>1. Депутаты ГД хотят вернуть Крыму российский герб
что вообще это значит?
вкотився
Двач, НУ СКАЖИ, почему тут так не любят Украину, ведь чуть менее чем все из over9000 мемов мы берем от туда. Алсо вaтникам легче понимать нас, козаков.
Как бабай, блядь?
>>68304498
не, не наебал
>>68304498
Ты опять начинаешь, мудило?
>>68304465
>мы берем оттуда
>нас, козаков
ты уж определись, охотник ты или пидарас
>>68304571
пидарас
>>68304573
Казахстан -10.5%
Украина +39.3%
good good
Как вы, наверное, заметили, в последние несколько месяцев к нам пожаловал выводок нашистов и им сочувствующих дебилов.
Кто еще не успел насладиться дискуссией с ними — вперед, вам этот пост пока читать рано.
Те же, кто уже успел предпринять попытку обсудить с ними что-либо по существу, наверняка заметили, что затея эта совершенно бесперспективна, по той причине, что они полностью невосприимчивы как к логическим аргументам, так и к троллингу. Объясняется это крайне просто — они за посты получают деньги. Я не знаю, 15 ли, 85 ли рублей, да и это не особо важно, самое главное, что, при достаточном числе комментов, эти деньги способны обеспечить им заработок выше среднего по стране, что для такого ничтожного существа, как нашист (т.е. бездельник без образования и профессиональных перспектив) — уже достаточно неплохо, чтобы держаться за это.
Все попытки разоблачить или высмеять их приводят к нестандартной, в любом другом случае, реакции — нашисты заявляют, что они вас затролели (даже если их лениво высмеивает абсолютное большинство треда, а они при этом брызжут слюной) и что никто не привел ни одного достойного аргумента в ответ на их залупинскую пропаганду (даже если глупость сказанного очевидна каждому). Как правило, это сопровождается дежурными оскорблениям — белоленточный долбаёб/хомяк/мартышка/белогандонник.
Это совершенно логичная стратегия для людей в их положении — то есть, для не имеющих логических аргументов в защиту своей позиции беспринципных мразей. Подумайте сами. Их позиция жестко задана в прилогающейся к рабочему компьютеру методичке. Менять они ее не могут, не смотря на любые факты. Уйти из треда они не могут, так что и баттхерт остается лишь терпеть, изредка ища моральной поддержки у такого же говна, сидящего за соседнем компом.
Естественно, эта стратегия рассчитана не на то, чтобы переманить вас на свою сторону. Рассчет идет на то, что новички в интернете, которые еще не успели разобраться, что к чему, увидят, что позиция залупинцев, хотя бы с виду, сильна. Далее, если повезет, эти говноеды, своими ссылками переводят их на один из своих карманных ресурсов, типа сделаноунас или тупичка, где, уже свой модератор, будет на корню банить любых разоблачителей их высеров. Конечно, для создания видимости объективности, на таких ресурсах часто оставляют самых глупых оппозиционеров (которые, впрочем, тоже могут быть нашистами, только в другом амплуа), для показательного высмеивания. Хороший пример — шпулерс у фрицморгена.
Пришла пора разработать контрстратегию для этой мрази:
Первое, и самое главное — ни в коем случае не отвечайте на посты этого говна. Мало того, что, таким образом, вы обеспечиваете им зарплату (из своих же налогов, разумеется), вы еще легитимизируете саму идею обсуждать с ними что-то серьезное. Пусть они пишут, что затролели вас, пусть пишут, что вам нечего возразить — даже если вы напишите научный труд с их разоблачениями — они ответят то же самое. В принципе, как только вы достоверно идентифицируете нашиста, даже читать его посты не обязательно.
Второе — разоблачайте этих ублюдков в дискуссиях. Объясняйте адекватным участникам, что они занимаются сизифовым трудом, давайте им копипасту этого текста
Третье — уничтожайте их треды. В треды, заведенные, или захваченные нашистами, постите этот текст. Если уж вам захочется запостить разоблачений их очередной хуиты — делайте это очень лаконично, в пару строк. Не ввязывайтесь в диалог. Естественно, отвечать в такие треды без сажи нельзя.
Четвертое — воспроизводите это сообщение. Не давайте ему утонуть. Постите его, когда увидите нашистов или им сочувствующих.
Еще раз повторюсь, что изложенное здесь относится к тем, у кого уже есть существенный опыт дискуссий с этими говноедами, кто уже знает, что к чему. Я не могу рекомендовать новичку, еще не сформировавшему свои взгляды, игнорировать одну из сторон без рассмотрения. Таким людям хочу лишь посоветовать, всегда стараться сохранять объективность, выслушивая все точки зрения, и ОЧЕНЬ настороженно относиться к ресурсу, где банхаммер используют для чего-либо, кроме устранения злостных спаммеров и вайперов.
>>68304640
эт где?
>>68304640
Донецк или около того
ОМЕЖКА
>>68304499
16.05.14 23:53
В Славянске идет бой. Слышны мощные взрывы, над городом летают истребители
Мощные взрывы гремят в Славянске вблизи завода "Зевс-Керамика", летают осветительные ракеты и истребители.
Об этом сообщает Громадське-ТВ., передает Цензор.НЕТ.
По словам очевидцев, в одном из районов города идет бой между террористами и Нацгвардией. Террористы обстреливают украинские блокпосты.
"Очень мощный взрыв. И в центр слышно. На Артема стекла в окнах дрожат. Снова взрыв ... сильно слышать в районах: железные дороги, Артема, Северный, центр", - пишут местные жители в соцсетях.
Боевики ведут артобстрел по украинским военным из жилых кварталов города.
По информации от местных жителей, в одну из больниц города доставили тяжело раненного известного террориста Бабая.
>>68304679
Вроде Харьков. Свидомый какол от-туда бомбил от этого помнится.
Глава РосСельхоза: "Проблемы с водоснабжением Крыма решены на 70 процентов. "
http://www.news-dayly.slavyanskinfo.tk/id76545678765
Чего сегодня интересного было?
>>68304694
Ох, тян в очках слева в первом ряду. Шишка дымится на такую одежду. Так и руки чешутся оттянуть майку вниз.
>>68304779
>dayly
Язык бы сначала выучил, долбоёб неграмотный.
ДНР = Ичкерии, а вот ЛНР - няшненькая вроде, лишь бы донецкий сброд туда не прибежал.
>>68304822
КОТЯКА-СЕПАРАТЯКА.
>>68304898
Это Киев?
Глядя на постоянно висящий на нулевой тред, набитый залупинскими ватными постами, невольно задумаешься, что конспирологически настроенные аноны, говорившие, что тут работают нашисты, не так уж и не правы.
Посаны, я устал от окраины.
Давайте заканчивать уже?
Мне уже снятся санкции и турчиновы.
"ДНР полностью перейдет на расчеты в рублях в июне. Также в планах - открытие границ с Россией" - Стрелков
http://vesti-donezk.tk?queryid=%D0%B0+%D1%82%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB%3F
Ну что, аноны, ходил на Годзиллу - вообще не понравилось. Зрелищно, да, но пусто как-то. Не берет, понимаешь?
>>68304942
ясно
>>68304972
Дай денех
>>68305007
нет
>>68304942
Ну работа у людей такая. Все профессии нужны, все профессии важны
>>68305007
как ты заебал уже, не ведутся тут люди, иди в быдлятнике спам
>>68305016
Такое же гавно, как и предыдущая?
>>68304996
Соратник Гурвица отрёкся от него из-за событий 2 мая (видео)
Давний соратник кандидата в мэры Одессы Эдуарда Гурвица Алик Ветров в эфире одесского канала «Глас» заявил, что больше не поддерживает политика.
«На протяжении последних активных десяти лет я не просто поддерживал, а был сторонником господина Гурвица. По-другому я уже не буду называть этого человека, потому что то, произошло за последние полгода, открывает глаза на многое», — сказал он.
Алика Ветрова возмущает тот факт, что Эдуард Гурвич в своей предвыборной агитации, а также через подконтрольные ему СМИ после трагедии 2 мая пытается выставить сторонников Куликового поля боевиками, а место их регулярных собраний — военизированной территорией, где не действуют законы Украины.
«Какое имеете вы право говорить простым людям, тысячам одесситов, приходившим по воскресеньям на Куликово поле, что это тупое пьяное быдло. Извините за выражение, Вы хоть раз там были, чтобы обозвать этих людей так? В таком случае вы оскорбили моих отца и мать, которые просто туда ходили. Вы оскорбили моих дядю и тётю, друзей моей семьи, которые тоже туда ходили. Просто ходили выражать свою позицию, просто пообщаться друг с другом. Вы оскорбили одесситов, когда вы сказали, что туда завозят автобусы каких-то непонятных людей. Это неправда», — заявил Ветров.
https://www.youtube.com/watch?v=vbzMQ5r9WMw#t=417
По его словам, кандидат Гурвиц лишился его голоса, равно как и голосов близких и друзей Ветрова, так как превратился «в марионетку радикально настроенных националистических группировок и сил».
«Когда вы говорите о Гурвице, помните, кто стоит за ним. Господин Юсов, который в рупор на Греческой площади строил в колонны по шесть для наведения «гражданского порядка» на территории Привокзальной площади. Господин Гуцалюк, который врывался в кабинеты с шашкой наголо и орал. Господин Свичинский — Виталик, хороший парень, с которым я дружил и которого я знал — который вёл уже амунированный отряд. Господин Борщенко (надеюсь, я правильно говорю его фамилию), который с палкой бегал вокруг Дома профсоюзов и говорил заходить с той стороны, или с той. Все эти люди были, есть и остаются его окружением», — резюмировал он.
По мнению Ветрова, 25 мая Одессу ожидают самые тяжёлые, самые кровавые и нелепые выборы за историю города.
http://timer.od.ua/news/soratnik_gurvitsa_otreksya_ot_nego_iz_za_sobitiy_2_maya_276.html
+15
>>68305007
ЗАТРАЛЕЛ СУКПЗДЦ
>>68304383
С пика обосрался - это насколько надо не любить себя и форсить чужаков. И впрям - назло мамке уши отморожу.
>>68304942
>тред унижения джедаев
>набитый залупинскими ватными постами
Джедаи обтекают без влияния извне. Лол.
Тут просто пацаны живут хардкором.
>>68305106
Тащемта, охуенный мужик этот Алик Ветров.
>>68305228
майдаун он тупорылый
>>68305228
И тут таких много.
А у ДНР техники военной нет? Как они обороняются?
>>68304608
Фон Эггерт из сюжета какую-то хуйню несёт. Нахуй его вообще туда приписали? Лошак более-менее адекватно сказал. Остальные -- шизофазия, не более.
>>68305137
Пожалей обосаных xoxлов - скажи, что это все враки и фотошоп.
>>68305259
Нет. Он просто работал в политике. Задолго до майдаунинга.
А там по инерции. Потом прозрел. Молодец.
Тупорылые все еще скачут.
>>68305046
Хули ты мой город постишь?
