Я уже представляю, как Анона мама снова ругает его за какую-нибудь хуйню, а он так гордо выпрямляет сутулую спину, встает с кресла, снимает наушники и в спину уходящей мамке кричит: "Я ВООБЩЕ-ТОТ ВАРБОСС МЫ С МОИМИ МАЛЬЧИКАМИ ТЕБЯ ЗАСТУКАЕМ".
Мама оборачивается и видит как ее единственный сын, похрюкивая и подвывая, кидает кубик и пытается пододвинуть своих жалких 28 миллиметровых бойзов-рубак к мамке.
И сразу же великий рэп от Марни Калгара, сучка!
Йоу, послушай, хаоситский хуила!
Этот трек... Величайшего Имперского МС — Марни, Царя Ультрамара!
Дааа! Его величество здесь!
Ты знаешь, это Ultramar Flava...
Салют моим хоуми Сикаре и Робби Жиллиману на Макрагге.
Йе, йе, ты знаешь, ты знаешь, пидрила, послушай...
Это гениальный трек "Имперская жизнь"...
Тебе слишком далеко до меня...
На восходе снова меня будит хаоситский рэпер (пидр!)
Ведь они все петухи, хоть нет гребней на шлемах, неет!
Я Чаптермастер, я Царь, я Ультрамарин
Рогал Дорн стал трахать телку, оказалось - там Фулгрим
Рука в паверфисте, я чую запах орка
Я остановил ВААГХ - ты хлеб не нарежешь толком.
Я учитель этой жизни, ну а ты пиздуй за парту.
У тебя бывают деньги только по накурке Варпом.
Быть Царем Ультрамара так же сложно как ебаться в ухо
Я еду в бой на Рино, тебя трахают крууты.
Большие горы денег и большие жопы Сестер
Абаддон взялся дрочить - когтем член до крови стер.
Тюнингованые Рино, куча молотов вокруг
Дорогие вина и колобки в HQ
Ты знаешь, Царь любит эту Имперскую жизнь
Имперская жизнь — это имперская жизнь
Тюнингованые Рино, куча молотов вокруг
Дорогие вина и колобки в HQ
Ты знаешь, Царь любит эту Имперскую жизнь
Имперская жизнь — это имперская жизнь
Одиннадцать дропподов в гараже — высший класс
Ты молился Суке сидя, кончил — выбил себе глаз
Мои целестинки - красота, ваши - ДП Кхорна
На них смотреть даже больней чем в перчатках боли Дорна
Мускулы Калгара - символ мужского генома
Твоя эльдарка плачет, потому что твои сиськи больше
Моя жизнь словно фильм "За Макрагг бой"
Ты "Терминатора кулак" жалко кулак надувной
Золотой паверфист украшает мою руку
Рядом с Марни только очень красивые суки
Я кончил Керзу в глаз — у него видения Смуты
От кучи говна до Варпа — изученный маршрут
Хаоситские клоуны дрочат на арлекинов
Один боялся стать мужеложцем, но родился Фулгримом
О таком как я вашим сестрам только мечтать
Твоя единственная сестра растет из плеча
Темные Апостолы читают с моим членом во рту
Идут в битву так как я делал это в детском саду
Телки не дали тебе - но карнифекс помог сразу
Это дешевле, ведь он дает за биомассу
Ты решил разбить Империум, тебя хватило на поход
Хорошо тебя ебали, приходи вновь через год.
На Тактика Империалис я прохаван, ведь я Царь
Дочитаю фанфик о себе - пойду в бой за Ультрамар!
Per aspera ad astra
Пролог
Этот год был вообще не самым легким для 256-го Киркейского, а последний месяц был еще хуже. Начнем с того, что полк потерял командование, а закончим тем, что половина солдат в полку была убита.
Возможно вы захотите узнать как это произошло. Ответ прост. Только сформированный 256-ой Киркейский полк был отправлен на планету Итерион-7 для подавление возникшего мятежа. Четыре тысячи молодых гвардейцев мужского и женского пола отправились на космических кораблях, чтобы возвратить этот мир в лоно Империума.
