Перший
>>68379862
— Ну что, ребята, есть деньги, любовь, у тебя любовь… и ещё ко всему собственная макака. Что ещё два парня
из Джерси могли бы хотеть?
— Чтобы эти гондоны не мешали нас с говном в интернете как минимум.
— Я говорю вам, это никак нельзя остановить. Разве только найти где они живут и начистить им репу, пожалуй.
— Знаешь, заработанных денег нам хватит на очень много авиабилетов.
Перевкатился.
мимо-кислотач-кун-с-пробирки
>>68379862
Слава Україні!
В Донецке собираются люди.
http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide2HQ.shtml
>>68379862
— Да.
— Вы подписывались как «Магнолия Фэн» на сайте «кино-говно точка ком»?
— Да.
— Вы писали: «Драть Джея и Молчаливого Боба, драть их долго кверху жопой»?
— Да, было дело. А что?
— У-А-а-а! Э..
>>68379862
Энтот тренд нелигитимный, КО-КО-КО.
>>68379964
Для чего?
>>68379985
как и прошлый, но всем похуй
>>68379862
Значит в этом треде и поавотаркофажить можно.
>>68380042
не значит
Зашкваренный тред
>>68380007
Будут границы с Россией открывать.
>>68380042
Анус себе поаватарь.
>>68380058
архивач иди нахуй
>>68380071
однозначно
>>68380068
отец твой зашкваренный
Я не хочу умирать.
Тут ганза-куны есть 146%. Просите доступ у модеров в курилку, там такая перемога, просто пиздец, майдауны и титушки в наличии.
>>68379938
Мантра для сохранения манямирка? Обосрался@назови оппонента свиночеловеком.
>>68380108
Глупо бояться неизбежного.
СМИ: Нацгвардия Украины расстреляла военнослужащих, собиравшихся перейти на сторону ополченцев
Десять украинских военнослужащих хотели перейти на сторону ополченцев в Славянске, но их расстреляла Нацгвардия, рассказала пресс-секретарь «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарёва Стелла Хорошева.
http://russian.rt.com/article/32428
Минтранс ДНР намерен национализировать железную дорогу в Донбассе
Донецкое подразделение «Укрзалезницы» (Украинской железной дороги) может быть национализировано Донецкой народной республикой, заявил сопредседатель правительства самопровозглашенной ДНР Мирослав Руденко.
http://russian.rt.com/article/32424
На фоне украинского кризиса министр иностранных дел Германии выступает за сотрудничество с Россией
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выступает за сотрудничество, а не конфронтацию с Россией из-за украинского кризиса. Глава внешнеполитического ведомства ФРГ подчеркнул, что многие вопросы — урегулирование кризиса в Сирии, Афганистане, решение иранского ядерного вопроса — могут быть решены только с помощью Москвы.
http://russian.rt.com/article/32402
Глава МИД Ирана: Иллюзии по соглашению о ядерной программе должны уйти
Соглашение между Ираном и «шестёркой» международных переговорщиков по иранской ядерной программе возможно, «однако иллюзии должны уйти». Об этом написал сегодня в Twitter министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф, который накануне вернулся из Вены.
http://russian.rt.com/article/32427
>>68380174
Хули шапки не сделал, пидарок?
Крымотред ВСЁ
>>68380196
пошел нахуй
>>68380108
>Я не хочу умирать.
Ты и рождаться не хотел. Извлеки из этого мудрый урок. Вход и выход тебе не подконтрольны. Это что значит? Что не стоит диктовать ЗДЕСЬ своих правил.
>>68380108
Выбери красную таблетку
>>68380007
да прост
>>68380174
> рассказала пресс-секретарь «народного мэра»
Серьезное заявление.
>>68380205
Что?
>>68380218
ничтожество, это всё, что ты можешь?
>>68380251
Умер
Русские матери не особо то и плачут когда их сыновей привозят в цынковых гробах! Русских с детства учат что весь мир это Империя, просто бандиты и фашисты украли исконно российские земли. Поэтому все эти кампании которые рф ведет и считается зачитой родины, а за родину и жизнь не жалко оттать. Так русские и в Афганистане защищали родину и в Анголе! А сейчас в Украине(( А мы украинцы бандиты потому что не хочем присоеденятся к великой рашичке!
Посоны, что там в Харькове было?
Скинули хунту?
Я все проспал.
>>68380248
>написал в фейсбуке министр МВД
>>68380174
>СМИ: Нацгвардия Украины расстреляла военнослужащих, собиравшихся перейти на сторону ополченцев
Сраноя урина скатывается в сраное говно.
Ночная сводка по г. Изюм Харьковская обл, от надежных источников!
По событиям в Изюме в ночь на 18.05.2014г. Со слов местных жителей хронология событий приблизительно такая. ... В районе 23.00 по городу проехала крупная колонна тяжелой артилерии, направляющаяся в сторону Славянска.. На подъезде к блок-посту "Пертовское", сразу на выезде из города, за горой Кремянец, колонна была атакована ополченцами.. Завязалась перестрелка..На протяжении двух с половиной часов велась плотная стрельба из автоматов, пулеметов,а также артилерии... Одновременно с этим, стрельба велась и в с.Красный Оскол, где так же базировались части бронетехники нацгвардии....Что характерно, начало событий в Изюме совпало с пиком активности обстрела Славянска...В результате- Славянск получил передышку... Даже утро в городе-герое прошло спокойно...
Харьковская область приняла на себя удар, предназначавшийся Славянску. Они точно следующие.
>>68380205
Ну а хули? Вата, как и джедаи, предпочитает не видеть неудобного. Сначала разбежались свидомые, теперь вот и слуги императора разбегаются.
>>68380196
Я?
Я не создаю треды, я не умею.
>>68379862
ГРЯДЁТ ПАСЕЧНИК
>>68380332
Пиздец смешно, скажешь, когда смеяться.
>>68380374
ты тупой?
>>68380196
Проследуй на семь хуев, неуважаемый. Будет он еще тут Аску оскорблять.
Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек, миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны. Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были уничтожены русскими варварами. Наполеон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер, захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что отобрали у охуевшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им на все похуй. Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они смеются и играют в снежки. Это русские, блеать! Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русскими, ОП, беги от них, беги, как только можешь. Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, ОП, они с виду добрые и безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилось, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить. ОП, беги от них, беги как только можешь.
>>68380374
Чего ты ко мне прикопался-то?
Я не создавал этот тред, я только новости приношу.
>>68380282
>>68380306
Сегодня ночью должно быть полноценное наступление.
>>68380326
Просто надоедает изображать залупинцев.
>>68380411
Оправдания уровня /b/
>>68380411
анимудебила унижают в его же собственном тренде
>>68380411
добра тебе
>>68380412
Кого и куда?
СМИ: Нацгвардия Украины расстреляла военнослужащих, собиравшихся перейти на сторону ополченцев
Десять украинских военнослужащих хотели перейти на сторону ополченцев в Славянске, но их расстреляла Нацгвардия, рассказала пресс-секретарь «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарёва Стелла Хорошева.
http://russian.rt.com/article/32428
Это пиздец, вы только гляньте, у них даже форма как у фашистов, скорее бы Империя ввела войска.
>>68380422
>подразумевая что на ночном лучше
>>68380411
Почему у няшки нету одного глазика?
>>68380411
Игнорь их, ничего умного они не скажут
>>68380502
Нет ты
>>68379948
Ты охуенен.
>>68379947
Бля раз 5 уже прокрутил сука
>>68380535
Ути, кто у нас такой обиженка??7((((9
Видимо финансировать ОСВОБОДИТЕЛЬов перестали
>>68380502
Это кадры из какого то фильма, уебок.
>>68380508
всё же лучше, не в выходные
>>68380622
Не пизди какол
НЕ ОБИЖАЙТЕ АСКУ МРАЗИ
>>68380596
Я ненавижу Империю. Империя - страна больших возможностей, возможностей осознать, насколько могут быть пропитаны говном люди, насколько похуистичными, эгоистичными и жестокими они могут быть. Империя - это дно. Нигде в мире нет таких пиздоватых законов, как то 15 суток за несанкционированный митинг, 2 года за оскорбление чувств, сука, верующих, и штраф в 300 рублей за стрельбу в прохожих во время празднования свадьбы! Нееет блять, вы ещё не осознаёте, что в этой стране за оскорбления невидимого бородатого мужика вы надолго сядете проёбывать анальную невинность в места не столь отдалённые, а за стрельбу в детей и женщин - заплатите пару сотен рублей! Три сотки господа, и хуячь в центре столицы! Только рашкинские судьи спят на суде, а затем сажают на 5 лет. Только в Империи депутаты страхуют себя от изнасилования! А если выходить за рамки "закона", то Империя славится ещё и тем, что здесь можно быть беспрепятственно убитым\изнасилованным\ограбленным\избитым до полусмерти ни кем иным, как теми же хранителями порядка! Каждому в жопу по бутылке от шампанского, господа! В полиции остались только лучшие!
У каждого в этой прекрасной и могучей державе есть право на бесплатную медицинскую помощь! Что? У вашего ребёнка лейкемия? И у вас нет дохуища денег, чтобы оплатить лечение в ИНОСТРАННОЙ клинике? Идите нахуй. Пусть умирает.
А образование? Легендарное российское бесплатное образование? Сколько же блять в общей сумме выходят все эти дневники-терадочки-ручечки-обложечки, бесконечные поборы на подарки учителям, очередной ремонт школьного сортира или экскурсию за 100500 рублей в Мухосранск? И попробуй только не сдай деньги, папаша-нищеброд, пусть твои дети моют полы в классе!
А русские духовно богатые люди? Да-да, те самые священники например, которые избивают и насилуют молоденьких девушек, затем гоняют, наплевав на правила на мерседесах и едят в дорогих ресторанах? Патриарх, ваш отец, ваш пастор, пример для подражания, воздержания от благ мирских во имя благ духовных! Или "русская душа"? Вон она, в подьезде сидит с бутылкой пива, иди блять, пройди мимо, она тебе расскажет, какая она широкая, вселюбящая, мудростью предков закалённая! Или вон ещё кучка таких "широких душ", в машинах на Звенигородском шоссе! Они все добрые, отзывчивые, но вот машину скорой помощи почему-то пропускать не хотят.
Вся беда Империи, господа, не в дураках, дорогах, коррупции или Императоре. Беда в людях. И все то говно, что ежедневно наблюдается вокруг идёт только от них самих. Всем насрать на других. Каждый живёт только ради себя. И никто блять, никто не хочет чего-то большего, лучшего. Жрать, срать, ржать! Люди в Империи скатываются в зловонную яму, под идиотский смех и смайлики. Вы заметили, что теперь любое событие становится поводом исключительно для смеха? Будь то убийство, катастрофа, массовая гибель людей... угорают со всего! Они заблудились в понятиях меркантильности и мизантропии настолько, что не осознают, какой раковой опухолью это стало. Весь рунет и зомбоящик учат только одному - ненавидь. Высмей. Унизь. Смешай с говном. И смейся, смейся, смейся! Смейся, ведь ты будущий чиновник и будешь ебать население Страны Дураков! Смейся! Нахуй тебе стремиться к лучшему, ведь Рашка и без тебя дно! Смейся! У тебя богатые родители, и твоё будущее обеспечено! Смейся, зачем тебе что-то кроме профессии сантехника и нелюбимой жены! Слепаков спел о пиздеце, что творится в стране - смейся тоже!
