Сапчик. Я - тян. Мне 21 год. Лет с 12 нахожусь во фрустрации, друзей в школе не было, хоть я далеко не уродина. Мать всегда заставляла учиться меня на отлично, приходилось выполнять это, хоть я и знала большинство предметов далеко не на 5. Каждое лето проводила в саду, где не было никого, кроме стариков, я сходила там с ума. Итог: в середине 9 класса мать и родственники от меня отказываются и сдают меня в приют, где я пробыла до окончания 9 класса (после чего, бабушка и мама принимают меня обратно домой, думая, что тот пиздец, который со мной происходил в приюте 9 месяцев пошёл мне на пользу), потому что я стала по их мнению очень плохо себя вести, хотя, по факту я ничего такого не делала, всего лишь стала получать иногда плохие оценки и "огрызаться". Сейчас в свои 21 я ненавижу выходить из дома, меня отчислили из двух колледжей из-за этого. Сидеть за компом мне не разрешают, сижу здесь только когда дома нет "родителей". Своей комнаты нет, сплю в зале у бабушки. В той комнате, где стоит мой комп живёт моя мать со своим очередным мужем. Всё время, что мать находится дома одновременно со мной, она очень громко орёт на меня и периодически отрезает провод от интернета. Мне так плохо, я ведь ничего такого не делаю, но все родственники говорят обо мне, как о человеке, который несёт горе в эту семью, говорят, что лучше мне умереть и тогда они похоронят и забудут обо мне. Я хочу убить себя, но знаю, что не могу этого следать. Мне удалось выбить себе через знакомого место в психотерапевтическом отделении больница. Завтра я наконец-то ложусь туда на месяц. Но что будет после? Мне же придётся вернуться обратно домой, а тут такой пиздец, вся терапия на смарку, если вернусь обратно, а вариантов, где жить больше нет. Работа. Мне нужна работа. Но это же полный пиздец, нет никакого желания работать. На всех работах я пробыла не больше двух месяце, и это если ещё повезёт. Есть ещё много нюансов, но мне так тяжело их описывать. Помогите, может, я чего-то не понимаю в этой ёбанной жизни?