Как было сообщено в вокс-передаче, мятеж еще не перерос в огромный бунт, когда вся планета словно восстает грозным зверем в едином порыве сбросить оковы закона. Их полка должно было хватить, чтобы подавить бунт... должно было.
Воодушевлению гвардейцев, для которых это задание должно было стать первым боевым, не было предела. Они еще не видели боя, не видели смерть. Их цивилизованный мирок, большей частью покрытый городами не мог показать им этого. Те учения, которые обязательно проводились для всего населения не могли дать им нужного представления о войне. Научившись дисциплине, ходьбе строем и попаданиям почти каждого выстрела в цель, они не увидели ни войны, ни битвы. И поэтому они хотели увидеть ее воочию. Командование естественно было радо видеть такое рвение у солдат. Они понимали, что лучше пусть в бой идут умирать воодушевленные, яростно идущие в бой гвардейцы, чем унылые и трусливые солдаты, которые убегут лишь только услышат грохот битвы.
И вот, на планету приземлились новые корабли, которые прибыли за новым полком. Это был 256-ой полк, собираемый с этой планеты. Перед солдатами вышел их новый генерал, генерал Терроу. Это был высокий худощавый мужчина, примерно от сорока до пятидесяти лет. Его лицо обрамляли роскошные черные усы, которые лишь подчеркивали его лысину. По правую руку от него шел их полковой комиссар. Он выглядел почти также как генерал, лишь на лице было больше шрамов. Гвардейцы услышали небольшую речь, заготовленную для знакомства с командованием и были погружены на корабль. Сотни провожающих махали им в след, думая, что их родственники еще вернутся. Но зря они так думали.
И вот, после продолжительного полета в варпе, они наконец приземлились на нужной планете. Итерион-7, такое название было дано ей, в честь звезды, на орбите которой и кружилась планета. Еще во время приземления они почувствовали неладное, да и кто бы не почувствовал, когда корабль, в котором ты находишься атакуют. Один из четырех кораблей был подбит во время приземления. Он взорвался еще в воздухе, и можно было с уверенностью сказать, что в нем не выжил никто.
Оставшиеся гвардейцы высадились в местной столице, они надеялись найти там выживших солдат из СПО. Они нашли их там, но как оказалось, они были уже на стороне врага... Продолжительные бои за столицу окончились тем, что противник был выбит из большей части города, а полк потерял почти половину солдат. Вместе с ними пал и генерал. Пал и комиссар, и все верховное командование. Возможно что весь полк был бы уничтожен, если бы не та, кто взяла на себя командование полком. Сержант Джина Чейнес. Новый командующий 256-ым. Я был среди тех, кто видел как она возвышалась. Через тернии к звездам.
Прошу прощения за неудачную вставку.
Per aspera ad astra
Пролог
Этот год был вообще не самым легким для 256-го Киркейского, а последний месяц был еще хуже. Начнем с того, что полк потерял командование, а закончим тем, что половина солдат в полку была убита.
Возможно вы захотите узнать как это произошло. Ответ прост. Только сформированный 256-ой Киркейский полк был отправлен на планету Итерион-7 для подавление возникшего мятежа. Четыре тысячи молодых гвардейцев мужского и женского пола отправились на космических кораблях, чтобы возвратить этот мир в лоно Империума.
Как было сообщено в вокс-передаче, мятеж еще не перерос в огромный бунт, когда вся планета словно восстает грозным зверем в едином порыве сбросить оковы закона. Их полка должно было хватить, чтобы подавить бунт... должно было.
Воодушевлению гвардейцев, для которых это задание должно было стать первым боевым, не было предела. Они еще не видели боя, не видели смерть. Их цивилизованный мирок, большей частью покрытый городами не мог показать им этого. Те учения, которые обязательно проводились для всего населения не могли дать им нужного представления о войне. Научившись дисциплине, ходьбе строем и попаданиям почти каждого выстрела в цель, они не увидели ни войны, ни битвы. И поэтому они хотели увидеть ее воочию. Командование естественно было радо видеть такое рвение у солдат. Они понимали, что лучше пусть в бой идут умирать воодушевленные, яростно идущие в бой гвардейцы, чем унылые и трусливые солдаты, которые убегут лишь только услышат грохот битвы.