Назовите меня русофобом, господа. Обвините меня в том, что пиздеть - не мешки ворочать, и критиковать могут все, а вот действительно менять что-то к лучшему - единицы. Или скажите мне - "заибали рашкахэйтеры, не нравится - уёбывайте"! А я не хочу уёбывать. Я не хочу, чтобы то, что сейчас является нормой, ей и оставалось. Ещё несколько десятков лет назад на любое громкое дело, будь то священник-педофил или пьяный мент сыпалось возмущение общества! Ещё несколько лет назад это было если не нонсенсом, то чем-то необычным точно! А теперь это шаблон, это привычно, это вызывает лишь эмоцию в духе "опять..." или ваши ебанные смищнявки! Это стало обыденностью, ведь "это же Империя!" А если вдуматься в глубину того ужаса, к которому вы привыкли, если подумать, сколько дерьма для вас стало default'ом, то мороз пробегает по коже. Это ненормально. Но только не в этой стране.
Я ненавижу Империю.
>>68380596
Зато белогондонникам ставку подняли, так, петушок?
>>68380664
-15
>>68380663
Кто обидит Аску - обидит Империю
>>68380622
Пошел на хуй, либераст.
>>68380663
Съебал быстро.
>>68379862
Дайте ниш-мяшу!
>Под своими транспарантами Райли обещал собрать от 10 до 30 млн человек, то есть до одной десятой доли всего населения Соединённых Штатов. Впрочем, пока на улицы столицы США вышли всего несколько десятков его единомышленников. Тем не менее, многие из тех, кто всё же добрался до Вашингтона, чтобы принять участие в акции, настроены очень решительно.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/32390#ixzz323Zid4RC
Оппозиция уровня /ru
>>68380704
Я из под Чернигова.
>>68380748
Двачую, отвратительная шлюха, моя бывшая к тому же, с ней девстенность потерял, а потом она съебала к Ваньке Ерохину
>>68380836
Еще и предательница, норм, чё
>>68380817
Няш-мяш?
>>68380817
Но это же рандомная шлюха. Няша-мяша по-другому выглядит.
>>68380903
Нет.
>>68380903
Да, до того, как стала прокурором
>>68380066
Лол бабку изнасиловал. НТВ как всегда.
http://www.youtube.com/watch?v=nHG4Hgeaye0#t=125
Вот собрались родители и родственники xoxлятской сотни, и все такие же зомби. Одно дело кукарекать в сети, прыгать на майдане, но когда близкому человеку прострелили еблет, неужели не хочется глубже разобраться в ситуации? А калек сколько осталось? Неужели и это их упоротость не охладило? Вот лежишь ты без ноги и начинаешь в памяти прокручивать ситуацию, как и что было, кто сказал куда выдвигаться.
>>68380875
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ ИТА НИПРАВДА
Не очень как-то похоже на православный тред, если суди по оп-пику. Я вообще сперва не нашел, думая, что это фап-тред какой-нибудь.
>>68380174
Хотя вот этот няша вернул меня к реальности и я понял, что это тот самый тред. Схватил его за жопу
Если мы предложим Вам миллион долларов, перейдёте ли вы в НХЛ?
Ну побывал я в вашей загнивающей Америке. Начнем с биопроблем. Любой кун, даже самый распоследний лох выглядит много лучше среднего жителя Империи. Просто небо и земля. Все такие халеные, хорошо-одетые, правильные черты лица и чистая кожа, хорошие белые зубы и т.д У каждого уебка 16 лет, у КАЖДОГО, есть машина. Тянки в Америке не носят на себе ненужную хуйню, но смотрятся охуенно. На улицах ОЧЕ чисто, можно сидеть на тротуарах, например.
Даже богатым не впадлу носить дешевые и качественным шмотки за 20 баксов. Часто такие вещи качественнее, нежели в Империи за 300. Откуда кстати этот дроч на вещи и одежду?
В россии например нормально купить часы или телефон на всю зарплату. Каждая блядь от 12 лет, обвешивается какими-то бусами, серьгами то плеч и колец побольше на пальцы.
Приехал блядь. Самолет садится в Домодедово. Уже сука видно подмосковные дачные поселки с 10ти метровыми заборами и безвкусным идиотским стилем(подорожи главное), как у цыганских баронов. Лужи какие-то летом(откуда?), свалка местная горит, собаки бродячие доедают чей-то труп. (Откуда их столько кстати?) И это блядь Москва о которой я столько читал тут? После меня ожидал путь на вокзал и поезд до Питера. Такое-то богатство и нищета. Я был во многих странах. Москва напоминает мне Дели. Такие контрасты вообще свойственны странам третьего мира. В Москве обычное зрелише,- модные хипстеры с айфонами, в 10ти метрах какой-то бомж спит в луже мочи. Роскошный "Майбах" рядом с серыми трущобами за 10-15 миллионов в которой побрезгает жить даже Чилийский бездомный. Мои иностранные друзья охуели когда узнали, что жилье в этих домах считается очень престижным среди русских. Правда в Москве довольно удобное метро. Кажется его делал Сталин?
Вообще от себя заметил,- чем более бедная страна, тем меньше у тебя "своей" территории и это вообще не зависит от размера страны. Тут в Империи как-правило все общее. Даже если комнатка в общежитии 10кв.м. Все равно там будет жить несколько человек. В этом плане Империя ближе к Азии.(Китайские общежития похожи на российские)
Раньше я был американохейтером. Я поменялся в своих взглядах. Вот такие дела
>>68380875
ты чё сука падла ты чё
>>68380875
Ебанные джедаи, вот им сложно чтоле пруфы сделать, а не пиздеть? Что у ДНР охуительные истории про 650 человек, что у этих укровояк. Пиздец блядь. Хохлы как обычно.
>>68380836
Хочешь к нам присоединиться?
>>68380508
Зайди в архивы и почитай какие на ночном дискуссии ведут, и взгляни на этот тред
Охладитесь.
>>68380875
МАНЯМИРОК
>>68380875
Лол сказал бы до 50ти можно было бы поверить.
Разведчики у него так точно трупы считали, вообще охуеть.
>>68381066
Суп тебе на бумажечке написать?
>>68380875
+5 гривен
>>68381066
>>68381133
Вы все врёти
>>68380886
Я там недолго жил.
>>68381070
А потом переехал.
>>68380993
Ты какой-то дурной.
>>68381116
что тебе мешает вести дискуссии в этом ИТТ треде?
Белую ночь напролет в саду ебутся Киевляне. Я пишу песни об их любви и кайфую от ненужности лампы. Меня не ебет, как размножаются Киевляне; меня волнуют их чувства. А Киевляне ебут друг друга и не ведают о классификации способов любви. Киевляне не связаны условностями, а потому непрерывно ебутся. Я зависим от мудаков и сочиняю песни про Киевлян, чтобы отвлечься. Звонит телефон. Я не сниму трубку; телефон для меня лишь достигший оргазма Киевлянин. Оргазм у Киевлянина длиной в десять звонков сбивает меня с ритма - я зависим от мудаков. Телефон умолкает, и вновь слышно пение Киевлян, однообразное, как любовная лирика. Вновь звонит телефон, и я знаю, что это ты. Ты звонила и в прошлый раз. А я опять не сниму трубку. Я не хочу ебаться. Ебаться не оригинально. Киевляне , вон, ебутся всю ночь. Лучше сиди одна в тишине. Прислушайся: за окном ебутся Киевляне ... Мне не нравится ебля Киевлян!!! Всю ночь напролет, эти жалкие и никчемные ублюдки тревожат мой сон. Я призираю еблю Киевлян, эти отвратительные ночные мудозвоны наводят меня на мысль о быстротечности человеческого бытия. Они ( Киевляне) прерывают полет моей души. Киевляне я призираю вас! Я с отврашением наблюдаю за вашей еблей, тому как вы самозабвенно предаетесь этому процесу -- инсктинту размножения. Я никогда не стану Киевлянином!!! А жаль! Тогда-бы мне на хуй не нужен был-бы телефон, который и так никогда не звонит. И не одна блядь не позвонит мне, и не скажет -- давай поебемся! Киевляне кругом, это -- реальность, факт от которого не скрытся. Они ( Киевляне ) заполонили все пространство - города, квартиры, автобусы, и даже интернет. Процес размножения Киевлян не-обратим, фатален, и приблежает человечество к апокалипсису. Смерть Киевлянам !
>>68380303
>>68380174
> Нацгвардия Украины расстреляла военнослужащих, собиравшихся перейти на сторону ополченцев
> рассказала пресс-секретарь «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарёва Стелла Хорошева.
Больше охуительных историй
>>68381171
Где блядь трупы? Когда пятидневка была дохуя было фоток грузинов погибших, а тут хуй. Вообще хуй. Только похороны были и все. Где эти 650 человек? Или в видео вот он грит мол разведка схолдила, а хули не сфоткала ? Эти фото были бы охуительным деморализующим фактором. Но нет же, надо пиздеть. И вообще это бабченко, тот еще пиздабол ебанутый.
>>68380875
срочно в номер
>>68381243
Блджад, вот как за жизнь рассказал
>>68381153>>68381066
Ну хуй знает. Пруфов в виде видосика\фоточек точно не будет т.к. там же все еще сидят пидорахи, армия их просто обстреливает из минометов и подходить не будет.
>>68381061
Надеюсь, что этот няша станет вторым генералом Лебедем, а то скучно, когда один только Жирик, а Рамзан он какбэ вообще не человек, нужно больше клоунов. И их надо заранее готовить, прозапас. А то ведь мрут как мухи от своего долбоебизма.
Пиздец, вы только гляньте, что эти гвардейцы делают с простыми донецкими женщинами. Фашисты, мне припекает, пацаны. Полное видео тоже где-то есть.
Украинская армия отдыхает
>>68381395
А разведчики там точно сосчитали трупы как? Тип привет посаны-пидорахи, ща мы по бырому сосчитаем и съебем лол.
>>68381506
>Полное видео тоже где-то есть.
Оп.
>>68381395
По-твоему дневной двач это филиал ЦН?
пиздуй отсуда, братишка
Никогда не ной о ситуации на Дваче.
Чем больше ты ноешь, тем будет хуже.
Мы кучка придурков.
Мы очень большая кучища придурков.
Анонимус никогда не прощает, но обладает очень плохой памятью.
Анонимус может быть злой, циничной скотиной, но плачет как девочка, когда его касаются такие же проблемы.
Анонимус может доставлять. Но исключительно старыми репостами.
Нет никаких официальных правил для постинга. Но МВД всегда рядом.
Любой постинг под предлогом получения «лулзов» автоматически считается ущербным.
Если ты наслаждение любой переводить машинный — НЕТ.
Все твои адекватные аргументы не в состоянии выдержать любой неадекватный ответ.
Всё что ты пишешь, может быть использовано против тебя. Даже без смазки.
Всё что ты пишешь может быть починено.
Троллей в советских интернетах нет — есть только школьники-девственники, именующие свой позорный провал спора «троллингом».
Чем больше ты постишь нёгров и расчленёнку, тем безразличней к ним становятся пользователи интернетов.
Твой эпически провальный пост может стать копипастой.
Каждая победа со временем становится фейлом. Однако, это правило не касается копипасты.
Всё что ты пытаешься зафорсить подвергнется ненависти.
