24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И крч я дико пересираюсь, сердце — в потолок, затем меня трогают за колено, чтобы я понял, что пора.
Привет, да. Окей, пошли на выход.
Какую-то чушь несли, пока ехали на эскалаторе, мне было дико неловко, но из-за этого как раз во мне разожглась какая-то мне несвойственная суетливость и одновременно уверенность, чего не было очень и очень давно(да никогда не было). На выходе нам выдали агитки поехавшие НОДовцы, сам акт я сопроводил комментариями, от которых она очень сильно смеялась и вторила, что ей нравится моё чувство юмора. Я изнутри просто горел. Рили. Казалось, ещё несколько минут, и я просто исчезну, «израсходуюсь».
Она предложила сходить выпить кофе, но сначала, говорит, есть одно место, куда мне нужно зайти, надеюсь, мол, ты нормально воспримешь. И тут мы поворачиваем в...ЦЕРКВУ. Я такой ЭЭЭ ЛОЛ, впрочем, ладно, пох. На входе она не ознаменовала себя крёстным знамением, что автоматически значит, что она - позёр. Но и тут пох. Она поворачивает внутри к лавке, затем покупает несколько нихуёвого диаметра свечей, а я, меж тем, изучаю религиозную литературу.
Выходим
—Тебе зачем всё это?
—Да так, бабке нужно было
—Ок, там, кстати, был акафисты в разных изданиях[...]
Далее мы заходим в кофейню. Сидим там что-то около 3 часов — всё это время меня потрясывает от...страха? — она рассказывает о себе, я немного корректирую то, что она говорит, ибо она полезла в физику, в чёрные дыры и тд, рассказывая при этом такую чушь, что мне просто ПРИШЛОСЬ поправить ее. Далее она задавала какие-то вопросы странные, тип, что по-простому означает производная и тд. Странные вопросы. «Как у вас получается оперировать этими операторами всякими, этими буквами...я там вообще ничего не понимаю!»
Затем она рассказывала, как у нее на отделении люди умирали, как в горячке кого-то привозили, — словом, тян просто 9/10, даже, наверное, 10.
В конце-концов мы решили выдвигаться наружу. Вышла небольшая заминка из-за того, что мы не могли решить, как оплатить счёт — я настаивал на наличке, а у нее была только карта. В итоге она заплатила картой, а я просто отдал ей наличку за себя.
Собственно, время уже прощаться. Обнимаемся на прощание. Начинаю я:
—Ну, как?(дико идиотский вопрос)Будем продолжать?
—КОНЕЧНО!%анон_нейм%, ты мне очень понравился, ты классный!
—Ну, тогда...давай? До скорого
—До скорого
Я еду домой на бабочках и диком ускорении, фактически, я впервые летел на жопной тяге, которая была не из-за барбекю, а от приятных ощущений. Метафора, быть может, так себе, в стиле стихов Мину Друэ, но, впрочем, менять я не буду. У меня был просто самый настоящий экстатический криз, в башке пульсировала мысль — У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ДЕВУШКА ААААА БЛЯТЬ ААААА ДА ЕЩЁ И ТАКАЯ ОХУЕННАЯ АААА БЛЯТЬ АААААААААААААА.
Приезжаю домой. Открываю вконтакт. Она меня заблокировала. Конец.