я сегодня снова проебал все деньги на ставках. Сейчас вот создал тред с реквестом кинца, а туда никто не заходит. Наверно я самый грустный тут
Бамп
Спасибо, я сильный как нибудь оставлю в себе.
>>68352598
хули ты бампаешь, червь-пидор? а меня пожалеть не нужно?
>>68352164-кун
Гнетет одиночество , был анон с которым общались месяца 4 (5) , т. к. друзей у меня нету, считал его единственным другом, увы, все общение сводится к нулю. , понял недавно, что для него то это пустяк просто, просто что то ответить и все. Гнетет это, понимаю что еще максимум неделю две и он точно забьет на меня . Хочу сдохнуть. , подскажите как убрать эту депрессию.
>>68352056
после переезда ко мне моя тян обленилась и потолстела на 10 кг.
Например, опухоль в мозге. Пиздец, как угнетает.
А что?
Бмп для грустящих
>>68352875
Ну бля.
Такая же ситуация.
Мне 22, я из ДС2.
Я не против пообщаться с кем-то, так как со всеми старыми друзьями(в основном школьными) понял, что нам не по пути. И общался с ними, просто так как жили рядом и лень было искать себе новых.
Проблема в том, что скорее всего через день-два я пойму что не имеет смысла прожолжать общение, так как сам не особо разговорчив.
Я даже не знаю по идее о чем можно болтать.
Про как дела? у хрен знает.
>>68352056
Во время медитации смог визуализировать лица всех знакомых, даже самых давних, кроме лица ЕОТ. В чём прикол? Может, это потому, что при виде её у меня скачут гормоны, перебивая работу сознания и не давая мне запомнить детали её внешности?
>>68353391
Ну так что? Мне создавать фейкопочту и скайп?
2й день плачу в подушку, так как не могу объясниться подруге в своих чувствах
Хочется много
@
Получается мало
>>68352056
Из-за ситуации в Империи не смогу продлить VPN, в июне истечет, и придется уйти отсюда.
А идти как бы некуда - ни друзей, ни девушки.
>>68353541
Знаю это чувство. Что собираешься делать? Я могу сегодня решиться, а завтра передумать, а послезавтра опять найти причины признаться. И так уже неделю.
>>68353391
Да да, не могу найти о чем общаться . Я думаю , что врят ли вообще друга найду , еще так сильно привязался к тому анону .. решил для себя если буду так же один и после 25 то придется либо кардинально меняться или выпиливаться
>>68353541
Та же проблема, анон. Почему боишься? Мне страшно, что меня отвергнут или закинут во френдзону
>>68353571
Nothing comes too easy.
Бампец
>>68353795
Создал фейкопочту мэйл ру.
Создай тоже, поговорим через веб-мейл-агент.
Если есть желание, конечно.
[email protected]
>>68353391
>Я даже не знаю по идее о чем можно болтать.
интересы есть какие?
я из ДС-2, 22 лвл
универ проебал, друзей скорее всего тоже
Грустнобамп.
>>68352164
И я тоже недавно проебался. Ничего страшного. Наверняка ты поставил больше 50% банка на один, казалось бы, верный исход
>>68353724
та же шляпа с мыслями, совсем не знаю как поступать
>>68353827
боюсь что общение какое-никакое сойдет на нет, и я окончательно ее потеряю, буду пиздострадальствовать потом
>>68354020
Спасибо. Сейчас с телефона перед сном на двач зашел, завтра обязательно напишу, почту сохранил.
>>68354047
Да не знаю даже. Заходи.
>>68354020-кун
>>68352056
>Что тебя гнетет, парень?
Я умираю. Сердцу, видимо, пиздец. Только не надо жалости.
Хочу впасть в уныние, чтобы получить удовольствие, как часто раньше бывало. Хочу одиночества, но не выходит, ибо учусь в университете. Хочу почувствовать пустоту внутри себя, хочу влюбиться, чтобы томить душу, вырываться из пиздостраданий, хочу снова чувствовать свою ничтожность.
Расстался с тней полгода незад,недели две пиздострадал по ней и ушел в задротство\двач.
И, вроде, мне абсолютно плевать на нее, но все же, скучаю по ней иногда.
Сейчас никто не нравится, но чего-то таки не хватает, чего-то, что не могут дать мне игры и музыка, и это угнетает.
После того, как внезапно для себя расстался с тней, смотрю на всех, как на циничных мразей и не подпускаю особо к себе.
И это только малая часть моего камня на душе..
>>68352056
1. С понедельника на 2 недели на обследование в психиатрическую больницу
2. Бывшая тян превращается из адекватной в пьяную клубную блядь с папиками
3. Социофобность с детства
4. Нет работы
5. расеюшка
Такие дела
>>68354254
Твой повод для грусти более чем весом.
>>68354191
До завтра. Добра.
>>68354047
Ты - это я, только я 25лвл.
Мимодругойанон
>>68354193
Неразговорчивым надо пилить конфы. Так точно найдется, о чем поговорить.
>>68354286
>С понедельника на 2 недели на обследование в психиатрическую больницу
Я тож, ток на неделю, ты от куда будешь?
А я вот за 1 день потерял друга и тян. Ну и похуй на них. Друг обиделся что я не пошёл с ним побухать. А тян у меня вообще шизофреник. Всего боится. Встречаемся типа уже 3 года. За эти 3 года ни разу не поцеловались, ни разу не держались за ручку, и вообще не чувствовал симпатии от неё. Зато любил её за это, за её стеснительность, и преданность(лол). Да и хуй с ней. Заебало все. Вокруг гнилые люди. Была огромная компания другой всех отсеял от себя. (Ты извени что ошибки и занятые. Не привык с ведра двачевать)
>>68354286
>5. расеюшка
Крепись.
>>68354260
А как вы с ней проводили время, когда были вместе? Просто интересно.
>>68354434
Ты Эми Фарафаулер?
>>68354433
ДС?
>>68354516
Кто это?
>>68354443
Гуляли под звездами в разных местах, за городом.
Водил в кинцо, лампово вечерами общались на разные темы, опять же, далеко от людей под луной.
Я страдаю это диагноз для менясоциофобией и она это понимала, хотя, видимо, когда она была рядом я мог перебороть свои страхи ради нее.
Я, разве что, на день рождение ее не звал, ибо я его не отмечаю, совсем.
И все было хорошо, как на следующий день после заветного недодр она хочет расстаться со мной.
>>68354592
ДС это что?
>>68354750
Москва. Город по умолчанию.
>>68354163
а то, на чехию въебал
Пермобапм.
>>68354746
Так же потерял любовь из за социофобии, ну и из страшного ебла, 2й год депресую и из дома не выхожу.
>>68354254
Сколько осталось?
>>68352056
Последнее время на душе будто камень, все осточертело. Пока я ношусь на работе как белка в колесе, пока есть чем заняться - все нормально, но стоит мне остановиться хоть не надолго, то я сразу же начинаю заниматься каким-то извращенным самокопанием и не прихожу ни к чему позитивному - все бессмысленно, все кажется таким пустым.
>>68354821
Нет не от туда
Такие дела, борщик. Вот уже пять лет вокруг меня порхает моя подруга и всячески веселится. Я же, как разумный человек, предусмотрительно не лезу к ней и вообще веду себя как бесполое нечто, дабы побыстрее попасть во френдзону и не иметь никаких отношений, чтобы, постепенно сваливая всё дальше и дальше, свалить совсем. Тян же всё не закидывает меня во френдзону, обнимает-веселит-играется, отношения с кем-либо заводить не хочет, постоянно вытаскивает на прогулочки.
И тут-то возникает проблема. Мне всё это конечно нравится, как понравилось бы любому человеку - внимание к собственной персоне, все дела. Но вместе с этим я понимаю, что если дам слабину хоть где-нибудь, то быстро съеду или в отношения, или вообще в прекращение общения. Оба варианта меня, само собой, не устраивают - будет больно в обоих случаях. Но и держать себя в руках тоже вызывает боль - неудобно перед ней, что приходится вести себя как какой-то слоупок, больно самому, что приходится себя ломать и перекручивать.
Как-то так. Теперь одно её появление вызывает у меня боль и депрессивные мысли, от чего становится только хуже - она это видит, пытается понять чем обидела, на что я ничего не могу ей сказать. Предлагал ей свалить и найти себе друзей получше - получил по башке. Настойчиво объяснял, что я - гандон и моральный урод, к которому не стоит приближаться - игнорирует. И вот я не знаю что делать, остаётся только ждать.
>>68354746
Ну, её желание расстаться можно понять, раз ты хикканом был. Какие бы чувства между людьми не были, инстинкы всё же играют сильную роль, а ведь девушке хочется мужчину. А откуда ты брал деньги на кинцо? Работал где-то?
>>68354172
Блядь. Ты - это я. Вчера, напился, накурился и плакал минут 30
>>68354305
Присоединяюсь , мимодругой 25лвл
>>68354299
И тебе. Спокойной ночи.
>>68354969
Жаль :(
А по какой причине тебя обследовать собрались? Меня из-за эпилепсии и каких-то так расстройств личности не отксерил выписку, дебил.
>>68355031
К тебе хоть какое-то внимание есть со стороны тян.
>>68355031
Но как тебе могут навредить отношения?
>>68354938
На выходных я начинаю грустить от одиночества и хочу быстрее работать, чтобы забыть обо всем этом - на работе я хочу быстрее выходные, чтобы отдохнуть. Такие дела.
>>68355172
Она - единственная тян, с которой я хоть как-то общаюсь, остальные просто меня не видят. И я честно сделал всё, чтобы она ушла от меня, не почувствовав боли. Вместо этого она ещё больше ко мне привязалась. И сколько ни объясняй ей, что она достойна лучшего окружения - ей всё равно.
>>68355088
сегодня закурил, опять
>>68355319
Отдыхать не умеешь. Работаешь на нелюбимой работе.
>>68355265
За ними последует расставание, от которого пострадают все. Да и не умею я в чувства и заботу, никогда не умел.
