ГДЕ НАХОДИТСЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО АВСТРАЛИ
СКОЛЬКО РАЗ АМЕРИКАНТСЫ ВЫСАЖИВАЛИСЬ НА ЛУНЕ??
Сколько штатов в США?
>>68355086
Бляя,сидел я как то в школе и делали мы задание по русскому,и тут я такой гляжу и думаю я же делал это дерьмо,ну и говорю мол делали на днях,а все такие ты чё только дошли ведь до этой страницы,ну думаю хуй с вами.
Было ещё как то иду с другом ,он мяч баскетбольный крутил и не смотрел вперёд я смотрел мент прошёл в сторону,ну мы подошли чуть ближе и опять мент из за угла идёт поперёк я говорю смотри де жа вю,а он хз я мяч глядел вертел...и много по мелочи
иди на хуй
в винни-пухе 3 серии
ну
и еще
>>68355086
>ГЛЮКИ В МАТРИЦЕ
Вспоминания из прошлых жизней же.
/тред
>>68355616
побампай?
>>68356477
Сколько штатов в США?
в винни-пухе 3 серии.
иди на хуй азаза
но по гугли.
Бамп годному труду
>>68356856
>Сколько штатов в США?
По памяти скажу что 50
>>68356978
Плюс еще аляска и гавайи
>>68355086
В детстве очень любил один мост за красивые виды на приток реки, когда вернулся обратно в этот город оказалось, что там и впомине не было никаких рек, а мост этот развязка над старой дорогой
>>68357222
Аляска то наша. А Гавайи имеют такое отношение к Америке как и Ямайка например.
Бамп
А что за хуйня с Новой Зеландией?
>>68357222
Да как. Во всех источниках говорится, что именно 50 штатов (включая Аляску и Гавайи)+округ Колумбия (который не штат).
>>68357426
Чья наша, маня?
>>68356978
Смотри, огромная куча людей в своей памяти содержит информацию что в США 51 штат или что новая зеландия находится к северу от Австралии. Многие даже клянутся мамой что видели по тв передачи, где это упоминалось
>>68355464
Ни разу.
>>68357593
Российская она.
>>68355616
В школе часто такая хуйня была.
>>68357655
Официально?
>>68355086
я помню как то было, что тян были нужны, а никто и не помнит, как будто и не были
Такая же херня и с вами, фантазёры.
>>68357730
Еще скажи, что КРЫМНАШ
>>68357982
Но ведь Аляска исконно русская земля, причем тут твой сарказм про Крым.
КОШКИ В КВАРТИРЕ НЕТ, А ССАНИНОЙ КОШАЧЬЕЙ ПАХНЕТ
>>68357477
Она не новая.
>>68358329
И не Зеландия
>>68358268
ПИЗДИШЬ, СУЧЕЧКА
Вот история, правда с памятью не связана.
Однажды я курнул и залип в ютуб, документалку какую-то. Это была запись с телевизионного канала, и в правом верхнем углу - лого канала и часы, которые показывали, конечно, левое время.
Ну я за пивасом пошел, на паузу поставил, смотрю на эти левые часы - 01.22. И такая мысль врезалась мне в голову - сейчас и есть ровно 01.22.
Вышел из полноэкранного режима - и точно, на часах именно это время.
Бывают же совпадения!
Уловки с психологией не считаются за глюки матрицы. Если спросить у кого-нибудь, сколько раз за жизнь меняются зубы у человека, обычно говорят ДВА. Хотя на деле меняются ОДИН раз. Просто в мозг сразу поступает инфа, что есть ДВА типа зубов (молочные и коренные). Вот сразу и приходит на ум ответ ДВА.
>>68358329
Посмотри.
>>68358451
Это не уловки психологии, ты просто тупой.
>>68358507
Посмотри на мой хуй, он такой большой и страстный.
>>68358557
Но я это спрашивал у твоей мамки же.
>>68358557
Дваждую мудреца.
Держи, это поможет тебе прояснить что за глюки происходят. Все дело в твоей голове.
http://youtu.be/JACUzZmcnTk
>>68358451 Tы,это,иди на хуй.
>>68355086
буквально вчера ттрахаюсь с девушкой ночью в душе, слышу что-то стучится. смотрю - кошка под ванной. думаю ну хуй с ней но у меня нет котов стучится сильно, наверное перепугалась нашей ебли и воды текущей.
ну открываю я дверь думаю выпущу. смотрю - не выходит. а ещё через минуту онаже пробегает дальше в коридоре. то чт оона не выходила из ванный - инфа 100%. и тто что я её видел под ванной инфа 100%.