И вот, на планету приземлились новые корабли, которые прибыли за новым полком. Это был 256-ой полк, собираемый с этой планеты. Перед солдатами вышел их новый генерал, генерал Терроу. Это был высокий худощавый мужчина, примерно от сорока до пятидесяти лет. Его лицо обрамляли роскошные черные усы, которые лишь подчеркивали его лысину. По правую руку от него шел их полковой комиссар. Он выглядел почти также как генерал, лишь на лице было больше шрамов. Гвардейцы услышали небольшую речь, заготовленную для знакомства с командованием и были погружены на корабль. Сотни провожающих махали им в след, думая, что их родственники еще вернутся. Но зря они так думали.
И вот, после продолжительного полета в варпе, они наконец приземлились на нужной планете. Итерион-7, такое название было дано ей, в честь звезды, на орбите которой и кружилась планета. Еще во время приземления они почувствовали неладное, да и кто бы не почувствовал, когда корабль, в котором ты находишься атакуют. Один из четырех кораблей был подбит во время приземления. Он взорвался еще в воздухе, и можно было с уверенностью сказать, что в нем не выжил никто.
Оставшиеся гвардейцы высадились в местной столице, они надеялись найти там выживших солдат из СПО. Они нашли их там, но как оказалось, они были уже на стороне врага... Продолжительные бои за столицу окончились тем, что противник был выбит из большей части города, а полк потерял почти половину солдат. Вместе с ними пал и генерал. Пал и комиссар, и все верховное командование. Возможно что весь полк был бы уничтожен, если бы не та, кто взяла на себя командование полком. Сержант Джина Чейнес. Новый командующий 256-ым. Я был среди тех, кто видел как она возвышалась. Через тернии к звездам.
>>253711
Часть 1 - Город
Возможно вы захотите узнать у меня, кто вообще такая, эта Джина Чейнес. Почему командовать нами стала именно она. Конечно же я расскажу вам, иначе, зачем бы я писал это?
Джина Чейнес, наш сержант, я помню, как мы проходили вместе обучение. Она была лучшей из лучших. Ей с легкостью давались все упражнения, которым нас обучали инструктора. Самая меткая, самая быстрая, самая выносливая... кто-то читал ее и самой красивой, но это мой небольшой секрет, да. В свои двадцать она уже стала неплохим командиром, ей пророчили быстрое продвижение в нашем полку. Так оно и случилось, как бы грустно это не звучало, но мысли наших умерших командиров свершились, она поднялась по вертикали власти до командира полка.
Люди отмечали не только ее воинские умения, многие видели в ней также и красивую девушку. Раньше. До того как их мысли стали только о том, как отбиться от противника. Высокая, статная, стройная - она была идеалом многих солдат. Длинные темно-рыжие волосы словно водопад ниспадали на ее плечи и ниже. Лицо, с тонкими чертами, небольшой рот и красивые крупные зеленые глаза, взгляд которых брал за душу. Все это располагало людей к ней. Но не располагало ее к ним.
Почему же именно она стала командиром? Ведь кроме нее были и другие офицеры, ее ранга, которые могли взять на себя командование нами. Да, были. Да, могли. Но не сделали этого. Во время всеобщей паники лишь она остановила солдат от бегства. Лишь она смогла заставить их сражаться с врагом, с именем Императора на устах. И в последствии ее именем.
Я помню этот момент, когда полк был настолько деморализован, что солдаты были готовы сдаться, лишь бы не умереть. Но тут все изменилось, в начале, отряд Джины с ней во главе начал организовывать оборону. Во время короткой передышки она постаралась воодушевить солдат, они вставали, видя что эта женщина еще бодра и готова сражаться. После был организован уход за ранеными, часть солдат осталась с ними. Остальные же были немного подлатаны, немного приведены в боевую готовность и встали на свои позиции. Враг не наступал. Но Джина все ждала его. Солдаты, уставшие от долгих битв хотели отдохнуть, часть из них была уже готова отойти с позиций, сдать эту линию врагу, но сержант была непреклонна. Каждый, кто уйдет с позиций будет приговорен к расстрелу - таков был ее приказ.