>>68352056
Печалит то, что я возможно никогда не увижу мира во всем мире. Остальное всё мелочи
>>68355399
Отдыхать не с кем, я один. А с работой все просто - я нихуя не высыпаюсь.
Может это тебе хочется чтобы так было?
>>68354909
Не подумай, что я оправдываюсь, но при чем тут твое "ебло" к любви?
Я думал чистая любовь возникает ВОПРЕКИ чему-то, а твое "ебло", лишь еще одно оправдание того факта, что вы расстались.
Прости, что так часто употреблял слово "ебло".
>>68355068
Студент + подрабатывал когда как + я алименты получал.
Да, деньги тут не при чем, она всегда отговаривала меня от работы, мол она того не стоит.
И с хикканством особой беды не было, я лишь поставил ей условие о том, что не хочу общаться с ее недоподругами, ибо ну нахер.
>>68355446
Так научишься. Нельзя уметь что-то, никогда не делав этого. А расставание будет трогательным моментом после чудесного времени, проведённого вместе (если, конечно, расстанетесь по-доброму).
>>68355476
Шта? Ты сам подтвердил мои слова же.
>>68355670
Окей, лень спорить даже.
Влюбился в девушку на 2 года старше и не из своего круга. Она очень серьезная и скромняша-стесняша, просто 11/10. А я ебучий инфантильный социофоб боюсь с ней заговорить.
>>68355319
А мне одиночество не в тягость и от него я не страдаю, пока я занят делом - мне все равно, да и работа устраивает пока. На ней я берусь за что угодно, лишь бы не задумываться об окружающем мире и жизни. Как перестать пессимистично глядеть на все, объясните мне?
>>68354938-кун
>>68355748
>не из своего круга
А где вы стретились?
меня гнетит моя лень. Лень от отсутствия мотивации
>>68355889
Еще не скрещивались.
>>68355798
>Как перестать пессимистично глядеть на все,
Ну это же очевидно - учиться смотреть на вещи с других ракурсов.
>>68355512
> тут твое "ебло" к любви
Лол, с Квазимодо девушка согласиться жить (ну и спать конечно) только в Диснеевским мультиках, в рили же страшный еблет оче сильная проблема, как и социофобия, особенно когда тня в некотором роде социоблядь.
>>68355889
встретились
фикс
>>68355552
Это больно и сложно. Кроме того ей хорошо сейчас, и меньше всего я хочу ей вредить, разрушая её идеальный мир. Ведь ей ненужны отношения, а скорее всего лишь такое общение, как сейчас. Всё это напоминает большой карточный домик на спине черепахи - пойду я, черепаха, и этот домик начнёт рушится.
Оно мне надо? Пусть радуется пока может, мне не впервой чувствовать боль. А потом она уже сама найдёт себе кого-нибудь и упорхнёт, быстро изменившись. По моему хитрому плану мне лишь следует дождаться этого и поспособствовать её реакции, чтобы всё прошло как по-маслу, а она ничего и не заметит.
>>68355748
Не прослоупонь момент, ибо потом себя ненавидеть будешь. Лучше сразу слиться, затупить, но попробовать, чем всю жизнь скрипеть зубами вспоминая подобные моменты и тянуться за сигаретой.
А со знакомством не парься- был случай, когда поводом для знакомства стало слово "проституция" в словаре...
>>68355748
Зря. У меня была похожая ситуация. Я тогда был в сорт оф депрессии и, листая лица своего факультета вк (где у меня был создан фейк), наткнулся на такую же няшу, на вид очень умную, что подтвердилось потом. Надо думать, я запал на нее. Но кто я и кто она. Поскольку я был в депрессии и мне была бы уже безразлична любая реакция, я написал ей: "Почему ты выбрала этот факультет?" Потом мы какое-то время общались, писал обычно я. Но все равно она говорила, что не хотела, чтоб я удалялся из вк, но я уже решил.
Дерзай.
>>68355964
Не, под выражением "чистая любовь" я имел ввиду, если твоя тян не страдает социоблядоватостью.
А так, полностью с тобой согласен, ибо красивая тян это ахуенный показатель твоей разпиздатости в обществе.
>>68355889
Учились вместе в университете, я устроился туда, где она работала уже, лол (случайно). И старые чувства воспылали блять с новой силой. У нее может и парень есть, хз, но я просто из головы не могу ее выкинуть, как ни стараюсь.
>>68355748
Не прослоупонь момент, ибо потом себя ненавидеть будешь. Лучше сразу слиться, затупить, но попробовать, чем всю жизнь скрипеть зубами вспоминая подобные моменты и тянуться за сигаретой.
А со знакомством не парься- был случай, когда поводом для знакомства стало слово "проституция" в словаре.
Влюблённые битарды ИТТ. Что может быть прекраснее?
>>68356377
Люди и их мысли, это действительно частенько завораживает.
>>68352056
То, что я получаю меньше всех в своей области.
То, что я копаюсь в говне на работе.
То, что я не развиваюсь.
То, что у меня сложно все в семье.
То, что я безвольная омежка.
А что-то кроме пиздострадний у вас есть?
Усталость. Мне нужно кучу всего делать и сделать, а три-четыре часа сна я могу себе позволить только три раза в неделю, потом начинается пиздец. Вот и сейчас, лимит коротких ночей исчерпан, а делать дела надо. Просто тошнит от своей слабости.
>>68355748
Ха, ты это я. Влюбился в девушку старше меня, но она нихуя не няша-стесняша, но очень живая и интересная, совершенно разные мы с ней. Пытался подкатывать к ней неумело, потерпел фиаско, к тому же у нее манера такая- флиртовать с другими, а у меня сердце разрывалось все это видеть и слышать, в итоге понял что мне нихуя не светит, напился и решил затоптать любые чувства в себе к ней. Месяц прошел, уже стал спокойнее ко всему относиться, вроде все потихоньку затухает во мне вместе с радостью к жизни
>>68356377
>Влюблённые битарды ИТТ. Что может быть прекраснее?
Старый Двач.
Хочется говорить, написать некому, чувство что все куда то пропали. Скучно пиздец, уже не могу сидеть дома, блять! Не могу сидеть и ничего не делать. Скоро с ума сойду от безделья и уныния.
>>68355960
Очень очевидно, особенно когда ты в любой сказанной тебе приятной вещи ищешь подвох, а в любом хорошем случае находишь что-то плохое.
>>68356601
Так иди и гуляй.
>>68356649
Ты это я.
Гиф рандом.
>>68356601 Отвечать и тут нихуя не будут. Тред утонет или меня не заметят.
>>68356601
Уже выше по треду писал другому анону.
Создал фейкопочту мэйл ру.
Создай тоже, поговорим через веб-мейл-агент.
Если есть желание, конечно.
[email protected]
>>68356815
>>68356851
Еще раз.
>>68356760 Гуляй?? С кем? Одному, ну уж нахуй! Надоело.
>>68356970
Фапай?
просто уныло
>>68356970
Так познакомься с кем-нибудь на улице.
>>68352056
Курсач, сука! Проебал весь семестр на хуйню. Ещё же другие дз делать надо. АААААААА!
>>68356530
И что думаешь дальше делать?
>>68357062
Безногому скажи - встань и иди
>>68356747 >>68356950 Написал
>>68352056
Я загоняюсь потому, что моя девушка могла залететь. Вся соль, что нам по 17 лет. Никак места себе найти не могу.
>>68356812
И как тебе живется, анон?
Я всегда стараюсь улыбаться людям, быть в обществе этаким не унывающим, потому что если я перестаю это делать и выступает мое стандартное безэмоциональное выражение лица, мне начинают сыпать фразами ты мрачный, почему ты такой нервный, ты какой-то не нормальный
>>68352056
демодекоз угнетает пиздец как
>>68352056
Омегон репортинг ин.
1- Все окружающие называют меня странным. Что, сука,бесит.
Даже в европке у знакомых заслужил прозвище Wierdy
2- Отношения? Конечно, блядь, по 3 раза в сутки. Либо фрэндзона, либо сливается в критический момент.
3- Перспективы? Какие нах перспективы у учителя математики в нашей стране?
4- Саморазвитие? Стагнируем уже минимум года 3, так как лень-матушка, портвейн-батюшка.
5- Благодаря пункту 4 просрал все зайчатки разума и там помимо меня нынче живёт хуйло, постоянно напоминающее о крайне высокой вероятности фэйла. Постоянно.
6- Дрыщ. Занятия спортом не помогали, отжор тоже. Судя по всему, имею "крайне богатый внутренний мир" глисты и тд
7- Внешность быдлоаутиста также не такой уж и повод для радости. Расположенные на разной высоте уши-локаторы уже избитая тема для шуток.
Что ещё? Жизнь абсолютно пуста, как и должна быть у любого куска мяса и костей.
Проблемы с контактами с людьми. Когда общаюсь, чаще всего вижу их как анимацию оче быструю короче. После нескольких минут я просто пытаюсь уследить за их мимикой, а звуки доносятся отрывками. Несколько раз даже мимика уплывала, я видел всё как-то размыто. Знакомые всерьёз думают, что я психотропные принимаю. Нашел решение. Теперь просто режу себя, прижигаю, бью себя. По всему телу порезы, ожоги, синяки. И когда я чувствую эту боль все движется четко. Слишком. Чувствую каждое движение, каждый шелест. Блядь, как же заебало. И самое интересное, что на комп не распространяется. Только ирл. Что за хуйня? Как это лечится?
>>68357062 Это слишком экстримально для меня. Тем более интересов боюсь общих не будет
>>68357243
Пригорело с твоей пикчи. А ещё я копия тебя.
Сижу одна в парке, грустно ведь
>>68352056
Сегодня ровно 34 года, как мертв Йен Кертис...
>>68357139
Ничего, забил на все болт и просто плыву по течению.
>>68357355
Измайловский парк?
>>68357234
MAKSE ETO TI EBA?