Чем больше ты ненавидишь что-то, тем больше это любят остальные.
Нет ничего серьёзного в советских интернетах. Да и вообще, весь мир — сплошная шутка и издевательство.
Что-то оригинальное устаревает за несколько секунд. Однако, что-то старое, через некоторое время, становится оригинальным.
Копипаста — это первый путь к победе.
Копипаста — это второй, и последний путь к победе.
Каждый репост автоматически считается форсед мемом. См. п. 18.
С каждым новым постом, твой тред становится всё хуже.
Каждый тред может переходить от победы к фейлу и наоборот.
Всегда подозревай соседа-анонимуса в нёгроёбстве.
ВСЕГДА подозревай соседа-анонимуса в нёгроёбстве.
В советском интернете все успешные мужчины, разговаривающие о сексе — школьники-девственники. Все фанаты нёгроёбства и расчленёнки — анимуфаги, смотрящие лакистар. Любой школьник-кун, это замаскированый Пашка.
С каждым запощеным нёгром, в интернетах уменьшается количество мужчин и увеличивается количество девушек. Гомосексуалистов в Советской Империи нет.
Нёгр или Аниме — выбор твой.
У тебя должен быть пруф твоего статуса в реальной жизни. Иначе, ты автоматически причисляешься к школьнику-девственнику.
Советское люркоморье — убогое говно. Что не мешает тебе люркать в других местах.
Всё, что ты пишешь, будет рассмотрено как сексуальное отклонение в детстве по Фрейду.
Если ты ни о чём не пишешь, ты — пассив, и стал им из-за отклонений в детстве.
Несмотря на невероятные размеры недавнего фейла, мы будем фейлить ещё сильнее. Несмотря на невероятные размеры нынешней деградации, мы всегда будем деградировать ещё больше.
Ты можешь поделить на ноль. Тем не менее, в советском интернете, ноль не может поделить на тебя.
Для нашего фейла нет лимитов, ведь космос бескраен. И в первооткрывании космических просторов фейла Советский Двач всегда будет впереди планеты всей.
КАПСЛОК ЭТО КОНКРЕТНАЯ ТЕМА ДЛЯ ЧОТКИХ ПОЦОВ.
КАПСЛОК УСИЛИВАЕТ ТВОИ ЧОТКИЕ ДОВОДЫ В ДВА РАЗА.
Суйсейсеки и «десу» — это признак американизма, а значит фейла. Главной советской куклой считается Суигинто, а добавлением к каждой её фразе считается «uguu».
Всё можно опошлить и опустить, даже Богиню. Тем не менее, это вернётся к тебе, в качестве болезней и неудач, угу.
Чем сильнее вин, тем быстрее он загнётся.
Любое отрицательное высказывание о Императоре делает тебя нищебродом. Любое отрицательное высказывание о Империи делает тебя прибалтом или хохлом.
Когда ты увидишь >:3, тебе нужно будет как можно скорее забраться в машину.
Весь фейл исходит из ЖЖ.
Бассейн всегда закрыт. Но СПИД это не остановит.
Правила Советских Интернетов — говно
>>68381567
не ты, на хую тебя вертел,
>>68381171
Уши отрезать не судьба? Как трупы жрать в Одессе, так они горазды были, а отрезать сотню пар ушей им трудно было.
>>68381701
это не няш-мяш, это порноактриса какя-то
>>68379862
Белые гондоны как всегда соснули со своими либерастскими тредами, лил.
Одиозный журналист Дмитрий Киселев попросил прощения в украинцев
Честно говоря, после скандального путешествия г-на Киселева в самое логово геев, я ожидал нечто подобного. Не вынесла нежная психика российского журналиста, требовавшего сжигать сердца этих самых "пидерастов" того, что он увидел. Увидел - и полюбил со всей только ему присущей нежностью.
Это путешествие перевернуло сущность уважаемого журналиста и он другими глазами посмотрел на то, что делает...
Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства "Империя сегодня".
Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook .
«То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика: что-то показывать, а что-то замалчивать. Однако, когда реальность не просто искажается, а полностью создается с помощью новостей, как это сейчас происходит в новостях об Украине, — это уже слишком! Я в таком не участвую»
Кроме того Киселев попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы. «Даже я не заметил, как перешел границу. Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня , жители Украины» , — отметил российский журналист.
Также Дмитрий Киселев заявил , что он не прочь бы поработать в Беларуси: «Там телевидение также выполняет функцию пропаганды а не классических СМИ, но в Беларуси правду хотя бы искажают, а не полностью создают »
В завершение экс-гендиректор Империи сегодня выразил слова поддержки редакции издания Лента.ру (в котором на днях сменили главного редактора на подконтрольного Кремлю) и призвал журналистов, которые освободились, вместе с собой ехать в Беларусь.
>>68381777
трипл не врёт
>>68381701
Ай малаца!
>>68381777
Трипл не спиздит.
Учеными установлено, что джедаи скачут от неосознанного желания сократить рабочий день!
>>68381749
Лол что?
>>68381858
А это няш мяш, она в порно нимается
>>68381697
не пизди, все знают, что в Одессе колорадов пожгло ФСБ
>>68381774
Реквестую пасту про этого актера, как он шапку из театра спиздил
>>68381697
А гюрза на сам резал уши на? Или кто-то из его отряда на?
>>68381900
Это няш-мяша. И да, она когда-то снималась в порн. Часто в японских.
>>68381777
Тред трех семенов, чего еще ожидать-то?
>>68382049
Пиздец вашей Гейропе, какелі йибучие
>>68382101
Джедай спалился
Видео - для тех кто не понял, зачем движуха на юго-востоке.
Аналогии проведете сами.
>>68381133
Двачую. И ахуительной бороды у фашиста нет. И ебало свое он прячет от народа, потому что он урод. А Бабай его одной левой мог бы уделать. Скоро Бабай будет там, он покажет. И вообще, любой из наших зеленых человечков наваляет этому дрищу, если захочет. У хoхлов нет армии, каски старые и камуфляж говно, у наших цифра ахуительная, как у настоящих солдат, а у хoхлов нет, вот они лохи, в пятнышки покрасились, ахахаха, это уже не модно сто лет.
>>68382049
Вот при помощи таких видео и высмеивается существование рептилоидов, а они правят миром и гадят нашей расеюшке.
>>68382281
бабай моделька обычная, воевать то он не умеет нихуя.
>>68381106
Ай малацца!
>>68382049
Керри тоже рептилоид
>>68381930
"...Я, когда его первый раз увидел в интернете - обомлел. Вот ведь, думаю, допился наш Игорь Никифорович!
Потом, конечно, мы с коллегами по театру обсуждали произошедшее. Пришли к выводу, что он, видимо, все продумал. Пьянка тут ни при чем, хотя пил он крепко, конечно.
Вспомнили, что последнее время он крутился с каким-то типом, повадками похожим на, извините, особиста. Тогда Игорь Никифорович обмолвился один раз, что ему предлагают роль в телесериале. И что снимать его собираются на Украине, а тип этот - вроде бы режиссер с Москвы. Про что сериал не уточнял, вроде что-то про гражданскую войну... Не помню - мы с ним оба тогда были "под градусом".
Потом пропал... И вот нате! Играет некоего "Бабая". Режиссер наш говорит, что играет хреново, переигрывает. Но за счет фактуры выезжает. Колоритен очень, этого не отнимешь.
А с другой стороны, я его понимаю. Одно дело провинциальный театр (хотя у нас очень хороший театр, мы даже за границу ездили), другое дело - международная известность. Сомнительная, конечно, известность, но актер всегда стремится к славе. Как мотылек летит к огню свечи... Да уж.
Главное, чтобы не убили его там. Игорь Никифорович ведь даже в армии не служил - плоскостопие у него и ожирение. Но жена его говорит, что он там вместе со съемочными группами только ездит и туда, где действительно опасно не суется. Для жены его, кстати, вся эта история тоже сюрпризом стала. Она переживает сильно, хорошо, что он ей хоть весточки шлет...
А то, что он шапку мохнатую упер, так вот это очень плохо. У нас в костюмерной и так сплошной дефицит. Любовь Андреевна, наш костюмер, очень ругалась..."
Показания Андрея Денисовича Савченко, актера Брянского областного театра драмы им. А.К.Толстого.
>>68382326
Он же вертолет сбил?
>>68382311
А чем оно там высмеивается? Дано фото и дана видео-запись опровергающая это фото.
>>68382281
чё ты несешь, поехавший?
>>68380036
Хипсторы ебанные. Шли бы в армию или нацгвардию... Только гей-парады могут проводить. От украины откалываются по нескольку регионов в месяц.
Правий сектор проводить референдум про приєднання Кубані до Черкаської області
«Правий сектор» Черкащини вирішив провести свій власний референдум на противагу подібним сепаратиським. Кубанцям пропонується висловитися щодо ідеї про «приєднанню Кубані до братньої козацької Черкаської області».
Про цю новину повідомляє «Преса України».
«17 Травня (ця субота) з 10:00 до 19:00 на прохання наших кубанських братів Правий Сектор спільно з ГО «БлокПост» та ПП «За Україну!» організовує РЕФЕРЕНДУМ по приєднанню Кубані до братньої козацької Черкаської області. Так як, Кубань поки що окупована путінським режимом, Черкаси радо приймуть організацію референдуму у себе», - повідомили представники черкаського «Правого сектору».
«Правий Сектор» організовує на центральній вулиці Черкас блокпости, які слугуватимуть виборчою дільницею. Кожен вільний козак або симпатик матиме право голосу, право висловити свою думку.
«Розуміючи момент політичної кризи Правий Сектор зробить все від нього можливе, щоб результати референдуму були оголошені якнайшвидше. ЧЕКАЄМО КОЖНОГО!», - повідомили організатори волевиявлення.
Продовжуючи «тролити» російські масс-медіа, черкащани із «Правого сектора» написали на власній сторінці у Facebook, що «ОРТ щойно передав інформацію про те, що населення Кубані радісно зустріло новину про референдум і можливість приєднання до братнього народу. Кубанці вже купують квитки до Черкас …Також канали НТВ та Империя 1 передали, що Вільне Козацтво Кубанське масово виходить на вулиці з українськими прапорами та вітають один одного з майбутнім референдумом, а кубанський флот вже замовляє прапори України».
Лол. Хохлы приехали в Черкассы и проводят там референдум за присоединение к ним Кубани. Я только за. И Кубанцы за должны быть.
Уберем границу. Кубанские казаки без проблем пойдут до Киева. Хотя, и так ездят.
>>68382049
ВИЗИТЁРЫ
>>68380066
Нтвшная хуита. Ну вобщем с пруфами. Адекватность 6 из 10.
>>68382326
Как и губарев - балерина, а стрелок - реконструктор
Ебать, опять началось. Пара десятков взрывов на Андреевке.
Славянск-кун с твиттера
>>68382465
Ещё императору пожалуйся
>>68380066
ЖИ ЕСТЬ, БРАТ. НТВ НЕ СОВРЕТ.
В данный момент оккупанты разворачивают артиллерию на Карачуне в сторону города.
Уже есть первые залпы.
Начался артобстрел
Вы охуели?! Где трансляция с Манежки 2014, где тысячи студентов и школьников?
>>68382465
>2014
>проводить референдум о присоединении к недостране агрессивных дебилов без денег
>>68380875
И эти теперь гондонами бошки покрывать стали перед камерой. Сука, страна ебаных террористов.