И все-таки она ждала не зря. Наконец, враг пошел в новую атаку. Сотни перешедших на сторону Извечного Врага людей шли на позиции Его солдат. Они шли деорганизованно, толпой, похоже под влиянием Хаоса не понимая что сейчас погибнут под залпами тысячи лазганов. Или они хотели своей смерти. Жаждали. Также как и нашей смерти. Их было много, раза в три больше чем нас. И их давление было велико. В некоторых точках они начали давить нас, но Джина, во главе со своим отрядом, мелькала на всех участках фронта, поддерживая солдат и повергая врага. Там, где ситуация накалялась до предела, и противник начинал прорываться, тут же вставала она, со своим верным цепным мечом и лаз-пистолетом. Помню как она пришла и на тот участок, где стоял мой отряд. Я видел как развевались ее волосы, когда она буквально врезалась в толпу врагов, раскидывая их своим клинком. Точнее видел бы, если бы не был несколько занят тем, что разряжал свой плазмаган, один из немногих оставшихся у нас к этому времени. И все-таки мы выстояли.
>>253735
В смысле? Это моя небольшая книга, которую я клепаю по странице в день
>>253738
А. Ну извини, очень косноязычно, как будто не носитель языка пишет.
И ещё на Жестокую голактеку похоже чуть-чуть :3
имхо, лучше с рассказов на пару страниц начинать
>>253742
Спасибо, я бы начал, но не о чем на данный момент. Почему-то захотелось пописать про сержанта Джину Чейнес и то, как она становится успешной. Ну и про гвардейца с моим любимым плазмоганом.
>>253742
И еще, в чем проявляется косноязычность? Можно примеры? Хотелось бы исправить
Реквестирую зв-фанфик с нульчана
>>253859
Ты уверен? А то зашквара полон тред. Грёбаный неймфаг-трипоблядок со своей жистокой голактекой всё испоганил уже.
>>254083
Нашёл чем гордится. Обмазыватся сими фекалиями еретиков-Саламандр - препоганийшее занятие. И жтот выкидыш попкультуры для черножопых тут не нужен.
Тред дважды зашкварен и не достоин узреть великую пасту. Либо пили новый, либо иди нахуй.
И сажы неймфагам.
Бамп из генератора
Когда тебе приснится Хаос, ты поймешь, как приятно быть просто программой. Даже с глюками. Хаос – следствие бесполезного пробуждения. Ко мне в комнату залетела пчела. Открыл окно в надежде, что она вылетит. Но нет. Теперь у меня есть Хаос и пчела. Не все то, что ты не можешь доказать, является Хаос. Хаос начинают ценить и почитать только потеряв его. Иные мужчины, настолько нерешительны, что даже Хаос подобрать помогает им будущая супруга. Я не пессимист. Стакан всегда наполовину полный. Вопрос в том, что в стакане Хаос и кто мне его дал. Хаос – лучший способ поднять настроение. Все креативны от рождения, каждому в детском саду дают коробку с карандашами. Но стоит стать взрослым, как карандаши отбирают, а вместо них вручают Хаос.
— Ёб твою мать, блядь, иди отсюда нахуй, блядь!
— Что, что случилося-то?
— Ты чё, наколдовал что ль, мудак, блядь?!
— Не, я не колдовал. Я тебя предупредить пришел!
— Сука, блядь, пидорас, блядь! Хули ты сделал, ты чё, мудак что ль совсем, блядь?!
— Что ты! тебя предупредить..
— Блядь, всё-таки наколдовал, ой мудель, блядь!.. Твою мать, убери эту демонятину нахуй отсюда, блядь! Сейчас будешь всё это восстанавливать, блядь!
— Я тебе тебя предупредить пришел-то!