Анон, а ты можешь смотреть людям в глаза при беседе? Мне становится очень неуютно смотреть прямо на лицо собеседника, постоянно отвожу взгляд куда-то в бок. А они постоянно пялятся прямо на меня, поэтому я постоянно вожу глазами по сторонам. Что с этим делать? Это аутизм?
>>68352056
Унылая и беспросветная жизнь, с кучей проблем и отсутствием каких-либо перспектив.
>>68357406
Нет. Мирос.
>>68357375
Батя грит малаца. Сам так делаю.
>>68357276
>считает себя омегой
>был в гейропке
>находился в френдзоне
>>68357284
Почему всем так нужны общие интересы?
>>68357448
Расскажи подробней. Уверен, есть хотя бы какие-то перспективы. Серьёзно.
>>68357373
На шее висит вот это.
R.I.P
а тян, которая сидит в парке Т
>>68357334
Заебало все, анон. Хочу увидеть хоть что-нибудь светлое в окружающем меня мире, как все остальные, но сколько бы я не вглядывался - у меня обязательно вырвется какая-нибудь пессимистичная или мрачная фраза, от которой для окружающих я сразу странный
Одиночество. Мне не хватает общения. Вроде и друзья есть, и приятелей куча. Но вот сижу я один и пусто в душе. Словно ничего нет и вокруг опустилась тьма. И дальше будто ничего не будет. Очень тяжело на душе
>>68352056
1. Завал с сессией.
2. Друзьшек нет, только вы.
3. Спина постоянно болит.
4. Я трусливый долбоеб.
>>68357375
Но ты-то хотя бы попробовал. Я еще и ненавижу себя за то что подойти боюсь. Да куда там. Она почему-то при виде меня иногда прячет глаза и смущенно улыбается. И относится вроде как к ребенку. Ненавижк себя.
>>68357279
У психиатра это лечится, у тебя психическое расстройство.
>>68357661
Чаю тебе. И ничто не может вытащить из этой пучины уныния. Ни хобби, ни учёба, ничего. Нахуй так жить вообще?
>>68357373
И год, как Балабанов.
Такие дела
>>68357463
Спасибо, добра.
>>68357766
Ненавижу
быстрофикм
>>68357717
Ты это я. Только меня уже из вузика попёрли :(
>>68357243
Вопреки всему, мне живется достаточно неплохо.
Я вижу только плохие вещи, комплименты принимаю за лесть, подарки за обязанность, а любовь за обман или выгоду.
Могу ревновать тню из-за своей параноидальной неуверенности и подозрительности.
Людям не улыбаюсь, чуть менее, чем никогда из-за чего стал циничным и слегка мизантропичным.
Настроение почти всегда подавленное, только одному мне хорошо.
И вот же хрен обьяснишь свои прогулы завотделению, ибо не люблю находиться в обществе людей продолжительное время.
Да и учитывая свой низкий рост и одиночество, считаю себя никчемным хоббитом недостойным ни одной тян и никем более.
Така херня, малята.
Продолжу кидать гифки.
>>68357837
>Ненавижу
>быстрофикм
Блять андроид
>>68357613
Селедка не умеет в разметку.
>>68357487
>считает себя омегой
Моя не уметь в общение дольше 2х минут. Вообще. Просто не могу понять как реализовывать пустой трёп. С тян, которые мне нравятся вообще печаль- заикания, неосознанные попытки уйти куда подальше.
>был в гейропке
Еврей в моей душе не позволил пропустить халявную поездку.
>находился в френдзоне
Why not?
>>68357983
С ведра просто.
>>68357613
Не хочешь лампово поняшиться под пледиком?
Еок, ппц как хочется познакомиться и все прочее. Но я стесняюсь и судя по всему ему не хочется. А у него такие глаза красивые, никогда таких не видела. Ппц грустно
1)Империя.
>>68358063
ЕОК :(
>>68358042
Между ног у тебя ведро)))0
>>68357818
И тебе добра и удачи.
>>68357530
Ну может и есть. Во всяком случае-были когда-то. Например, когда перестал поступать в университет опять, в третий раз, и пошел учиться на помогалу, реально, это был мой первый самостоятельный шаг, лично мною принятый, обдуманный и, казалось, давно уже решенный. А потом пошло-поехало.
Или когда получал свое наследство, в результате оно оказалось у родни. Потому что родня эта, обеспечила мне на время квартиру, в которой я живу. Жить в миллионнике, без прописки очень неуютно.
Или когда пытался даже поработать. День поработал на заводе-сбежал. День поработал продавцом чая-сбежал.
Все губит моя лень. Или...в обшем не знаю как это назвать. Когда ты настолько рохля. что не можешь сделать никакого шага вперед, начать что-то делать. Просто тупо плывешь по течению, пока тебя не возьмут за шкирку и не тряхнут.
Гнетет то что нет свободного времени. Я сижу на ебаной работе по 10 часов и даже сейчас, в субботу вечером, делаю рабочие дела. При том, что зарплата у меня 20к(не ДС) на руки.
Причем какого-то просвета в ближайшем будущем не наблюдается, даже скорее наоборот - обещают какой-то ебический проект.
Друзья-товарищи в это время работают как-то более менее по человечески: хватает время пиздеть по скайпу на работе, уходят домой во время, жирком обрастают.
Видимо пора менять место работы.
Котаны, год стажа для айти это норм, или мне еще год отстрадать, чтобы на нормальную вакансию, а не на днищеджуниора можно было претеновать?
>>68352056
Меня гнетет тот пиздец, в котором я нахожусь, из-за которого я в состоянии психоза, и никому я толком-то объяснить не могу, почему я в таком дерьме, ибо nobody cares да и подходящего сорта людей нет, которые бы увидили всё моими глазами, - другие думают, что у меня состояние бреда и паранойи. И меня пронзает состояние ужаса и внутреннего дискоморта, я не могу ничему радоваться, я не могу чувствовать себя целостным, внутри меня разруха и мрак. Такие дела. А еще гнетет, что некоторые люди неверно трактуют мое поведение, отчего мне тоже печально было, теперь уже похуй.. Еще гнетет, что некоторые пытаются меня водить за нос, и я становлюсь еще пущим асоциальным циничным дерьмом, и перестаю доверять людям в принципе и не верю ни единому слову. Еще бесит неврастения некоторых родственников. В общем, дурдом на выезде. Глупо конечно. Но мне бы хотелось увидеть свет в конце тоннеля. Хотелось бы еще понять, почему одним в общении дано всё, а другим ничего, несмотря на то что те другие могут в хорошие поступки. И я ненавижу себя за это. Хочется начать всё заново.
Гложит предстоящая покупка квартры...а точнее ипотека..очень не хочется продавать себя в рабство..но вариантов нет..осталось решить какую квартиру брать- однушку или двушку..За однушку расплочусь лет за 7 за 2 шку за 15..писец
>>68358114
Я точно не хуже него. Ну пожалуйста
>>68358163
>Все губит моя лень. Или...в обшем не знаю как это назвать. Когда ты настолько рохля. что не можешь сделать никакого шага вперед, начать что-то делать. Просто тупо плывешь по течению, пока тебя не возьмут за шкирку и не тряхнут.
Гиперопека была?
>>68357717
Ты- это я. По всем пунктам. Держись, превозмогай, назло жопе, зовущейся судьба.
Репостну из соседнего.
Пару дней назад увидел в маршрутке тян и ЗАПИЗДОСТРАДАЛ. Она была не то, чтобы красивая, но с какой-то специфичной приятной внешностью, постоянно косился на неё, пытаясь понять, милая она или нет. Пару раз она даже улыбнулась мне. А потом я вышел из транспорта и пошёл домой, теперь немного грущу, потому что не увижу её больше. И не из-за того, что У МЕНЯ БЫЛ ШАНС, а просто потому что она милая, и я бы хотел посмотреть на неё ещё раз. И что-то она сильно засела мне в голову и не вылезает оттуда. Что за хуйня такая? Почему я пиздострадаю человеку просто потому, что он приятно выглядел? Неужели я совсем обдвачился и истосковался по женскому вниманию? Я ведь даже не рассчитываю на что-то в своих фантазиях, просто хочу посмотреть на неё.
>>68358249
Хорошо
>>68357527 Проще завести диалог
>>68358114
Ты какая-то скучная, я передумал.
>>68358381
Няша лучше, а я не няша
20 лвл, хиккую дома 3й год, на улицу выхожу редко и пробегаю от места до места, на улице просто пиздец твориться, внимание как будто обостряется вижу все блядские рожи, вижу блядь каждые мелочи, еще дико в башке шумит, при близком нахождении со сверстниками начинаю бешено паниковать и хочется събать в какой нибудь угол, дома хуярю себя кулаками по ногам и лезвием по рукам, дергаюсь как ДЦПшник, пою в телефон, по ночам вижу снег за окном, иногда не отличаю реальность от мыслей, а мысли просто пиздец, ложусь в психушку в понедельник, страшно, позавчера пытался повеситься на ремне, так и не решился ибо трус и ущерб, плакал.
>>68357786
>Ни хобби, ни учёба, ничего.
Это точно, чем бы ты себя не занимал, где бы не бывал - стоит немного остановиться и задуматься и все, добро пожаловать в пучину уныния.
>Нахуй так жить вообще?
Не знаю, честно, не знаю. Сам задаюсь этим вопросом и сам на него стараюсь ответить. Я давно принял тот факт, что жизнь бессмысленна и пуста, она коротка и хрупка, а все наши действия - ничто, все мы легко заменимые винтики в огромном механизме. Почему же я до сих пор жив, спросите вы?
Да потому что я привык, привык к серым будням, привык к этой реальности. Все таки сколько бы я не видел плохого в окружении, я чувствую, что в глубине души у меня теплится интерес ко этому миру и страх к неизвестному после смерти. Пусть все хуево, но может быть когда-нибудь я вылезу из этого болота уныния и печали? Ну а сгнить в земле я всегда успею.
>>68352164
Это ставки, товарищ, ошибки - в порядке вещей.
>>68358187
Мсье Рокантен, залогинтесь
>>68358434
Ты мне дашь или нет? Последний шанс и я выкатываюсь.