>>68382723
И хули там делает это отребье?
>>68382727
Инвалид не может в речь от первого лица
>>68382727
> недостране агрессивных дебилов без денег
Что же тогда можно сказать об Урине?
>>68382679
Сильно бахают?
Об расстреле тех, кто хотел перейти на сторону народа
инбифо: КО-КО-КО ВЕРШИНИН ВСЕГДА ПИЗДИТ КО-КО-КО
>>68380306
Стрелков, или кто там на самом деле командует все правильно делает. Аккумулирует украинские силы как можно более плотным фронтом чтобы в час ч, когда или если будет российская авиация, минут за 30 расхуярить всю боеспособную украинскую армию. Дальше и киев и львов почти без охраны с чмом вроде правосеков. Если же без россии, то даже несколько танков прорвавшись и отделив дорогу на харьков и имея пзрк тупо возьмут в плен тысячи украинских небоеспособных бойцов. Будет славянский котел.
>>68379862
Охосспаде, неужели продолжается война с архивачем? И в шапку-то её нахуй выносить?
>>68382639
По вам там артиллерия сажает, инфа 80 процентов:
https://twitter.com/search?q=%23%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA&src=hash
>>68380272
Трап-жироблядь, у салолюдей вечно всё по уебански.
Спросил тут местного овальнобота чому ничего не слышно про "марш миллиардов", а он говорит - "Во всём виноват Путин! Запретил митинги и власть захватывать!".
>>68382679
Я нихуя не пойму. Они уже больше месяца ебошат по этому Славянску и нихуя. Берлин брали неделю, в итоге пол города в руинах, и это древними орудиями. А тут дрочат чего-то, там же уже камня на камне не должно было остаться, где прячутся ополченцы?
>>68382803
Я уже говорил, что аримя примется сейчас безо всяких приказов пиздить Нацгвардию? Повторяю. Армия сейчас, ну в ближайшую неделю, примется безо всяких приказов пиздить Нацгвардию.
>>68382849
Или чуть дольше, как Афганистан, Чечню, или Грузию
>>68382868
Пиздос.
>>68382800
В Краматорске в раёне артемовского переезда что то бахает очередями
>>68382906
> фотка с засранным итальянским городом, после месяца забастовки мусорщиков.
Автор - мудак.
>>68380502
Этот сюжет, плюс одесса, и многие другие, -- вот они пожженные мосты. Все это делалось с одобрения "официального правительства". Еще бы. Оно же не может обойтись без поддержки "нацгвардии". Но фактически роет своему правительству могилу, лишая его путей соскочить с ответственности в случае... в случае чего. Вот поэтому-то сейчас Киев визжит как сучечка, теперь ни перед чем не остановится. Дорога только вперед, а по пятам за ними земля проваливается, могила теперь их подгоняет и понукает. Я думаю время попкорна прошло, дело идет ко кровалолу.
>>68382866
Там хоть кто-нибудь вышел?
>>68382908
Берлин, помимо артиллерии, ещё и побомбили неплохо. Да и пушек у нас было поболее, чем на Карачуне.
>>68382985
Хохлы, сер, необучаемые.
>>68382953
Ждемс!
>>68383024
Нет, ещё сидят,азаза.
>>68383025
Ну так и пушки посовременнее и Славянск по сравнению с Берлином мелкая деревушка.
>>68382795
проиграл
Опять над домом вертолет пролетел, тучи, но кажется за моим домом. Сфотграфировать, бля, не успел. Утром летал такой черный и няшный. Татар ищут.
Симферополь-кум
Посоны, тут кароче некроны лезут и молчат. Вылезли, стоят такие суки и молчат, я им грю вы чё сука пидорасы охуели? Хули вы тут стоите смотрите блядь нахуй? А они кароч сели и плачут такие, че делать с ними пасаны?
>>68383195
живой класик
>>68383080
Фугасная мощь снарядов выросла не на порядки. И сильных артналётов не было. Особенно, если учесть, что мы говорим про джедаев. Наверняка все их снаряды помнят ещё Хрущёва.
Оккупанты с машин в Краматорске ведут беспорядочный огонь по всему, что попало
>>68380875
Пусть разведка пруфы сделает. Сотни погибших от арта это уровень гражданской войны или вов.
>>68380664
пожарных в студию,
>>68383053
Чого? Пэрэмогы? Что то джедаи затихли, это видать не перемога а уже генодьба или Конотоп.
Где стрим манежки? Там уже 50 тысяч человек.
>>68381828
Годный мужик. Цельный. Благослави его Господь. Слушается совести.
>>68383156
>чёрный вертолёт
Но зачем тотары? Битардов ищут.
ЛОЛ, смотрите, что тут творится
http://2ch.hk/po/
>>68381701
Пиздец он паук, например.
>>68383138
жопу себе разбомби
Проиграл
>>68383138
ты чё сука падла ты чё
Антошка, оффтопик, но всё же. У меня флеш-плеер начал грузить систему в ебических объёмах после последнего обновления. За один крым тред он отжирает ёбанный гиг памяти и все ютубовидосики лагают как суки.
Приходится его убивать через диспетчер задач, чтобы лагать перестало. А есть какой-нибудь хот-фикс для этого?
В Краматорске включили серену. К чему бы это?
>>68379964
В Одессе тоже.
>>68383418
блять пик отклеился
>>68383426
Install Gentoo
>>68382391
Он может одним взглядом вертолеты с изнасиловавшими старушку фашистами сбивать. Скоро, очень скоро Бабай прибудет в зону боевых действий, держитесь тогда фашисты и хунта, вы за каждый съеденный кусок человеческого мяса ответите, за каждую одесситку, которой пришлось бежать в Севастополь с подписями. Мы не такие звери как вы, но мы вас всех перевешаем, сожжем живьем и выпотрошим.
>>68383465
Уровня /b
Вообще не палится.
>>68380875
Хуй знает почему но я на этот раз болею за укровояк. Когда были разборки в Крыму болел за вежливых. Но ДНР своим долбоебизмом, желанием присоединится к Рашке и ватомирком просто бесит особенно этот Стрелок. И да я не джедай.
мимонаблюдающий
>>68383478
Злой ты
>>68383594
niet
>>68383414
Объясните, за счёт чего достигается комический эффект.
>>68380502
И не удивительно. Укроармия хуже армии червей пидоров. А nazгвардия это банда вооруженных наемников. Вот они их и гонят под пули вперед себя.
>>68383567
ДНР МЫ ВАС НЕ ЖДЕМ! У НАС НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО! ОДИН МАМКИН ДОЛБОЕБ ПОДТВЕРЖДАЕТ ЭТО!
>>68383567
Это значит ты НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЬ
>>68383417
Иран -- Ахмадинеджад же
>>68382803
Ни одного пруфа, инсайд уровня Цензор.нет
>>68383567
А я всегда боле за тех, кто слабее. Сейчас ДНР слабее, но ПРЕВОЗМОГАЕТ.
>>68383639
За счёт картинки
>>68382465
Император мог бы исключительно для лузлов запилить этот референдум, а потом смотреть на реакцию запада и джедаев.
>>68383682
жди когда появится новость о ДЕЗЕРТИРАХ
>>68383682
Тоха с кузьменко помогают сепаратистам?
>>68383801
А то!
Вывоз украинских истребителей МиГ-29 из Крыма
>>68382908
Ты дурак? Ты соизмеряй силу полностью отмобилизованной ркка и это подзалупное убожество. Они даже зисами времен войны пользоваться не умеют, нет авиацииё бляяя. Короче у меня баттхерт от твоего незнания военного дела.
>>68383799 МНОГО МАЛАФИ НАЛИЛОСЬ?
>>68381828
Толсто же. Какой дурак сам от такой кормушки оторвется?
>>68383567
Да ну, хохлоармия воюет на уровне изи, дохуя техники, артиллерии и людей, и всё равно проёбывает. Даже если они победят, то будет неинтересно. За сепаратистов интереснее болеть, они на четном харде воюют.
>>68381828
Иди нахуй, безпруфный хуисос.
мимокисилев
>>68383871
Господа, я вот всегда хотел научиться различать миг-29 и су-27. Кажется у мига "горб" идет до самого хвоста, а у сушки какая-то часть спины -- вровень с крыльями. Правильно?
>>68383871
ВВС Урины всё
>>68383871
На твоей пикче запечатлен единственный случай отрыва самолета ВВС Усраины от земли.
>>68383020
Вангую что турчинов "застрелится" после выборов порошенка. Раза три в голову. А арсенюк станет 2м премьер министром. Тимошенку возьмут премьером. И заживут. Месяцев на пять. До зимы.
>>68384019
Пиздец ты смешной, я ща усцусь. Проиграл с подливой, под столом.
17 мая МИД РФ разразился очередным заявлением, как сказано в его названии, «в связи с продолжающимися карательными операциями киевских властей на Юго-Востоке Украины».
К «карательным операциям», которыми Москва именует борьбу Украины с терроризмом (к слову, ведущуюся в гораздо более мягкой и бескровной форме, нежели та мясорубка, которую устраивала и устраивает сама Империя на Кавказе) мы вернемся. Не менее интересно утверждение в уже в самом заголовке заявления МИД РФ о том, что некие события проводятся «на Юго-Востоке Украины».
Навязанная игра слов сама по себе искажает смысл происходящего. Нет никакой операции «на Юго-Востоке». АТО, проводимая украинскими силовиками, идет в двух областях Востока, и не более. Юг Украины куда более стабилен – здесь отмечается повышение градуса напряженности в отдельных населенных пунктах (без боестолкновений). И то – исключительно в связи с действиями пророссийских сил, финансируемых либо непосредственно Россией, либо по схемам «Семьи» Януковича, которого укрывает та же Империя.
МИД РФ же пытается создать впечатление, что целых два региона – фактически 8 областей Украины – охвачены «карательными операциями». Что уже само по себе очень далеко от действительности.
Однако интересно сопоставить контекст именно этого заявления МИД РФ и происходящих событий.
Так, МИД РФ утверждает: «В ночь на 17 мая резко обострилась обстановка вокруг г.Славянска Донецкой области. Украинские военные при поддержке авиации вновь предприняли попытку штурма города. Обстрел гражданских сооружений ведется уже из тяжелой артиллерии. Имеются раненые. Создана реальная угроза жизни мирных жителей. Все это вызывает в Империи законное возмущение».
Факт в том, что ни «тяжелая артиллерия» (которой у силовиков в районе АТО попросту нет), ни авиация силами АТО «в ночь на 17 мая» не применялась.
Докладываем. В районе проведения АТО максимальный калибр используемого орудия – 30-мм (речь идет об автоматических орудиях 2А42 на БМД-2). «Тяжелой артиллерией» этот калибр может назвать только либо далекий от военного дела «чайник», либо сознательный лжец. Основной же калибр, используемый силовиками – 5,45-мм и 7,62-мм. Если это «артиллерия» - тогда извините. Также в отдельных случаях используются 14,5-мм пулеметы КПВТ.
О применении «тяжелой артиллерии и авиации» сообщали непонятные блоггеры в соцсетях. У нас, группы «Информационное Сопротивление», эти рассказы (типа о «задействовании истребителей» - надо полагать, для борьбы с дирижаблями террористов?) вызвали законное недоумение. Теперь ясно, зачем шел такой вброс – для того, чтобы МИД РФ, который оперирует домыслами, а не фактами, мог транслировать этот бред уже на официальном уровне.
