24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первая пикча, все старые ссылки ведут на архивач. Скорее всего это знакомая из детства. Слишком уж похожа ее прическа и форма лица, у нее также отличительный пример - резаные запястья.
Вторая знакомая, выложила себя на мозерлесс. Ее я уже сдеанонил. Отличительные черты можете увидеть сами - волосы до поясницы идущие немного в бок, толстые руки (она жируха), а также брюлик на левой руке. http://motherless.com/01C0450
И вот последняя моя 3ая знакомая. Сдеанонил ее на все 100% по цепочке, чашкам, размеру сисек и обоям. 100% деанон в точку, эта шлюха, я ее знаю. Запостила сама себя (или ее ебырь) сюда на сосаку. Осталась только первая няшка!
ОП, поиск к твоим услугам. Ищешь в нужном тебе городнейме шлюх, готовых потрахаться с псом, за деньги или просто так. Есть немалый шанс, что среди них окажется и твоя подруга детства.