24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил я тут на днях навернуть этого вашего фаллаута. Первую часть прошёл без особых усилий. Вторая показалась сложнее, ибо изначально я вкачивал холодное и метание дикарь же, хуле и в общем в середине игры пришлось вкачивать что-то стреляющее, остановился на тяжелом оружии, но не в этом суть. Суть в том, что ебучий Фрэнк хорриган разбирает меня вместе с ебаными турелями за один раунд улучшеная силовая броня мод II - чек. Красноречие у меня 25%, так что договориться с десантниками из Анклава не выйдет, это понятно. Но какого хуя я не могу перепрограммировать ебаные турели? Наука 78%, интеллект 9. Президентская карта доступа на руках. Но нужного диалога в терминале просто нет. В чём дело? Нужна наука больше 100? Или это баг? И как тогда вообще быть?
На руках бозар и ракетница (на которую фрэнку совсем похуй)
Остальные хар-ки и перки:
Лвл 23
Сила 10
Восприятие 10
Выносливость 8
Харизма 4
Интеллект 9
Ловкость 9
Удача 7
Вкачан холодный бой, тяжелое оружие и разная хуйня по мелочи
сэйв перед отплывом на вышку имеется, но не хочется бегать по пустыне перед финальной битвой, тупо ради вкачивания красноречия и науки