На самом деле хроника событий 16-18 мая следующая. Пророссийские террористы постоянно ведут обстрел позиций силовиков в районе Краматорска и Славянска из минометов и 30-мм автоматических гранатометов АГС-30 российского производства (на вооружении ВС Украины таких образцов нет). К слову, сегодня (18 мая) утром уже несколько раз был обстрелян из минометов 4-й блок-пост близ Краматорска.
В ответ силовики также открывают огонь. Максимум – из КПВТ. Именно с его помощью вчера был уничтожен АГС-30 пророссийских террористов.
Однако вчера мы сообщали о странном поведении террористов в последнее время. Открывая стрельбу по позициям силовиков, они тут же разворачивают гранатометы и производят выстрелы в противоположном направлении – в сторону жилых кварталов города.
Теперь понятно, зачем это делается: чтобы российские СМИ, а следом МИД РФ, могли обвинить украинских силовиков «в обстрелах» жилых кварталов Краматорска и Славянска.
Мы предельно ясно понимаем, что подобная подлая, людоедская и человеконенавистническая тактика пророссийских террористов определена задачами, поставленными перед боевиками Москвой. Они старательно пытаются отработать свой хлеб. Ну а МИД РФ, как видим, является надежной «крышей» для террористов, управляемых из Кремля.
Дмитрий Тымчук, координатор «ИС»
>>68383426
У меня мамаша мозг отжирает, а у него плеер ссаный. А не пойти ли тебе на хуй?
>>68383417
Отъебитесь от польши блять.
В Краматорске включена сирена!
Все в укрытие!!!Аэродром и районы у аэродрома - в укрытие.Будет идти артобстрел.
>>68383801
Они забыли сохраниться, помянем
Там вон ярош призывает к партизанской войне на донбассе.
>>68382465
Блять, джедаи же необучаемые животные. Хоть бы на карту посмотрели, где Черкассы,а где центр Кубани. 1000 ебаных километров.Любому кто кукарекнет на Кубани за хохляндию, нассут в глазницы.
>>68384082
Poland srong!
>>68384084
это значит что начался экшон?
>>68383138
Оу, у укрины остались подковерные бомбардировщики? Су 24 давно не взрывались, извините, про них забыл
>>68383886
Славянск город маленький, сотни две строений.. Попасть из пушки по зданию джедаевояки могут, ну не совсем же они нубы. Даже если ломать по 10 в день, на данный момент ополченцам негде было бы прятаться. Просто сейчас такое ощущение, что армейцы стреляют в никуда, нет эффекта от обстрелов.
>>68379862
Когда у мамкиных копротивленцев бомбит это хорошо!
>>68383682
Игромания еще жива??
>>68383478
Для начала Suse. Достаточно чтобы освоится и приобрести зависимость.
>>68384012
Urina stronk
>>68381053
>хорошие белые зубы
белозубый = пустышка
аксиома
>>68383367
Сегодня же день татарской авиации. Они пролетели как фанера над парижем. Палят скопления, для омона. Но да, я знаю мем, про черный вертолет.
>>68384191
На нижнем пике это очень восточная Украина видимо.
>>68384203
Архивач залогинься
>>68384207
Ну или BOOBbuntu, но 14.04 пиздец сырая пока.
>>68384084
Чем подтвердить свой аргумент можешь ты?
>>68383799
Дыры
>>68383466
Нихуясебе. Откуда стрела?
>>68383465
Полсотни пидорашек?
>>68384191
Дайте мне православную карту я им отправлю.
>>68383664
Есть фото побольше, а то хочется почитать, что там написали
>>68383518
Двачую этого адеквата.
>>68384082
ПШЕЕЕЕЕЕ!!!
>>68384101
Они на хардкоре проходили там сейвов нет. Только в конце уровня
>>68384082
Типа пидорская страна?
>>68384077
Но у джедаев же есть минометы. Или это уже не арта?
Он же сам тупит. Хотя, что я говорю. Он же на зарплате сидит.
>>68384264
Я не архивач. Я тот хуй, что медведей постит.
>>68384411
Нет ты
>>68384359
Пиздец. Недоязык недонации.
>>68384008
Корневая часть крыла - у Сушки пряма и вогнутая, у МиГ-а наплыв. Гребни перед стабилизаторами - у Сушки нету, у МиГ-а есть. Тормозной щиток - у Сушки прямо за кабиной, у МиГ-а в хвосте между двигятелями. МиГ поменьше сушки. Хвостовая балка у Сушки есть у МиГ-а нет.
Я пожалуй расскажу об одной интересной штуке, которая мне вчера мешала спать. И я думаю о ней до сих пор. Давайте поговорим о пиратстве теле сигналов. Один из самых известных случаев произошёл в Чикаго, 22ого ноября 1987ого года. В 23:15, во время показа очередной серии Доктора Ху, сигнал прервался, появились помехи, а вскоре появилось достаточно странное видео http://youtube.com/watch?v=cycVTXtm0U0&feature=related Но, на самом деле, Я не об этом. Примерно год назад я наткнулся на это видео http://video.google.com/videoplay?docid=-3975322056162184320 Первое видео: Одним из наименее известных примеров кражи теле эфира является Инцидент в Вайоминге. Неизвестный хакер смог взломать сигнал маленькой локальной телестанции и заменить его на собственное видео. Видео состояле из нескольких клипов человеческих голов с часто меняющимися позами и эмоциями. Видео часто прерывалось заставкой «Специальная презентация». Этот инцидент получил известность только в локальных кругах и, скорее всего, был бы уже забыт, если бы не эффект, который это видео произвело на тех немногих зрителей, что видели его в прямом эфире. Зрители жаловались на головокружение, тошноту, головные боли и галлюцинации. В результате расследования, было обнаружено, что причиной этих жалоб являлось частота звука игравшего в клипе, а отнюдь не паранормальные явления. Это виде интересно прежде всего тем, что это один из немногих удачных примеров кражи теле сигнала в наше время, причем так до сих пор и не известно кем был хакер и как ему удалось достигнуть такого результата.
Второе видео: http://www.youtube.com/watch?v=K21YdhuxjlM Кто-то оставил это видео на ДВД у меня на крыльце. Возможно это шутка, но мне немного не по себе, так что залью ка я его сюда. Если вы узнаете это видео, дайте мне знать Спасибо Чаду за то, что помог с тэгами (перевод с английского).
Третье видео: http://video.google.com/videoplay?docid=-5842249231277080442 У моего брата была интересная коллекция странных видео. Это(он называл его просто"3") был его любимый клип во всей коллекции, не смотря на то что он длился меньше минуты. Он не хотел заливать его в сеть потому что он вел себя немного эгоистично насчет некоторых из его видео. Ему нравилось быть одним из единственных кто видел этот ролик. Я нашел его через год после его смерти(К тому времени я уже забыл про него), в коробке с его клипами, на ДВД. Я без понятия кто сделал это видео и откуда оно взялось. Мой брат как-то пришёл с ним домой, после поездки к друзьям в Еллоунаиф.
Четвёртое видео: http://www.youtube.com/watch?v=TvfEh-XgYUI Это видео было запостено на форумах, а тот кто его запостил, получил его по мылу с таким содержанием: «Итак, Я выбрал тебя, чтобы ты взял новейшее видео. Ты наверное думаешь что это очень весело? Взволнован? Надеюсь. Дэнни был так взволнован когда он купил третье видео. Он очень любил подобные вещи, знаешь ли. Но, он отказался заливать его в Сеть. Это очень разозлило меня. В конце концов он покончил с собой, не дав никому увидеть этот клип. Это меня тоже расстроило, но, к счастью, его брат нашел и залил то видео». А Джек Пембри? Он был Психом еще до того как купил видео. Ооо, он никогда не поддавался своим Импульсам, но они всегда были в нём. Даже если бы он не увидел клип, он бы Сломался рано или поздно. Ты наверное интересуешься что с ним стало? Он надеялся что спасет себя, передавая видео Дональду Вильсону. Не помогло. Он Ушёл. Он смог быть Этим ненадолго, но это время истекло. Ты тоже Уйдешь. На самом деле, можешь делать что хочешь с этим видео. Грэгори Миллер был отличной Целью. Ранимый, самоуверенный, с интересом в Странном, которое он никогда не смог бы преодолеть. Он слишком долго хранил видео для себя. Оно Разрушило его мозг. Даже после того, как он отдал свою копию Вильсону, у него не оставалось надежды. Он ещё жив, абсолютно Зависит от своей матери. Каждый день Она заходит в его спальню, где он, теперь, спит, читает ему молитву и Плачет. Она может сидеть в той комнате часами, просто Плача. Он абсолютно Противен. Представь оболочку человека, покрытую нарывами, пахнущую Мертвым. Он тоже теперь ушел, по своему. Ох, точно, Ты не знал. Я не Грэгори Миллер. ГМиллер перестал писать посты на свой блог больше года назад. Я, как бы, забрал тот блог. Удивительно насколько наивны люди. Так как никто не платил за хостинг, я перенес блог на Блоггер, мне там всё равно больше нравится. Аудиенция больше. Дональд был Мертв задолго до того, как он получил какие либо из этих видео. Залей это видео в сеть. Смотри его. Смотри его пока у тебя не остановится сердце. Продолжай играть в мою игру. Это так весело. Скажи всем что следующее видео скоро выйдет. На данный момент видео были проданы, отданы, найдены и выиграны. В следующий раз видео будет поделено(share) Теперь осталось найти кого-нибудь, кто поможет разшэрить это видео. О, точно. Есть Арес. По моему. Я назову его «Хакер Джонни Представляет Видео Пять» Непонятно? И не должно быть. Главное, чтобы люди его нашли. Высматривай его. Ты мне противен и смешон. Не пытайся опять связаться со мной по этому адресу. Это будет пустая Трата твоего времени
Пятое видео: http://www.youtube.com/watch?v=UJq8jXU3T0s&feature=related
Последнее шестое: http://www.youtube.com/watch?v=hpROIitMDAI
Когда это всё появилось, в блоге ГМиллера были его заметки о поиске этих видеоклипов. Он был уверен что количество клипов увеличивается и что всего 333 клипа. Они заставляли его писать и представлять ужасы Со временем он всё больше и больше впадал в сумашествие, пока, летом 2006 года, записи не прекратились вообще.
Потом были найдены Кубинг форумы. Судя по записям в форуме, посетители были серийными убийцами и планировали свой съезд в Индиане, или Тенесси, в 2005ом году. Внезапно, в 2004 году посты прекратились, без всяких намёков на то, что же случилось с этой группой. Их лидером, Джэк Пэмбри, предполагаемый владелец первого видео, запостил предупреждение, за несколько дней до последнего поста, о том, что распространение видео опасно и уже заставило членов Весёлого Куба, делать вещи, которые они иначе бы не делали. Он предупредил всех интересующихся держатся подальше, но его не послушали
В это время, блог ГМиллера захватил ПМ(отправитель емейла насчет четвёртого видео). Он утверждал что гмиллер сошёл с ума и стал овощем. Он угрожал стереть его блог и, со временеме, благополучно исполнил угрозу, Потом он искал через кого передать четвёртое видео и, в конце концов, передал его через Эстид.