— Чё ты меня тебя предупредить пришел, чё ты, мудак, что ль, бля?! Хули ты Паутин… хули ты демонятину сюда притащил, мудак, блядь?!
— Я предупредить только, Хорус…
— Пидорас, блядь! Сука, блядь!
— Батя, ты что!
— Убери эту демонятину отсюда, блядь!
— Я предупредить пришел!..
— Ёб твою мать, блядь, и все печати поломал, блядь!
— Хотел тебя предупредить-то!..
— Мудак, блядь, ну ты мудак, блядь, я тебя сейчас убью, нахуй! Я тебя, блядь, сейчас убью нахуй, блядь!
— Я тебя предупредить-то!..
— Блядь, ну ты пидорас, блядь…
— Предупредить-то…
— Бля, ну ты сумасшедший, ёб твою мать, а…
— Предупредить-то…
— Бля, кого я создал-то, охуеть, ёбаный в рот!..
— Я не еретик, я те честно говорю! Я тебе… я просто хотел тебе сделать доброе дело…
— Чё?
— Я не колдовал вообще сегодня!..
— Чё, нахуй, мне — добро?
— Я хотел тебе…
— Какое доброе дело? Ты понимаешь, что ты наколдовал, бля, врата Паутины похерил, единственные врата. Единственные, блядь, врата, мы из них в Паутину ходим. В Паутину ходим, ты их разъебал. Чё… как мы теперь по Паутине перемещаться будем, из чего, а?!
— Хотел тебе доброе дело!..
— Что я теперь создавать буду?! Хуль ты демонов притащил, что теперь они по Дворцу бегать будут?!
— Я не колдовал, просто у меня траллсы!..
— Демонов убить что ли?! Я тебя сейчас убью!
— …траллсы, у меня просто заканчиваются, траллсы закончились!.. Я не колдовал, я просто хотел тебя предупредить придти, я тебе сделал доброе дело!..
— Сука, блядь…
— Уф… Стукаешься!..
— Я тя ща убью, блядь.
— Предательство…
— Я тебя сейчас убью, нахуй. Ты понял, что я тя ща убью?
— Ну что ты сердишься, послушай…
— Блядь…
—…я тебе доброе дело сделал, пришел предупредить... траллсы заканчиваются, я тебе про Ересь сказать хочу... это... не колдовал после этого, как на Соборе был, я тебя предупредить пришел, не еретик я, не колдовал!
— Иди вон на Просперо сиди, понял, блядь?!
— Я не колдовал…
— Чтоб тебя забрали и на Терре был! Иди вон на Просперо возвращайся!
— Я не колдовал сегодня…
— Иди на Просперо возвращайся, блядь! Русс, бля! Русс! Этот пидорас наколдовал, блядь! Русс! Иди на Просперо, блядь, чтоб за тобой пришли — в цепях был, нахуй! Ты понял, бляяя?! Чтобы в цепях был, сука! Наколдовал, пидорас, а! Русс, блядь, он наколдовал! Идите накажите его, нахуй, я с ним здесь сидеть не буду, блядь!
Требуется древняя паста про Лемана.
В виде стихов, но без рифмы.
Так текст уровня "я примарх, я охуенный, я пафосный и сильный, круче только император, а что нет рифмы - так это мне поебать".
Доставьте полную версию текста с ОП-пика
Оригинал/перевод
Аноны, доставьте пасту где ересь Хеоргия обыгрывалась как пвп-замес между двумя кланами в какой-то ММО.
>>260591
>ALLOU, FULGRIM? ETO TVOY BRAT - DORN, PISHU IZ VARPA. PAZPIDORAS' ZHILLIMANA, BUD' DOBR, SPASIBA.
>ALLOU, VULKAN? ETO MANNUS. KOROCHE, TAM KAKAYA-NO HUITA TVORITSYA NA ISTVAANE PYAT, MY S KORAKSOM LETIM POSMOTRET. KAK ZAKONCHITSYA, S MENYA PIVO. DAWAJ S NAMI, A? P.S. SKIN' NOVIJ NOMER FULGRIMA, ON TRUBU NE BERET.
