24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач! В чем фишка гэгболла (gagball)? Заинтересовался
Сап двач! В чем фишка гэгболла (gagball)? Заинтересовался темой и просто не врубаюсь какое удовольствие может быть верхнему или нижней от этого шарика.
>>221166 А мою прет от кляпа, хочет сказать что то и не может, мычит. А мне нравится заботливо спросить, "еще десяток раз ремнем?" она понятно мычит неразборчиво, я то понимаю что она говорит что хватит и все осознала, но треплю ее ласково по волосам и говорю "умница девочка, еще так еще, а я то уже хотел остановиться" и новая порция стонов...
>>221171 Кольцо не прижимает язык, и не мешает движению воздуха, речь в нем членораздельнее. Зато кольцо лучше для минета и для слюнок. У каждого кляпа свои цели.
>>221163 (OP) Верху - контроль, власть, и как фетиш приятно выглядит, больше покорности придаёт образу. Низу - соответственно подчинение, чувство что рот заткнут, как элемент бондажа.