После появления четвёртого видео, ПМ пообещал ответить на три вопроса. Первым стал вопрос о происхождении этих клипов Он ответил: "То, что вы считаете серией видео, всегда существовало в разных формах. Это было доступно через наскальные рисунки, свитки, буклеты, книги, и.т.д. Не так давно мне была дана задача перенести это в более современную форму медиа. Я нашёл молодого индейца с северных территорий Канады, который Отошел от своего племени и веры. Он вел себя достаточно Претенциозно, не мне не составило труда уговорить его. Он оказался достаточно полезным, у него была большая библиотека программ и звуков. Я объяснял ему чего я хочу 23 часа. Он записал это всё и собрал. В конце концов он понял что это не арт проект и что его работа будет использована не так как он хотел бы. Он очень разозлился. Теперь он Ушёл. Я сам продал первые три видео. Вы уже слышали о тех, кто их купил, но там могут быть связи о которых вы, возможно, не знаете
Второй вопрос: Какова цель того, что вы переносите? Не только видео, так как их задача перенести уже доступною информацию в современный вид медиа. Я интересуюсь целью именно того, что вы пересносите в видео
Ответ: То, что я переношу, имеет несколько целей. Для начала, оно немного вдохновляет многих, кто смотрит его и сильно вдохновляет тех, кто владеет им. Модификация людей таким образом помогает направлять наш социум по тому Пути, который мои люди считают правильным. Они, так же, Служат очень важной частью нашей веры. Они самые святые объекты в нашем мире. Они наша выйгрышная карта в игре с человечеством
>>68384207
Лучше mint
>>68384176
>Славянск город маленький, сотни две строений..
Ты это из какого канала узнал?
>>68382465
Каждый кубаноид лично убьёт 53 хохла за попытку такого действия, так как у них свобода або Империя и ничего другого.
>>68380272
Ну так для интернационалиста весь мир родина.
>>68384493
Обоснуй, ёпта
>>68384359
>вподобайку
>посмихайку
Хлопцi я случайно уронил сало во время обеда моя мать увидела лежащее сало и заплакала потом достало телефон и позвонила ярошу сказала что нашла сепаратиста в доме потом принесла желтую ленточку и черным маркером нарисовала три полоски как в адаидасе и привязала на мою руку потом в хату зашли правого сектора пацаны в масках и с бензином и облили меня хотели поджечь достали зажигалку но в ней не оказалось газу тогда они изнасиловали мать собаку и батон на столе подняли сало с пола и подрочили глядя на сало такие дела я не троль.
>>68380390
Нет, я джедай
>>68383799
Нихуясебе долбоебов собралось! Опыт майдана ничему не учит. Я бы всех призывного возраста в армию записывал. Пусть борятся за россию настоящим обоазом.
>>68379952
>Сало уронили!
fix
>>68384498
Гугол мапс, лол.
>>68384493
Минт - говно для нищиебов и пердоликов 80лвл. Только elementary OS, только хардкор.
>>68380663
Да ты чмо и омежка. И мамку твою ебал я, кстати.
>>68384082
А в Польше тоже на русском говорят?
Артиллерия бьёт по Краматорску с Карачуна. Передают, что несколько снарядов попало на ферму возле Червонного Молочара (недалеко от рынка). В старом городе Краматорска слышен вой сирены.
>>68384579
а снег и елка новогодняя тебя не смутили?
>>68382465
Ебанутые? Они считают что люди захотят стать частью Украины после того что они сделали с русским языком, Беркутом и еще страна вся в долгах как в шелках, ну пздц.
>>68384660
nine
>>68384077
>нежели та мясорубка, которую устраивала и устраивает сама Империя на Кавказе)
На кавказе еще триста лет назад лилась русская кровь. Между прочим ЗА ХАЧЕЙ, против турков/персов. Русские имеют полное право отстаивать свою землю. Если за ту землю полегли русские, значит она русская.
А кто дал право этим пидарасам стрелять в русских людей? Кто они блядь там такие?
>которыми Москва именует борьбу Украины с терроризмом
Киев сам занимается террором. Гугли, что это такое: устрашение посредством карательных акций. Ополченцы просто отстаивают свою народную волю, о земле, на которой им жить. Я жду недождусь, пока эту пидормерию перевешают, как террористов и врагов народа. Свои же, крысы, вовремя вкурившие расклад и переметнувшиеся на "правильную" сторону.
>>68381053
ты же ебанный пиздабол. лол взял муриканскую действительность и перевернул. ктайцы м индусами охуенно выглядят ? бабы страшные хороши, с жопами в полхаба? не дрочат на вещи ? - как насчет деления магазтнов по рангам ? или толстяк ебанный или фмерика из манямира
/id199096181
Чем может быть вызвана столь сильная любовь этого пользователя ВК к Ляшку?
MAC OS юзайте суки
>>68383639
> в украину
> крым
>>68384084
Чо, Сайлент-Хилл чтоле не смотрел?
>>68384440
Но я имперец! А твоя страна гавно.
>>68384176
Ты несешь чепуху, причем не видя даже карты славяснского твд, не соизмеряя его украинскую армию, господи. Что ты вообще знаешь об артиллерии? Мне стыдно с тобой разговаривать даже на эту тему. Желаю здравствовать.
>>68383664
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ПРЕДАВАТЬ
>>68383639
> голоса с донецка и луганска
>>68383799
Да, хорошо, что русские не умеют пользоваться огнем и рычагом, а то они могли бы закидать ОМОН зажигательными смесями и камнями, выломаными из мостовой.
>>68384208
>Urina stronk
>>68384411
Уебище,Польша единственная страна в Европе которая еще не легализовала гейбраки и кстати перегнала вашу рашку по ввп, будешь еще что-то пиздеть?
>>68384664
Вот как так? У орудий же точность в метрах измеряется. А тут похоже просто лупят в рандомном направлении.
>>68384303
В одном из отнятых бтр были.
>>68384437
Это ты тот идиот, что хотел пиздить джедаев из-за того, что какие-то джедаи сожгли других джедаев
>>68384359
Ебуся в анусайку.
>>68384660
В Польше на петушином говорят говорят.
>>68384208
Еще год назад говорили мне украинцы что армия в современном мире не нужна. Что все правильно сделали, когда это совковое убожество на цветмет поздавали, а теперь по 5 хрывень на нее собирают. Меня везде забанили. На форумах не отвечают. Это перемога или генотьба?
>>68384818
Конечно будет, петух же
>>68384818
В Империи даже не знают, что вы есть.
>>68384715
Дорого
>>68384818
Где она перегнала то? Ты пиздишь, очевидно же.
>>68384740
Я знаю что если попасть из пушки в строение, то оно развалится. По-моему этого достаточно знать, когда ты пытаешься убить засевшие в этом здании войска противника.
Сегодня граница Донецкой Народной Республики будет открыта. Для хороших людей и полезных грузов.
>>68384502
Нахуя убивать то? Ты видел сколько на Кубани рук рабочих надо? В Тимашевске заводы требуют рабочих, на полях под Армавиром опять клубнику всю убрать не смогут, тупо рабочих рук нет. Местные в Краснодаре ахуевшие,никто не хочет идти работать,все в офисах сидят. Есть у меня один такой знакомый,все работы перебирает. Говорю ему, иди в Костораму,хотя бы на первое время кладовщиком, 25к платят,соц.пакет, ходи с планшетом да единицы ставь. Нет блять, хочу в офисе сидеть.А сколько сейчас на побережье требуется людей. Брат уехал на все лето работать под Анапу, требовался повар в кабак. 2к в сутки платят, жилье бесплатное,питание тоже. Так лето поработал, приехал и купил хотя бы машину.
>>68384527
надо было этого старого педофилабудто что-то плохоетуда включить
>>68384945
Один товарищ рассказывал другому о случае, который произошел с ним и его спутниками в лесу.
Четверо человек (не то охотников-любителей, не то горе-туристов) заблудились, забредя в глухую чащу. Как-то у них вышло (для истории это неважно), что они остались без спичек. Эпоха мобильных телефонов в те времена еще не началась. Было студено, погода испортилась, вечер наступил, а никаких надежд, что бедолаги, наконец, выйдут в населенную местность, так и не забрезжило.
Совершенно неожиданно группа наткнулась на заброшенную сторожку. В ней никто не обитал, «аварийного запаса» для таких вот заблудших душ внутри не нашлось. Вся постройка – помещение в четыре угла, с единственной дверью и без окон. В центре – стол, лавка, полки по стенам. Решили дождаться утра в сторожке, там хотя бы ничего не падало с неба, и ветер не дул. Пробовали устроиться на полу, на столе, на лавке, но вскоре поняли, что даже под крышей без огня замерзают намертво. Нужно было двигаться, согреваясь, но обстановка не располагала: ни зги не видно, а тут громоздкие стол и лавка. Придумали бегать эстафетой: встали четверо по четырем углам, один по стеночке спешит в соседний угол, толкает товарища, тот тоже по стеночке к следующему, и так далее. Всю ночь промаялись в кромешной тьме, измучились, но не окоченели. Как только занялся рассвет, покинули неуютную стоянку и продолжили путь. Повезло, из леса все-таки выбрались.
Товарищ очень гордился находчивостью, которую они проявили в сторожке: эстафета вдоль стен, похоже, спасла им жизнь.
Тот, кто выслушал историю, задумался, а потом сказал: «Вас не могло быть четверо. Первый идет ко второму, во второй угол, второй – к третьему в третий, третий – к четвертому в четвертый, но четвертый идет в пустой первый угол, так как человек из него уже перебрался во второй. В сторожке должен был быть пятый!»
Рассказчик помолчал, прикинул на пальцах – и вот тогда-то слушатель увидел перед собой внезапно побледневшего и совершенно обалдевшего человека.
>>68384892
ГЕНОТЬБА - это этап, который души джедаев проходят на пути к НЕБЕСНОМУ ПIДАРЕШТУ. Претерпев ГЕНОТЬБУ и ЗРАДУ, выстрадав ВОЛЫНЬ и КОНОТОП душа хохла возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ в ПIДАРЕШТ. Туда пускают только тех, кто при жизни был СВIДОМ и НЕЗАЛЕЖЕН. Псреди ПIДАРЕШТА шумит МАЙДАН, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК
>>68384958
В баттлфилд регулярно играешь, да?
>>68384818
Я еще могу твою мамашку трахнуть, курва. Ты же тупая блядища.
>>68384714
Кратковременной порочной связью этого гражданина с вышеупомянутым политическим деятелем.
>>68384969
Спасибо, Император!
>>68384488
Хули ты пиздишь, у мига просто нос длиннее и толще, а крылья короче.
Мимо-пилот-снайпер
>>68384818
>еще не легализовала
Ключевое слово. Они же подотчетны Папе римскому. Папу перемогут, -- а его перемогут всенепременно, -- вот тогда и заживет вся европа дружной пидорской семьей. У поляков будет два выхода, послать нахуй рим, на что они не пойдут, либо...
>>68385012
толсто
>>68383953
> дохуя техники, артиллерии и людей
Лал. Да там бойцов на пальцах одной руки пересчитать можно. Толку от этих людей... Большинсво укроармии составляют ватная алкашня первый раз державшая автомат месяц назад. Выезжают на наемниках пока что... Вон хотя бы этот видосик... это же явно наемник, а не укровоен.
Если хохлоармия победит то будет бойня и возможно даже раша введет войска. Хотя если проебет то тоже будет веселье с бугурта хахелов.