>>68305278
одесса не помнит
одесса простила
>>68305288
Силой духа.
>>68305288
Попой об косяк.
>>68305321
высоцкого так и не достроили что ли?
>>68305137
пару домов построили, да фонарей понатыкали - охуеть достижение. Как катилась так и катится в говно
>>68305328
евреи хуле
>>68305288
Есть техника и БМП и ПТУРы и всякие ништяки.
Да вы заебали, давайте вместе ебанём по нью-ёрку
>>68305363
Это другой. И еще другие стоят.
>>68305410
по вашингтону тогда уж
>>68305302 Почему сраные кубики нельзя поставить друг на друга РОВНО и СИММЕТРИЧНО?
>>68304942
Ты посиди тут, почитай хохлосми, заявления ООН, США, Европки и сам ОСВОБОДИТЕЛЬом станешь, лол. Правда и Императорым тут фажат жестко, подозреваю, что многие даже фапают на него.
>>68305439
чтобы у тебя баттхерт вызывало
>>68305472
В близи кстати не столь эпично выглядит. Дома как дома.
>>68305446
Вообще этот информационный шум не воспринимаю. Смотрю только по факту, и мне то, во что превратилась Империя, ой как не нравится.
>>68305391
Поддержка местного населения многого стоит. Во-первых это мораль +50, во-вторых разведка. Для обороны города танки не нужны, а всё остальное есть, здесь Император не обманул с обещанием помогать.
>>68305546
Сидел в машине рядом с этим комплексом. Рядом как бы невзначай крутились всякие таджики в куртках РОССИЯ и фотографировались на фоне небоскребов. Причем как только уходил один, приходил другой. Охуеть вообще. Достопримечательность.
>>68305584 Если тебя спросить, что именно не нравится, пойдёт такой же информационный шум из бложиков.
>>68304608
>либералы-все
А еще говорят, не двачуют.
>>68305598
Небоскрёбы вообще говно. Кроме пиндосов и арабов их в мире особо нигде не любят. Мне нравится, что в моей ламповой Германии такого говна нет, даже в столице.
Сколько нужно джедаев, чтобы начать столетнию гражданскую войну с превращением своей страны во второе Сомали?
>>68305438
толпа быдла пришла царю кланяться
>>68305664
>x - все
Ты такого выражения раньше не слыхал?
>>68305438 Один алмаз лучше трёх вагонов говна.
>>68305720
Слышать то слышал, но сейчас прям форс в по, а потом на ленте стал замечать. Ну и дждь теперь.
>>68305703
Один майдан.
>>68305693
Хуета и пиздеж, буть то сшп, бритаха или япония - они есть везде в деловых центрах. Даже в твоей турции они есть.
>>68305748
Алмаз действительно лучше. Такие-то ракеты делают!
>>68305759
с тупичка, поди, взяли
>>68305748
Что это за гном?
>>68305410
soon my son... soon...
>>68305703
Моар!
>>68305433
а тут как покажэт, можэ и цитадель взять. посмотреть нужэ.
>>68305129
Так сепарратяки не лучше, все поголовно с флагом роиисии.
>>68304383
Лучше СШП чем пидорашки, из двух зол, как говориться.
>>68305446
Я вообще за него голосовал. Теперь наслаждаюсь открытием глаз населению Империи, насколько лжив и двуличен Запад.
Ну дайте денех.
Сап, крыманы, я упоролся. Задавайте свои реквесты
>>68305845
ПОЖАР
>>68305844
Так с Россией усраина одной страной была, а сшп тут каким боком? ЕС уже не поможэ?
Тред не читал, но догадываюсь, что каклы опять соснули.
>>68305918
Была одной, стала разной. Уже 23 года как.
>>68305845
>Империя подарила усраине страну
>сшп развалили усраину и устроили гражданскую войну
Ну хуй знает.
>>68305879
Ну хер знает. Вот мне через шесть часов идти на работу, как думаешь дунуть? Или не стоит?
Обама вновь пригрозил Империи санкциями
http://news.rambler.ru/25082740/
>>68305856
Без украинского политического кризиса Путлеру пизда бы пришла годика через 3-4, с такими-то выборами.
Так что кому ещё этот Майдан выгоден был -- большой вопрос.
P.S. При этом я не считаю, что Америка тут не при делах.
>>68305843
мёртвые сраму не имут!
>>68305954
Стоит.
>>68305952
КИЕВская Русь. Тысячелетняя история. Протоукры. Москали - татаро-фино-угро-монголы!
>>68305947
Так сшп тут каким боком, или усраина и на их хуйце поскакать успела?
>>68305958
а живые и тем более
>>68305956
Допиздитесь, блядь -- Обамка проебет выборы МакКейну. А тот вообще неадекватный жи, пидоpаxа по-американски.
>>68305918
> сшп тут каким боком
Враг моего врага мой друг.
>>68305980
поддерживаю, но только если ты не за станком работаешь. У меня так друг палец отрезал
>>68306012
Да, эти свиньи нам еще и за Киев ответят.
>>68306015
СШП поддерживает территориальную целосность Украины и не называет всех поголовно Фошистами. Так же как и евросоюз. К тому же помимо флага СШП очень много Украинских флагов. У сеппаратистов даже во время когда они требовали федерализации небыло ни одного Украинского флага, а сплошь росиянские.
>>68305954
Стоило бы спать пойти уже часа четыре назад, а не вдутым капчевать.
>>68305809
вещеми твои слова станут, твердыней! скоро!
ЦИК Украины не разрешил лидеру Компартии сняться с выборов президента
http://news.rambler.ru/25106358/
>>68305956
>Бывший советник Императора заявил, что в Кремле "смеются" над санкциями ЕС и США в отношении Империи
>>68305777
Только во Франкфурте, но я сам не видел. В сшп они не только в деловом центре. Там и гостиницы есть по 20 этажей и тц, и особенно жильё.
>>68306164
а зря, сшашки просеивают народ, который в будущем будет делать ништяки сшаше
>>68306021
Российский солдат!
Я желаю тебе долгой жизни!
Ты будешь жить, с разбитой головой, простреленным позвоночником и парализованным телом. Лежать в нищей российской больнице, в коридоре с тараканами, в грязи и собственном дерьме! На твоей койке будет приколота жестяная медалька "За службу отечеству".
Раз в день, пьяная санитарка накормит тебя с грязной ложки холодной кашей (если не забудет), рассказывая тебе, как достало ее, выносить говно из под таких бомжей как ты!
Раз в два дня, когда сильно начнет вонять, она вынесет из под тебя утку, и грязной тряпкой размажет твое дерьмо по твоей спине и ногам. Ты будешь лежать в холодном, грязном коридоре задыхаясь от собственной вони. Ты будешь выть от боли, но тебя никто не услышит, так как говорить ты тоже не сможешь. Ты будешь гнить заживо, твое тело покроется пролежнями, язвами и струпьями. На остатки твоего лица будут садится мухи. По твоему телу будут бегать тараканы.
ТЫ НИКОМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖЕН !
>>68306110
>СШП поддерживает территориальную целосность Украины
От её поддержки у урины треть страны отвалилась и гражданская война идет. Но в целом да, сшп молодцы, умеют.
>небыло ни одного усраинского флага
Еще бы. Так зашкварить обсосанную тряпку нац. гавном, это уметь надо. Ни один нормальный человек к ней теперь не прикоснется.
>>68306216
кавказ-центр издалека видно
>>68305844
Так это сутт сепаратистов, уёба. Они хотят в другую страну, вот её флаг и поднимают. А бендеры хотят отсосать пиндосам, поэтому полосатым матрацем размахивают.
>>68306196
Молодец, опроверг себя, и подтвердил мои же слова. Мог это сделать сразу.
>>68306130
утверждаю
>>68306201
Нахуй ты постишь это говно?
Фёдоров, помнится, за щеку ещё у Онального брал на радио. Уж лучше Старикова цитируй - тот хоть верит в то, что говорит.
>>68306287
не все так однозначно
>>68305980
>>68306050
Окей.
>>68306115
Я днём выспался. Эта жара, аж после работы сразу только спать хочется, хоть ночью прохладно и то хорошо.
>>68306229
Спасибо, я подозревал что ты Пидopаха без аргументов, но теперь я это понятно окончательно.
>>68304738
так вот почему НАТО не помогло ещё украине... они не могут её найти.
>>68306216
Украинский солдат!
Я желаю тебе долгой жизни!
Ты будешь жить, с разбитой головой, простреленным позвоночником и парализованным телом. Лежать в нищей украинской больнице, в коридоре с тараканами, в грязи и собственном дерьме! На твоей койке будет приколота жестяная медалька "За безупречную службу".
Раз в день, пьяная санитарка накормит тебя с грязной ложки холодной кашей (если не забудет), рассказывая тебе, как достало ее, выносить говно из под таких бомжей как ты!
Раз в два дня, когда сильно начнет вонять, она вынесет из под тебя утку, и грязной тряпкой размажет твое дерьмо по твоей спине и ногам. Ты будешь лежать в холодном, грязном коридоре задыхаясь от собственной вони. Ты будешь выть от боли, но тебя никто не услышит, так как говорить ты тоже не сможешь. Ты будешь гнить заживо, твое тело покроется пролежнями, язвами и струпьями. На остатки твоего лица будут садится мухи. По твоему телу будут бегать тараканы.
ТЫ НИКОМУ НЕ БУДЕШЬ НУЖЕН !
>>68306273
Ну не то чтоб их не было, но сам посмотри, в старом свете их не любят в отличие от нового света и востока.
>>68306254
Сепаратяки ходили с одним только флагом Роиси даже когда требовали федерализации Украины в чем я их поддерживал ,в то же время на майдане основная масса флагов украинские, а остальные подчеркивают только с кем мы хотим иметь союз.
>>68306323
Каклик смазался салом и ловко соскочил.
>>68305957 Пришло время напомнить, что последние выборы царь выиграл с видеопруфами. Поэтому кукарекать на любые другие выборы можно с несравненно большим основанием.
А русско-фашистских захватчиков душить-душить-душить этих швондеров и царевых-шариков!!! вместо того, чтобы песни орать в ДНР и ЛНР, пусть параши на зоне моют, кто выживет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши, как истинный украинец!!!!!!!!! От имени всех истинных украинцев!!!!!!!!!!!!! Слава Украине!!! Героев Слава!!!!!!!!!!!!!
>>68304608
Сперва "Дождь" прочитал как "Ложь"
Лул
>>68306370
Союз в понимании джедаев это получение денег за выполнение воли спонсоров. Мне такой союз ни с кем не нужен, поэтому я сепаратист и никакая федерация мне нахуй не нужна.
>>68306323
Обожаю, когда горелый пуканы начинают вставлять с посты слово "аргумент". Отличный детектор мамкиных демагогов.
>>68306323
>хрю-хрю-хрю у меня нет аргументов хрю-хрю-хрю освободители
Аргумент, что у тебя треть страны отвалилось или что вашу обосанную тряпку ни один нормальный человек трогать не будет?