HORUS-NAGIBATOR: PATI NA IMP + DD BERS BAFF TANK IA SOZDAM
Одноглазыйняша: ХУЙ CОСИ БЫДЛО, Я В ДРУГОМ КЛАНЕ
HORUS-NAGIBATOR: NY VSE TEBE PIZDA VISLAL FURRIA
Хвостат_и_Бородат: ЗАССАЛ ТРУС, КУДА УБЕГАЕШЬ С БАНКОМ КЛАНА ПАДЛА!
Одноглазыйняша: Я НЕ БРАЛ, КЛИНУСЬ!
Хвостат_и_Бородат: ВРЁШЬ СУКА, КЛ СКАЗАЛ ТЫ ЕМУ ЗАМОК ВЫНЕС И КУЗНЮ РАЗПИЗДЯЧИЛ!
Одноглазыйняша: Пиздецпиздец, Хорус я с вами, чур дроп трона мой
HORUS-NAGIBATOR: AHAHAHAHA HYI SOSI FURR IA TEBIA NAIBAL!
Хвостат_и_Бородат: Пизда вам кролики
EEMPY_BATYA [GT]: BLYA PIZDEC SLIVAEM BG
EEMPY_BATYA [GT]: TANK I KRAFT SLILIS', ROGA SJEBAL
EEMPY_BATYA [GT]: SROCHNO TANK I DD YA HIL
Хвостат_и_Бородат: бля неуспеваю хорус обмудок отправил в инст в жопе пира
U_JELLYMAN [GT_U]: ща, погодь, у меня тут пвп с дном каким-то
Raven_30 [GT]: blya kl prosti u menya ves shmot pizdanuli, dai 5k goldov plz i kluch ot gildovogo sunduka
EEMPY_BATYA [GT] ZHID TI GDE SUKA YA ZNAU CHTO TY NA SERVAKE
Lion_el_jewson has disconnected
EEMPY_BATYA [GT] DA VY OHUELI PIDORY
Angel_of_Death [GT] ок ща буду
UKR-H4N: уже, кому выдать живительных?
IMPERALF1ST [GT] tank pribyl
EEMPY_BATYA [GT] OK SANYA I FIST SO MNOJ, SHA SKASTUJY PORTAL
EEMPY_BATYA [GT] HOHOL DERZHI POINT
UKR-H4N: ебать я ж по хипам ща сольюсь нахуй
UKR-H4N: пацаны быстрее бля
EEMPY_BATYA [GT]: MY SKORO
Angel_of_Death [GT]: КЛ ты куда меня портанул
Angel_of_Death [GT]: ебать ебать ебать
Angel_of_Death [GT]: босс
IMPERALF1ST [GT]: uebywaj v eveid
IMPERALF1ST [GT]: bg dniwe ebanoe s random spawnom
Angel_of_Death [GT]: ок вижу пидора
Angel_of_Death [GT]: ща ввалю
EEMPY_BATYA [GT]: STOJ SUKA TY ZH PO HP SOLJESHSYA
EEMPY_BATYA [GT]: U NEGO SHMOT EPIC I BAFFOV WAGON
Angel_of_Death [GT]: не ссы, прорвемся
Angel_of_Death [GT]: ой бля
Angel_of_Death [GT]: БЛЯЯЯ
Angel_of_Death [GT]: ТАНК ХИЛ ВЫ ГДЕ
IMPERALF1ST [GT]: tebe zh goworili podozhdat
IMPERALF1ST [GT]: debil
Angel_of_Death [GT]: все, пизда
Angel_of_Death [GT]: ресните ктонить
EEMPY_BATYA [GT]: HORUS PIDOR TY OGREBAESH
HORUS-NAGIBATOR: NET TI LOLKA XDDDD
IMPERALF1ST [GT]: blya impi ty gde
через 15 минут
HORUS-NAGIBATOR: SASAI LOLKA
EEMPY_BATYA [GT]: POSHEL NAHUI
Кустик: пацаны вы кто
HORUS-NAGIBATOR: SUKA TY OGREBAESH NUB
EEMPY_BATYA [GT]: OTKRYLSYA GOVNOED
EEMPY_BATYA [GT]: SASAI
HORUS-NAGIBATOR: BLYAAAAAAAAAAAAAAA
HORUS-NAGIBATOR: SUUUUUUUUUUUUUUKA
HORUS-NAGIBATOR: PIDOR EBANY
IMPERALF1ST [GT]: fuh blya nashol
IMPERALF1ST [GT]: impi ty ok?
