24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните, почему каждый тред на этой парашной доске скатывается в срачи по Ведьмачку?
>>1632099 Это говорит о том, что 2015-2016 года были худшими за всё время существования игровой индустрии, раз однокнопочные слешерки для консолей становятся играми года. Выйди Ведьмак 3 в годы первых Готик, Моровиндов и Мастеров Ориона. А так да, на фоне симуляторов камня Ведьмак безусловно игра года
>>1632602 В чём смысл таких вебм? Ну то есть с таким же успехом можно нарезать восторженые 12/10 отзывы тохи и десятка других обзорщиков, только зачем? Долбоебизм же.
>>1632652 Что-то я не видел вебмок с тохой как аргумент охуенности ведьмака, зато вебмки с мудисонами и каринами как аргумент хуевости игры вижу постоянно, лол. Вывод напрашивается сам.
>>1632131 Лол, двачую, на фоне тех гигантов ведьмак просто слешерное кинцо с коридорными локациями в котором рпг и не пахнет. честно пытался дважды вкатиться в ведьмака
>>1632686 >>1632676 >>1632675 Вот это типичный хейтерок, тонущий в собственной желчи. >>1632688 А вот этот похоже пишет правду. У фанов сжвговна похоже сильно печёт.
>>1632688 Ни разу не играл в Ведьмак, почему игра в сине-красной гамме, как на кинопостерах? Это стилизация такая? Как-то дешево смотрится эффект. Почему бы не использовать реалистичную, многоцветную гамму?
>>1632675 Даже GTA 5 по-моему сложнее, чем третий Ведьмачок хотя обе - казуальная параша. Но в первой хотя бы есть разные ситуации, есть хоть и небольшой список непростых заданий. В Ведьмака 3 научится играть даже мой кот.
>>1632741 АХАХАА))) ЗАШИВАЙСЯ УЖЕ))) ОШМЕТКАМИ СВОЕЙ ЖОПЫ УЖЕ ВСЁ ЗАСРАЛ))) ЕБАТЬ ВЫ НЕУДАЧНИКИ))) ВЫ ДАЖЕ В ИГРУ НЕ ИГРАЛИ, ПОТОМУ ЧТО У ВАС КОМП НЕ ТЯНЕТ)))) КУПИТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ))) ВЫ ДАЛЬШЕ ОБУЧАЮЩЕЙ ЛОКАЦИИ НЕ ИГРАЛИ, ДАЛЬШЕ КРАСНЫХ СЛЕДОВ НЕТ))) ДА ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАШИ УТИНЫЕ КАТЕГОРИИ РПГ-НЕ РПГ))))) ВЕДЬМАК 3 ЛУЧШАЯ ИГРА ПОСЛЕДНИХ 20 ЛЕТ)))))
>>1632085 (OP) Просто лучшая игра последних лет, причём, как выяснилось, и по версии двача, лол. Хотя на самом деле каждая часть на 4/5. Третью я так и не прошёл. Лучше бы это был сериал для смотрения.
>>1632842 Потому что последние годы ничего лучше не было, чем консольное говно "Найдите с помощью ведьмачье чутья хуйню и принесите".
Кстати, я ещё одну охуенную игру знаю, даже не от поляков, а от наших разработчиков. Там есть даже ведьмачье чутье. И это - АЛЛОДЫ ОНЛАЙН.
Во всех квестах нужно выполнять такие же одноклеточные действия, как в третьем Ведьмаке. Сюжет уровня третьего Ведьмака. Есть прокачка, есть создание персонажа, есть вставка рун. Почему вы ещё в неё не играете, если вам так нравится Ведьмак 3? Серьёзно, абсолютно аналогичная Ведьмаку 3 игра во всём. Жаль, я её бросил года 4 назад.
1.Сюжет.Дешевый и низкокачественный, серьезно, лол, поиск одного персонажа другим персонажем?
Ладно, если бы это было сделано с интересной подачей и запоминающимися квестами, но нет, типичный пример:этот чувак знает нужную хуйню, но он тебе ее не скажет, пока ты не возьмешь одну хуйню у другого чувака и не отдашь первому, а что бы тот чувак тебе отдал ту нужную хуйню тебе нужно пойти в лес и убить десять волков.Лолчто?Просто убогие цепочки квестов, я такого не видел ни в одной рпг в которую играл.И это мейнквест.
2.Открытый мир.Открытый мир?А что в нем можно делать?Выполнять однотипные квесты, которые сводятся к "пойди туда, с помощью ведьмачьего чутья исследуй местность и убей монстра", до того было скучно, что пиздец.Ах, ну да, еще и ДАЛЬШЕ ЗЕМЛИ ДРАКОНОВ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НАЗАД, тут и открытого мира толком нет.
3.Безвкусная музыка.Во время боя как-будто оказываешься на цыганской свадьбе АЙ-НЕ-АЙ-НА-НА, лол.
4.Кривая боевка.Ну тут без комментариев, просто кнопочный набор анимаций.
Ведьмак - крепкий середнячок, 5-7/10(кому как), но ЛУЧШАЯ РПГ ГОДА?Вы чо там, алло, одумайтесь: унылый сюжет, унылый геймплей, унылая скучная игра и это несмотря на охуенную задумку- охотник на чудовищ с двумя мечами.
