24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня боязнь всякой НЕХ, не вурдалаков зомби и прочего говна, а именно НЕХ, самый яркий пример "НЕХИ" в фильме it follows, сказать что этот фильм напугал меня до усрачки-ничего не сказать, то что в фильме, самый яркий пример крипоты, настоящей крипоты а не всех этих ваших СЛЕНДЕРОВ, пугает эта НЕХ тем, что ты не знаешь что от нее ожидать, там еще ракурсы такие, издалека видно как эта крипота ебаная на тебя идет, просто идет на тебя шагом вылупя глаза, и все это под музыку давящую на моск, если она дойдет до тебя = она вывернет тебя на изнанку, как это будет происходить? неизвестно, если погрузится в фильм, и представить что будешь делать в такой ситуации ты - можно просто сойти с ума, первая половина фильма это просто шедевр. Ну ладно, тред не о фильме а о моей сыкливости.
Я ужасно боюсь скримеров, поэтому не смотрю фильмы ужасов и не играю в страшные игры, для меня скример это любой резкий момет, например если камера, в каком нибудь фильме, возьмет ракурс лица какого нибудь человека с закрытыми глазами и он резко их откроет - ЭТО БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ СКРИМЕР я боюсь даже такой хуйни.
Я за 5 лет 3 раза скачивал фильм "звонок" и что вы думаете? я за 3 попытки досмотрел ровно до 18 минуты, первый дроп был перед заходом телки в комнату к другой телке в самом начале, второй после нее, а третий дроп когда показали какую то НЕХ в шкафу.
В игоры я тоже не играю, ибо СТРАШНА с горем пополам прошел дум 3 лет 5 назад, и это все, 1 хорор на счету который не хорор даже толком. Игр 5 прошел на ютубе иногда отворачиваясь от экрана, например край оф фир, оутласт, алиен исолатион. Последняя кстати годная в самом начале, очень вкусный момент когда ты ждешь поезд под напряженную музыку и понимаешь что щас это чмо вылезет. Вот это настоящий кайф, резким моментов нету, но на тебя давит атмосфера, а не ебучие скримеры.
Играл в сталкер, обосрался с "аномалий" там были аномалии в воздухе воронка крутящаяся, ну я как увидел удалил его нахуй, ибо неизвестно что будет если подойдешь к ней, будет ли это скример, закружится ли экран, задергается ли он, вся это неизвестность дико меня напрягает.
Заходя в треды на чанах со страшилками я сразу же отключаю картинки, ибо я 1 раз пересрал с 1 картинки где какая то игрушка на шкафу сидит и смотрит в камеру какими то ЖИВЫМИ глазами, там еще и ракурс какой то ебанутый был, вообщем очень крипотно было, ну нахуй. Еще помню человекоподобную НЕХ с длинными конечностями, не слендер, а более костлявый чтоли, фу блять.
Пугает даже не сами как таковые "скримеры" а их ожидание, чтоли, ты просто накручиваешь на себя все больше и больше ждешь подлянки в итоге любая детская игрушка может стать для тебя крипотой, например в firewatch я пересирался когда ходил по ночам а еще услышал крик оленя, я заходя за каждый поворот ожидал ебейший скример и в итоге всю игру проходил НАПРЯЖЕННЫМ и так почти со всеми играми с намеком на хорор, и фильмами, почти все я дропал, потому что в таком напряжении невозможно усидеть.
Мне 22.