24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже ГЕЙмер со стажем и могу определить говно от конфетки как бы его не прятали в первые же десять минут игры. Так например дум 4 это попытка всемирно известной корпорации с тыщами людей и бабосов соревноваться с ебаным модом одного ебаного бразильца. И блядь сука неудачная. Так, если в моде добивании были только для красоты чтобы все охуели и в качестве последнего шанса, то в 4 думе их возвели в абсолют и получилась хуйня с под коня как в случае пинка в темной мессии клинка и волшебства. Там тоже неплохая игра режется на корню пинком и кольями/кострами/стульями с пиками
Так вот, к чему я веду. Я играл в тысячи игр, я выиграл миллионы битв, я проебал молодость и хардкор на проперженный стул и маняфантазии дебилов которые не знают что ракеты первые десять-пятнадцать метров от ствола не могут взорваться, в целях безопасности стрелка-распиздяя. И теперь у меня игровая непереносимость. не импотенция когда играть не могу даже в однокнопочную хуйню про ватмана. Я плачу но играю в эту хуйню
Это значит что мне уже претят дурацкие рамки в играх, которые даже сейчас, спустя более двадцати пяти лет, с появлением видеокарт ПЕЧ и игр_нет4, все еще объясняются ограниченность памяти и разрядности в далеких восьмидесятых-девяностых. И это блядь после того АПАСНЫЙ ДЕЙОВ бегал по особняку со всякой хуйней даже на кучке транзисторов и космонавты летали на луну с логарифмическими линейками. Все ожидания про графоний после кукурузиса выродился в супертекстуры, триста гигов веса игры и хуевый вид даже на фоне того же кукурузиса с его пятью гигами.
Но я ушел от темы. Нужен шутер в котором наделали дохуя модов/который относительно легко моддится, чтобы я мог найти мод на любой вкус/подправить уебанство в самой игре.
Мейлручи на тему особых игр я уже мучил тут. Никто ничего внятного кроме тролинга в духе судьидреда и айронсторма не предложил.
Сейчас я играю в тот же бруталдум только из за того что на оригинальный дум наделали дохуя карт и в третий с его кампанией "в ад"