>>4602897
>"К сожалению, за последнее время Киевской Патриархии стали известны многочисленные факты угроз жизни и здоровью духовенству и верующим УПЦ КП, создания препятствий деятельности Церкви в восточных областях Украины со стороны контролируемых и поощряемых из Империи террористических и сепаратистских сил. В частности, вооруженные лица врывались в храмы Киевского Патриархата с требованием к священнослужителям немедленно переходить в подчинение Московского Патриархата, террористы «объявляли смертные приговоры» священникам Киевского Патриархата, что в нынешних условиях создает реальную угрозу жизни духовенства и верующих УПЦ КП в Донецкой и Луганской областях.
>В некоторых местах из-за активности террористических и сепаратистских сил, создаваемые ими препятствия (блокпосты) духовенство, с целью не подвергать прихожан опасности, вынуждено в некоторых храмах значительно сокращать количество богослужений, а в отдельных и вовсе их прекращать.
>С другой стороны, в средствах массовой информации неоднократно сообщалось о конкретных фактах содействия террористам и вооруженным сепаратистам со стороны отдельных представителей духовенства Московского Патриархата, о публичном одобрении и поощрении ими преступной деятельности указанных лиц, препятствии правоохранительным органам и вооруженным силам в восстановлении правопорядка.
>Беспокойство вызывает также выявленная связь между одним из руководителей террористов и вооруженных сепаратистов, офицером российских спецслужб Игорем Гиркиным (Стрелковым) и К. В. Малофеевым — председателем правления Благотворительного фонда Святителя Василия Великого (Империя), который был организатором привоза в Украину так называемых «Даров волхвов». Запись их переговоров, где И. Гиркин отчитывается «Константину Валерьевичу» о нападении на украинских военнослужащих и правоохранителей, а последний поздравляет с «хорошо отмеченным праздником» (Вербным воскресеньем) доступен в сети Интернет. Существуют и другие доказательства тесной связи между И. Гиркиным (Стрелковым) и указанным российским околоцерковным фондом.
http://www.religion.in.ua/news/vazhlivo/25801-kievskij-patriarxat-obvinil-predstavitelej-moskovskogo-patriarxata-v-podderzhke-terrorizma-v-ukraine.html
>>4602905
И вишенка на торте - перехваты переговоров СБУ, которые все обсыкали по причине неадекватных коментариев говноеда Тымчука. Если примерить записи к тому, что мы ТЕПЕРЬ знаем об этих людях и их технических возможностях, абсолютно ясно, что они - подлинные.
>5.17 - Константин Валерьевич
>anticompromat
А-ХА-ХА-ХА Извините не ударжался - так это старый кретин еще жив?
>>4602922 я без понятия кто он такой, проверял инфу, вспомнил это видео. Бинго, все сошлось.
>>4602917
Я тебе страшный секрет открою который разрушит весь твой хохляцкий манямирок. Не бывает перехватов в природе. То есть вообще не бывает. Если только отпиздить одного из абонентов и запись разговора изьять, если он ее сделал конечно лол.
>>4602943 Нельзя записать GSM сигнал на базовой станции? Ебать ты дебил. Уебывай нахуй.
>>4602943
Что мешает записывать звонки по определенным регионам ?
>>4602977 пик отпал
>>4602977
>>Нельзя записать GSM сигнал на базовой станции? Ебать ты >>дебил. Уебывай нахуй.
Ты бы хоть погуглил, прежде чем хуйню отвечать.
>>4602981 миллионы звонков, нужен хотя бы один номер из группы, он добывается агентурным путем. По его истории звонков вскрывается остальная сеть.
>>4602897
Кстати, ОП, небольшой штришок к картине.
Историко-архивный всегда был кузницей кадров для всякого рода спецслужб. Даже сейчас, по свидетельству одного приятеля, там приглашают студентов-москвичей для "беседы".