>>68358373
Хуйня, на самом деле. Встретился как-то с тян, общались на абсолютно разные темы, просто трёп за жизнь, только один раз за разговор коснулись общего интереса. Так же один раз запизделся с прохожим, просто потому что он захотел излить душу, а дальше пошло поехало. Я вообще интроверт, мне вообще трудно понять, как можно общаться на такие обычные темы.
>>68352056
Исполнился 27 лвл, после этого стало грустно. Вдруг понял из-за чего конкретно меня бросила тян 3 месяца назад. Конечно я по ней не пиздастрадал, но грустно от этого стало почему то сейчас. Вроде бы 27 это хорошо, наконец то отмаза от армии и нашёл достойную работу, но всё равно грусть. Наверняка это от того, что я долго ждал этого возраста и вот он наступил.
>>68358542
Дам
>>68357898
Давай, кидай.
>>68358477-кун
>>68358477
Хуй знает, никак не могу привыкнуть. Иногда внезапно очнёшься, поймёшь, что ты просто не делаешь ничего, хочешь что-то исправить, но нет никакого желания как-то двигаться. И продолжаешь двачевать капчу, и крутишь рулеточку. Может ли быть двощ виноват во всех наших бедах?
>>68352056
Аниме когда-нибудь закончится, и мне придется искать альтернативные способы времяпрепровождения.
>>68358604
Тогда завтра встретимся.
>>68358621
ЦП есть?
>>68358604
Ты не я!
>>68352056
Жизнь- говно. Работа достала, сотрудники- идиоты, домой без противогаза не зайдёшь, жру бичпакеты, родственники подозревают что я гей, а мне похуй, я курю и залипаю в мультики, мечтая о научном прогрессе и аугментациях. Плывём по течению, улыбаемся и думаем о смерти.
>>68358681
После физики)
>>68352056
Блядь, прям вовремя
Сука, только домой с бара пришел
Я просто чмо и неудачник
сегодня открыто уяснил, что я во френдзоне
Девушка, которую я люблю почти год, с ней встречался, но это было давно. Меня она не любит и не полюбит никогда.
никогда я не было для нее чем-то
просто теперь чмо
И с другими пробовал встречаться и нихуя, ебаня любовь
лучше бы этой хуйнни не было
я просто неудачник
как был со школы, так и остался
хоть и стал уверенным и с возможностью ебли, но что толку?
счастья в этом нет
ощущаю себя последим неудачником
без перспектив, алкаш
сука
даже выпилиться пытался, но и на это не способен
говна кусок
надеюсь, что вы не такие чмошники как я
надеюсь, аннон, что у тебя все впереди
надеюсь, анон, что ты не страдаешь из-за любви
надеюсь у тебя будет ламповая тян или кун
надеюсь, что у тебя все будет прекрасно
>>68358262
Как сказать. Я рос без родителей, но с отцовской бабкой, бабой властной и сварливой. И ее мужем-мужыком с завода, бывшим опером и так далее-не уступающим ей в злобе и сварливости. Засыпал под пьяные скандалы, просыпался от того, что он влетал в комнату и начинал мутузить бабку так, что кровь оставалась. А на следующий день бабка мутузила меня-вместе с муженьком. Из-за того что я отбирал у нее бутылку и деньги, применяя силу. С другой стороны-и бабка, и дед и тетка моя-большинство проблем они за меня решали. ну и вечные запреты, запреты и жесткая взбучка за их нарушение.
>>68358163
Если ты совсем не можешь заставить себя что-то делать, лучше упорись чем-то и выпились. Если не знаешь где достать, могу подогнать рецептик на фейкомыльцо.
Прочерк, идите нахуй, прочерк.
Вы грязные животные которые думают о своей жалкой тушке и всё
>>68358681
Во сколько?
>>68358624
Двощ - скорее следствие
А причины могут быть в чём угодно. Про эффект бабочки слыхал?
>>68358595
>. Вдруг понял из-за чего конкретно меня бросила тян 3 месяца назад.
Из-за чего?
Епт, тоскливо-то как. И вроде не сказать, что одинок, но как-то тоскливо сейчас — хоть волком вой.
другой_27_лет_кун
>>68358787
Если ты мне даешь, то можно хоть сейчас.
>>68358724
А я?
>>68358850
Ты ведь отказалася, я хотелахуйло
>>68358762
Нет, выпиливаться...все же каждая тварь надежду имеет. И я тоже.
>>68352876
Блять
Только собрались съезжаться, а она у меня няша-стройняша
>>68358810
Может быть. Но с тех пор, как я осознал, что я двачезависим, всё стало ещё грустнее. Должны же быть какие-то способы вырваться из всего этого?
>>68358624
Сомневаюсь, что двощ виноват,я пришел уже таким сломанным сюда,он всего лишь отдушина для нас. Место, где мы можем быть самими собой, где мы можем найти людей с похожими проблемами, где мы находим компанию, в которой мы свои. Но в какой-то степени он может усугубить ситуацию, ведь сидя здесь мы отделяемся от окружающего реального миру и иногда все тяжелее вернуться отсюда обратно, в мир с реальными проблемами, интригами, пиздостраданиями и тревогами.
>>68358758
>С другой стороны-и бабка, и дед и тетка моя-большинство проблем они за меня решали. ну и вечные запреты, запреты и жесткая взбучка за их нарушение.
Тут собака зарыта. Мы не умеем нихуя делать и чувствуем невуеренность в себе, берясь за любое дело, даже самое мелкое, потому что за нас либо всё делали, либо ругали за мелкий проступок, произошедший в процессе дела. Не знаю, как с этим бороться. Метод проб и ошибок? ХЗ. Психиаторы, психологи, аналитики? Не знаю. Сам страдаю от этой хуйни.
>>68358940
Я хотел сделать тебе сюрприз, уже выезжаю.
>>68352056
То, что я не готовлюсь к егэ.
http://webfile.ru/6b48163dab443d779410940bc5e4e63a
http://webfile.ru/d7bc52fadf6be9c6f12d952c8709abfc
Наваял псевдо-чиптьюна. Такие дела.
>>68358187
а еще мне хочется отрастить яйца и перестать быть ссыклом и на несправедливость отвечать тем же. Откуда брать бойцовый дух и силы? Как перестать бояться? Где это пламя внутри меня?
>>68359070
Жду, зай
>>68352056
А у меня анон потерялся, взял вконтактик и не написал. Может забил на меня, а мне как-то грустно без него.
Гнетёт из-за того, что при 21 лвле нихуя не знаю что делать по жизни, точнее сказать какой работе отдать себя полностью и безвозвратно и еще то, что запала для какого-нибудь Хобби хватает на 1-2 недели, а дальше здравствуй диван и здравствуй двачъ... Бесит->безысходность.
>>68359170
А в сраку дашь?
>>68359021
Не думаю. По крайней мере на моем опыте этого не получилось.
Все равно так и остался пессимистичным уебком.
>>68359237
Дам
>>68358823
До этого я думал, что много всяких мелочей сыграли роль всякие мои бабские приветствия, типа: доброе утро, доброй ночи, мои слова, ей о любви, в общем потерял самого себя из-за неё, думал, что она та самая. А бабе нужен самец, хозяин, что бы доминировал, а я стал тряпкой но оказалось всё банально, нашла другого куна.
>Епт, тоскливо-то как. И вроде не сказать, что одинок, но как-то тоскливо сейчас — хоть волком вой.
Ты читаешь мои мысли. После днюхи, думаю завязать с алкоголем и наверное, как то стану развиваться в своей работе. Тем более новая работёнка должна мне это позволить.
Ты военник уже сделал?
>>68359282
>Дам
И я.
>>68359159
>Откуда брать бойцовый дух и силы? Как перестать бояться?
Ест способы
Моя ЕОТ – лесби. Я с ней лампово общаюсь. Но мне кажется, что она меня кинет. О моих чувствах не знает.
>Вечером полон решимости заговорить с первокурсницей-Микуфагом, утром я все тот же обоссаный омега
А так хочется с ней за ручку походить, ведь видно же, НАШ человек. Прямо таки ненавижу себя за эту черту.
>>68359021
>>68359275
В подобном треде анон советовал книгу "Хватит быть Славным Парнем!". Я немного почитал её и автор изложил интересную мысль: что многие несчастливы потому, хотят всем угодить. Таким образом, угождая всем (порой неосознанно) мы забываем про самих себя. Живём не ради себя, а ради того, чтобы показаться другим хорошими. Как-то криво я изложил, в общем, там всего 120 страниц, быстро читается, посмотрите. Добра.
Ночного дс-2 треда ещё нет?
>>68358465
Я бы тебя обнял, но мы наверняка в разных городах.
>>68358974
А зря. Надежда самая хуёвая вещь.
>>68359310
> банально, нашла другого куна.
И вот как с этим бороться? Только укреплять дух, чтобы не было мучительно больно разочаровываться в людях.
> Ты военник уже сделал?
Да он был у меня. Просто ебли регулярно с мед. осмотрами.
И у меня нет работы — уволился перед самой днюхой, т.к. заебало и вообще решил создать себе критическую ситуацию, чтобы в жизни что-то изменилось. Вот и это еще расхлебывать.
>>68358735
Я бы угостил тебя текилой.
>>68359045
>Метод проб и ошибок?
Пробовал. Послве второго раза забросил это дело, лишь усилил свои страхи.
>Психиаторы, психологи, аналитики?
А вот им вообще не доверяю. Ну-не верю что они помогут.
>>68359608
А если у меня нет никаких желаний, стремлений, нет своих потребностей? Вообще похуй на всё. Плыву по течению, не задумываясь, что будет дальше, не пытаясь что-то исправить. И при этом постоянно думаю, как меня оценили другие люди, лел. Так что доля правды в твоих словах есть.
>>68359609
Ты в параллельной вселенной живешь?
Чому снег на фотке.
Пойду, кстати, погуляю что ли по улицам. Может пизды отхвачу, а то пиздец скука.
>>68359608
всё верно.
