24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анон, как в этом вашем торе процессоры найти, половина сайтов лежат, другая половина хочет бабла ? МОЧА, Я НЕ ПРИЗЫВАЮ АНОНА КИДАТЬ СЮДА ССЫЛКИ И ВИДЕО.
>>144186751 (OP) Я так и не смог ничего с этим сделать. В итоге кучу цп взял в emule. Раньше на ВНЕЗАПНО vimeo был годный видеогайд, как там все настроить, чтоб все было и ничего за это не было. Но уже его нету там(
>>144186751 (OP) Зачем тебе тор, есть же фринет, там просто тонны цп, правда сначала поискать надо. Но если ты хочешь в торе, то ищи сайт Топик Линкс(на инглише), или иди на сайт Фастцп fastcp3h65hcyyoe.лук
>>144187839 Попробуй найти тот видеофайл назывался он "Как качать цп тоннами" Или же попробуй просто скачать осел и искать цп так, мб все норм будет. но у меня даже с гайдом далеко не сразу все заработало. Мб потому, что я сам осел
ладно, нашел я магнет ссылки. И нашел гайды как настроить юторент на скачку таких файлов. Но ведь тогда инфа не шифруется. Не приедет ли ко мне товарищ майор ?
>>144193765 > Вопрос со скачиванием решен. А как хранить ? Не на харде же ? А то придет товарищ майор и будет атата За хранение вроде нихуя не будет,да и ты никому нахуй не уперся мимо лежит около года на харде чисто что бы был
>>144186751 (OP) >Сап анон, как в этом вашем торе процессоры найти, половина сайтов лежат, другая половина хочет бабла ? МОЧА, Я НЕ ПРИЗЫВАЮ АНОНА КИДАТЬ СЮДА ССЫЛКИ И ВИДЕО. Педофил вонючий
>>144209953 Сукаж ты блядская гавно блядь пидоран ебаный чем инструкцию жопой читаешь по установке как ты с айтупибраузера в инет выйдешь блядина объясни мне паскуда попробуй