эту парашу почти 9 лет
Поясню насчет матчмейкинга. Дело не в самом алгоритме, а в количестве людей. На данный момент технически невозможно создать алгоритм, который будет подбирать 10 игроков с равным скиллом, из одного региона, за приемлемое время. Либо нужно больше народа подтягивать в игру, либо значительно увеличивать время поиска. Но ведь никто не хочет искать катку по часу, так что имеем что есть.
Прекрасная игра. Интересный геймплей, широкий выбор героев, соревновательная составляющая, патчи приносят все больше баланса. Из минусов только комьюнити тотальных уебков. За тебя либо чсв мрази, которые пиздят на тиму, либо раки которые не могут нажать кнопки. Этот минус стал раковым и теперь я не катаю в доту в соло, онли пати и гейм фо фан. Наиграно 2к часов и даже после такого количества дота не надоедает, надоедают уебки.
>>143775414 (OP) Не понимаю зачем играют в доту. Во первых ущербный и мерзкий графен, герои сливаются с окружением. Во вторых герои унылы, динозавры какие-то, зверушки, все скучные же. Однообразные, с унылой озвучкой и скучнейшими скилами. Ну и 3- тотальная школота и невыносимые мамкоебы. Зачем в это играть, когда есть моба про няшных секси телочек, с гармоничной картинкой, интересными героями, все ярко, многообразно. Поясните мне
>>143786091 Вообще всё яркое обычно нравится детям. Им пока они ещё маленькие покупают всякие там цветные кубики, пирамиды, всяких супергероев ярко-жёлтого цвета. А людей взрослее как правило привлекают спокойные тона. Часы например серые или чёрные, бумажники такого же цвета, классические костюмы. Так что можно смело сказать, что в Доту играют уже взрослые люди в котлах за несколько тысяч зелёных, а тебе не больше двенадцати лет. Вот и всё.
просто ненавижу эту игру, сам то не играл, но знаю много долбоебов играющих в эту парашу, тупее игры я не видел честно говоря, каждую катку делать одно и то же просто разными персанажами по несколько часов это просто верх идиотизма. скучноватая игра как по мне, я лучше в вовчик поиграю.
>>143786274 >каждую катку делать одно и то же То есть, когда ты играешь в ВОВ ты не делаешь одно и то же? > то же просто разными персанажами В ВОВ гораздо меньше персонажей и прокачивать их куда дольше чем 20 минут. >>143786391 >Но почему по тимспику в доте одни школьники? Хуёвый у тебя тимспик. >И да, лол не яркий, он сексуальный Да я ничего против него не имею. Порой поигрываю, впрочем как и в пердоту. Просто твой аргумент про яркость совсем неказист, поэтому и был получен такой ответ.
>>143786373 Тред хороший, но Доту там уже несколько месяцев не обсуждают. Недавно зашёл и охуел с анимечатика. Хотя на прошедшем Бостон Мэйджоре достаточно весело было толпой смотреть за турниром, вернусь на хохломейджор.
>>143775414 (OP) Потому что мало кто выдрочит пять тыщь часов для того, чтобы более-менее начать играть. Алсо, нужно быть пекадуном, что какбе нахуй не надо.
>>143786895 В том то и проблема моба-дрочилен, что ставят главную цель начать всех ебать, набить пиздатый ММР, а не получить удовольствие от игры. В первую Доту в своё время народ бегал с мимокроками по компьютерным клубам играл и не было никакого рейтинга и прочей хуйни. А сейчас зайдёшь в какой-нибудь моба-тред, так основная беседа там о том, у кого какой рейтинг и о том, что рейтинг у тебя хуйня значит не пизди чего не знаешь. Ебать, три тысячи часов в Доте напердолил, а я пять тысяч, 3к мусор иди нахуй, нет ты иди и тому подобное.
>>143788133 Я говорю про общее мнение комьюнити. И в том же паблике который нихуя не значит, даже новых игроков будут обкладывать хуями и слать на них репорты. Ну посмотри на тот же уровень, пиздец. Ошибки очевидны. Нет, какой-нибудь хуй будет орать про репорты и срать в чат. При том что я достаточно давно играю и стараюсь новым ньюфагам как-то помочь и объяснить что и как сделать, а не слать репорты и мамку хуями обкладывать. Играю что в пабликах, что на рейтинг, что с друзьями, что во всякие пердоты 10 на 10 и прочие развлечения. Потому что игра удовольствие должна приносить, а не дрочь на часы и ММР.