Подумывал купить домен dva.ch, проверял постоянно доступность, сегодня решился, а его на днях купил какой-то червь-пидор из Швейцарии.
>>68359711
Нда, мы с тобой слишком уж похожи. Та же хуйня, только я не задумываюсь о том, что обо мне думают
>>68359275 -кун
>>68359654
>А вот им вообще не доверяю. Ну-не верю что они помогут.
Если уж совсем плохо, почему бы и нет? Меня ещё иногда тянет в церковь, лол. Прохожу мимо и думаю, может зайти? Так и хочется поделиться какому-нибудь батюшке о своих переживаниях, хотя потом вспоминаю, что я агностик и что им нахуй мои проблемы не упёрлись, и иду дальше своей дорогой.
>>68359733
Просто рандом фотка с б
>>68359835
Я даже не знаю, как объяснить. Мне постоянно кажется, что надо мной все насмехаются. При этом все ко мне могут хорошо относиться, я всегда думаю, что на самом деле меня все ненавидят и унижают за спиной. При этом сколько я ни пытался себя убедить, что всем друг на друга похуй, у меня не получается. Поэтому я запоминаю каждый свой незначительный фейл, а в моём воображении он предстаёт каким-то диким гротескным обосрамсом, и все надо мной смеются из-за этого. Пиздец, в общем, я уже не могу так.
>>68352056
Полное безразличие ко всему.
>>68359627
>И вот как с этим бороться?
Да я на самом деле не пиздпастрадаю, просто, что-то, стало грустно от такой банальности. думал та самая, а оказалась шлюха
>И у меня нет работы — уволился перед самой днюхой
Я кстати уволился с последней работы именно из-за той тян, которая меня бросила три месяца назад. Не работал пять месяцев, обзвонил все фирмы в своей мухострани. но в основном всё говно, а что не говно, туда меня ебстественно не берут. И вот прям в день, дня рождения, мне позвонили из фирмы в которую я очень хотел устроиться, но точно знал, что меня не возьмут что вы успешно прошли конкурс и стажировку и понедельник ждём вас на работку.
>>68359424
а еще у меня давно не было секса, но трахаться без чувств я не могу. Как это преломить в своем совковом сознании? Почему? Почему одним без проблем дано трахаться направо и налево без угрызений совести? Что нынче модно фри лав или моногамия только харкор?
>>68359841
И что это?
Лежу пиздец злой. Все гуляют ночью, а меня не отпускает отец. И злит меня все, куда девать свою ненависть?
Блять, ребята. Хорошо-таки, что есть двачи.
Вот зашел, почитал, что у людей те же проблемы, а то и похуже и вроде отпустило — не так уж все вселенски хуево у меня.
Добра всем itt.
>>68360089
Гифка
>>68360061
Знаешь, ёбки с тян которую я любил, были самыми лучшими из всех, что у меня были вообще. Всё остальное после неё я теперь сравниваю, с обныкновенной дрочкой.
>>68359996
А ты попробуй себя вести так, как ты бы сам хотел. Максимально вольготно. Вот я часто ловлю себя на мысли, что с окружающими людьми веду себя очень сдержанно. Чувак может нести откровенную хуйню, а ему просто улыбаюсь в ответ и поддакиваю. Ответить что-то не могу, боюсь как-то оскорбить, задеть. Ну и плюс я омега.
>>68360041
>что вы успешно прошли конкурс и стажировку и понедельник ждём вас на работку.
Поздравляю, че.
Я уже месяц не работаю. Деньги заканчиваются уже, т.к. снимаю квартиру. Когда совсем закончатся — тогда станет волновать только еда и крыша над головой. Так уже было — хочу опять прочистить голову от всей наносной хуйни.
продинамила тня. у нас френдзона, а она свинтила к альфачу. а должны были играть в настолку. сижу пишу поэму.
>>68360227
>Петросян.жпг
На гифке что
>>68359996
Аналогично, постоянная паранойя по поводу того, что я где-то нафейлил, что кто-то где то меня обсуждает или смеется. Но я просто говорю сам себе: Да и похуй, мне с ними детей крестить что ли?
Действует не всегда, от уныния не спасает, но как-то ослабевает собственная паранойя
Мне кажется я так плохо вижу в свои годы, что врач меня просто загнобит в поликлинике.
Можно настучать главврачу?
>>68360227
Знакомая надпись. Что за улица?
>>68352056
Я вроде как сказал тянке что не против если она ебётся с кем-то ещё тян не моя. Звал её выпить на выходных, сослалась что мол идёт с бывшей одноклассницей. Новая фоточка на страничке. Вангую что ебалась.
>>68357898
Ты — это я
Только с тней, внезапно
>>68360404
У меня альфа-тянка в группе училась у которой на 1-ом курсе -7 было.
А я вот один. Нет ни семьи, ни родни, ни девушки, ни парня, ни кота. Прихожу сюда пролистать треды в поисках мордашки, что приглянулась мне, не нахожу и съёбываю.
Изо дня в день. Как говно. Скачал дискографию группы "Время Срать". Почувствовал себя ещё хуже.
>>68360292
Я пытался, но очень тяжело даётся. Постепенно избавляюсь от этой хуйни, но всё равно оно меня угнетает.
>>68360397
Рад, что у кого-то здесь такая же проблема.
>>68352056
Кругом напор ура-патриотов, даже здесь, на сосаче. Везде идут бесконечные срачи, все боготворят Императора и Империю, обвиняют в любви к другим странам и культурам окромя этой. Когда это произошло? Казалось бы, год назад всё было нормально. Что я упустил?
>>68358187
Я хочу тебя утешить ирл
Ты няша, добра тебе и ванны чая
>>68352056
Моя тян меня не любит, я ее не люблю. Поебемся чутка и разбежимся. Я боюсь любить. Единственная тян которую я реально любил вытерла об меня ноги разлюбив через год отношений.
>>68355031
Дай ей то что она хочет. Дальше либо разочаруется и свалит, либо ты наконец поумнеешь.
>>68358465
Я хочу к тебе
>>68359650
и на этом спасибо
>>68360397
>>68360506
У вас обсессивно-компульсивное расстройство, господа.
мимо-диванный-психолог-с-окр
>>68359159
скажи спасибо своим родителям за это. Они виноваты в кривом воспитании.
>>68358465
От чего это с тобой, как думаешь?
>>68360759
И что с ней делать, бро? Как подавить действие этой навязчивой хуиты?
>>68360792
Я ж диванный. Сам страдаю от этой хуйни. Мытьё рук, проверка будильника, вспоминаю фейлы с людьми и накручиваю себя, вижу везде подвох. Надо гуглить литературу по этому вопросу, чтобы вникнуть в эту проблему и разрешить её.
Я не знаю, чем я хочу заниматься в жизни. Скоро защита диплома, а я не знаю, как мне зарабатывать деньги.
Думаю вот пойти продавцом-консультантом - хочу посмотреть, как работает шмоточный бизнес, а потом открыть свой магазин. Но в 22 года работать консультантом - бля, ну как-то неудобно.
Можно съебать в ДС, но здесь я живу в собственной двушке, а там придется снимать ссаную комнату. Как быть, что делать - хуй поймешь.
Можно работать по специальности, но зп 17 штук и очень низкий потолок для роста. Собственно, везде так по моей профессии, кроме ДС.
В общем, хуй поймешь.
Я очень хочу домой, анон. Не могу больше находиться в чужом городе, тут мне нет места, никогда не могу остаться один, чувствую, что еще немного и будет нервный срыв какой-нибудь. Сегодня увидел кошку бездомную и слезы на глаза сразу навернулись, чуть прямо там, на улице, не разрыдался. Как вспомню дом, так грустно становится. Постоянно себе киндеры покупаю или маленькие шоколадки, как в детстве мамка делала. Что с этим делать?
Позволяю другим заёбывать себя в разговорах и даже отвечаю и улыбаюсь на всю ту хуйню, которую говорит мне кто-нибудь. Ощущаю себя лицемером. Хочу говорить людям, что меня бесят их разговоры и чтобы со мной больше не разговаривали
>>68361007
> находиться в чужом городе
В каком?
Пили кулстори.
>>68361007
А у кого-то и дома нет. Временное убежище. Максимум.
>>68361007
пили город
>>68360918
Спасибо за инфу, надо глянуть.
>>68361007
Полностью противоположная проблема, анон. Хочу съебать из-под гиперопеки матери, чтобы было время побыть одному и не быть никому ничего должным хотя бы часок-другой.
>>68361054
Гугли "Хватит быть Славным Парнем!"
>>68352056
Хочу признаться в любви девушке уже давно (не с целью взаимности, просто сказать, чтобы легче стало, а то так уже полгода живу в депрессии), но боюсь.
>>68361054
>Хочу говорить людям, что меня бесят их разговоры и чтобы со мной больше не разговаривали
Делал так.
Теперь жалею. Мне не хватило яиц для сохранения образа мрачного титана одиночества на протяжении всей жизни.
Чем старше становился, тем меньше у меня было друзей и как-то стало не с руки разбрасываться людьми. Теперь стараюсь исправить ситуацию и, кажется, где-то перебарщиваю.
>>68361073 ДС же. А кулстори нет никакой: понаехал учиться из мухосранска, но столица потихоньку ест меня.
>>68352056
Люди. Та их часть, которая поручает тебе задание, нихуя не объясняет, а потом начинает свое КО-КО-КО, КАКОЙ ТЫ МУДАК, НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ, ВЕЧНО ВСЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ. Мудаки. Чтоб вы сдохли все от рака, долго и мучительно.
>>68361142 Гиперопека это плохо, бро. Но самостоятельная жизнь ненамного лучше. Иногда просто хочется, чтобы о тебе кто-то позаботился.
>>68361142
Бля, да, тоже. Хочу вот сейчас (в час ночи) просто выйти погулять, покурить да музыку послушать. Но осталась одна сигарета, зажигалка не работает, а ещё я ссу, что мне сломают ебальник. Но как же это охуенно - гулять в темноте города со спокойной музыкой в ушах. Особенно зимой, вечером, когда темно-темно, никого на улицах нет и ты один, на этих улицах, которые тускло освещают фонари.