Иди поскачи свинья, тебе печенек из сшп принесут, такая-то перемога наступит от целостности и единения с обонгой.
А вечером у Империи йода, для себя дебилов, попросить не забудьте.
>>68304383
Батальон Восток этот тот самый состоящий из веселых чеченцев?
Посаны, доставьте отрезок из советского фильма, где обезумевшие революционеры бегают и крушат всё, что попало под руки.
бляхъа не ребята, сеператистам мирной ночи. и прочим тоже, собственно.
>>68306370
Все просто, всвязи с методами давлениея новой власти из киева, флаг Украины стал приравниваться к выражению поддержки текущему правительству.
К тому же патриотизм зашкварили нацисты.
ты жалок со своим коверканием имен собственных, прекрати
И ТУТ ЛЯШКО ЗАЕЗЖАЕТ НА ХАТУ..
>>68306450
Треть страны отвалилась от бездействия украинской власти, ослабленной Якубовичем армии. А про флаг ты зря, достаточно большое количество хороших и нормальных людей его держало и будет держать. А вы хохлофобы прост))
>>68306480
нет, это донецкий батальон восток
Почитываю я тут периодически крымотреды. Всякий раз лоллирую с рроебов и фейлов джедаев. Сам же - этнический джедай с хохляцкой фамилией и российским гражданством. Казалось бы,надо иметь хоть какое то сочувствие в сложившейся ситуации к джедаям. Но его нет.
Господа,я НОРМАЛЕН?
>>68306497
Ляшка - эта педофил который?
>>68306388
Ваш Царь держался раньше только за счет электората с Кауказа, и бабушек на лавочках. Правда, сейчас нацыанальное сознание бьется в оргазме из-за Крыма, но насущные проблемы-то никуда не делись, и события на Пушкино это еще раз доказали, лолд.
>>68306480
Лел. Если бы было так, то на месте Украины уже была основана Ичкерия v.2.
>>68306497
ляшко охуенен
надеюсь его повесят последним
>>68306514
Какой нахуй власти, мудилка? Любой, кто считает кролика легитимным, либо долбоёб, либо сам попал к корыту в результате путча. Ты на второго не похож.
>>68306525
Да нормален. Да и все джедаи, которых я знаю у себя, им тоже всё равно.
>>68306525
>Господа,я НОРМАЛЕН?
да
это я тебе, как русский джедай с джедайскими именем и фамилией, говорю
>>68306514
>ослабленной Якубовичем армии
Якубовичу армия была не нужна.
>>68306525
Это еще что! Скоро накатывать начнешь, так вообще икону Императора повесишь на стене.
Оно ведь как выходит - чем дальше ты от излучателей БОРОТЬБЫ, тем больше ты человек.
>>68306525
Абсолютно нормален.
обиван из Луганска
Шокирующие кадры - танкист из Правого сектора под Славянском не вовремя зашёл в крымотред.
>>68306545
Насущная проблема это ультрасы, заебывающие всех до кого могут доебаться? Ну ахуеть теперь.
>>68304383
>НОД объявил КТО
Приятно видеть, что НОД расширяет свое влияние.
>>68306216
"Ксёндз был высокий худой старик, в выцветшей засаленной рясе. Из скупости он почти ничего не ел. Отец воспитал его в ненависти к русским, однако эту ненависть как рукой сняло после отступления русских, когда в село пришли солдаты австрийской армии. Они сожрали всех гусей и кур, которых русские не тронули, хоть у него стояли лохматые забайкальские казаки.
Когда же в Лисковец вступили венгры и выбрали весь мёд из ульев, он ещё более яростно возненавидел австрийскую армию. Ныне он с ненавистью смотрел на своих непрошеных ночных гостей; ему доставляло удовольствие вертеться около них и, пожимая плечами, злорадно повторять: «У меня ничего нет. Я нищий, вы не найдёте у меня, господа, ни кусочка хлеба»."
>>68306537
Почему сразу педофил? Где мне определиться, бедолаги?
>>68306612
Блять, как же я проигрываю с АЛЛАХ АКБАР. Каклам тоже надо боевой клич придумать.
>>68306322
Соус видео?
>>68306612
Чому они орут "бог велик" даже если дохнут по собственной тупости?
>>68306612
Схоронил на винт, такой вин в виде ссылки нельзя хранить.
>>68306657
есть же слава урине героям слава
>>68304726
А зачем над городом летают истребители? У НОД авиация появилась что ли, лол?
>>68306660
Хранители.
>>68306657
Дык САЛО УРОНИЛИ же.
>>68306388
Да хуй бы с ними, с президентскими. Я не спорю, что на царя дрочило более 50% страны, и он победил вполне честно. Однако, на выборах в Дуру в 2011 было "не все так однозначно". Людей тогда заебал в первую очередь не Император, а чинуши-нувориши из ЕдРа (хуй знает, почему именно они, конечно, так как, по-моему, все кремлевские партии -- суть на 80% клоуны-коррупционеры). Сейчас же всем похуй на это, "КРЫМНАШ", "каклысоснули" -- вот это всё. Те же коррупционеры, по сути, превратились в национальных героев. То же самое примерно было в 2008. Только на этот раз даже маленькой победоносной войны не понадобилось, а эффект в 10 раз сильнее.
Однако, после такой хуйни нам только с китайцами да прочими индусами дружить заказано, а за ништяки золотого миллиарда придётся платить подороже.
Интересно, смогут ли бургеры снова договориться с арабами и обрушить нефть, чтобы показать Империи, что она рано перестала считать себя сырьевым придатком? Запасаемся попкорном, короч.
>>68306545 Этих бабушек и кавказцев у Императора даже в Москве в 2012 было больше всех других кандидатов. В Пушкино охуенная насущная проблема - два быдлана подрались, один оказался узбеком, второй мясом. Хоть кто-то верит в "невинных фанатов Спартака" только если убийца даг или узбек.
>>68306657
Майдан не смотрел штоле? Там кричалок на все племена Африки хватит.
>>68306627
Не передергивай, сучок. Насущная проблема - это то, что власть абсолютно глуха к гласу народа, который кричит уже этак лет пять. Даже если этот народ - футбольное быдло.
>>68306569
Турчинов вполне законно правит Украиной как зам.президента согласно нашей конституции. А за Яныка я вообще волнуюсь, ни слуху ни духу, хоть бы развал страны прокомментировал. Вы там его в подвалах Кремля не держите случаем?
>>68306713
в гулаге давно за проёб территории по дефолту имперской
>>68306688
Для устрашения. Ну и НУРСами можно ебануть.
>>68306709
>Не передергивай, сучок.
Вот именно, нехуй тут.
черезчур зелен
>>68306607
Да не, бро. До икон Императора далеко ещё. Буквально несколько месяцев назад топил ещё за Олешу Навального, за его БОРОТЬБУ. Но в свете хохляцкого трэша и угара, да эпических сливов Олеши пришло понимание, что все это та ещё хуета. Такие дела.
Веселись, Империя, веселись!
Песни пой, проклятая земля,
Твой палач, твой президент-садист
Четвертован около Кремля!
Выходи на улицы, народ,
От восторга радуйся и плачь,
Кончилось явление русни,
Четвертован президент-палач!
Смело, победив и в полный вдох
Крикнем: "Сдохни, русская земля!"
Гнида Император, выродок, издох
И лежит, как падаль, у Кремля!
«Империя дорого заплатит за имперские амбиции своей сборной по хоккею!»
>>68306701
>Сейчас же всем похуй на это
Нет, не похуй. Едро не нужно. Алсо, поддержка внешней политики не означает принятия и поддержки внутренней. Реальная история, я не джедай.
>>68306652
Да ты приляг браток, отдохни. А я тебе песню спою, хочешь?
>>68306701
Маленькая победоносная войны была, без единого выстрела - безукоризненное исполнение.
Мне вот интересно что там наподписывает Император в Китае.
>>68306770
Топить сейчас надо за Императора. Потому что где-то год назад Пyтин внезапно превратился в Императора.
То ли программа КГБ включилась, то ли понял, что миллиарды в могилу не унесешь.
Так вот Император сейчас стал не политиком, а государственым деятелем, заботящимся о процветании Империи.
>>68306713
Какой нахуй ЗАМ. ПРЕЗИДЕНТА? Просто иди нахуй, долбоёб. Майдануйте, скачите, боритеся, назначайте жрецов и князей на вече, берите в долг у дъявола, затягивайте пояса сами на остатках своей Украйны, меня это больше не касается.
быдло из Луганска
Порно с майдана - секс на баррикадах
>>68306662
Они, наверно, и после того, как жопу камнем подотрут, АЛЛАХ АКБАР кричат. Или вот, на будильнике мелодия АЛЛАХ АКБАР звенеть начинает - они сразу просыпаются, подскакивают с пола и начинают АЛЛАХ АКБАР.
>>68306762
У авиации нет НУРС, есть только НАР.
НУРС это Катюша, например.
>>68306857
Давай.
>>68304383
>Император
>Империя
Что, простите?
>>68306855
Я образно выразился. По конституции Украины он временно исполняющий обязанности президента.
>>68306848
>Так вот Император сейчас стал не политиком, а государственым деятелем, заботящимся о процветании Империи.
Это у тебя так в методичке написано?
>>68306762
Пиздец-пиздец. Это как скальпелем деревяшку строгать.
>>68306817 Ты не понимаешь, что такое ЕР или другие парламентские партии. Эти партии - это живые активисты в каждой деревне. И люди голосуют за них, а не за логотип. Даже при нулевом рейтинге Императора они бы набрали процентов 25.
>>68306887
Новенький?
>>68306887
Пyтин и Pоссия соответственно. Ты тут недавно?
>>68306901
Приведи примеры фэйлов Императора за последний год.
>>68306701
> Однако, после такой хуйни нам только с китайцами да прочими индусами дружить заказано
Потому что так сказал рандомный хуй на дваче?
>>68306871
Первый азан, чтоб не спиздеть, в 5 утра начинается. Аллаааааах акбар, аллах акбар, аллах Акбар. ля ильха илля аллах у мухаммед расул аллах. В Египте красиво читают.
>>68306899
А я буквально выразился. Поднимайся и пиздуй нахуй.
>>68306923
>получает зарплату в 3000 долларов
Че, серьезно столько платят?
>>68306907
Да в том и дело, что понимаю и не голосую за них в своем городе.
>>68306948
Как в Кин-за-дзе было универсальное слово Ку и универсальное ругательство Ею так и у бабахнутых.
>>68306957
И что ты этим хотел сказать? Что это вообще?
>>68306943 А тебя не смутило использование слова "заказано" в качестве собственного антонима?
>>68306963
лейтенантам около 50к щас выдают, другая просто уговаривали остаться в армейке служить дальше, но он решил по пути бизнесача пойти
>>68306956
Или что?
>>68306989
друга*
фикс
>>68306935
Хотя бы то, что своими не вполне адекватными действиями вырастил красно-черную свинью в виде Урины прямо под боком у Рашки, у которой эрефия теперь на ближайшие сто лет будет злейшим врагом номер один.