Поэтому, казалось бы, неожиданный скачок из "архивиста" в боевики в неофициальных для Империи войнах вполне логичен.
>>4602993 Я может путаю что-то в технологиях, а ты несешь хуйню какую-то. Нельзя прослушать телефонный разговор. Ломающие новости, блядь.
>>4602897
А в.чечне в каком звании и кем служил?
>>4602897
http://sputnikipogrom.com/russia/11695/rules-of-strelkov/
>В СВЯЗИ С ИНТЕРЕСАМИ ЗАПАДА [ПО ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ РОССИИ] ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ПУТИНА НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ.
>Они будут продолжаться по нарастающей. Значит ли это, что нам надо поддерживать Императора? Конечно, нет! Вернее, его можно было бы поддержать — при кардинальной смене им курса, отказе от компрадорского и насквозь проворовавшегося окружения. Но вероятность, что он пойдет на это, ничтожно мала. Вся его политика — это «качели», он пытается и Западу угодить, и на патриотов опереться. Типичная политика латиноамериканского диктаторчика, дорвавшегося до власти и никому не желающего ее уступать.
>>4602897
Неплохо.
Надеюсь, некоторых беснующихся ОСВОБОДИТЕЛЬов это заставит призадуматься.
>>4603001
Ты не путаешь ты хуйню несешь. Гугли свинка гугли, может быть научишься думать своей головой.
Вопрос на подумать, почему в 2008 российские офицеры в грузии спокойно отдавали приказы по мобильничкам и им было норм?
>>4603022 нет, я не исключаю, что этот православный олигарх истінноъ борется руками монархического офицерства и казачетсва с жидовством, униатством и раскольниками из УПЦ на каноничной православной территории.
Вату такая мотивация вполне устроит.
>>4603040
Мне вот интересно прибыловский до сих пор хельгу вычисляет или уже забросил это дело.
>>4603040
>Вопрос на подумать, почему в 2008 российские офицеры в грузии спокойно отдавали приказы по мобильничкам и им было норм?
Потому что бомжи, лил.
>Гугли
Зачем? Уже нагуглил. У вас в Парахии это вообще не проблема.
http://www.mfisoft.ru/products/sorm/sorm1
http://ru.wikipedia.org/wiki/СОРМ
google://СОРМ-1
>>4602977
В общем-то в видеорилейтеде изложена почти что правда. Подслушать можно. Когда выключено шифрование и/или с СОРМа. Но никак не с базовой станции в обычных условиях.
>>4603050
Хуй знает, он больше войнами с луркопидорами доставлял - типа луркопидоры на кремль работают.
>>4603040 Я тебя уже один раз послал, блядь, посылаю еще раз. Записать разговор, зная номер телефона - элементраная техническая операция, которой занимаются тысячи разнообразных ментов и гебни во всем мире, от США до Уганды.
Потому что там были российские операторы, а грузины не знали их номеров. И это нихуя не норм, это - пиздец. Все, свовбоден.
>>4603052
>>СОРМ-1
Убей себя, не занимай ресурсы планеты, а то в африке дети голодают и их жалко.
>>4603059 как там в 1994-м?
http://focus.ua/politics/83125/
И вообще, давайте по теме.
>>4602897
Ну и что? Что плохого в этих биографиях?
>>4603062
>>Потому что там были российские операторы
Свинка начинает что-то подозревать.
>>4603059
И тут недотехнократ резко пояснил, что именно принципиально мешает провести MitM-атаку, зная ключи оператора, и расшкварился!
Только это сказка, а не быль, ведь по опыту СОРМ мы знаем - не мешает ничего.
короче, я свято надеюсь, что императорская клика сейчас все это дело выставит так, что они не они и хата их с краю, и какой-то православный олигарх нанял какого-то монархистского фрика сам по себе.
И, короче, руки кремля тут типа не было вообще.
>>4603140
Это я еще не учитывал проблему собственно радиоприёма сигнала отдельного абонента в GSM, потому что ППРЧ.