Двощь, я осознал что кроме того что я слабохарактерное сыкло, я еще и латентный маньяк, жестокий и злой.
История началась с того, что надо было оригинально поздравить друга с днём его рождения. Немного посоветовавшись с остальными участниками будущего поздравления, родилась "гениальная" идея. Вообщем, решили его жестоко отпиздить, дабы виновник торжества прочувствовал что то новое в жизни. Естественно, я думал что пиздец будут все, да и договаривались подобно. Ну так вот, день x наступил, именинник был сбит с ног и связан, пришло время исполнять самое главное действо. А вот тут то, естсвенно все стушевались. Выглядели их удары, как нелепые тычки, особой боли не приносящие. Я тоже по первой бил в пол силы, но потом будто что то "переключило" в голове. Я начал его связного, несщядно пиздец ногами-руками, куда попало, чем попало. Словом, имениник конечно был благодарен, за подаренные ощущения жертвы, ощущения опустошения после. Но люди/девушки, гости праздника , смотрят на меня как на психа, ебанутого, полный игнор вообщем с того дня.
>>68361091 Я не говорю, что мне хуже всех, просто ною, больше негде ныть. И ты выскажись, если плохо.
Пиздец как я хочу побывать на Луне, в космосе. Поучаствовал бы даже в каком-то смертельном эксперименте ради этого, вроде как я умру, выйдя голый на Луну/в космос. У меня из-за этого нет никакого стремления в жизни на Земле. Мамка водила к психологу, пока я не смекнул что надо ему плести. Но всё осталось по прежнему.
Аноны, как стать снова социально адаптированным?
Лучший друг, именно лучший, с которым столько хуйни пережили не пересчитать. Вроде как встретил ту единственную и я просто физически ощущаю как все нахуй меняется. Я по сути всегда был одиночкой, но со временем появлялись друзья. И вот все они уже нашли себе девушек. И бла КАК МНЕ НАХУЙ ХУЕВО ЧТО Я ТАКОЙ ОДИНОЧКА, и блять сука, просто нету слов, почерк неровный, я пьян.
>>68361552
Сук, анон, ты читаешь мои мысли. Я сейчас с удовольствием бы вывалился на улицу и пошёл бы посидеть в парке под фонарями, но СЫЧЁВ, ТЫ ЧТО У БАБУШКИ ДАВЛЕНИЕ ТАМ БАНДИТЫ МАНЬЯКИ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Хотя ебальник и вправду могут набить.
>>68361142-кун
>>68361730
Меня даже не проблема сохранности моего ебальника останавливает, а тупо - зачем? Зачем я это сделаю? Ну, хорошо, погуляю - а дальше что? Это ж ни к чему не приведет.
>>68361844
Это значит ЧТО ТЫ ПИДАР
У меня какая-то хуйня с нервами, анон: каждый день то ору на всех окружающих (мамку и бабушку в основном, иногда на прохожих, которые спрашивают время, и продавцов, в ебало пока получить не успел), то рыдаю в подушку, то истерически смеюсь как псих, и каждый день ем как не в себя. Такое ощущение, что я постепенно становлюсь поехавшим, уже даже сны начали всякие сниться. Может не все так плохо?
А у меня сегодня день рождения. 22 года исполнилось. Поздравила только мать. Сказала, что бы "я рос хорошим". Такие дела
>>68361844
Просто сделаешь то, что тебе хочется. Захотелось прогуляться - пошел погулял.
>>68361676
У меня тоже есть ахуительные друзья с которыми пережили пиздец всего... Но мне грустно по двум причинам:
1- мне абсолютно нехуй делать сейчас, что пиздец. Спать нехочу, кинцо/двачевать не хочу. Единственное. Прошелся бы по улице. Но годнуая одежда вся сохнет после стирки.
2-завтра возможно выпилится мой лучший друг, но мне грустно не от того, что он выпилится, а от того, что мне похуй как будет дальше. Пиздец одним словом.
>>68361966
Поздравляю, няша :3
>>68355031
Бля, ты - это почти я. У меня тоже есть подруга (внешность 9/10, душа так вообще 11/10), которая почему-то считает, что я - няша, и проявляет всякое внимание и заботу, которое возможно для такого типа тян (она слегка поехавшая хикка, которая вместо того, чтобы накраситься, напялить каблуки и пойти в клубас предпочитает засесть дома за стритфайтер на весь день). Мне не нужны отношения по причине того, что я вроде как-то частично разучился любить, чтоли, лол - у меня не возникает желания поцеловать или склонить к соитию ни одну тян, максимум, который я могу хотеть - сесть в обнимку на часок-другой и тупо молчать, наслаждаясь теплом тела; ей не нужны отношения по каким-то другим своим причинам.
Проблема вся в том, что я упорно отказываюсь верить в то, что ТАКАЯ-ТО тян может вообще хоть как-то обращать внимание, куда уж там считать няшей. Я, как и ты, предлагал ей оставить меня и вернуться к предыдущей жизни - получил "засунь такие варианты куда подальше". Также объяснял, что я - говённый человек без чувства ответственности и вообще предпочитающий витать в облаках вместо занятия серьезными делами - она начинает просто светиться от счастья и говорить, что она такая же (мы с ней на этой почве уже выдумали свой воображаемый мир даже, лол).
На днях у меня обострились страхи того, что вот это всё - одна большая попытка меня наебать и выставить дураком перед... да похуй, что перед всеми, главное - перед самим собой. Что любое, даже самое искреннее её слово - тщательно отрепетированная часть огромного плана по моральному уничтожению меня. Ей же сказал просто, что "у меня обострение паранойи и мне страшно с ней разговаривать" - ни намёка на её участие в этом заёбе моего мозга. В ответ получил, что она чувствует вину свою в этом и не понимает, почему мне внезапно стало страшно с ней общаться, когда всё до этого было так замечательно.
В общем, это такой поехавший пиздец, что я просто не знаю, что делать. По сути, она через год уедет в другой город и тогда я смогу свести общение на нет, но за этот год может много чего произойти, потому что её доверие и нужда во мне продолжает расти по экспоненте (я, само собой, в это не верю). И вот за этот год я могу вообще нахуй мозгами поехать.
Вроде бы решения простые, но каждое влечет определенные трудности. Грубо забить и игнорировать - она будет очень долго мучаться и есть шанс, что выпилится, а мне такое на совести нахуй не надо, каким бы ценником-мезатрапам я ни был. Пропустить всё через себя и просто начать верить - я не могу себе это позволить, я постоянно ожидаю ножа в спину, поэтому постоянно в напряжении, на нервах - а это всё сказывается на здоровье не очень хорошо.
Не знаю, будет ли кто отвечать на эту хуйню, я просто высказался и мне стало чуть-чуть легче. Спасибо и на этом, грустно-тред.
Грустно.
>>68361966
Херовое ощущение, у меня так в 16 лет было. Позвонил друзьям, а они не пришли. С праздником, бро, все равно поздравление от мамки было искренним. Даже если бы тебя толпа друзьяшек поздравила, это бы не значило, что ты им нужен.
У меня нет никого больше. Теперь я один. Единственные пара-тройка друзей из интернета меня кинули. Не пишут мне очень долгое время, а сам стесняюсь, боюсь помешать и надоедать. Каждый день думаю о самовыпиле. Планирую это с 10 лет.
Не могу даже играть в игори и смотреть аниму. Все быстро надоедает. Жить вообще не хочется. Из-за этого у меня уже около 2-х месяцев депрессия. Каждый день плачу, как пробитая шлюха.
>>68361580
пили прохладную.
>>68361966
Няш, я тебя понимаю. Меня в реале вообще никто не поздравил.
С Днем рождения :3
>>68362069
>>68362245
Спасиб. Пойду покурю и спать. Всем добра.
>>68362348
Прекрати себе врать. У тебя просто иррациональный срах ебли или что-то подобное. Вполне можно быть мужиком и преодолеть.
Например, ко мне сейчас вот придет тян, которую я не хочу ебать. А придется. Потому что жизнь такая.
>>68362432
Все будет хоршо.
>>68362348
Вот тоже самое. Черт, чувак, как я тебя понимаю с этой паранойей. Даже недавно быдла мысль, что я даун-аутист, который неверно понимает отношалки и то, что должно происходит, а она насмехается надо мной. И вообще по поводу тни заебы очень сильный на том основании, что я говно. извините за плохой почерк
>>68362491
Прости, просто отправил сообщение и не успел тред обновить.
Спасибо тебе
>>68362614
Спасибо, анон. Твои слова меня тронули. Правда
>>68362656
:*) Я люблю тебя, кто бы ты ни был!
>>68361966
С Днем Рождения. Добра тебе.
>>68362719
И я расплакался.
>>68362432
Делом займись, пидор, думает он с 10 лет блеать.
>>68362764
Каким делать? Кроме нытья я ни на что не способен.
>>68362458
Я чувствовал удовольствие! пиная его связанного. Чувство превосходства и доминантности, правильность своего поступка. А после, моральное опустошение и усталость.
Хочу раскачать лодку "унылая жизнь аноннейма". Не подается, решительный выход из зоны комфорта причиняет мне ужасную боль, поэтому приходится быть осторожным и отказываться от высоких притязаний. Посвятить себя какому-то делу могу только несколько месяцев, максимум три, потом как-то я меняюсь, у меня начинается истерика и я ебу мозги нытьем до кого достану. Это как качели. Так уже два года. Не знаю что делать дальше. Думал пойти в армию в апреле, но зассал.
>>68362830
делом*
>>68362764
Два чая. Сколько ловил себя на суицидальных мыслях когда подолгу нихуя не делал и замыкался в себе. А как стоит пойти на работу, дык все заебись выходит.
А я вам няшку нарисовал. Всем, кому грустно и кому плохо-ругайте, бейте, посылайте, но я делал это только чтобы анон понял что все будет хорошо.
немножко упорот алкоголем
>>68362764
Некоторым людям нужна поддержка прежде чем заняться делом.