>>1632934 Первая игра у них просто, успокойся. У меня так же было 16 лет назад. Я всем с пеной у рта доказывал во всяких чат-кроватках и фидо, что нет ничего пизже первой Мафии. Надо мной проигрывали и меня гнобили. Объективно GTA 3 была пизже, но я со слюной доказывал что ОНИ НЕ ПРАВЫ, хотя они были правы. Мне тогда лет 15 было, лол. А в GTA 3 я тогда не играл, потому что был пекобояром без PS2.
>>1632956 Красные следы - выдумки тех кто не играл))) ахаха ебать вы лашки)) неудачники))) вот я 700 часов наиграл, выполняя однообразные квесты без нормального геймплея)) лучшая игра последних 20-ти лет)))
>>1632085 (OP) Куча визуальных багов, жутко кривая боевая система и слишком явно чувствуется вторичность продукта. Сразу бросается в глаза то, что основной упор был сделан именно на визуальную часть. Бесконечно долгие и нудные перемещения на лошади занимают примерно 35% игрового времени. Еще 35% отводится на скриптованные сцены, диалоги в которых выглядят крайне топорными, а сюжет раскрывается уныло и шаблонно. Следующие 20% игры уходят на поиск различных следов, подсказок и предметов, что также надоедает примерно на втором квесте. Для поиска необходимо использовать ведьмачье чутье, а оно, как и все в этой игре беспощадно глючит. Ну и оставшиеся 10% делят между собой поровну ставшая уже отличительной чертой серии кривая боевая система и непонятно зачем созданная система крафта.
Всё, вы меня заебали со своим ведьмаком во всех тредах, малолетки. Попробую в /d/ запилить реквест удалить этот общественный /v/-туалет. Ебаный сортир.
>>1632085 (OP) С одной стороны есть приятная музыка, графика и анимация, отличный атмосферный и достаточно большой открытый мир, не плохой сюжет, огромое колличество квестов, монстров, взрослые сцены, и множество прочего добра. Но вот с геймплеем вышла беда... Собственно он практически полностью сводится к хождению по подсвеченным ведьмачьим чутьем следам с последующим вырезанием попадающихся по пути монстров. Включать голову здесь не нужно в принципе, а большую часть диалогов можно смело прокручивать, ибо полезной информации они почти не несут. Если добавить сюда карту, утыканную маркерами, указывающими каждую кочку, уровневость монстров (так оборванец с палкой который выше по уровню может навалять люлей нашему ведьмаку, а огромное чудище ниже уровнем подохнет с пары ударов), ущербную алхимию, то становится совсем печально.
>>1632085 (OP) Потому что это доска-туалет. Общественный сортир, где валяются различные маргиналы, которые срут под себя и блюют. Здесь редко что можно обсудить нормально.
Просто ведьмак супер нишевая игра, а захайплена так, что в нее играют и те, кто не только книг не читал, но и в предыдущие две играл. По сути что такое герка - продолжение книг, трилогия с материалом книг на 20. Это 10 из 10 для любого фаната, мне вот 25, в 13 прочитал серию, и как же я охуевал встречая персонажей и погружаясь в мир. А пшеки так разрекламили, что набежали миллионы людей левых и конечно ничего не поняли.
>>1635032 >продолжение книг, трилогия с материалом книг на 20. Это 10 из 10 для любого фаната, мне вот 25, в 13 прочитал серию, и как же я охуевал встречая персонажей >сам сапок обоссал и сказал что никанон
Просто это троллинг, типа ведьмак говно и прочее, люди ведутся. Тема до сих пор суперактуальна, потому что лучше игры не делали за всю историю гейминга.
>оп высказывает претензию, что все треды скатываются к ведьмаку >при том, что сам начинает обсуждать ведьмака, начиная свой тред и посвящая его этой великолепной игре
>>1635228 Да я только рад, что могу себе позволить играть на ультрах с волоснёй в ведьмака, пока нищие ещё лет 5 не смогут приобщиться HL2 текущего поколения.
После будут верещать, что внезапно это шедевр, когда сегодняшние флагманы наконец-то купят с рук, продав квартиру.
Cамая худшая игра, в которую я играл. Потому что это и не игра вовсе. Это кино. И как кино - отличное. А вот если вы это зовёте играми - идите нахуй. Я лучше пойду поаутирую в великолепной GTA 5. Вот это действительно можно назвать игрой. Аудитория третьего Ведьмака - малолетки, великовозрастное быдло уровня бложика Жирного, эмоциональные поехавшие дебилы с двача.
>>1635278 >Я лучше пойду поаутирую в великолепной GTA 5 Абсолютно пустой мир по сравнению с тем же San Andreas, который попытались компенсировать унылым онлайном.
>>1632085 (OP) Это норма. До разделения игровых досок поминали в каждом треде, например, GTA за последним на тот момент порядковым номером. Когда /fs/ был скорее жив, чем мёртв, там пачка фанбоев везде лезла со средненьким дарк-фэнтези пейсателем аберкромби, пока не облюбовала себе уютненький петушиный угол, да и то протекала из него периодически. В политаче постоянно выскакивают ненавистник "пидарашьего хрючева" и угнетённый лично сталиным гуманитарный интеллигент. Считай, на каждой крупной борде есть свой троношизик. Но наш - самый лучший, поскольку из года в год верен своим убеждениям, а ведьмакодетей уже скоро отпустит при выходе следующей ЙОБЫ.