EEMPY_BATYA [GT]: ETOT PIDOR MENYA POISANUL
EEMPY_BATYA [GT]: BLYA SLIVAJUS
EEMPY_BATYA [GT]: BLYAAAAA
EEMPY_BATYA [GT]: RESNITE PLZ
IMPERALF1ST [GT]: petyan blya
Petr0rabbi[HoHeSy_IW]: хуле вылупился, лолка
IMPERALF1ST [GT]: pvp illi zassal
Petr0rabbi[HoHeSy_IW]: пвп так пвп, хуле
IMPERALF1ST [GT]: w twojem zamke na ves shmot s trupa
Petr0rabbi[HoHeSy_IW]: ну хуй с тобой, давай ебать
IMPERALF1ST [GT]: LEROOOOOOOOOOY JENKINS
IMPERALF1ST [GT]: SASAJ MOLOTOK
Petr0rabbi[HoHeSy_IW]: лолнет
Petr0rabbi[HoHeSy_IW] has used an Iron Cage on IMPERALF1ST [GT]
IMPERALF1ST [GT]: PIDOR GONDON CHITAK
Petr0rabbi[HoHeSy_IW] has casted a portal
H0NSOU [IW]: сучонок, тебе пизда
IMPERALF1ST [GT]: KRISI BLYAT
IMPERALF1ST [GT]: GUL POMOGI
U_JELLYMAN [GT_U]: чем платим?
IMPERALF1ST [GT]: KRISA MY W ODOI GILDII PIDOR
U_JELLYMAN [GT_U]: да мне похуй, щенок ебаный. Сам нарвался, сам разгребай.
IMPERALF1ST [GT]: SUKA PIDOR UEBAN
IMPERALF1ST [GT]: LADNO BERI SHMOT KAKOJ ZAHOCHESH
U_JELLYMAN [GT_U] has casted a portal
U_JELLYMAN [GT_U]: съебали в ужасе, пидорки
Petr0rabbi[HoHeSy_IW]: нет ты
Petr0rabbi[HoHeSy_IW]: сасай мудак
Petr0rabbi[HoHeSy_IW]: ОЙБЛЯ
Petr0rabbi[HoHeSy_IW]: НАХУЙ НАХУЙ
Lion_el_jewson: ETO PREDATELSTVO !!!!!!! TI KLAN PERDAL IA TVOY MATI VIEBY!
LY_VSEMOGYCHI: Пошёл нахуй! Весь эпик забираешь с боссов! Голдом обделил!
Lion_el_jewson: SYKA Y MENIA BATIA DACHY STROIT IA EMY DENGI OTDAVAL
Неми-няшка: Ia takogo ne pomny :^(
Lion_el_jewson: ROT OFFNI
Неми-няшка was kicked by Lion_el_jewson
LY_VSEMOGYCHI: Ахахаха. КРЫСА, СЛЕДЫ ЗАМЕТАЕШЬ!!
Lion_el_jewson: IA ZNAY GDE TI ZHIVESCH MRAZ \
LY_VSEMOGYCHI: На Петрово-разумовской через пять минут
Lion_el_jewson: JDI
Час спустя
Lion_el_jewson: CHITAC EBANII!!!
LY_VSEMOGYCHI: ААХАХААХАХААХАХХ. Сука Что за лаги?