>>68306963
ну, капитан полиции в Орене получает 2000к долларс. Армии и флоту по любому платят больше
>>68306963
Полковнику вполне.
>>68306996
или поскачи
>>68306957
ввп урины равно, разъебанной за 10 лет войной, Ирака. че не понятно?
Хотите небольшой порции веселья и содома? Напишите в чатик в своей любимой онлайн дрочильне "Слава Украине!!1". Девятибалльный щитшторм обеспечен.
>>68306981
Это место Украины.
>>68307014
Т.е. вырастили не последстия политики СССР, а лично Император? Ну охуеть теперь.
>>68307020
Похуй, москалем буду.
>>68306981
ввп урины равно, разъебаной за 10 лет войной, Ирака. че не понятно?
>>68307014
Альтернативная реальность в этом ITT треде!
Прям лично пять лет ходил и воспитывал текущее поколение радикальных боевиков ПС, да.
>>68306935
Фэйлы Императора ты прочувствуешь, когда в полную силу начнёт действовать пачка ФЗ, которые он подписал род шумок. Сейчас то да,триумф российской внешней политики во все поля
>>68306963 Даже до повышений могли столько платить - но, конечно, не матросу на ЧФ. Или он кавторанг где-то, или это на обзаведение имуществом первой необходимости (мне в 2006 60 тысяч выплатили), или пиздёж.
https://www.youtube.com/watch?v=gvAN_XFprrM
Громко бахает, епту. Аборигены предполагают, что это Семеновку обстреливают с Карачуна. Ну теперь-то Бабаю пиздец?
>>68307032
Я в EVE их и так терроризирую, а в WoT стараюсь не обижать убогих.
>>68307066
главное купить ништяки и обеспечить себе пассивный доход пока идет истерия, чтобы с дивана потом за гипотетическим пиздецом внутри
>>68306943
Всегда проигрываю с такого мнения. Я сам с Европки и довольно много общаюсь с коренными жителями. Так вот, все адекватные люди если и не поддерживают Императора, то относятся с уважением. А к евро-украм отношение сильно изменилось в худшую за последний месяц. Про ПЛОХУЮ ИМПЕРИЮ слышится только от низших слоев общества и ура-патриотов.
>>68307014
То, что останется от Урины будет более жалким и комичным чем какая-нибудь Грузия или Литва. Её отношение к Империи ну совсем никого ебать не будет.
>>68306817
Ну, с такой внешней политикой, увы, придётся мириться с говняной внутренней. Попробуй сейчас пискни что-нибудь против Императорской политики -- в лучшем случае, засмеют. А то и отпиздить могут. За всё надо платить, как говорится.
Правильно тут выше где-то было: события на Украине по сути похоронили оппозиционные настроения в Империи (под этим я понимаю не медиа-символы типа Онального, скатившегося в говно, или всяких Борухов, изначально являющихся говном, а просто приверженность либеральным идеям и ценностям. Силами пропаганды они теперь прочно ассоциированы исключительно с пидорами и госдепом.
>>68306948
> Аллаааааах акбар, аллах акбар, аллах Акбар. ля ильха илля аллах у мухаммед расул аллах.
>>68307081
чому они только днр ебут?
почему лнр не трогают?
>>68307110
Ну вот был у меня на примете один либерал. Трезво мыслил, непложи жил и вообще. А сейчс зубоскалит, доебывается до мелочей, копается в грязном белье. Действительно, что-то с либералами становится и они со временем теряют связь с реальностью. Или Украина так действует, или это закономерность такая. Закон мироздания.
>>68307106
Даже без 2 областей и Крыма Украина будет довольно большой.
>>68307133 А Сергей Гулько из Слоувянска 6 дней на связь не выходит. Хуй знает, где теперь смотреть летсплеи этого говна для школьников.
>>68307183
Дело не в размере, а в том КАК его использовать.
>>68307156
В силу географического положения. Луганск восточнее. ЛНР там же сражается в Славянске и в Краматорске. Знакомые анархисты записались в ополчение в Луганске, но уже месяц почти в Донецкой области находятся.
>>68306977
Такая сука закономерность. Мои друзья в одной и северных арабских стран правоверные мусульмане- не падали мне на ухо о смене религии, и о том, какая она у меня не правильная. В отличии, от малознакомого шелупья, которое свои постулаты даже не соблюдает.
>>68306984
>использование слова "заказано" в качестве собственного антонима?
Да, извиняюсь, хотел написать "показано".
>>68307171 Надо, кстати, Лаврову ноту с цитатами из Укрпрогресса накатать. Думаю, если не обамка, то пресса Госдеп взбодрит, когда почитает.
>>68307183
Да подожди, ПЕРЕМОГА еще не закончилась. При таком постоянном обосрамсе властей Урины там что угодно в перспективе еще может отвалиться.
>>68307219
>анархисты
странно, что эти ебланы не за единукраину
>>68307207
Показуха для всего мира. Погугли записки различных туристов что были там. В Южной намного лучше.
>>68307183
Отвалится ещё как минимум 5 областей. Причём, тех самых хуёвых и дотационных, в которых люди и заводы. Киев, скорее всего, тоже наш будет.
>>68307110
>придётся мириться
Я бы не говорил так категорично. Даже эталонные освободители способны отделить мух от котлет.
>>68307096
Император их на хую вертит и нефтегазом шантажирует, а они его уважают. Ваистену, стокгольмский синдром.
>>68307289
Про Киев ты ошибаешься.
Киевлянин итт.
>>68307274
Почему в Южной так много суицидников?
>>68307254 У нас монархисты, коммунисты, сталинисты, либералы, националисты, нацисты, социал-демократы и вообще все существуют в трёх вариантах - белогандонном, кокозиционном и вaтном. Почему анархисты должны быть исключением?
>>68307133
-КОГО ТЫ ТАМ ЕБАЛ? СВОЮ ШИШКУ ОТРЕЖЬ НАХУЙ!
-СИСЬКУ?! ТЫ ШО, ГОМОСЕКСУАЛИСТ? ХУЕСОС ЕБАНЫЙ!
-ДА У ТЕБЯ БЛЯДЬ ВМЕСТО ЧЛЕНА - СИСЬКА, НАХУЙ, ВЫ ВСЕ, ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ С СИСЬКАМИ РОДИЛИСЬ!
Проиграл )))
>>68307168
Это называется "активная гражданская позиция в сочетании с активным желанием её доказать".
>>68307317
Потому что с жиру бесятся.
>>68304498
Лалд
>>68307316 Надо Киевскую область освободить, а Киев нет. Пусть гетьман по дороге до собственного самолёта российскую таможню проходит.
>>68307331
Тоже с этого проиграл. И даже хотел сюда диалог скопировать и сказать, что проиграл. Такие дела.
>>68307316
Это просто ещё кролики не начали свою политику проводить и клитрчко не мэр. Реально в том бендерштадте, который образуется из остатков урины, Киев будет лишним и ему там будет не место. Я там много раз был и точно могу сказать, что вы скорее Харьков, чем Львов.
Сосоны, доставьте пасту про белогондонников, вчера видел в крымотреде охуительную, но не схоронил с работы капчевал
>>68307043
Я не буду об этом судить, так как не был и не буду на месте Пукина, но тем не менее, вмешиваться в дела другого государства и захватывать часть ее территории - как бы плохо. (для приебывающихся сразу поясню - не надо мне сразу талдычить про Америку и любовь вмешиваться в дела других государств, и против этой оккупации ничего против лично не имею). Вот если рассудить так: Расия решила не вмешиваться. Вообще. Ну, как во время Майдана. То, что сейчас происходит в ДНР - вряд ли прокатило в Крыму. Народ там мирный, в основном, сам там живу. Побугуртили бы немного и успокоились, как и ЮВ. А если бы что-то и началось - Империя могла бы с подачи ООН ввести миротворческие войска. Но вряд ли. Все потихоньку бы рассосалось. Ебанутых всяких Тягнибоков и Фарион во власть точно бы никто не пустил. Что ждало бы Урину в ЕС - хуй знает, так далеко не буду заглядывать. Таким образом, Расея могла бы сохранить себя в глазах джедаев, да и еще и подняться, наверное. В выборах побеждает Янукович номер два (Порошенко), и соотвественно, как умный человек, понимает, что в ЕС его конфеты нахуй никому не уперлись и начинает налаживать отношения с РФ. Все становится на свои места. Но это лично мое мнение, и все могло бы пойти и не так. В общем, я немного пьян и хочу спать, так что некая несвязность мыслей может присутствовать.
>>68307383
да ты охуел
киев - это главное логово свидомых
скорее говно жрать будут, чем от украины отделятся
>>68307333
Так раньше-то другой был. Вот говорил, например, что частная жизнь неприкосновенна. И если, например, Шендерович ебет матрас, а Лимонов - Катю, то и хуй с ними, мол. Частная же жизнь. И что если выяснится, что Медведев тоже эту Катю ебет, то и с ним хуй - частная жизнь. За это его уважал. Что и к противникам и с сторонникам одинаковые требования. А сейчас нашел фотографии в купальнике "министра ДНР" и рад осуждать и е лицо, и ее фигуру, и ее фотографии. Какая уж тут к хуям частная жизнь.
>>68304383
Ну это пушка.
>>68307400
ЭТО ГЕОПОЛИТИКА ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ
>>68307405
Так если Украин станет две: одна богатая, населённая и русская, а другая голодная, пустая и свидомая, какую он выберет?
Хоть я и терпеть не могу Pussy Riot, но в одном они оказались правы - Император научил меня любить родину
>>68307400
Влажные фантазии это здорово.
Но не стоит забывать о главном - потеря черноморского флота и приобретение на его место доблестных муриканцев. Прям под бочок Империи.
>>68307455
>какую он выберет?
голодную, пустую и свидомую
а вообще, вряд ли теоретическую новороссию ждет успех и богатство
>>68307400
В 2008 году Император прямым текстом сказал что если США будет подталкивать Украину к выбору либо Росcия либо ЕС, то недогосударство Украина распадется.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2008/04/7/4437118/
http://www.utro.ru/articles/2008/04/09/729462.shtml
Госдеп этот расклад устраивал, ибо вторая половина будет люто ненавидеть своего соседа, видимо.
Но, конечно, нас не вынудили вмешиваться а просто Пукину захотелось выебнуться.
>>68307455
Войти в состав Pоссии=отказаться от всего Украинского. Спасибо Пyтину за то что он так сплотил ряды большинства Украинцев против Pоссии.
>>68307490
Всё относительно. По сравнению с германией - не ждёт, а по сравнению с бендерштадтом - будет прямо дубаи.
>>68307463
А ведь Император хвалил "Шитодель" Михалкова и давал ему деньги на съёмки, как впрочем и Бондарчуку.
>>68307530
>отказаться от всего Украинского
это от чего?
от 140-тысячелетней истории?
>>68307544
>А ведь Император хвалил "Шитодель"
разве?
я помню это говно только мединский хвалил
>>68307544
Даже теории правого сектора не так позорят ветеранов ВОВ как "Утомленные солнцем 2" Михалкова. Может он тоже из ПС?