>>4603140 Охуительная новость. Ты может нить потерял, забыл о чем речь? Видео выложено на аккаунте СБУ, кто же мог его туда выложить, неужели какая-то спецслужба?
>>4602897
>я провел хорошую Шерлок работу
Тупой xoxoл. Это не ты провёл работу. Это Гиркин всё сам рассказал.
>>4602943
>Не бывает перехватов в природе. То есть вообще не бывает.
Мальчик, ты дурак?
Для этого даже не обязательно прессовать ОпСоСа.
Есть достаточно серьёзные мобильные комплексы, позволяющие как перехватывать определённые номера, так и глушить их.
Они стоят реальных денег, и поэтому позволить их себе может или государство или СБ очень богатых людей.
>>4603162
Хватит вертеть задом. Ты спизданул:
>Нельзя записать GSM сигнал на базовой станции? Ебать ты дебил. Уебывай нахуй.
Ответ: "Нет, записать на базовой станции нельзя". Спецслужбы пишут с аппаратуры СОРМ, которая далеко не "на базовой станции". Записать разговор, не имея ресурсов спецслужб или операторов связи, - фантастика даже при самом примитивном шифровании с алгоритмом A5/2, который уже 15 лет нигде не используют.
>>4603220
Брысь нахуй, ПТУшник тупорылый.
В конце 90-ых - начале 2000, ещё на тех-то стрёмных приблудах, уже перехватывали переговоры.
И даже в ФАПСИ не шли, там слишком дохуя хотели и к каждой делюге пытались примазаться.
Да, были контакты с СБ самих ОпСоСов, но там или баш-на-баш, или за бабло.
И нормально справлялись, и давали и распечатки номеров, и записи разговоров в суды.
А сейчас-то техника вообще неизмеримо шагнула.
Так что пшёл нахуй, выблядок тупоголовы.
С учётом того, что китайцы нагнали внутренних войск в столицу и всё зашухерили возможна диверсия - ведь с самолётиком до сих пор ничего не ясно. Вообще на месте Китая я бы выдал плешивого муриканцам и Европе как Людям, с которыми мжно иметь дела, ну и как Отцам-Основателям Поднебесной в том виде, в котором она сейчас рулит. Но тут вопрос: сколько территорий Рашки и жоп ОСВОБОДИТЕЛЬов готов отдать Залупа за свою спокойную старость.
>>4603140
>Для прослушки требуются ресурсы, которыми обладают только операторы связи
Какие нахуй ресурсы? Вычислительные? На взлом ключа? Нахуя, если я - спецслужба, блядь, мне опсос уже все свои ключи отдал? И я могу всё влёт расшифровать, пусть там хоть A5/2, хоть A5/100500?
Не виляй жопой, отвечай: что в прослушке GSM спецслужбами принципиально невозможного?
Бамп православному терроризму
Пожалуй, я провел хорошую Шерлок работу, достойную отдельного треда. Итак, ху а ю, мистер Гиркин?
http://b0ltai.wordpress.com/2014/05/12/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80/
http://lj.rossia.org/users/anticompromat/2310478.html
>Донецкая народная республика и православный связист Малофеев
>рекон Игорь Гиркин aka Стрелков, на днях назначенный главой Совета безопасности и министром обороны Донецкой Народной республики (ДНР) - это бывший начальник службы безопасности инвестфонда "Маршал Капитал", принадлежащего православному "олигарху" в области связи (Ростелеком) Константину Малофееву.
>а потомственный философ-патриот Александр Бородай (потомственный, потому что сам Александр Юрьевич - православно-императористический философ, а его родитель Юрий Мефодьевич - видный представитель советской марксистско-ленинской научной философии в ее сусловско-андроповском изводе), ставший сегодня премьер-министром Донецкой Народной республики (ДНР), - бывший консультант фирмы К.Малофеева в области пиара и конфликтологии.