>>68384821
Да чоловик толстит жеж
>>68384969
Вы хотели сказать для весьма ВЕЖЛИВЫХ людей?
>>68384623
Ну ты или наркоман или уебок, уебок скорее всего, вот сам подумай: 200 строений это сколько людей? Откинь из них алкашей, мамок, бабок, дедок, деток, прочий немогущий воевать мирный ширпотреб, сколько человек останеца? И вот вот это количество человечков заставляет кровью срать нацгвардию и армию?
>>68384538
Для тех кто привык на винде работать самое оно, из-за подобного интерфейса Cinnamon, плюс лёгкая и понятная установка от убунты.
http://torum.org/index.php?PHPSESSID=fdf7216af63faea2503a4978078a9e13&topic=7702.2025
>Очень громкий истребитель. Даже собаку-полуфлегматика заставил нервничать...
>Пролетел самолет над машметом и скрылся за Карачуном. Через 5 минут появился звук вертолета на Карачуне.
>Бой предположительно идет между Славянском и Краматорском в р-н очистных стреляют с юга за аэродромом я здесь рядом неплохо слышно по аэродромной несколько БМД проехало повернули к очистным еще возле моего дома камаз проехал переполнен ополченцами....
>С горы Карачун ведется артиллерийский обстрел,примерно в район Гореховатки. Наблюдаю с балкона.
форум хоть и свидомый но мониторить ситуацию можно
>>68384930
Ох лол, настолько не знают что исходят говном от одного упоминания? О вас никто ничего столько не говорит, только вы, нация-неудачник-не можешь похвастаться успехами так попробуй опозорить кого либо? Может мне вас с США сравнивать начать?
>>68383799
В Москве снег в мае?
>>68385104
Плюс гастролёры и кадыровцы, ага
>>68384084
Лупите вату, родненькие! Убейте там побольше под шумок.
>>68385148
Cеверная страна же, Империя.
>>68385042
Пилотов - снайперов не бывает. Есть летчик - снайпер.
>>68384995
Нет, не играл. Вместо бателфилда лучше бы пояснил что не так? Здания в Славянске особо крепкие и не разваливаются от попадания из пушки?
>>68384969
Участники митинга "За открытые границы с Россией" в Донецке скандируют: «Республика!» и «Крым-Донбасс-Империя».
>>68384664
Украинцы даже в артподготовку не могут. И порох уровня/б. Поскольку передержанные шнуры пороха артилеллерии становятся мощнее со временем, как динамит и вино. Не могут расчитать, дебилы блять.
Мимо-майор-артиллерист
>>68385054
Хуелсто.
Кураина стронг!
>>68384892
События перешли Конотоп, ещё не много осталось.
>>68385144
Я не он, но нам норм. Но ты тоже хорош. Нас хуесосить так это ты сразу, а как тебя чуток говнецом подмазали не хочу тебя всё же оскорблять, так сразу мы пидорасы, а ты Дартаньян.
>>68384990
Моар таких пикчей.
>>68384874
Жаль, а то бы освободили русскоязычный народ
>>68385178
Тебя тоже наебнут, не ссы.
>>68384742
Кто прав?
Зацените гифку
>>68384958
А откуда ты знаешь в какое именно здание попадать нужно?
>>68385104
Ну охуеть, они же предатели, к тому же им предложили покинуть город. Кто не захотел уходить заодно с ополченцами. При штурме того же берлина гражданских поубивали в два раза больше чем солдат и ничего же, никто не жаловался, война.
>>68384892
Ну хуй его знает, я говорил и продолжаю говорить что такая армия как у украины нахуй не нужна.
>>68383639
У них там устаревшая карта Украины.
>>68385109
Бубунта кал еще тот.
>>68384077
На кавказе ситуация другая. В чечне было создано и признано Москвой независимое государство.
Дальше это государство напало на Империю и сталообратно частью Империи. Хохлы разницы не видят?
Нацгвардия и украинские военные начали обстрел Краматорска. Артиллерия бьет с горы Карачун по блокпостам ополчения.
Ополчение просит местных жителей спрятаться в подвалах и погребах.
От минометного и артиллерийского обстрела в некоторых домах вылетели стекла. Есть случаи попадания осколков в окна квартир и частных домов.
>>68385351
Хуйня, уже было.
Зла тебе.
>>68385109
>плюс лёгкая и понятная установка от убунты.
Легкая и понятная установка сейчас во всех ведущих дистрибутивах. А бубунта может запросто убить винт авторазметкой.
>>68385369
Там их немного.
>>68385296
ЛЮБИ США ПИДОР, ХУОЛИ ТЫ НЕ КАК ГЕЙРОПЕЦ? ОТРАСТИ ВОЛОСЫ И БОРОДУ, ТЫ ТВАРЬ, ВАПТНИК И ГАВНО, ЧТОБ ТЫ СДОХ!
>>68385351
годно
>>68385329
Російське вторгнення в Україну
Російсько-українські війни
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%96%D0%B9%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B5_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F_%D0%B2_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%83
не хочу сокращять
>>68385171
Че сказать то хотел?
>>68384303
Нацгвардия подарила.
Краматорск - на аэродроме отсиживаются укровояки, у которых заканчивается сало и горiлка. Скоро начнуть жарить друг друга.
>>68384818
ВВП Империи так то выше ВВП Польши в 4 раза.
>>68385042>>68384488
Сенки
>>68385144
Да никто вас даже не упоминает, за то, что у вас, что в укросми только и разговоры о злой Империи. Прям какая-то национальная идея, ненавидеть Империю.
>>68384958
Ты дурак, прости макаронный монстр, пойди в армии послужи, книжек уровня мемуаров павлова, рокоссовского и жукова почитай, приходи, обсудим.
Блять, блять, блять, живу в Краматорске, заебало это колорадское быдло, которое по вечерам собираеться в моём подъезде, курит, бухает. Соотвественно запах их деятельности проникает в мою квартиру и я испытываю батхерт.
Как их можно проучить?
Сам я кун 22лвл, пизды дать смогу, но могут пропалить где я живу и тогда пизда вообще будет ибо живу в бандитском городе.
Были варианты кинуть дымовую шашку рдг2б или коктель молотова, с ультра звуком думаю непрокатит. Еще вариант написать на стенах "Здесь курят козлы и бляди" и "Если ты закурил придурок - засунь в жопу свой окурок". Хотелось бы наказать по жещще и не спалиться самому, алсо на меня полицию не натравили. Еще вариант: та есть пепельница, так вот закинуть в пепельницу вещество такое, непомню название, когда туда попадает чтонибудь горячее, то оно дымит воняет или .....взрываеться. Делимся годнотой.
>>68385260
Каурава?
>>68385536
В пyтинских новостях прочитал?
>>68385576
Насри себе в рот, будь другом.
>>68385576
Проснись для начала, потом спой гимн Украины.
>>68385508
>источники информации
>pravda.com.ua
ясно. понятно
>>68385657
Зайди на вики.
>>68384983
Спасибо за крипоту.
Таро-кун
>>68385351
Днр жиденько обосрется в итоге. Если конечно Рашка не поддержит.
>>68385369
Но у них же разведчики, способные даже пересчитать трупы после артобстрела. Уж расположение противника то они точно знают.
>>68385657
На англовики.
>>68385657
В пизде твоей мамаши-шлюхи прочитал веришь не?
>>68385657
Нет, посмотрел данные ООН, МВФ и Всемирного банка, везде такое соотношение.
>>68384101
У него автосейвы и перекаты с регеном. Всё норм.
>>68384742
Вся суть укропопыток в историю - Имперская Википедия дает по несколько ссылок на каждый факт, укры с трудом находят одну и то не всегда.
>>68385757
Тонкий тралль в тренде, все прячимя иначи затралит, азазазазз(
>>68385576
>дымовую шашку рдг2б
Ебать дебил. Хохлы необучаемы.
>>68382803
Ебать они римляне. А они потом остальным оружие выдадут? А гранаты? А то как бы не круто угрожать тому, кто будет прикрывать тебе спину.
>>68385738
в ёбыч дать?
>>68382866
>68380306
проснись, хoхoл-либераст, ты обсерился
>>68385866
блять опять пик отклеился
>>68383799
>ХВАТИТ КОРМИТЬ ЧУЖИХ
Обосрался с этих Рипли.
>>68385819
Да похуй мне, ты такое гавно пишешь, что пиздец.
>>68385570
Лол, один отправляет в бателфилд играть, другой мемуары жукова читать. По факту можешь сказать что не так? Не развалится здание после попадания? Вот рандомная картинка из гугла по запросу здание после обстрела. В таком сепаратисты уже не смогут прятаться.
СУКА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ КРЫМ ХУИМ, КОГДА ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ФОРУМ ЗАБЛОЧАТ УЖЕ, СБОРИЩЕ ДЕГЕНЕРАТОВ НАХУЙ
Помните, мы выкладывали видео, где лидер Коммунистической Партии Украины Симоненко в лицо рассказывает Турчинову о массовых убийствах мирных жителей на Донбассе? Так вот, сейчас Конституционный Суд Украины рассматривает дело о запрете КПУ. Причем не потому, что они там наследники палачей и организаторов Голодомора, нет, а именно что за заявления об убийствах на Востоке. Как говорил Иоселиани: "Демократия - это вам не цибулю кушать!"
>>68383138
о! хoхлы официальнo признают Славянск городом РФ
>>68385576
Приходи попиздим-поговорим, хочешь ганжа дунем? Хочешь водки ебнем, оче обидно что в моём городе живут такие как ты. Тебя перевоспитать нужно.
мимо-ивановка
>>68385214
Есть летчик снайпер, есть второй пилот снайпер, есть штурман снайпер, есть стюардесса снайпер.
>>68385466
Ну во первых никто не заставляет тебя выбирать авторазметку, во вторых ставил давеча несколько дистрибов на свою старушку, так у одного из них отказался работать графический интерфейс, мою 9800 он видите ли не увидел, у других проблемы с опознаванием жёстких дисков были. Короче без гемороя установить не получилось. Нет, всё же на сегодняшний момент, самый удобный и стабильный установочник аля убунта
>>68384853
Этого все хотят.
>>68385862
А они не прикрывать спину будут - призывников гнать под пули будут nazгвардейцы же сами - как заградотряд.
В Краматорске военные без опознавательных знаков задержали съемочную группу LifeNews
Есть информация, что украинские военные увезли Олега Сидякина и Марата Сайченко на допрос
>>68380341
Был в тех тредах, чем всё закончилось?
>>68385920
Попробуй.
>>68386025
>форум
сдохни, мразь
Вот вам настоящая гражданская война.
С 4й минуты экшон.
>>68386025
Баттхерт
>>68386160
дедушка лежите, не вставайте
>>68384664
>Артиллерия бьёт по Краматорску с Краутчана.
>>68386025>>68386025
Твоя мамаша ебливая тварь.
>>68385231
товарищ майор, Донбасс сливают?
>>68386027
Демократия? А что это?
Темудчжин.
>>68386022
А как с мирными жителями быть? Или грудные/3-7лет дети это тоже пособники терористов?
>>68386280
как будто что-то плохое
Бамп доказательством происхождения Укров 600 миллионов лет назад!
>>68384969
Не зря скринил.
>>68386328
> Или грудные/3-7лет дети это тоже пособники терористов?
Ну ты словно на джедаев первый день смотришь.Сжечь конечно же.Некоторых порезать, все по заветам Бандеры.
