24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
UPD:
Шлюхи с девчача, не стесняясь деталей, обсуждали в своих закрытых конфах подробности измен, что анон и слил в виде скриншотов. Позже в треде появились ссылки на шлюх и их ёбырей, которые были поставлены в известность о деталях жизней их жён и подруг. Анон планирует написать мужику одной из блядей и его родственникам в Испании, переведя скриншоты с откровениями его возлюбленной.
Из предыдущего треда:
Подведем итоги - 3 час ночи, все шлюхи не спят, один муж селезневой анатолий самойленко выплакал все слезы в подушку и нахуй неизвестно, что там он сейчас мутит у себя в душе. Наверняка думает - моя жена оказывается может изменять, намеренно, то есть если я ее обижу, то пиздец, а еще у нее бывают моменты когда ей явно хочется поебаться, но она считает себя не вправе, потому что замужем. А может пиздит и творит че хочет. И подруги у нее все сплошь шлюхи, с кем она общается пиздец, одна настя прожженая блядь (этой шалаве походу терять особо нечего, но ее перлы вроде многочисленных измен оценят уверен и ее пахарь трахарь и друзья и работодатели), как ей можно после этого доверять? Как можно целовать ее в уста сахарные, если нет уверенности, что они не облизывыли час назад хуец какого нибудь качка-ерохи. Анатолий искренне соболезную, не хотел бы быть на твоем месте. Коротыш с отвислыми щеками сидит и ссытся, что жених иностранец, его родня, его друзья скоро узнают, какая она в общем то по жизни проблядь и кинет ее к хуям. Дааа, делаааа. Про другую шлюху не знаю, но думаю ситуация аналогичная.
Тред на архиваче:
http://arhivach.org/thread/229477/