Хуй знает, но у меня вчера случилась МАТРИЦА от этой хуйни. аж хуй упал.
>>68355086
"страдаю" от постоянных дежавю. Обычно до 10 случаев в неделю. Я на столько привык к ним, что если их нет на дню, то считаю, что сбился с жизненного курса, не той дорогой иду.
Считаю, что это связанно с моими экспериментами со сном.
>>68355086
БЛЯТЬ НАХУЯ ВТОРОЙ-ТО ТРЕД СУКИ СЛЕПИЛИ
>>68359124
Я его слепила из того, что было.
>>68359178
Так оп и здесь насосется.
>>68358995
Кошка СТУЧИТСЯ в дверь?
Вчера всю ночь общался на Ычане с суицид-куном об антидепрессантах, прочем говне, после чего лёг спать. Проснулся днем, думаю проверить, вдруг как-то ответил, А ТАМ СУКА ТРЕДА НЕТ ИЩУ В ГУГЛЕ ПО САЙТУ ПОСТЫ ТОЖЕ НИХУЯ ПРОЛИСТАЛ ВЕСЬ БИ НИХУЯ НЕТ СПРАШИВАЮ НА НУЛЕВОЙ НИКТО НЕ ЗНАЕТ
>>68359124
Где первый?
>>68359296
Я,за того чувака создал
>>68358995
>буквально вчера ттрахаюсь с девушкой ночью в душе
>думаю ну хуй с ней
>но у меня нет девушки
фикс во имя правды.
>>68359446
кошка тян принадлежит. я щас в общаге с тремя потными мужиками в одной комнате, коридором с включенным светом и кучей народу(причем неспящего). никакой крипоты. а вот вчера пересрал знатно. списал на то что был немнго пьян и устал но мы то знаем
>>68359544
наличие девушки это не матрица а реальность (в конце концов средне тян 5 из 10 может добиться любой питурд, а научить её ебаться дело времени) в то время как телепортирующаяся кошка (или призрак кошки в ванной) или призрак кошки в зале - вот это пиздец
>>68359601
а с Аляской и Гавайями?
Если грамарнаци отвернётся,я расскажу историю об ос.
>>68359702
Для меня наличие девушки по вероятности равно телепортирующейся кошке.
расходимся
>>68359807
Я ни смарю , довай раскзавай . Хоть чет интереснае почетать . Ато все какието нипонятныи слова пишут .
мима грамарнацций
Особых глюков в матрице не замечал, но меня другое беспокоит, а именно содержимое моей памяти в целом. Может быть у всех так, я не знаю. Моя память представляет из себя достаточно хаотический набор отдельных воспоминаний с большими промежутками пустоты между ними. Причём я даже не все из этих воспоминаний могу расставить в хронологическом порядке. Даже взяв какие-то два воспоминания, я не всегда могу сказать, какое из них было раньше, а какое позже. При этом на фактический материал у меня память достаточно хорошая, что такое синус и косинус помню со школы, хотя закончил её 10 лет назад. В общем, если бы в течение моей жизни матрицу несколько раз полностью перезагружали, я бы ничего такого не вспомнил, и даже не заподозрил бы.
>>68359818
бро все изи делается. я встречаюсь третий год с няшей стесняшей которую из 5 из 10 сделал ка кминимум 7 из 10, она была девственницей но сейчас дает в три дыры и просит ещё.
добился за два дня. я не троль, а кошка сука реально телепортнулась как-то. хотя теории с призраками пугают меня больше, ибо до этог оснилась баба брюнетка в той же ванной и сонный паралич во все поля
Помню в детстве играл в какую-то игру про байкеров. Опен ворлд, ты на каком-то харлее, помню были разные миссии под металлику. Попытался найти эту игру-тщетно. Есть всякий кал в стиле Harley Davidson The Game, но это не то. Такой игры нигде нет. Даже упоминаний в Интернете нету.
>>68360264
У меня так же, да скорее всего у всех. Мозг устроен одинаково. Иногда вспомнинаешь совершенно рандомные моменты не чвязанные с обстановкой или событиями, мозг просто перебирает то что запомнил или хуй знает.
>>68360524
У тебя?
Вы что тралируете или у вас в треде МАТРИЦА завелась,чё я лестаю,а сообщения повторяются
>>68360524
Это могла быть и не опенворлдовая игра и не экшн и не про байкеров, может была и не игра. Играл ты себе в квест, а воображение дорисовывало графон. В памяти так и отложилось.
>>68360644
Что у меня?
bump
bump1
bump2
bump 3
>>68355255
Чуть ниже и правее, разве нет?
>>68360524
Есть Rock'n'Roll Racing, но там не опенворлд и не на харлее.