>>68307530
А, то есть ты про ЭТИХ украинцев. Тогда похуй, этих петушков никто не спрашивает и спрашивать никогда не будет.
>>68307530
Ну вот я тут сижу в одном южном Новороссийском городе.
Перечисляй мне все украинское.
Предупреждаю, город построен на российские деньги российскими гражданами. Потом заводы, появившиеся во времена кровавой оккупации Советами. У меня даже 80% домов дореволюционной постройки.
>>68307586
ЭТИ Петушки сейчас подавляющее население Киева и Киевской области например. За другие сказать не могу.
>>68307530
Речи о вхождении не идёт. Новороссия сама по себе жизнеспособная республика и в ней будет два госязыка, я тебе гарантирую. И называться мы будем Украина, потому что Киев с нами. А сведомые пускай возвращают свою ЗУНР или как хотят называют. Главное, что долги, которые кролик на драконовских условиях набирает, отдавать надо будет не нам.
>>68307607
И Житомир, я думаю, тоже выберет адекватов, а не гитлеровцев.
>>68307607
Просто обожаю когда мне доказывают что Киев и киевляне не за единую Украину.
>>68307602
Даже если это и правда, а ты не учел то, что возможно они просто наиболее активны а подавляющая часть населения просто охуевает от пиздеца, сидя по домам. Но даже если и правда то мы имеем от силы несколько радикально антирусских областей. Которые могут гнить в своей ненависти пока им не надоест.
>>68307583
Михалков просто "барин" именно в кавычках, в барины не принимают ими по праву рождения становятся и хочет себе холопов.
http://newsland.com/news/detail/id/938746/
Михалков попросил Императора остановить оскотинивание россиян
>>68307572
Да он даже не съёмках бывал! http://www.gazeta.spb.ru/45451-0/
И цветы на могилу Маннергейма он Гитлеру помогал брать в блокаду Ленинград -- родной город Императора возлагал.
>>68307640
Дальше ЛНР И ДНР дело не пойдет. Так что будете иметь таки много "ворожих" областей под боком.
>>68307636
Я же говорю, надо будет выбрать, с какой из Украин Киев будет единым.
>>68307629
Ты носишь бороду.
Значит хочешь долбится в сракотан.
>>68307396
Белогондонник (далее — БГ) — (жарг. Интернет. — "белоленточный" (по опознавательным знакам активистов провалившейся т.н. "белой революции" — беспорядках на Манежной (2014) и Болотной (2012) площадях — белой ленточке, повязанной на манер георгиевской ленточки), "либероид", "нав-(ан-, ов-)альноид" (по имени одного из главарей), "креакл" (презрительное переиначивание самоназвания); сосач. — "говно из /по/раши", "крякл"; сам. — "креативный класс", "думающие люди"; офиц. — "национал-предатель"; стар. рус. — "смутьян", "баламут") гражданин РФ/стран СНГ/ближнего зарубежья, постоянно проживающий на территории РФ, работник низового аппарата иностранной разведки, выполняющий функции по дестабилизации ситуации в стране, сбора и передачи информации, агитационной работе, массовой информационной, физической (т.н. "массовка") и силовой (революции) поддержке операций, источника информационного шума, ведения подрывной или иной, нарушающей общественный порядок, политический строй, целостность правительства и легитимный порядок смены власти деятельности. Основная сила иностранных разведок в РФ, главным образом ЦРУ.
Основная опасность — БГ питательный материал т.н. "цветных революций". В основном БГ — молодой человек от 14-15 лет до 24-25, хотя встречаются исключения до 30 лет. Основной мотив становления БГ — юношеский безальтернативный протест против сложившейся системы правил, ограничений и запретов (локально, на уровне государства) и против мировой системы сдержек и противовесов (глобально, на мировом уровне) (англ. fuck the system) плюс юношеский максимализм, не приемлющий диалогов (кроме диалогов "с позиции силы"), уступок, компромиссов и дипломатичного подхода к решению проблем. Среди сторонников активно взращиваются культы избранности, мессианства, протеста против нелояльных заказчику власти/члена правительства/госоргана, формируется мышление на основе штампов: "не такой как все", "ты — личность, кто не разделяет твоих взглядов — быдло", "все кто не с нами — те против нас", "только \%главарь\% говорит правду"; романтизируются и героизируются случаи и участники (жертвы) гражданских неповиновений. Для организаций характерны очень и достаточно слабые иерархии с зачаточной вариацией культа главаря с координацией в тематических группах/сайтах/рассылках (т.н. сосач. — "белоленточные хомячки"), однако могут быть вариации до жёстких авторитарных иерархий (с отличительными чертами тоталитарных сект) в организациях (последние — стоят на границе с организациями националистов ("нациков", "фашиков")), используемых для силовых акций, как силовой костяк "цветных революций". Агитационные материалы чаще всего встречаются в электронном виде. Активно используется методы т.н. "вирусного маркетинга" для распространения агитматериалов. Используется втемную, финансирование идет из многочисленных фондов "взаимопомощи…"/"дружбы…"/"мира…", либо напрямую, через главарей.
Отличить можно по откровенно оскорбительным высказываниям в адрес РФ, Правительства РФ, прочих институтов госвласти РФ; фанатичному преклонению перед зарубежными странами (чаще всего США, отсюда еще одно название "подпиндосник"); требованию заведомо невыполнимых результатов за короткие промежутки времени; призывам к свержению текущей власти; неадекватным нападкам и вайпу на интернет-ресурсах и СМИ; использованию в повседневной речи следующих слов: "распил", "откат", "Вaтник", "рашка-пaрашка", "ПЖиВ", "разворовали", "Пyтин-вор" и проч; постинг т.н. "демотиваторов" и других "смешных картинок" явно антирусского и антирoссийского политического окраса; крайней политизированностью в бытовых/культурных/научных вопросах; крайней нетерпимостью к носителям отличного мнения/мировоззрения.
Ведение конструктивной полемики чрезвычайно затруднено, объект отличается крайне стереотипным мышлением (как следствие примитивного деления на черное и белое при извращённом мировосприятии) и аргументами (почерпнутыми из пропаганды или из любых публикаций своих идеологов); отсутствием авторитетных источников, на которые он ссылается (т.н. сосач. — "пруфы"), при этом большинство фактов-пруфов, приводимых в споре — заведомо непроверяемые/ложные/не имеют веса либо провокационные; отсутствием способности к рефлексии; неумением и нежеланием воспринимать встречные аргументы и доказательства, сколько б чётко и грамотно те не были сформулированы; переходом на личности и угрозы при отсутствии аргументов. Основное местообитание: в сети Инернет — сайт микроблогов "twitter.com", с.ц. "Facebook", с.ц. "ВКонтакте" (в основном т.н. "паблики" — #Orange, как характерный представитель); в СМИ — "радио Свобода" (www.svoboda.org, частоты — нет выделенной частоты), "Радио Эхо Москвы" (http://echo.msk.ru, частоты — 91.2FM 73.82УКВ (МСК)), "Телеканал До///дь" (http://tvrain.ru, телеканал).
Рекомендуются беседы с органами правопорядка, при невозможности диалога — ОМОН и СОБР.
>>68307661
Вощи похуй.
>>68307655
>Да он даже не съёмках бывал!
он же не знал, что за говно михалков наснимает
а вообще наша власть состоит из либерастов, которые страну за сникерсы продали
чего от них еще ожидать?
>>68307661
>дальше Крыма дело не пойдёт
>>68307686
Дальше крыма и не пошло.
Севаст-кун
>>68307664
Так второй Украины и не будет. Иначе ДНР и ЛНР носили бы флаги своих республик и флаги Украины. Они ясно дали понять что собираются или в Pоссию или в в Новоpoсию. И вообще там сейчас негативно ко всему Украинскому относятся.
>>68307685
Ну вот народу показали как сладок капитализм.
Вот теперь им наслаждаются третий десяток лет.
>>68307558
Воу, воу, палехче, ватничек! История Украины вообще-то насчитывает миллионы лет.
>>68307400
>Я не буду об этом судить, так как не был и не буду на месте Пукина, но тем не менее, вмешиваться в дела другого государства и захватывать часть ее территории - как бы плохо.
А вод джедай и спалился. Иди подмойся, Маня.
>>68307696
>Дальше крыма и не пошло.
а лнр, днр что?
>>68307661
Я не думаю. Нет конечно первые несколько лет экзальтация будет. А потом сойдет на нет ну кроме всяких ультрапетушков который есть в любом государстве. А так все будет как минимум нейтрально. Ибо экономика и все такое прочее. А правосеки полягут пытаясь отбить ДНР с Крымом или превратятся в клоунов. НУ или как минимум утратят влияние ибо они позиционируют себя как боевое крыло а следовательно пока будут хоть какие-то боевые действия - у них будет влияние. И чем больше их не будет, тем меньше этого самого влияние будет у них.
>>68307729
РФ вроде как заявили что помогать ДНР и ЛНР не собираются. Или что-то в этом духе, здесь новость мелькала.
Чому джедаи никак не могут подавить ДНР? У них же армия хуе-мое, в чем проблема?
>>68307729
А что с ими? Как были в украине так и остались, poссия не признала, помогать им не собирается, полтора калеки копротивляются, но вскорости их задавят и все вернется на места.
Не-хохoл.
>>68307752
У них армия была на самообеспечении.
Представляешь какими методами можно этого достичь?
>>68307692
>Доренко
Дальше не смотрел.
>>68307752
ДУШКА боевого у них нету, суп-вода в желудках, рваные телогрейки и черенки от лопат заместо амуниции, по-черному мародерящие залетные школота-ультрас вместо вояк, треснутое говно вместо техники
>>68307760
в этом деле спешить нельзя
>>68307752
Низкий боевой дух срочников, низкая квалификация Нац.Гвардии, тряпки в командовании, сильно ослабленная армия в результате переходного периода собирались на полный контракт переходить . И за последние 20 лет ни с кем не воевали. Ко всему добавь хуевое материальное и финансовое снабжение.
Очередная порция высреов от укро-сми.
http://sprotyv.info/ru/news/359-v-krym-vozvrashchaetsya-1937-god-dokument
>>68307771
Поясни чому?
>>68307752
А в чем обычно проблема в городских боях, где полно мирных граждан?
>>68307707
Всё украинское это что? Мова, сало и биндера? Мова будет вторым государственным языком, сало мы все любим, а вот биндера больше не прийде, это сразу знай.
>>68307791
Схуяли нельзя? В крыму все моментально провернули, я вообще охуел и продолжаю охуевать от такого поворота.
>>68307803
Покачану.
>>68307803 Поясню за него - когда эта шлюха Березовского мазала говном Лужка, то и сама измазалась так, что от неё всех тошнило. И её выбросили как использованный презерватив с ОРТ, а теперь Дуренко корчит из себя совесть нации.
>>68307530
>Войти в состав Pоссии=отказаться от всего Украинского.
