прдлагаю жаловать страницу за распрстанение прона, ибо прон её не очень
не теряем
>>488377
Неплохо
Хотет моар
А, и может кто схоронит на файлообменник, а то мало ли выпилят как обычно?
>>488412
не бойся, я схоронил себе в видео МРРРр
и кстати предлагаю заблокировать шалаву, ибо игнорит по полной сука, я попытался узнать зачем же и для кого она это сняла. но она меня лишь занесла в ЧС, быдло ебаное. Её нужно заставить страдать
Долбоебы, не блочьте. Разведите на моар шантажом.
Видео недоступно.
>>488377
На скотобазе сиськи её еще есть.
молодца, работаем аноны, работаем=)
Все прекрасно жи зогчем наказывать шюхотней?
>>488508
на стене какой-то группы, где было видео, вела себя как шлюха, та самая что у Маяковского в стихах
>>488377
Кого вы принесли сюда?
Какого-то фейка-лебуху, нахуй пошли.
Вот еще из ее закрытых альбомов
>>488525
как бы чтобы баб вразумить, чтоб они подобной хуйнёй не страдали, нужно действовать и аноны с 2ча всегда помогут
>>488422
Анон, тебе не трудно будет залить на файлообменник видео?
Лол, да я ее знаю, ебанутая девица, кому интересно, вот ее старая страница
впаше/209565609
Ну то есть
впаше/id209565609
>>488422
>я попытался узнать зачем же и для кого она это снял
В инфе под видео все есть, наркоман. У них впашке группа эксбиционистов, которые развлекаются такими вот видяшками и фоточками.
Есть что нового?
да разведите же её на фотки кто-нибудь
Слил ей инфу. Не благодарите.
>>488497
На шелкуне с ней много фото.
>>488972
вот это у неё губки бодрящие!!! и грудь в пособие какой она должна быть
>>489012
Я знаю только про скотобазу и хормолд, что за шелкун?
Сап, господа. Оп - хуй, у которого после армейки крыша поехала. У меня не бомбануло, мне льстит, что ты находишь меня привлекательной. И что аноны считают меня няшной, хотя и большинство фотографий не мои. На видео очевиднейшие низкосракие шлюхи. (у меня, кстати, рост 178см)
И более того, то, что ты залил это на сосач, а не на какой-либо другой адекватный аиб, делает тебя еще более убогим быдлом и пожирателем говна. Добра, тебе, дружок. И да, ты хуевый форсер, все это слишком опрометчиво с твоей стороны.
P.S. Абу опять вакабу шатает? Лагодроч ебаный.
>>488422
втентакле.сом/sasha_z а вот и сам оп, предлагаю коллективно насадить на страпон и расстрелять из шкваромета
>>489490
Этот петушок уже фоточки удалил, и дату скрыл,которая была таже самая, что и в оп-посте, на фейк странице.
Sage
>>489532
это было крайне предсказуемо. ловите лулзлы, анончики
алсо, он слился, обосравшись от угроз баннхаммером
>>489543
Селедка ебучая, съеби нахуй отсюда и петуха своего обосравшегося забери.
>>489489
>>489490
>>489532
>>489541
>>489543
Седых, я тред не создавал, только сегодня зашёл после твоих искрящихся сообщений в говно.com. Это какой-то школьник, который назойливым образом писал мне в лс, за что и получил ЧЕЭС. У него пригорело малость и он создал тред, ну тут всё ясно, школьник же.
А для тех, мои юные друзья, кому интересно, - информация:
http://говно.com/id222553922 Ксения Седых, 17 лет.
В основном, в друзьях одногрупники.
Очень высокое ЧСВ и НИТАКАЯКАКВСЕ.
3 факультет 117 группа МАИ, 1 курс, г. Москва. http://говно.com/3fak117
Если хотите ИЩОСИСЕКМОАР, то милости прошу на мою страницу. sasha_z размещу там на время, много не дрочите
p. s. соси хуй шлюха, эко у тебя анус взорвался
Видосик доставьте
ах да, видео не её, только фотографии, увы.
Но вы не расстраивайтесь, очень много годноты можно найти в видеозаписях по тегам "без названия", "No name", "vid", "Mov" и т. д. и ещё есть масса способов, про вконтактедокументы вы знаете. Видео, кстати, которое ОП смотрел, как раз добыто подобным образом, некоторое шлюхи не могут в "только я" и иногда случается ШИН СУКА ШИИИИИИН ОЛОЛО.
http://говно.com/video247652196_168553162
5 минут и сразу победа.
>>489555
а мне норм, больше анонов = больше лайков = больше говностардальцев пиздолисов вроде тебя
милости прошу всех на мой втентакль, могу и в стим ссылочку подкинуть, будет хоть с кем в циву позалипать
>>489564
и мне. уже пол года торгую твоими сиськами и еблом на просторах, скоро в метро узнавать начнут.
все! почил видеоматериал. перезалейте?
>>488377
Ты не мог менее уебищный оп-пик сделать?
Из меня сейчас завтрак полезет.
бамп
>>489566
расскажи подробней где вести торговлю, тоже есть много фап-контента с пруфами
>>489606
>расскажи подробней где вести торговлю
>подробнее
>торговлю
выдает ошибку доступа, кто-нибудь схоронил?
запилите видос с ОП поста. спасибо.
>>489691
удваиваю, хотябы скринлист видео, понять в чем суть треда.
>>489700
Не благодари (:
http: //www56. zippyshare. com/v/26859693/ file.html
>>488377
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
>>489489
развёл на бомбач, было изи, азаза, всем спасибо, расходимся, отсосы заcчитан XD
впашке.кам/video181285077_168685953?list=05922548f74e2c535c
впашке/ejjjjj
браноны, вы знайте что делать, девка думает останется безнаказанной