24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так как двач - всё-таки форум, предлагаю поддержать в /d/ заявку про изменение порядка утопленности тредов. Вместо того, чтобы достигший бамплимита тред тонул, я предлагаю удалять первые посты вместо новых снизу, то есть чтобы они автоматически удалялись и освобождали место новым снизу (с номером 495, ну вы поняли), не раздувая тред до тысяч постов. Таким образом не надо будет постоянно пересоздавать популярные и даже тематические треды, и при этом аноны смогут читать то, что написано до этого. А я напомню, что треды на одну тематику пересоздаются не только в не только в бэ и в тематике. Они пересоздаются ещё и в бэ. Ой, я же это только что сказал. Короче, если ввести страницы, как на других форумах, это ударит по серверам. А такой формат сохранит читабельность тредов, не увеличит нагрузки, и сделает так что не надо постоянно перекатываться в новый тред, например тред скриншотов в /v/ будет висеть постоянно, причём бампаться будет как обычно, его не надо будет закреплять. То есть это не нарушит возможности "пробиваться" новые треды
Как вам идея? Модеры, готовы реализовать? Если идея понравилась - я создам тред в /d/