Ставлю цели, двигаюсь ,метаюсь, стараюсь, работаю.
Но в итоге не доходя забиваю хуй и возвращаюсь сюда. Снова.
Ну что за хуйня
Аноны , накидайте годного ДБМ, чтобы расплакаться.
>>68362833
К тому же, я до этого в жизни не дрался. А тут даже не драка, избиение.
>>68362890
Бобра тебе.
>>68362924
Старайся извлекать опыт и не повторять свои ошибки. Старайся добиться новой цели. Если пока боишься, ставь цель поменьше.
>>68362921
Некоторые люди себе накручивают, что им нужна поддержка. Все от желания зависит. Спасение утопающего-дело рук самого утопающего. Вот мой ебаный друг накрутил себе, что если сегодня вечером все выйдет плохо из разговора со своей тней, то он выпилится к хуям, а на все мои уговоры/упреки/циничные высказывания/и прочие доводы он не может обратить внимание,т.к. забил себе голову в одном направлении и видеть не хочет, что в других
>>68362833
почему?
>>68363088
Лады, бро
1)В меня влюбился друг.
2)У меня есть любимый отношения 5 лет
3)Повода я не давала,общались только тогда когда играли тимой.
4)Постоянно теперь навязывается.Говорит "МЫ" "НАС" и т.д
Что делать не знаю.
>>68361007
Какой город?
>>68363145
> друг
> любимый отношения 5 лет
Что ты здесь делаешь?
>>68363252
Удваиваю вопрос
>>68361007
Сори, не заметил. Пойдем погуляем, что думаешь? У меня также было на первом курсе.
>>68363091
Соглашусь, иногда люди просто ограничены своими проблемами и думают, что выхода нет, но просто у них мало опыта, чтобы понять, что у них много возможностей и шансов в жизни.
Но иногда человеку нужна и поддержка. Но где ее взять если никого нет?
Общаться с разными людьми, родственниками, найти новых друзей.
>>68363145
Не еби мозги ему. Лучше сразу порвать всю его ваниль, чем ждать пока он себе выебет мозг сразу. Да так выебет, что может довести до моего случая. А если он тебе нравится, попробуй с ним. Лучше он будет думать, что ты ебаная шлюха в противном случае, чем поедет к хуям. Вот как в это посте>>68363091
Даже из треда не хочется уходить.
>>68362376
>>68362739
Спасибо вам.
>все равно поздравление от мамки было искренним
Соглашусь. Наверно ради этого только и жду каждого своего дня рождения, так как всегда приятно, когда мать поздравляет
>>68363309
>>68363252
На работе скучно по ночам.
Я дочитала книгу.
>>68362833
Он мне не враг, друг хороший. Да и не с злобы бил, писал же уже , решили подарить новые ощущения.
У меня похоже стокгольмский синдром или рабский менталитет, или я не знаю как это назвать. Вот умер человек, который всю жизнь меня сильно пиздил и внушал, какое я ничтожество. Ну порадовался я год, а как дальше жить? Снова хочу страдать, без этого все какое-то ненастоящее и пресное.
Грущу о том, что знаю всё, чего не хватало раньше, чтоб перестать грустить.
Жаль, что я узнал слишком много.
>>68363348
Даже и не знаю как разговаривать уже с ним.
И грубо пыталась, и по нормальному и игнорила.И с девушками знакомила.
Это не ссаная френдзона, где я ему на уши лапшу вешаю и не даю.Это он что-то в голову в бил.
>>68363370
С др, еще от одного анона.
>>68363394
Что за работа?
>>68361635
Сосачую космическому брату, мне ужастно хочется уебать с земляшки бороздить просторы вселенной. Но у меня всё хуже, я ненавижу тупой быдлоскам, живущий ради того чтоб работать и жрать, хотя сам таковым и являюсь. Подавал заявку в Марс-1, но, конечно же, безуспешно. Когда рассказал сдуру мамке, она предложила "сходить на природу", сказав что это у меня от постоянного сидения дома. Я её люблю, но тогда просто хотелось втащить, хотя понимал что злюсь на себя больше.
Стараюсь тренироваться/учиться/много читать, чтобы стать лучше себя прежнего, но стоит мне пообщаться с одногруппниками/школьными друзьями, у меня сразу опускаются руки. У них в день больше происходит интересных событий, чем у меня за неделю/месяц. Моментально появляется ощущение, что вся жизнь проходит мимо, а я готовлюсь к каким-то лучшим временам, которые вероятно никогда не настанут. Иногда мне предлагают пойти на квартиру к кому-нибудь из знакомых/погулять/сходить в кино, но я всегда отказываюсь, потому что понимаю, что мой пукан улетит в космос от их интересных историй.
>>68363713
Ресепшен в отеле.
Самая захватывающая работа на планете.
>>68363614
Ну я хз. Пробовала говорить ему, что тебе нравится другой? Правда после этого он в каждом, кому ты выделила хоть какаю симпатию будет видеть врага, лол. Инфа 100%
>>68363832
Что платят?
Хотет ночную работу — такую чтобы не работать.
>>68363785
>Иногда мне предлагают пойти на квартиру к кому-нибудь из знакомых/погулять/сходить в кино, но я всегда отказываюсь, потому что понимаю, что мой пукан улетит в космос от их интересных историй.
Вот от этого сыклоебства у тебя нет нихуя интересного в жизни. И ты не прав. У тебя тоже каждый день что-то происходит. Ты просто не замечаешь.
>>68363785
Вот ты дурной.
Отказываешь ходить куда-то из-за взрыва, т.е. теряешь возможность самому заиметь кулстори. В итоге получается замкнутый круг. Но разорвать его просто, не отказывайся от приглашений. Это здорово, что они есть. Но люди зачастую перестают приглашать тех, кто постоянно отказывается.
Я не знаю, почему ты этого еще не понял и не исправил ситуацию. Возможно, ты глупый.
>>68363344
как из инвалида-хикки стать нормальным?
>>68352056
Есть личности, которые причинили мне много боли, и я понимаю, что смогу победить их лишь полным равнодушием, но ничего не выходит, я постоянно раздражаюсь, злюсь, дерзю, проявляю эмоции. Мне кажется их это только забавит. Самое злобное оружие - равнодушие, но я никак не могу им воспользоваться.
>>68364069
> И ты не прав. У тебя тоже каждый день что-то происходит. Ты просто не замечаешь.
Удваиваю.
Я было дело обзавидовался и стал проводить время с людьми, чья жизнь казалась со стороны сплошным праздником.
И понял, что жизнь каждого человека наполнена тем же дерьмом, что и моя — просто кто-то наловчился прикрывать его красивой оберткой.
>>68364122
Он не глупый, он идиот просто. Самонакрутил себе эверест. Пусть теперь скатывается. Мы ему одновременно показали на его ошибку.
>>68364167
что за личности?
>>68363785
>Стараюсь тренироваться/учиться/много читать, чтобы стать лучше себя прежнего, но стоит мне пообщаться с одногруппниками/школьными друзьями, у меня сразу опускаются руки. У них в день больше происходит интересных событий, чем у меня за неделю/месяц. Моментально появляется ощущение, что вся жизнь проходит мимо, а я готовлюсь к каким-то лучшим временам, которые вероятно никогда не настанут
Ты это я.
>>68364304
А вот это было одним из самых больших разочарований моей жизни, лол.
Заебало,каждый день, ездить на метро в универ, туда и обратно.
Больше всего печет от огромного кол-ва тянок в легких воздушных платьицах и в открытой обуви. Мне порой в такие моменты кажется, что я под гипнозом. Я просто в упор смотрю на них, и потом на их ухоженные ножки. Потом приезжаю домой и часами думаю о том, какой я еблан и что мне такие тянки никогда не дадут. Уже даже ФАП перестал доставлять, во время него появляется дикое отвращение к себе самому. Такие дела. Что делать? помогите.
мимо-футфетишист-19-лвл-ДС
>>68364304
Хотел написать тоже что и ты в своем посте, но счел, что то что ты виделил будет достаточно. Збс, хоть как-то расшевелил мою ночь.
>>68364308
Точно.
>>68352056
Дал в жопу рандомному мужику
Чувствую себя как говно. Додвачевался
>>68364475
Ты этого хотел, это норма.
>>68352056
Да хуй его знает,братка,всего по-немногу.Я жирный,но всю жизнь занимаюсь спортом,сейчас угорел по качалке,набрал мышечную массу,с помощью бега за две недели сбросил около 8-10 кг,но бег для меня эта самая адская участь,поэтому бросил.Ушёл из школы,с 10 класса,уже как три месяца сижу дома,на следующей недели поеду в другой город поступать в колледж,боюсь распорядка моей жизни на ближайшие пять лет,будет он примерно ШАРАЖКА-ОБЩАГА-КАЧАЛКА-ОБЩАГА-СОН,страшно это для меня учитывая мою эмоциональность,хоть и понимаю,что самый сок впереди и я делаю всё правильно.
Давно искал одну девушку в городе,на вид была лет 20~,напрямую указывала что я ей интересен,например села в одном ТЦ на скамейку и смотрела прямо на меня и пила сок,но мне было не до неё тогда,так как приехав с другого городе от знакомых хотел жрать ужасно,поэтому с другом купили похавать и съебались,потом лениво шастая по вконтачику нашёл случайно её как мне тогда показалось,завязал общение,она была с подругой на море тогда,но общались,приехав через пару дней почти сразу же отправились гулять,гуляли долго,почти весь город обошли,потом предложил встречаться,но естественно был послан,ибо ХУЛИ ТАК БЫСТРО-ТО БЛЯТЬ?,после этого перестали общаться совсем.И да,потом я понял что я спутал эту девочку с девушкой которую я искал.Сейчас сижу и смотрю её страничку,грустно на душе,мне показалось,что будь мы вместе у нас было бы всё просто ВАВИЛОН,не будь я мудаком,вот так.Ещё вчера намерено сорвал свой 5 месяц без бухла.
>>68352056
Ничего.