А что есть украинского, колесо и плуг, например, изобретённые в украине 600 миллионов лет назад?
>>68307814
Там слишком протяженная граница по земле, забором просто так не отгородишь. Раша будет продолжать донатить, пока не построят нормальную государственность и не вытолкнут укрармию с донбасса
>>68307748
>заявили
Все заявляют. И мбобама говорит, что не при делах, и Европа заявляет о решительных санкциях, и кролик пищит, что контролирует ситуацию. Только наши скоро в военторге не то что иглы и рпг, а танки покупать будут.
>>68307843
> совесть нации
Уже занято.
>>68307808
До Биндиры мне побоку, но русские всегда преуменьшали значение и величие как Украинцев так и других своих союзников. Вспомни хотя бы заявление о том что Pоссия сама бы смогла победить в великой отечественной при том что первыми удар на себя брали белорусы и украинцы и у русских зачастую прослеживается синдром старшего брата. Мне такой хуйни не надо, я вырос в Украине, в ней и жить хочу.
>>68307419
Да тут кто угодно поехать может, когда страна в которой ты живешь катится в авторитарный ад, а радостная вата выходит на улицы чтобы это отметить.
>>68307862
Пруф, что донатит.
Со стороны кажется - рашке вообще похуй на донбасс.
>>68307814
В крыму провернули потому что момент был удачный + легко контролируемая территория. С новоросcией нет ни первого ни второго.
>>68307748
то на словах
россии нужна независимая новороссия в таможенном союзе, а не луганская и донецкая области в составе империи
все только начинается
>>68307849
Ещё речь и письменность, это всё тоже изобретено на украине и от этого придётся отказаться в РФ.
>>68307879 Доренко хуже был.
>>68307880
> значение и величие
> Украинцев
\0
>>68307803
Потому, что он лишь пиарится на громких темах. Большой пиздобол на радость пидорахам. Да и репутацию проплаченной шлюхи не отмоешь.
>>68306963
Знакомый контрабасит матросиком на АПЛ в Северном флоте, получает около 70к рупий.
>>68307849
это молодой Бабай на пике?
>>68307888
Хохлы возникли когда ещё кроманьонцев не было.
>>68307880
>Вспомни хотя бы заявление о том что Pоссия сама бы смогла победить в великой отечественной
чего за заявление?
>>68307909
Вначале было Сало
ГПУ признала террористическими организациями самопровозглашенные ДНР и ЛНР
http://www.unian.net/politics/918855-gpu-priznala-terroristicheskimi-organizatsiyami-samoprovozglashennyie-dnr-i-lnr.html
>я вырос в Украине, в ней и жить хочу
>>68307599
Её бы я и сам выебал!
>>68307808
>Бендера
Я реально даже не знаю кто оно и что оно. Просто охуеваю с мифических персонажей, которые нынче просто пачками вылазят из неоткуда - все эти бендеры, няшмяш, бородачи и прочее говно, которое теперь у каждой корзины и прочего быдла на устах. Двадцать блядь лет не знал и не слышал, откуда теперь все это говно поперло?
джедай
>>68307908
Немного ошибся, это молодой Йода.
>>68307903
Ты не прав, хулы. Хохлы это сейчас - джедаи. А раньше было 45 миллионов советских людей, которые выкладывались так же, как русские.
>>68307909
Ладно, поясню по другому. Мы перестанем быть украинцами, станем малорросами. Может кого-то это и устраивает, а я за некую независимость от Pоссии.
>>68307880
В войне победил СССР, кто заявляет, что Империя победила - ошибаются.
мимо кэп
>>68307880
>русские всегда преуменьшали значение и величие как украинцев
это потому что вы всех заебали своим противопоставлением русским
>>68307919
Посмотри ответы Пyтина на вопросы народа которые недавно снимали.
>>68307922
Потом был Бендера
>>68307945
в войне победила США, кто не согласен, тот хач
>>68307927
А он тоже на неё мастурбирует?
>>68307862
Кому донатить? Росcия их не признала - правительству денег не даст. Сепараторам денег нельзя давать, потому что тогда мировая общественность не на шутку взбугуртит. Где это видано: 21 век на дворе, а сырьевые придатки разрывают страны на части, спонсируя вооруженные группировки.
Тут уже "да пох нам аще на ссанкции" не прокатит, яйчишки прижмет так, что до уровня урины можно докатиться.
Вот и получается, что новообразованные республики остаются медленно дотлевать перед неизбежной победой великой укроармии. В лучшем случае им как регионам украины новый презик выдаст какие-нибудь послабления/плюшки.
>>68307934
не узнал его без хуя во рту
>Сепараторам денег нельзя давать, потому что тогда мировая общественность не на шутку взбугуртит
тебе сколько лет?
>>68307880
С кредитом от МВФ той украины уже не будет. Любой человек должен делать всё, чтоб от такого кредита уйти. Занимает кроль, а страдать тебе. Нахуй оно тебе надо? Даже если ты зарабатываешт в баксах, жить в супернищей стране хуже, чем хотя бы в уровня рашки.
>>68307927
Не понял сути твоего поста.
Штабильность
>>68307953
ты выдумаешь
ничего такого он не говорил
>>68307880 Она внезапно и победила - перелом произошёл, когда Украина была под Гитлером. Но Украина была не союзником, а частью СССР.
>>68307965
а тебе? гугли финансирование международного терроризма и эмбарго
>>68307941
Буряты не перестали, чукчи не перестали, удмутры не перестали. Никто не перестал.
>>68307962
Протоукр-триллобит выходит на связь. Как там живётся, 600 миллионов лет назад?
>>68307955
В войне победил Третий Рейх, кто не согласен - тот Гитлер на подземной базе в Антарктиде.
>>68307954
который выкопал черное море
>>68307799
Но ведь их никто кроме Украины террористами и не считает. К тому же всегда можно финансировать негласно.
>>68307949
Я согласен с утверждением что Русские с Украинцами и остальными республиками-союзниками содержало победу над фашистской Германией. Но чего плохого в том что я скажу что украинец =! русский? В чем-то мы похожи, но на столько же и разные.
>>68307990
>финансирование международного терроризма и эмбарго
с тобой всё ясно
>>68307977
А вот и утро пришло, первый какол прокукарекал.
>>68308009
Всё правильно. Вручаю тебе кандидатскую степень свидомых наук.
>>68308009
он копал его 6 дней. На 7й Бендера отдыхал. Так появился Крым
>>68308023
с тобой тоже
>>68307953
Ты мудак. Это было в ответ на то, что некоторые каклы утверждали, что без них бы был пиздец, рашка бы соснула не умеет в войну и т. д. Император сказал, что большая часть потерь приходится на русских, что факт и то, что мы бы всё равно победили, что тоже очевидно.
>>68307990
Гугли:
Терроризм
Сепаратизм
Вооруженный переворот
Понятие "Легитимность"
>>68308030
Байскауты недорезаные! Бей голоногих!
>>68308045
рассуждения уровня идеалиста, какой терроризм, что ты несешь блять вообще?
финансируй как хочешь, черех любые негласные источники, хоть блять картошку с полей славянска покупай по цене в 2 раза, чтобы накачать баблом местных
у тебя эмбарго головного мозга
>>68308019
в чем же это мы разные, м?
я родился в полтавской области, живу сейчас в россии
ничего разного не вижу абсолютно
>>68307968
Кредит от МВФ это наказание за то что ебланили 23 года. И даже с ним у Украины будет больше назависимости.
>>68307990 Ты как ребёнок, право слово. Против кого ввели такое эмбарго? Из этого можно сделать вывод, что террористов никто не спонсирует?
>>68307933
25 лет это говно не смело высунть ебало своё гнилое. А теперь, когда ДИДЫ уже совсем старые или умерли, при поддержке госдепа кучка отбросов из западных областей вспомнила про зал упа и начало пытаться насаждать эту хуйню всем джедаям под видом борьбы с коррупцией, а потом и под видом войны с россиюшкой, которая и не думала на нас нападать. Но я сразу тебе говорю, не будет такой хуйни, не будет никогда в жизни в Донецке улицы бендеры и дня дивизии сс галичина в Полтаве. И уж точно не будет школьная программа в Луганске на мове.
>>68308066
>полтавской области
нашел бы тебя и опиздюлил свидомита
>>68308049
>каклы утверждали, что без них бы был пиздец, рашка бы соснула не умеет в войну
>рашка бы соснула не умеет в войну
>каклы утверждали
top lel
>>68307987
Пyтину поставили вопрос так: если бы Украина не поддержала борьбу, то "мы" скорее всего имелась в виду Pоссия не победили бы. На что тот ответил что победили бы и вообще внесли наибольший вклад в нее.
>>68307993
Все потому что ассимилировать вышепричисленых гораздо сложнее, они слишком отличаются от русских.
>>68307993
они бы и рады, да структура лица не позволяет
>>68308058
>Вооруженный переворот
демократический выбор народа Украины
>Сепаратизм
Чечня
>Терроризм
захват заложников, зданий, угроза террора
>Понятие "Легитимность"
давай расскажи какой легитимный областной референдум
по конституции Украины
>>68308059
Какие бойскауты? Это бандера в школьной форме.
>>68308102
Ни для кого не секрет, что Урина и не поддержала, с рушниками и короваями помчали встречать белокурых освободителей. Белорусских партизан знают все. Кто слышал такое словосочетание "украинский партизан"? Просто чекист не захотел скандальные заявления заявлять, старое говно ковырять и "ответил на отъебись"
>>68308123
Где проходит это слишком?
Вы боитесь стать кубаноидами?
>>68307400
>на месте Пукина
> Пукина
XЧто это такое вообще и про какое "место" ты говоришь?
>>68308123
Хохлы кроме мовы ничем не отличаются. Да и говорят на ней только официальные лица в официальное время. Как язык общения мова не существует, это мёртвый язык.
>>68308123 Диванный кукаретник. Их национальное самосознание держится на деньгах Москвы, власть искусственно противится их ассимиляции. Тоже было и в УССР - детей русских горожан учили речи украинских крестьян. И не на одном Востоке, Киев сто лет назад был столицей русского национализма.
>>68308139
>захват заложников, зданий, угроза террора
евромайдан
>>68308049
Нет ты. У ВВП напрямую спросили о том что было бы если бы Украина перешла на сторону Гитлера. Представляешь насколько бы быстрее прошло наступление без мужества пограничников Украины, и тех солдат что обороняли ее? Как знать, может блицкриг прошел бы удачно. Тем более с помощью украинских военных.
>>68308145
уже тогда наряжался как пиндос, а не как православный советский пионер
Первый Двач был изобретён на украине 600 млн. лет назад. А само слово Двач происходит от украинского слова Допомога!
>>68308145
Она хоть знает, как предохранитель на нём снимается?
>>68308139
Я сказал гугли понятия блять, неуч.
Воюющие стороны стороны всю жизнь обменивались заложниками.
>>68308066
Множество отличий в языке и культуре к примеру. И не только в банальностях типа Калина-Береза, ш
Шаровары-Ушанка.