Lion_el_jewson: LOLKA IA HOST SOSAI HYI IA V OFF
LY_VSEMOGYCHI: ВСЁ ПРОПАЛО ИМП АЛЯРМ
CАМЕЦ_А: ТРИЖДЫ НАЕБАЛ
Lion_el_jewson has disconnected
LY_VSEMOGYCHI has disconnected
CАМЕЦ_А has disconnected
Angel_of_Death [GT]: LEROOOOOY JENKINS
IMPERALF1ST [GT]: DOLBOEB SYKA
EEMPY_BATYA [GT]: VSE NA BOSSA POHYI
Тёмный_КЛЮВ: SYYKAA KRISA! V SPINY YDARIL PIDARAS!
Охуительный: Ты выполнил квест Чёрным ходом с Истваана. Держи эту хуйню и иди клепай уродов.
Тёмный_КЛЮВ: SPIZDILI NAGRADY KRISI BLIADI
Жиллиман: Хуй соси, быдло
Тёмный_КЛЮВ: ???? TI NE GYLMAN PIDOR ALFA
САМЕЦ_А: Ахаахах, снова наебал
Тёмный_КЛЮВ: PIZDA TEBE! PO IP VICHISLY
Тёмный_КЛЮВ was banned by Мастер_О
САМЕЦ_А: СНОВА НАИБАЛ. Пошли уродов клепать
САМЕЦ_А was banned by Мастер_О
Мастер_О: FOREVER LOYAL
Сервер Терры
заходит САМЕЦ_А
САМЕЦ_А: ЖИЛЛИМАН, ХУЙ СОСИ БАКТЕРИЯ ПОД ОБОДКОМ УЛЬТРАМАРА. ГО ПВП ЛОЛКА ЖДУ НА ЭСКРАДОРЕ
СТИЛЬНО@КРУТО: PIZDA TEBE MRAZ
Cервер Эскрадора
Мастер_О was banned by СТИЛЬНО@КРУТО
СТИЛЬНО@КРУТО: POLYCHA PIDOR
Тёмный_КЛЮВ: SYYKAA KRISA! V SPINY YDARIL PIDARAS!
Охуительный: Ты выполнил квест Чёрным ходом с Истваана. Держи эту хуйню и иди клепай уродов.
Тёмный_КЛЮВ: SPIZDILI NAGRADY KRISI BLIADI
Жиллиман: Хуй соси, быдло
Тёмный_КЛЮВ: ???? TI NE GYLMAN PIDOR ALFA
САМЕЦ_А: Ахаахах, снова наебал
Тёмный_КЛЮВ: PIZDA TEBE! PO IP VICHISLY
Тёмный_КЛЮВ was banned by Мастер_О
САМЕЦ_А: СНОВА НАИБАЛ. Пошли уродов клепать
САМЕЦ_А was banned by Мастер_О
Мастер_О: FOREVER LOYAL
Сервер Терры
заходит САМЕЦ_А
САМЕЦ_А: ЖИЛЛИМАН, ХУЙ СОСИ БАКТЕРИЯ ПОД ОБОДКОМ УЛЬТРАМАРА. ГО ПВП ЛОЛКА ЖДУ НА ЭСКРАДОРЕ
СТИЛЬНО@КРУТО: PIZDA TEBE MRAZ
Cервер Эскрадора
Мастер_О was banned by СТИЛЬНО@КРУТО
СТИЛЬНО@КРУТО: POLYCHA PIDOR
СТИЛЬНО@КРУТО was kicked by САМЕЦ_А
САМЕЦ_А: D-D-DOUBLE NAEBAL
САМЕЦ_А: D-D-DOUBLE NAEBAL
>>260592
Паста хороша.
>EEMPY_BATYA [GT] ZHID TI GDE SUKA YA ZNAU CHTO TY NA SERVAKE
>Lion_el_jewson has disconnected
Просто взорвало.
Анон, я знаю у тебя сохранилась эта легендарная картинка в оригинальном разрешении.
Судя по востребованности темы, тред все-таки будет нужен. ИТТ выкладываем свои и не только свои поделия на тему вахи. По достижении бамплимита или затоплении треда соберем это все в один пак на радость будущим поколениям.