24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я очень редко пишу - за семь лет создал может двадцать тредов, и все про хуйню. Я видел, ну, как ты и я взрослели, наверное. Как я сам взрослел лучше бы не видел.
Мне плохо, очень плохо. Когда то давно у меня был друг, и он умер. По моей вине.
Мы вместе двачевали капчу, это было где то между 2010 и 2012. Было очень весело, мы жили вместе(у меня еще тян была, и есть до сих пор). Все кончилось очень плохо.
Если бы я не был таким ублюдком все было бы лучше, ты, наверное, знаешь это чувство когда лучше бы умер? Это оно, только вот ты не умер а вместо тебя умер кто-то другой.
Через полгода, да что там, через пару недель тебе весело. Норм.
я был хиккой до того как встретил свою тян. Она помогла мне во всем - социализация из жирного уебка ненаавидяшщего весь мир до пидараса пишущего эти строки, но.Короч я буду писать с ним и с ней, и ты понимаешь о ком я. Больше не о ком. У меня больше нет важных людей в жизни, если честно.
Мы с ним вместе двачевали, играли в сорокатонник, смотрели аниме. С ней тоже, только без вархаммера. Я больше не могу брать эти ебучие миньки, даже чтобы продать. У него была пизже музыка - я ведь до этого слушал только анимеосты и всякое говно - у меня МАЛ подлиннее.
Я всегд, каждую секунду общения пиздел обо всем - МАЛ, музыка, фильмы - нихуя я не смотрел, не слушал, не видел.
В 12 году он выпилился. Спрыгнул с крыши.
Я говорил с ним за пару часов до. Мне нечего было сказать - вся моя жизнь была сплошным пиздежом.
Мне так повезло с тян, которая разделет мои интересы. С внешностью, которая при детальном рассмотрении и небольшими усилиями становится норм.
Ему нет.
У него была одна тян, с которой не повезло. За год до.
И еще одна, с которой повезло, очень хорошая. Перед самым концом. Не помогло.
Знаешь что я сделал через два года после его выпила?
Правильно, я трахнул его тян. Ушел от своей и напиздел(оказывается и мы так умеем) что люблю и вся хуйня.
Потом я сторчался, решил что внутривенные инъекции это для меня. Не получилось. Я пытался выпилиться, несколько раз сам, разок об других людей - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Я испугался, другие люди не очень были готовы мне помочь, даже копы.
Первое время все было очень просто. Я иногда вспоминал, ходил на кладбище на др и дату смерти, слушал его музыку когда надо взгрустнуть по повду и вся хуйня. Ну рыдал иногда над каким нибудь мемасиком из тех времен .
Теперь все поменялось.
Прошло четыре года? Я думаю почти каждый день, над тем что я сделал тогда, что я сделал потом.
Блядь, даже если не брать в рассчет всю эту историю - лучше бы меня не было вообще. Я ебнул матери в лицо щелочью, когда она пыталась меня сдать в нарколожку, я отпиздил несметно, и, вероятно, убил напрямую одного(мб двух) человек. Сколько я напиздил, продал и сторчал вообще не поддается подсчету.
Я здесь. Коммит судоку надо было раньше - ведь я бы не сделал всего этого. Теперь, наверное, тупо - ведь мама и друзья( хотя какие друзья кроме них, лол) все равно получат ЗАРЯД ПОЗИТИВА от моего суицида, а сделанного не воротишь.
Каждый день это возвращается. Почти половина города закрыта для меня - там жил он, тут парк где мы гуляли объебанные или бухие - видел когда-нибудь когда в вечнотемном парке твоей школьности ставят LED фонари, которые горят всю ночь? А ведь можно было гулять одному(напротив парка высоктка где он выпилился) и прдествалять что я иду попить пивка к нему на лестницу.
Каждый день, теперь каждый день.
Свою жизнь я сам скатил в говно - попробуй колоться без последствий для личности.
Хотя какая у меня личность. Я - паразит. Меня никогда не было, кроме отражения в людях, которые меня окружали. Мне очень, очень плохо сейчас. Это справедливо, это заслужео.
Я могу солько угодно мечтать о том, чтобы все переделать, изменить.
Я сейчас пойду погулять. Мб куплю еще бухла, ведь это точно поможет лол.
Каждый день, анон. Каждый день.