Зато под забойную музычку!
Был такой случай:сидим с другом на парах. Было жутко уныло, и я сказал:"Хоть бы это был сон". И через 2 минуты на улице начался дождь, а у одногрупницы заиграла та самая песня из конНачала-Эдит Пиаф «Non, je ne Regrette Rien». Сказать что мы с другом прихуели, ничего не сказать. Вот ведь совпадения.
бамп
бамп1
новозеландский бамп
Кстати, мне иногда сны снятся, из них я запоминаю 2-3 кадра, и потом вижу их ирл ,ничего особо интересного, человек например незнакомый, или здание, тоже незнакомое, 1 в 1 просто.
Анон, поясни за такую вещь, как интуиция. С научной точки зрения это же чушь чистой воды. Но иногда у всех она проявляется. Вот я частенько сижу ночью и двачую, думаю сейчас столько-то времени, смотрю и действительно на часах то время о котором я подумал. Или когда ппоскакивакт мысль, что сейчас зазвонит телефон и в этот момент раздается звонок.
>>68355613
50 вроде.
Когда был пиздюком (5-6 лет) то ездил в Сочи, не помню в какую деревню, но когда пошли спускаться на пляж я почувствовал, что уже был здесь.
>>68355086
В последнее время мне снится один и тот же сон. Вернее, с одной сутью, но с разными обстоятельствами. Сперва мне снилось что я привязан к какой-то койке, будто бы медицинской, и надо мной стоят какие-то люди. Обычно сразу после того, как я их видел, я просыпался. Списывал это всё на переутомлённость, сессия, нарушение режима сна, вот поэтому всякая хрень и снится. Но дальше было только хуже. Сны были всё дольше и дольше, я видел больше, нежели обычно. Я видел, как меня, привязанного к койке, перевозили в какую-то камеру, где были ещё люди, как я. На этом моменте сначала я просыпался сразу после того, как я видел людей, но потом я мог остаться во сне даже тогда, когда привозящие меня уходили. Некоторые люди в камере были в отключке, некоторые были с выражением лица будто бы под кайфом, а некоторые выглядели вполне осознанно и испуганно озирались. Некоторые из них пытались заговорить со мной, заметив мою активность, но я тут же просыпался. Мне уже было не до шуток, я уже начинал просираться кирпичами, но всё-таки решил попытаться послушать, что они мне скажут. Спустя пару дней мне это удалось, я даже мог различать что говорили те, кто был в сознании. Они планировали совершить побег, каким-то образом освободившись от ремней, но после того, как мне предлагали отправиться с ними, я снова просыпался. Меня это уже начинало раздражать, больше даже не от того, что я не могу нормально поспать, а от того, что не могу контролировать свой сон и просыпаюсь так рано. И вот, на следующую ночь, я снова оказался в той камере. Я увидел этих самых "заговорщиков", которые планировали побег, но на этот раз они пускали слюни и не реагировали ни на что более. Так прошло ещё несколько дней, пока это всё не кончилось. Последними моими снами были про то, как люди, что вели меня в камеру в начале, везли меня обратно в какое-то помещение. Заметив мой взгляд, один из носильщиков сказал что-то вроде "усилить дозировку", после чего мне сделали укол и я проснулся. Опять. На этом мои сновидения прекратились. Клятые 2 недели кошмара окончились. Мне ещё никогда за всю свою жизнь не было так страшно, ибо в своих снах происходящее вокруг казалось реальным, хоть и было бредовым по сути. Не знаю, как это относится к теме треда, но для меня это был самый настоящий глюк в Матрице.
>>68357643
Хуй знает, всегда знал, что в США 50 штатов (наверно потому что давно ещё смотрел фильм 51 штат, лол) и всегда знал, что севернее Австралии находится Новая Гвинея, а не Зеландия. Может у огромной кучи людей недостаток кругозора с самого детства?
>>68355616
Про задание все могли просто не хотеть делать что-то новое, а так как с этим знакомы - быстро сделать не напрягаясь - отличный вариант, а то и вообще ничего не записывать, если это уже есть.
>>68358598
Пропел на манер Киркорова и обратился.
Бамп
ГЛЮКИ В МАТРИЦЕ Наверняка каждый из вас испытывал чувство, будто что-то идет не так, или очевидные вещи, которые вы еще вчера помнили другими, изменились.Может быть бывало такое, что день или месяц выпадал из памяти, а все окружающие даже не могли сказать вам что тогда произошло? Может быть что-то, что вы помните из вашего детства не имеет ни одного упоминания в настоящем?ТРЕД ГЛЮКОВ В МАТРИЦЕ.
это твой тред