ДАЙТЕ САЙТ РОССИЙСКИЙ ГДЕ МОЖНО ЖАЛОВАТЬСЯ, В РОССИИ ВРОДЕ ЕСТЬ ТАКИЕ, ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА КАВКАЗЦЕНТР
>>68386312
никто ничего не сливает
Глядите, кого я на лайфньюс поймал.
ВЕРНИ ГАМЕ.ЭКСЕ ПИДОР
>>68386221
Кто это? против кого воюют?
>>68386328
Личинки пидорашек? Нам они не нужны.
АНОН, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ!
>>68386342
А пизда этой шлюхи годна, я бы полизал!
ДЕМОКРАТИЯ
>>68386328
Откуда там грудные дети, если всем мирным жителям сказали свалить ещё месяц назад?с Если не свалили, то видимо пособники и есть.
>>68386328
Бля, что они там делают? Мамашки поехали бы в Империю пока. Потом бы приехали в освобождённый город и жили долго и счастливо. Империя же принимает беженцев, в новостях показывают.
>>68379948
а что это значит?
>>68386328
Это личинки колорадов.
Колорадских личинок истребляют так: сваливаешь их в яму и сжигаешь при помощи бензина. Очень эффективно.
>>68385866
ДНР нежизнеспособна. Поддержки населения военной поддержки нет. Никто не хочет рвать очко за очередного олигарха, тащемта. Ресурсов у остальной Украшки больше и если ДНР не поддержит Империя, то ДНР все.
>>68386160
Товарищь зомби, когда вы уже поднимете вашу армию революционеров с ближайшего кладбища для завоевания европы? Призраки задолбали!
>>68379862
соус пика ?
>>68385329
Очевидно права правда с сайта нации с 45к летней историей.
В нормальной статье есть про оценки потерь. 150к Пришлось бы всё пригодную московию туда отправить воевать и ещё бы не добрали.
>>68386517
Abigale Johnson
Такая то няша, хоть и порношлюха.
>>68386475
Это демократичный Ирак!! ИГИШ против всех.
>>68386593
Чего ты, старая женщина, я не хочу твою пизду лизать, я хотел бы той тян. Ну ты понимаешь, 2 часа.
>>68386613
Равнодушие есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.
Покуда так будет продолжаться я буду вечно лежать.
>>68379862
Конституция предполагает, что республика может присоединиться к другому федеративному государству (к какому - не указывается, но если предположить, что к Украине, то, получается, она в этом случае должна стать федеративной).
Особое внимание в конституции уделено религии. Согласно документу, «первенствующей и господствующей верой является Православная вера». В то же время в ДНР объявляется свобода вероисповедания.
Кроме того, представители Донецкой народной республики потребовали от миллиардера Рината Ахметова (которому принадлежит большинство предприятий в регионе) более не отправлять налоги в Киев, а платить их в бюджет ДНР. При этом олигарха предупредили, что в противном случае его «на Донбассе не будет»...
https://www.youtube.com/watch?v=Ms7sc1ikjHI
готовимся узреть хаус
>>68386494
ANUS
>>68386494
Доставьте пикчу, где таким же образом собрали слово ANUS
>>68386590
Почему не поддержит. Поддержит, там же наши братки.
>>68386650
А ты бы ей лизал?
>>68386590
эта свинья порвалась, несите новую
>>68386221
Анон, Ты охуенен. Смотрю не отрываясь.
>>68386312
Я не грушник, и вообще на пенсии. Если ви спросите мое мнение, то видна хитрая работа обоих партий. Все как во вьетнаме. Наши снабжают наших, чтоб они боролись против ихних. Плюс развитие сми, нельзя делать зачистки и деградирующая украинская армия.
>>68386586
Где ты живешь, сука? Я бы тебе ебло-то распанахал, ценник мамкин.
>>68385329
>По словам Наима Челеби, первоначально русских пленных хотели отпустить за выкуп (по обычной практике того времени), но это было отвергнуто «дальновидными и опытными татарами»: мы «…должны употребить все старания, чтобы укрепить вражду между россиянами и казаками, и совершенно преградить им путь к примирению; мы должны, не мечтая о богатстве, решиться перерезать их всех… Перед палатою ханскою отрубили головы всем значительным пленникам, после чего и каждый воин порознь предал мечу доставшихся на его долю пленников»
>>68386806
Что-то там 1.5 человека пока.
>>68386838
Тред ничтожен до того, что его даже вайпать не нужно
>>68386169
Ты что думаешь, что двач это не система форумов что ли? Лол.
>>68386806
Там 3.5 человека же.
>>68386261
Ща, пивка попью и дальше спать.
>>68386421
не надо, не легетимизируй беспредел над интернетом
>>68386914
Подерутся между собой
>>68386867
Бабахи научились в съемку!
>>68386838
Твои братки в овраге лошадь доедают.
>>68386862
Может по делу что-то скажешь?
>>68385538
Всегда пожалуйста.
>>68385042
Ну уж как запомнилось.
>>68386221
Почему с трубы не выпилили? Ютуб не размовляет на арабской мове?
>>68386860
ну что, никто не хочет полизать >>68386342 писечку? Я НИВЕРЮ
>>68386961
может тебе еще оперативную сводку дать, пидор?
>>68387018
Опять ваши буржуазные шуточки?
>>68379862
>>68379947
Я не понял что она поет.
Мой русский парень я как игрушка в твоих руках, наши глупые глаза, я верю в твою ложь?
>>68386221
ужас, какая жестокость!
>>68386867
Вот тебе еще. Это Сирия.
>>68387018
Мы не по той части, натурашка.
>>68387018
Ты бы полизал мою какашку? Только честно.
>>68387018
Ты бы и коту пососал.
>>68386312
Майор все-все знает. Он же большой офицер... Хотя он же даже в дом офицеров в бильярдную, или в бар при доме офицеров, не ходил никогда, дома с женой на кухне, пожирая пельмени и щчи, обсуждает кто, что и кому сливает. А потом школьникам высказывает свое авторитетное мнение, основанное на своих желаниях Роccиюшка должна же с колен подняться, а поэтому Урина наша, хoхлы идиоты, а рашкованы умницы, Чечня не считается. Но тебе, юнга, и он большой дяденька.
Мимо ефрейтор Службы Внешней Разведки
>>68387090
От души чихнул.
>>68386838
Крымские татары - наши братки, правоверные, а рюске скам хуже животных.
>>68386881
Дима, ты?
>>68387056
Обосрался - так и скажи, незачем втягивать сюда Путлера.
переката не будет, это последний крымотред, ОСВОБОДИТЕЛИ
>>68387133
Лол, схоронил.
Нацгвардия двинулась с краматорского аэродрома в сторону городской администрации. В городе объявлена тревога, звучат сирены, передает "РИА Новости" со ссылкой на заявление координатора ополчения Краматорска. В городе идут ожесточенные бои.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1593407
>>68385148
И ёлка новогодняя стоит. ))
>>68387090
Ебать ти пидор бородатый.
>>68387099
Нет, говно лизать я не хочу, я же не копрофил ебанный!
>>68387106
Зоофил ебанный.
>>68386383
Но Рашка армия не будет входить на территорию донецка лол. Наемники с помощью может и зайдут но рашка армия нет. Очевино же. Хотя наемники тоже врядли бабла то нету так что гуманитарка зайдет и все...
>>68386494
А ты быстрый. Вообще, гдето на рентиви была правдоподобная до середины хуйня про масонов. Я вступал в их ряды, например, однако разочаровался, это секта уровня ммм, для развода на деньги с якобы жуууткими секретами и черепами уровня 16го века. И потугой править миром. Миром правит долбоебизм, лень и жадность. Никто не может этой хуйней управлять, особенно в капиталистическом обществе. Федеральный резерв можете засунуть себе в жопу.
>>68387220
Все, сейчас их оттуда пидорнут.
>>68387209
Упырь мел, псевдомодератор.
>>68387220
Совсем оголодали? Решили в городе поживиться?
>>68387159
военная поддержка в ДНР будет сегодня ;)
>>68387090
А мне фотка очень няшной кажется. Я бы ему дал пососать.
>>68386937
САМ НАЙДУ И ЗАБЛОЧУ ВАШ ЁБАНЫЙ ФОРУМ ЗА РОЗЖИГАНИЕ НЕНАВИСТИ К УКРАИНЦАМ!
>>68387220
Когда то я бы начал переживать, теперь я просто жду как глубоко соснёт джедаевойско на этот раз.
>>68383417
мне припекает что к рашке прилепили этого клоуна
>>68387237
Сам ты бородатый, я сегодня побрился, тащемта.
>>68387087
Не, там пиздец тупые ребелы.
>>68386725
Да лежите на здоровье, главное чтоб вы подняли своих зомби по европе. Где коминтерн? Куда делись красные братья? Где анджела девис? Топорной некромнтией занимаетесь, товарищ!
>>68387371
Мне тоже. Лучше уж либератор.
>>68386881
Как ты умудрился майором на пенсию выйти? Даже после среднего училища люди дослуживаются до майора и увольняются подполковниками? Как тебе удалось наебать систему? Инбифо: Миня на войне ранили, когда мы Грозный штурмовали.
>>68387246
>Хотя наемники тоже врядли
>бабла то нету
>>68387150
Нахуй сходи, пидор исламистский. Мамку твойу ебал.
>>68387386
А я люблю вкусную женскую писечку, а ты любишь?
>>68387386
Кто это?
>>68386927
Годное фото, товарищь жидобольшевик. Схоронил.
>>68387317
Да ты бы и отсосал у него. Да ты бы и у меня отсосал. Да и у Опа тоже.
>>68387082
Мне похуй что она поет, оче милая мимика, приятный голос.
>>68387386
Хотя если это один и тот же, то что-то не дал бы. Меня худые куны привлекают.
>>68387411
Знакомый майор вдв на пенсии по горячим точкам мотался, потом в миротворцы ООН, потом пенсия.
>>68387346
Так и будет. Украинская армия не умеет воевать. В лучшем случае для них - они мирно отдадут своё оружие и пойдут в свои западенские хаты.
>>68387477
Не, я не сосу, но выебать няшнокуна вполне могу.
>>68387463
Нет, я люблю рыбные палочки.
>>68387466
Это зайчик Steven Kauk
>>68387237
Так полижешь какашку? Мама больно какала тебе в рот?
>>68387507
Да ты второе послушай. Там такой то заказ, меня аж воротит. Сучки тупые опустились до уровня императора и киселева. Такая хуита.
>>68387116
Да ладно не залупайся, ты и ссср то наверняка не помнишь. А я вечный майор.
Я особистов не люблю а с грушниками у меня полный контакт. Любимова знал/слышал?
>>68387602
Что? Тебе мамашка в рот насрала? Не завидую тебе, каколик.
>>68387725
Ты не ответил. Мама больно какала тебе в рот? Полижешь какашечку?
перекатываемся http://2ch.hk/b/res/68387547.html
>>68387087
Почему они по русски базарят?
>>68387720
Да, знаю. Это мент из сериала "Опера".
Его Жорой звали.
>>68386058
>самый удобный и стабильный установочник аля убунта
пиздешь. Ты сам это и опровергнул только что. Попробуй сюзю. Немецкое качество. Все признают, что добротно сделано.
Только надо советую автообновления. Иногда сырое попадает. Люди, бывает, жалуются.
Архивач - пидор, соси хуй