>>68308065
>рассуждения уровня идеалиста
рассуждения уровня госдепа, совбеза ООН, укрСМИ ну ты понел
> картошку с полей славянска покупай по цене в 2 раза
рука Кремля, генералы ГРУ, новейшее российское вооружение
>у тебя эмбарго головного мозга
что тогда у глав реда Цензор.нета?
>>68308154
Молодую гвардию нашу знают все. Зоя Космодемьянская например. А ты не слышал, не?
>>68308181
>пограничников Украины
хуй знает, не исключено, что пограничниками были клятые москали. Тогда одна страна была и армия одна
>>68308200
>Множество отличий в языке и культуре к примеру
на мове в восточных областях только в селах говорят
да и мова это скорее малоросский диалект
отдельным языком его называть - слишком оптимистично
>культуре
культура у нас общая, блядь
заебали свидомые сепаратисты
>>68308154
Вот потому и иди нахуй. Для вас все Украинцы поголовно предатели, сволочи и свиньи, нахуй нам быть вам союзниками?
>>68308181 Ты толстый или идиот? Там не было украинских порганичников, там были советские пограничники.
>>68308221
так это-то русаки-финно-угры
>>68308181
Блицкриг не мог пройти удачно, это понимали англосаксы, финансировавшие становление Гитлера и Германии. А каклы-западенцы и так сразу стали предателями, но при первом и последнем столкновении СС "Галичина" с Красной Армией стало ясно, что они могут только в террор мирного населения, но никак не в войну.
Что изменилось в крыму после оккупации и захвата оного русскими фашистами? Знаю только что сменили гривны на рубли.
>>68308239
>Для вас все Украинцы поголовно предатели, сволочи и свиньи, нахуй нам быть вам союзниками?
нет, для нас предатели те, которые из бандеры героя сделали
и сейчас фактически шкварят саму национальность украинец своим рагульским дерьмом
>>68308189
скажи это Обаме, Керри и всем всем всем
давай расскажи как в норд осте обменивались
>>68308174
У меня половина знакомых на Украинском общается. В селе где живет моя бабушка на русском разговаривает только местная продавщица и еще пара людей которые когда-то из Pоссии приехали, а село то в Николаевской области. И мне самому язык очень нравится а пишу тебе на русском потому что он более интернациональный
>>68308239
Специально потолще написал, думал вместе посмеемся. У тебя пукан сухой, вишь как воспламенился.
>>68308274
мне их искренне жаль, хотя ШО взять с деревни
>>68308250
Мои землячки: Краснодон, Ровеньки. ДНК у них не проверял.
>>68308232
УССР было.
>>68308262
Каких изменений ты ожидаешь за месяц?
Небоскребы не выросли, миллионов туристов не приехало.
Татар не расстреляли, несогласным в подвалах не пытают.
>>68308237
В восточных да. А в остальных?
>>68308287
>ДНК у них не проверял
нахуй тогда о них говоришь, если пруфов нет?
>>68308248
есть моар таких фотографий? Мне люто доставляют такие фотки, сразу отца вспоминаю он погиб в 86 году(
>>68308262
Право первой ночи у вежливых войск, за мову расстреливают, все татары уже погружены на дырявую баржу, все ларьки отжаты чеченами, воды нет.
>>68308300
>А в остальных?
ну так укранизация свои плоды дала
сколько русских школ на западе украины?
>>68308274
вся суть ВЕЛИКОЙ МОВЫ
>>68308298
>не пытают
рассмешил
>>68308268
Ты опять выходишь на связь непогуглив, сученыш?
>>68308294
по твоей логике джапов в 45 нагнули евреи, потому, что именно еврейский автономный округ граничит с Китаем, в котором проходили военные действия
>>68308250
>русаки-финно-угры
Спрошу еще раз - какие нахуй финно-угры, если я по самосознанию русский, по родителям еврей и живу на ДВи ссу в рот свидомым долбоебам? Не приноси это говно сюда больше, знаток национальностей уровня .ua и долбоеб по совместительству
Ещё одно доказательство, что Укры произошли от трилобитов! Посмотрите, у этого трилобита даже есть герб Украины!
>>68308323
Сколько Украинских в Кубане?
>>68308274
Слвхал я тот суржик - жалкое зрелище. После удаления ПЭРЭКЛАДОВ с общественного развлекательного ТВ это явление быстро исчезнет и русский очистится до нормального состояния.
>>68308344
Ископаемый какел, выставлен в одном зале с говном мамонта и окаменевшей мочой трицератопса
>>68308342
>если я по самосознанию русский, по родителям еврей и живу на ДВ
100% пидораха, лол.
>>68308350
сколько кубанцев хотят выучить украинский язык?
и сколько украинцев на украине, для которых русский - это родной, но они не имеют возможности на нем обучать?
>>68308339
В бою под Славянском спецназ МВД уничтожил 54 террориста
http://glavred.info/politika/v-boyu-pod-slavyanskom-specnaz-mvd-unichtozhil-54-terrorista-279439.html
В Дагестане ликвидировали четверых террористов
http://lenta.ru/news/2014/05/07/terror/
>>68308294
Как думаешь, почему белорусы с пеной у рта не доказывают, что именно они победили Гитлара? Почему все считают победу общей и только джедаи считают, что победили именно они, а без них бы иземля не вращалась бы?
Сука, который раз меня арта разбудила. Ебашат каждые 2 минуты из чего-то крупного.
Славянск-кун с твиттера
>>68308380
>обучаться?
>>68308332
>чарiвний, чарующий, магiчний,
>чудовый, дивовижний, нездiйсненый,
И мне было лень подбирать еще.
>>68308342
я на двачах уже 3 года, отличия финно-угра от русского и украинца от них знаю
>>68308319
>за мову расстреливают
Давно пора, раньше на ней хоть песни слух радовали, а сейчас только "загинули громадяне" по всей недостране и всё
>>68308368
Зависть - плохое чувство, свинорылый.
>>68308389
>Славянск-кун с твиттера
как у вас с продовольствием в магазинах? водой в кране?
>>68308396
Вот мы толковали о литературе, — продолжал он, — если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.
— Это что еще? хорош поэт! — возразила Дарья Михайловна, — разве вы знаете по-малороссийски?
— Нимало; да оно и не нужно.
— Как не нужно?
— Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа!
— Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица.
— Может быть, а джедай все-таки заплачет. Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного хохла перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе…
«Рудин», И.С. Тургенев, 1855 г.
>>68308355
А мне нравится. Вот потому и иди лесом с своим нормальным языком. Надеюсь белорусы свой не забудут, он тоже красивый.
>>68308380
Желают обучаться на русском только восточные области. Но тут признаю пробе своей власти, можно было и дать возможность.
>>68308389
по вам или ополченцы в сторону свиней долбят?
>>68308382
feel the difference
Молодец, ты на правильном пути!
>>68308382
>54
>4
Итого хоxло-спецназ круче расеянского в тринадцать с половиной раз.
Москали соснулей.
>>68308425
Вода есть, продовольствие тоже, хотя не так много как раньше.
>>68308344
Всё сходится!
>>68308388
А я отрицаю то что это было общее усилие? Но у большинства русских которых я знаю есть синдром старшего брата который любит утверждать что он все сделал сам, а остальные только немного помогли или просто не мешали
>>68308437
>Желают обучаться на русском только восточные области.
>В Винницкой, Волынской, Ивано-Франковской, Тернопольской, Ровенской, и Киевской областях, в которых живёт больше 170 тысяч русскоязычных (по данным переписи 2001 года), нет ни одной школы с русским языком обучения.
>>68308452
Не, просто хохлоспецназ в тринадцать с половиной раз пиздливее.
>>68308440
У ополченцев такой громкой хуитки вроде нет, это свиньи отстреливаются.
>>68308397
>я на двачах уже 3 год
>2014
>двач
>анон
>>68308472
Нахуя?
>>68308486
>У ополченцев такой громкой хуитки вроде нет
Это недоработка Императора. Должна скоро быть.
>>68308472
За всю жизнь не встретил не единой общественной инициативы за изучение русского языка. Когда в моей школе его предлагали как второй иноземный родительский комитет был против.
Киев-кун.
>>68308466
даже по ящику говорят подвиг советских граждан. И если ты накатывающему русскому напомнишь, что укры, белорусы, армяне и все все помогали, он скажет, что так и было и заставит накатывать с ним.
>>68308518
потому у вас столько сепаров
>>68308441
ООН выступает против переговоров с террористами востока Украины
http://censor.net.ua/news/285682/oon_vystupaet_protiv_peregovorov_s_terroristami_vostoka_ukrainy
>>68308531
В Киеве то? Просто целый майдан.
>>68308466
>Но у большинства русских
А я вот не знаю ни одного такого русского, хотя живу в ДС, где хватает всякого быдла. И белорусов таких не знаю. Почему такие разговоры возникают почему-то только с каклами?
>>68308552
в украине
>>68308533
ООН только с нужными террористами разговаривает. Чуркина-то еще хоть пускают на их шабаши? Скоро выпизднут за альтернативное мнение, или микрофон выключат.
>>68308521
Люто двачую
*мимо-рватник*
>>68308533
Нахуй он нужен этот ООН тогда? Нужно из него выйти как из хуйни без задач.
>>68308533
пиздят какелы, даю слово на отсечение
Братюни, как вобще попасть в луганст/славянск из новосиба? Где жить, мне дадут автомат и броник если я изъявлю желание вступить в армию НОД, где вступать? Дико хочу поучавствовать в экшне, стрелять в свиноспецназ из волыны. Я в курсе что меня могут убить, но это меня заботит в последнюю очередь жить мне по прикидкам врачей всё равно года 2 не больше, заебала химия.
>>68308065
>чтобы накачать баблом местных
"Прекратите финансирование террористов!", - украинцы в Лондоне устроили "коридор позора" российским инвесторам. ФОТО+ВИДЕО
>>68308332
Лол, гугл же через английский переводит. Т.е. сначала с русского на английский, потом с английского на усраинский. У гугла все словари английские. Это бедность английского сказывается.
Вот целая страничка, все бохатства мовы:
http://www.lnu.edu.ua/lknp/mova/in/ser/main14.html
>>68308586
поспрашивай у этих уебков
Координаты оперативного дежурного штаба информационной самообороны Юго-Востока Украины.
Электронная почта: [email protected]
тел №1:+38 (099) 157-47-27 (МТС)
тел №2: +38 (068) 245-16-21 (Киевстар)
тел №3: +38 (068) 166-50-10 (Киевстар)
тел №4:+38 (093) 038-99-03 (Лайф)
>>68308586
Братишка, здоровья тебе друг очень мучился от этой хуйни, сердце не выдержало раньше
>>68308558
на украине.
>>68308533
Бять заебал, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Подлинкованный соус того самого "ООН против террористов"
http://interfax.com.ua/news/political/205139.html
Необучаемые последователи г-на Геббельса
ты меня наконец-то затралил своим идиотизмом, поздравляю
>>68308594
>украинцы в Лондоне устроили "коридор позора"
Не устали значит.