>>68364475
>
Кулстори?
>>68363965
38 тысяч.
Спасибо, что вы есть.
>>68364475
А если бы не рандомному, то чувствовал бы себя лучше, шлюха?
Делаю не самые хорошие дела, веду не самый благой образ жизни и от этого иногда просыпается совесть. Я могу всё бросить, залечь на дно и забыть обо всём, но не делаю этого, продолжаю это бесперспективное дело.
Закон не нарушаю, людей не убиваю — я же не маргинал какой, но всё равно совесть протестует.
>>68352943
Сколько тебе осталось, няша? Как живешь, упарываешь что нибудь?
Неделю назад меня добавила одна тянка из соседней группы. Спросила когда у нас экзамен и сказала, что их группа тоже сдает в этот день. Ну и вроде отъебалась. Потом на след день Доброе утро, %юзернеймушка%) как настроение?) затем спустя час тупой переписки и моего игнора ты хороший :* а дальше и вовсе чем завтра вечером занят?;). Ну я в итоге на последнее сообщение не ответил и сутки уже не заходил вк. Сегодня случайно встретил ее у метро. Я попытался сделать вид, что не заметил ее, но она сразу меня окликнула. Поцелуйчик. Минут 15 слушал ее и двух ее подруг рассказики про то как ее не любит какой-то препод. Пошел дождь. Я достал зонт. И тут она сразу меня берет под руку и просит ее укрыть. Сука тупая, мое левое плечо и рукав промокли. Дошли до универа и разошлись. Вот думаю, что делать? Она самая обыкновенная ТП с дакфейсом на фотках в инстограме. Репостит к себе постоянно всякую психологическую хуйню и рецептики. Но на внешность она очень даже нечего 7/10. Я в растерянности.
В соседнем треде писал, репостну. Может тут кто посоветуют какую работу:
Я бесполезное хуйло 23лвл, нихуя ничего не умею. Кем работать я не знаю. По профессии моей бесполезной меня не берут. ОПЫТА НЕТ, или МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ, что гораздо чаще. Вот на неделе ходил на собеседование в Юлмарт, думал может хоть туда возьмут, хули, небось текучка кадров и все такое. Может хоть сраным консультантом. Но нихуя, мы вам перезвоним и не перезвонили.
Куда блядь работать идти? Не представляю.
>>68365275
Город?
>>68365325
ДС.
>>68365275
Пиздуй грузчиком. Уж они-то всегда нужны.
>>68365275
Биржа труда, там и курсы всякие
>>68365338
Оператор call-центра
Продавец-консультант в магазин одежды/электроники
Продавец-консультант в связной/Мегафон/Билайн
Менеджер по работе с клиентами в банке
Официант
На крайняк: промоутер, курьер, фастфуд
На все это берут без опыта. Все что сразу пришло в голову.
>>68365667
>Оператор call-центра
Пробовал, поработал 3 часа и съебался. Теперь правда уже жалею. Лучше бы работал и было бы норм, втянулся бы через пару смен.
>Продавец-консультант
Ну хуй знает, как-то не хочется быть ручной макакой, впаривая всякое говно. Лучше уж тогда в книжный, там как-то спокойнее. ВПАРИВАТЬ говно не нужно будет.
>Менеджер по работе с клиентами в банке
Это опять же ручная макака, оформляющая кредиты? Или что?
>Официант
Я криворукий уебан.
>промоутер, курьер, фастфуд
Курьером уже работал, ничего так, лучший вариант, если совсем труба будет.
Вот подумывают тут попробовать мерчендайзером. Таки хочется какой-то нормальной блядь работы, стабильной, и чтобы не ручная макака чья-то. Такие дела.
Репостну и я, раз в соседнем треде тихо:
Проснулся недавно. На часах - 5 утра, за окном снег, который нападал вчера. Скоро войдёт солнце и растопит эту няшную зиму в Муми-Доле. От этого становится очень грустно... Лета совсем не хочется, хочется осень. Сам я на больничном, не работаю уже неделю. Иногда, выхожу работать по удаленке и в скайп к коллегам, но их молчание меня пугает. Наваливается какое-то странное чувство вины. Снились какие-то сумбурные сны: как будто меня заваливали сообщениями. Проснулся - всё по-прежнему: полковнику никто не пишет. Вот так началось моё грустное утро.
Настойчивости людям не хватает, а даже если она и есть, то направлена совсем не в то русло. И это печально.
>>68366043
>ничего не умеет
>чтобы не ручная макака
Мне кажется, ты еще питаешь иллюзии.
>>68366199
>Проснулся недавно. На часах - 5 утра, за окном снег, который нападал вчера
>18 мая
Ты с Норильска?
Что друзья, как бы, есть, но всем похуй на меня. Набухаемся, допустим, и заливают какой я ахуенный друг, а следующий раз даже бухать забудут позвать, и будут тусоваться с теми, кого называли уеками.
>>68366438
Томск.
>>68352056
Стандарт: учебка с кучей долгов и запары на работе. Ну ещё 2 года сижу без тянки.
>>68366328
Похоже на то.
>>68364686
Вполне, для такой работы.
Депресуп, аноны.
Не пиздострадал примерно год, но весна сделала свое дело. Что теперь делать, чуваки, сессия же скоро? Запилите гайд, как жить полной жизнь, лол
>>68366962
Подкатить к ЕОТ, получить отказ и спокойно жить дальше до следующей ЕОТ.
>>68352056
Прожег чужой палас. теперь придётся спустить всю зарплату на новый. Зря месяц работал.
Если кун 12-13 лвл убьет свою родню, вылив им на голову напалм, то, скорее всего, его заберут в психушку, а потом в детдом или же пожизненное?
>>68352056
Моя тян вчера призналась, что пару лет назад её накачали веществами и изнасиловали. В остальном у нее был один парень, и она никому этого не говорила кроме подруги со схожей проблемой.
Гнетет то что я проебываю свою жизнь, нигде не работаю, 19 лвл. Никогда не стану обычным человеком без заебов по поводу своего развития, не смогу никогда нормально социализироваться. Не вижу смысла в своем существовании.
Близкая подруга уезжает навсегда в другую часть страны. Очень боюсь, что не смогу найти человека который сможет настолько тесно со мной общаться.
Последнее время много чего расстраивает, анон. Проблем, иногда кажется, что достаточно много, причем, настолько много, что я, когда начинаю их считать, не могу досчитаться.
Во-первых, дохуя просто долгов по учебе. У меня и у ещё одного человека, которого я не могу оставить. Надо вытащить это. Сессия открывается 10 июня уже
Во-вторых, отсутствие денег. В смысле, они есть, но их не так много, чтобы не чувствовать себя ущемленным. Отсутствие времени из-за учебки
В третьих, нужно искать съемную хату и как-то за неё платить. Лень
В четвертых, полная стагнация в саморазвитии. Последнее время только проблемы занимают всё время и хоть раньше я использовал каждую минуту, чтобы что-нибудь прочитать книгу, статью, то сейчас, даже есть время, нет настроения. Я уже около полугода не чувствовал никакого качественного прогресса в своих знаниях.
В пятых не для всех, подумай, прежде чем лезть под спойлер. Тян общается с подругами, а те свободны. С ними рядом, а соответственно и рядом с тян, вечно какие-то пидорасы. Нет, я не ревную и уверен в ней, но всё равно эта хуйня раздражает и портит настроение. Тут можно обойтись без комментариев, я не указал пару обстоятельств, поэтому даже не пытайся размышлять, бро.
Неожиданно понял, что совсем не имею никаких задатков к физике. Экзамен через 2 недели, да.
До этого занимал места на олимпиадах(причём на краевых тоже, все внушали то, что я хорошо знаю физику. Но на деле, если мне задать любой простой вопрос по физике(теоретический), то я сразу же сливаюсь. Только задачи умею решать. А ведь мечтал быть учёным в области физики с детства раннего.
Может тут кто знает. Какие умения требуются для того, чтобы быть хорошим физиком-теоретиком?(с матаном всё очень хорошо)
>>68354172
Так наоборот, если пошлет, то лучше. Ты будешь свободен. Делай, что хочешь. Если действительно твой человек, то все само собой сложится.
>>68370405
Тебе не хватает чувственного восприятия. Или в поэты, если в физику при матане не можешь.
>>68352056
А меня кинули. И быстро нашли замену мне. Обидно немного. Теперь у меня совсем нет друзей.
>>68370021
Ты это я.
Я анорексичка 43/170, но лицо у меня жирное, сука, ещё и квадратное, полностью жиром оплыло. Я худел для того, чтобы избавиться от жирного лица, но оно, блядь, стало ещё жирнее, к тому же покрылось прыщами. На меня показывают пальцем и смеются, хочу выпилиться к чертям собачьим, так ведь жить нельзя, роебята.
А пытался завести нормальные отношения с еот, но не получилось. Так и остался один, больше хороших знакомых девушек, да и девушек в моем окружении больше нет. И еще всю эту ситуации очень активно обсуждали за моей спиной мои же одногруппники. Не знаю,зачем это написал.
Меня много чего гнетет, в том числе то насколько я проебываю свою жизнь при изначальном наличии отличных возможностей для любого развития.
Но сейчас мне насрать на это.
Я хочу подругу своей девушки. То есть уже не подругу, потому что моя тян прознала про наше общение и сказала, что уебет подругу если та продолжит меня соблазнять лол. А ей и не больно надо, у неё есть любимый кун, четыре года вместе. Но я блядь не могу выкинуть её из головы. Лол пиздострадаю на дваче, но мне больше некому выговориться, для всех у меня есть моя идеальная тян и я хуйня зажравшаяся.
>>68365275
на завод иди, сначала на какой-нибудь большой, в идеале - в ремонтный или инструментальный цех какой-нибудь, на больших заводах берут всех подряд, а потом, как наберешься опыта, на мелкое частное производство, там как правило и зарплаты и свободы побольше.
ах да, там никаких собеседований с "в чем разница между уткой" и "назовите ваши достоинства"
Что тебя гнетет, парень?