24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не говорю по-русски. Я могу использовать только Google Translator или говорить по-английски. Так что если вы хотите говорить на русском, пожалуйста, держите ваше предложение просто и не используйте жаргон. Если вы можете говорить по-английски, я предпочел бы, что вы говорите это. Я не говорю, что быть грубым, я говорю, что, потому что говорю это на английском языке будет делать вещи намного проще. Я буду отвечать на вопросы, которые я получил много во время моего последнего потока в разделе ниже.
Часто задаваемые вопросы:
1. Я поддерживаю Дональд Трамп.
2. Я не думаю, что Путин это ангел, но я считаю, что многое из того, западные СМИ говорит о нем exagerrated или сфабрикованы. Я считаю, преследуя лучшие отношения с Россией в интересах Америки, но я не уверен, что мы могли когда-либо быть истинными союзниками. Я знаю, что многие здесь не любят Путина, но я считаю, что он является лучшим вариантом России до сих пор. Но это только мнение американца, который никогда не жил в России.
3. Россия и Путин всегда были покрыты негативно в прессе. Отрицательный охват увеличился с 2014 года, и она стала истерию в течение последних нескольких месяцев из-за обвинений в России хакерских выборов. Я не верю в эти утверждения о России.