24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда мне не нравился L4D, наиграл в обе части суммарно 27 часов, ито только потому что друзья звали тогда, а эта игра просто невероятно увлекательной показалась, затягивает, так и хочется ещё разок на крысов сходить, а уже спатенки пора. Чувство оружия в руке и попадания им по мясистым бошкам и спинам крысюков, атмосфера мрачного имперского города из фэнтезийного Вархаммера, ГРАФОН реально красивый и технологичный на ультрах, дизайн уровней на высоте, жаль их маловато (13 в основной игре + 2 в режиме выживание + 3 в DLC 1 + 3 в DLC 2).
Сам начал играть в октябре, наиграл 45 часов, прошёл 8/13 миссий на кошмаре уже. Ниже кошмара играть уже неинтересно, на кошмаре в самый норм уже, сливаюсь только если ребята не опытные попадутся (играю один, единственному другу некогда).
Ещё офигенно добавляют атмосферы пиздежи персонажей во время игры, хоть я их уже все наизусть выучил. Сам играю за почти всегда за пиромантку, поехавшую любительницу пожечь чего-нибудь, да хоть собственную плоть. Невероятно эпично выглядит, когда ты покидал кучу спеллов в крыс, аое их залил и у тебя с каждой каплей твоего огня руки всё сильнее начинают нагреваться, светиться, потом уже тлеть и магичка орёт OOOH, FIRE TURNS AGAINST ME, а если не остановиться, то можно просто нахуй сгореть в собственном пламени насмерть.
Вообще я никогда фэнтезийным Вархаммером не интересовался, а после этой игры даже захотелось чего-нибудь читнуть чтоли, или сыграть ещё, но из хороших игр по Вахе я слыхал только про старую ртс Dark Omen. Может ещё что-то есть?
Кароче это были мои впечатления после 45 часов игры. Буду играть дальше, DLC ещё не покупал (из-за щедрости разрабов и отсутствия защиты, в карты из DLC можно поиграть, просто встав в поиск случайной миссии).
Это Верминтайда-тред может быть, просто такая хорошая игра заслуживает свой уютный тредик.
Заходите все кто играет, рассказывайте о своих славных походах на скавенов.