24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 23, моей тян 21, встречаемся 4 года, она меня первая, как и я у нее. был период расставания, по моей глупости, да и сам я инициатор был. Она около полугода сидела одна и по словам общей подруги, пребывала в глубокой депрессии.
Так вот, у нее на определенный момент появился хахаль (внешне был похож на меня, лол), который спустя два месяца ее оприходывал.
Время шло и так получилось, что мы вновь были вместе. тян была ну очень счастлива, в отличие от меня, почему сейчас напишу.
Дело в том, что у ее бывшего член был куда больше, чем у меня (у меня пинус 15 см). Раньше у нее там все узенько было, я получал кайф, а сейчас..
Но дело даже не в этом. Зашел через ее ак в вк, прочитал переписку на тот момент с ее подругой. Она рассказывала, ей какой большой член у ее парня. И как ей было больно.
Ну листал я листал, потом были сообщения, что ей даже стало нравиться и она начала привыкать. Типо оргазм у нее волнами и долгий, что она отключается прямо.
Потом в истории увидел запросы: не получаю удовольствия от секса и все такое. Но что окончательно меня добило, это то, что она написала (подруге), что не чувствует меня. Что раньше было все охуенно, а сейчас нет.
Дропать она меня не собирается, так как искренне любит (в сообщениях прочитал), но мне от этого лучше не становится. Мало того что я не получаю удовольствия, так и ей ничего не доставляю. Плюс чейчас посмотрел всякие BBC домашние и как там девки неподдельно стонут, вообще приуныл.
У нас просто идеальное 100% духовная близость, но физически мы теперь друг к другу не подходим.
Дропать или нет?