24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда-то, около года назад я создавал тред о котёнке, который блохастый, глистозный, худющий и голодный прибился ко мне. Я думал, брать на себя ответсственность о его заботе или нет. Я его ещё Ватару хотел назвать так и назвал, если кто-то по чудесной случайность вспомнит тот тред. Я его вылечил, грыжа, глисты, прививки всё вот это дерьмо, кастрировал, завёл ветпаспорт. У этого пушистого пидараса характер такой, что БЕГАТЬ ПРЫГАТЬ ХУЯРИТЬСЯ БЕЗ ОСТАНОВКИ ХУЯРИНИЕ ВИСЕТЬ НА КОСЯКАХ БЕГАТЬ ПО СТЕНАМ БЕЗ ОСТАНОВКИ СОЦИОБЛЯДСТВО ЭКСТРАВЕРСИЯ ДОСТАВАТЬ ВСЕХ.
Был вынужден переехать в квартиру, где живёт другой котик. Этому коту около 17 лет, по характеру интроверт и меланхолик, но очень умный. Ходит на унитаз, понимает не только интонации, но и определённый набор слов. Сам по себе не конфликтный, но если попытаться погладить - шипит. Быстро выходит из себя, чужих может быстрым движением может разодрать до кости. Но предпочитает в раздражительных ситуациях шипеть и съябывать, ворчарыча как настоящий дид.
Приехал в квартиру около 5ти месяцев назад. В квартире две комнаты. Первое время, дед, конечно охуел от такого. Он котов-то не видел до этого. Пушистый пидор видел. (Жил пару месяцев на передержке пока я был в отъезде там, куда кота я с собой взять ну никак не мог). На передержке хуйло вылизывало тяночек и гоняло котов, поэтому его заселили в комнату с кошечками и котятами за которыми он ухаживал.
Короче я их расселил. Мало по малу дид "привык" к хуйлу. А хуйло настолько игривое, что за всё это время не понял, что приглашать играть дида - ПЛОХАЯ ИДЕЯ. Он, блядь, лезет к нему как только видит почти. Прыгает на него из засад и всё такое. Он даже жрёт из его миски. Но это ничего дед доест то, что останется после подъедания хуйла. Старый реагирует на молодого весьма флегматично (проходит мимо, шикает на ходу, и идёт дальше), ворчит. Но хуйло лезет на рожон и пристаёт, за что периодически огребает пиздюлей по носу. Тогда они входят в раж и могут начать драться. Так как дед игор не понимает.
Как сделать так, чтобы хуйло не лезло к коту и просто мирно сосуществовало? Я знаю вот эти все территориальные штучки котовьи, коты исправно ссут в свои лотки и унитазы и живут в разных комнатах.