>>68308623
Спасибо бро, буду звонить сейчас. Если всё получится, попробую сбросить супец через сми, лол.
>>68305703
Сотня?
>>68308666
Ох лол, трипл как будто одобряет моё решение.
>>68308585
Почему же? Там сказано: представитель ООН. Может он унитазы чистит в ООН, либо это джедай из ООН.
>>68308605
Аааа, угар.
ЧЕМНИЕ ЛЮДИНЫ - вежливые люди
Одноногого уже поймали, всё ведь ради этого затевалось, да?
>>68308682
>Может он унитазы чистит в ООН
>>68308702
>Одноногого
кто такой?
>>68308652
More than 30 Russian and Chechen 'terrorists' killed in Ukraine as local forces escalate attacks on pro-Moscow militia
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2621367/More-30-Russian-Chechen-terrorists-killed-Ukraine-local-forces-escalate-attacks-pro-Moscow-militia.html#ixzz31w853oT7
>>68308733
Ньюфаг не знает про Джона Сильвера, лол.
>>68308758
>''
>Interior Minister Arsen Avakov said on his Facebook
>>68308733
Вольнов жи.
>>68308778
Six members of the Ukrainian armed forces were killed on Tuesday in a terrorist attack
http://edition.cnn.com/2014/05/13/world/europe/ukraine-crisis/index.html?iref=allsearch
>>68308521
Точно подмечено.
>>68308844
>Six members of the Ukrainian armed forces were killed on Tuesday in a "terrorist attack,"
>the Ukrainian Defense Ministry said in a statement on its website.
>>68308880
90е!
Империю не поддержала ни одна страна в Совбезе ООН, уличив Кремль во лжи
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rossiyu-ne-podderzhala-ni-odna-strana-na-sovbeze-oon-ulichiv-kreml-vo-lzhi-smi-360479.html
>>68308964
>14 апреля
Террористы, захватившие административные здания в городах на востоке Украины, поддерживаются Россией.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/postpred-ukrainy-v-oon-obvinil-kreml-v-podderzhke-terrorizma-i-zhelanii-sorvat-vybory-360478.html
>>68308982
>11 заседаний совбеза ООН
>>68308964
>российская сторона не должна забывать о наличии интернета, благодаря которому любой желающий может убедиться, что на Востоке Украины действуют российские вооруженные силы
я так и не убедился
может у меня интернета нет?
запилите перекат штоле, пидоры
>>68309041
ничего не найдено
>>68307091
Случаем ты не из -DD-??
>>68309047
по-прежнему не убедился
>>68308983
Министерство правды всенародно избранного законного правительства Украины уполномочило беспристрастную службу информирования ТСН пересказать разгромную речь представителя Украины в ООН.
>>68308983
чего ты хочешь сказать?
>>68309013
>Министр обороны Империи Сергей Шойгу назвал провокацией проявившиеся в Интернете фотографии военной техники в Крыму с номерами 21-ого российского региона.
>военнослужащие без опознавательных знаков
>признаются, что они из Империи
>нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1348426
>>68309088
>на Востоке Украины
В Крыму был секрет Полишинеля, да уж.
>>68309088
а чего ты хочешь сказать?
или на востоке были военные части россии?
Бабая ранили, по лайфньюз щас сказали.
>>68309133
охуеть
два бородатых мужика
охуеть
два одинаковых шлема
и слева, кстати, нихуя ни армия россии, а настоящее ополчение
оно могло и правда из крыма приехать
>>68309133
сука, что же ты делаешь, содомит
>>68309165
>не
>>68309165
Джон Керри сослался на данные американской разведки, согласно которым на востоке Украины действуют российские агенты
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/04/140424_ukraine_russia_kerry_accusations.shtml
Где перекат?
>>68309181
ты б еще мнение авакова запостил, оно очень ценно и непредвзято
>>68309133
Опять Хамзата с Бабаем сравнивают? Заебали уже
>>68309195
ты б еще мнение киселёва запостил, оно очень ценно и непредвзято
>>68309133
First of all, those photos look as convincing as the satellite footage of Iraq´s WMD that CIA presented just before the invasion. And we all know how that story turned out.
What constitutes a convincing proof for me:
1. Nuland´s phone conversation.
2. Proven 5 Billion US investment into Maidan´s movement.
3. The CIA director´s secret visit of Kiev.
Blurry photos don´t constitute a definitive proof. I expected much more from CIA than that. Russians intercept phone calls of American and European highest rank politicians and American CIA comes with UFO-like conspiracy photos. It looks like the Russian intelligence is always one step ahead of American´s. Pretty sad considering how much bigger CIA budget is compared to Russian.
But in the end this standoff comes down to one single question: Will USA pulls its CIA agents from Kiev if Russia pulls out their operatives from Eastern Ukraine ?
>>68309181
По их классификации Казак Бабай = российский агент по определению, все правильно.
>>68309215
а я его и не пощу, лалка
его вообще одни джедаи смотрят
Эх, а раньше по утрам такая-то перемога была. Куда все майдауны попрятались?
17.05
ДНР И ЛНР отныне являются самостоятельными независимыми государствами.
НОД объявил КТО
Фразы дня:
«Переход на предоплату при поставках газа на Украину – вынужденное решение» Император
«Империя готова дать Украине скидку на газ в случае оплаты долга по март» Новак
Перемога за перемогой:
Украина закроет пункты пропуска на границе с РФ в случае попыток их захвата
Генпрокуратура Украины признала Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями
«Во время событий в Киеве по митингующим стреляли не бойцы "Беркута"» Спецкомиссия
«Средств в бюджете столицы Украины хватит только на полгода» Владимир Бондаренко
Перемоги много не бывает
НОВОСТИ:3.00 17/05
-В Днепропетровской области взбунтовалось 1500 военных Украины
http://novorossia.su/node/1510
- На лидера Коммунистической партии Украины (КПУ) Петра Симоненко было совершено покушение уровня /b
-30 бойцов батальона «Восток» этим вечером разоружили около 300 солдат нацгвардии Украины. Так же в собственность батальона «Восток ушло 2 БТР, 1 БМП, военные Уралы и Газели, а так же 5 автобусов.
http://www.youtube.com/watch?v=UF-BsO1GpeU
-Сторонники ДНР в Донецке заняли войсковую часть
-Совершено покушение на Петра Симоненко, лидера КПУ
-НОД захватили Штаб Нацгвардии в Донецке
-НОД освободили Славянский район
-НОД заставил заммэра Харцызска уйти в отставку, дитя мое.
-НОД расширил зону влияния
-В Северодонецке подняли флаг ЛНР.
-Под Харьковом неизвестные обстреляли блокпост нацигвардии
-Конституция ДНР предусматривает присоединение к другому государству
-На укровояк в Староваровке напали бойцы "Правого сектора"
-В районе аэродрома Краматорска слышна стрельба
-Алик Киев не отвел войска, поэтому в ДНР объявлено военное положение.
-ДНР намерена 18 мая открыть границы с Россией
-Закарпатье открывает второй фронт
-В районе Краматорска Донецкой области 2 киевских БТР обстреляли автомобиль с журналистами из Империи, но безуспешно.
-Жителей Славянска и Краматорска отстреливают снайперы
-На Украяне бахнули российский газопровод Уренгой-Помары-Ужгород
-Национальный банк Украяны приостановил работу на территории ДНР
-ЛНР проведёт конкурс на лучший герб, флаг и гимн
-В интернетах появились записи телефонных переговоров между И. Коломойским и О. Царевым, а также О. Ногинским и неким Яном Борисовичем. Коломойский обещает $1 млн за голову Олега Царёва
-В Одессе представители радикальных организаций требуют снести памятник Екатерине Великой
-В Воскресение будет митинг в Одессе на Куликовом
-В ДНР создан Верховный совет
-Луганский облсовет принял решение о самороспуске, отдав власть ЛНР
-Константин Долгов в данный готовит для Харькова референдум по донбасскому сценарию
-Олег Царёв займётся подготовкой федеративного договора для ДНР и ЛНР
-«Народный губернатор» Донецкой республики Павел Губарев заявил о создании партии «Новороссия»
-Венгрия требует для венгров на Закарпатье автономии и двойного гражданства. Местами стоят баррикады
-Константин Долгов намерен провести в Харькове референдум
-НОД взял в плен начальника Восточного территориального командования МВД
-Турчинов подписал указ о приостановке реформирования ВСУ
Референдум о статусе ДНР и ЛНР, как это было:
11 мая 2014 года избирательные участки Донецкой и Луганской областей почувствовали себя продуктовыми времен СССР от количества желающих проголосовать. Несмотря на безумные высеры хохлoпабликов, откровенный пиздеж укросми, бряцанье оружием укроармии, ранения и убийства мирных жителей, референдум состоялся. Проголосовали все, кто могли. Даже ветераны, даже шахтеры. Теперь ДНР и ЛНР имеют полное право использовать все силы для изгнания нациотрядов Киевских властей, попутно переподчиняя себе все ведомства и в\ч на территории республик
Хатынь В Одессе:
Всё началось с того, что мимокосящие под сторонников федерализации, одев красные повязки, напали на заезжих правосеков в количестве около 2000 рыл, тем самым спровоцировав последних на ответные действия. Цель: помножить на ноль вероятных обидчиков, тусовавших на Куликовом поле, коих было около 200 человек. Милиция и пожарники положили на свои обязанности: первые были в сговоре с заезжими, работе пожарных всячески мешали правосеки. Результат: правосеки подожгли Дом Профсоюзов, в котором до начала цимеса внезапно отключили воду, вошли в дом и начали резню с применением огнестрельного оружия и отравляющего газа (хлора). Дом сгорел, внутри него по официальным данным погибли 48 человек, пострадали более 170, среди которых женщины, старики и дети. Спрыгивавших из здания добивали палками. Окружающие одесситы-торгаши спокойно снимали это на камеру и фотографировались на фоне трупов. Власти угрожают пативеном. Ввиду чрезмерного пиздежа Киевских властей по поводу 15 сгоревших россиян, Москва призвала Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди погибших в Одессе. "Мы шли через трупы" - спасшийся очевидец. Освобожденный из РУВД активист антимайдана сообщает о более 116 погибших. Выяснилось, что часть находившихся в доме антимайдановцев была убита до пожара (следы от пуль в голове, переноса тел с места убийства, неестественные позы). Сторонники федерализации сформируют партизанское движение для отпора «Правому сектору».
НОВОРОССИЯ: #Славянск #Краматорск #Красный Лиман #Дружковка #Горловка #Полтава #Артемовск #Мариуполь #Запорожье #Макеевка #Енакиево #Харцызск #Ждановка #Иловайск #Новоазовск #Соледар #Красноармейск #Константиновка
Российский Крым:
0. Империя возобновила подачу воды в Северо-Крымский канал
1. Депутаты ГД хотят вернуть Крыму российский герб
2. Из-за действий руководства Херсонской области жители Крыма остались без воды
3. В черный список ЕС попала Наталья Поклонская.
Добро Пожаловать Снова