Бамп годному треду
>>238052
мимиленивыйхуй репортинг ин
Кто такие ревенеры?
>>238052
Грузчик-тред.
Надо перетаскать 700кг цемента, сложить штабелями. Так же прикатить 4 2хметровые бухты кабеля и сантехники немножко, килограмм так 350. Спасибо.
>>238145
WAHAEB ETO TI?
>>238148
may be...
>>238149
Заебашь что-нибудь стремное, чтобы про сестер и хуй гульфик торчит.
>>238052
анон, ты уж прости, но я представить внятно твой реквест не могу. Горе мне.
Но вот тебе мефистон.
Анон, а нарисуй мне срущихся сержанта иг и сержанта косодесанта на переднем плане, а на заднем стоят гвардеец и космодесантник и смотрят на это. Гвардеец протягивает космодесантнику пачку лхо.
>>238052
Что то такое?
О, тред не тонет хотя с одним постом в час-то
Нарисуйте гвардейца, грустно смотрящего на демонеток из иллюминатора во время варп-прыжка
Бампанул равенером
>>238180
именно по этой причине все нормальные люди во время варп перелета илюминаторы задраивают нахуй.
>>238184
Нарисуй обнурглившегося арбитра: с дубиной, в полной броне, но без шлема; лицо перекошенное, броню опухоли распирают, по дубине гной стекает; одного глаза нет, на его месте провал с шевелящимися личинками. Свободной рукой пускай живот себе чешет.
Bumpus.
Вахаёб, няша, как ты учился рисовать? Или ты ОДАРЁННЫЙ?
>>238199
Тогда зайдем с другой стороны.
Нарисуй обслаанешившуюся арбитршу: с дубиной, в полной броне, но без шлема; лицо типа ахегао, броню молочные железы распирают, в паху хуй пророс, по дубине малафья стекает; одного глаза нет, на его месте провал с шевелящимися щупалами. Свободной рукой пускай хуец себе теребит.
Так лучше?
>>238185
я не уверен что получилось именно то, что ты хотел анон.
>>238185
Попробовал запилить твой реквест.
>>238201
Ну, нурглячести маловато, но все равно заебись. Кстати, а почему ты никогда работы до конца не доводишь? Даже все эти демонетки и слаанеш икона императора с проросшим хуйцом же твоя была? у тебя остаются на стадии скетча ведь. Или законченные работы у тебя исключительно в потаенном девинартике?
Няша, очень годные рисунки!
Запили хотя бы набросок как отдаленно напоминающий имперские корабли, но более изящный и негримдарковый футуристического вида корабль с надписью "Клинок Бесконечности" на борту стреляет лучами в имперский летающий собор.
Анон, можешь нарисовать капитана диомеда из ДоВ2, который положил голову на колени девушке и рассказывает что-тоесли не в падлу, то пусть девушкой будет Лана Дель Рей, а она гладит его лысину?
>>238205
Туда ли ты зашёл? Наземная крыса
>>238207
И при этом взгляд устремлён сторону пизды, а говорит он: "IT IS THE BANEBLADE!!!"
>>238210
Скорее тогда "THAT WAS THE BEEEEEEEINDLAAAAAAADE".
>>238200
Я в шоке от вахача. Есть же сороритки, эльдарки, гвардейки в конце концов. Нет, бля, футанарю им подавай.
>>238218
я те больше скажу. в одном БЕКА в котором я играю есть два таких вот.. персонажей. Один из них ДМПЦ.
>>238221
вот вам еще котика.
>>238219
Так все-таки девинартик есть?
Алсо, сам я арбитра представлял как-то так.
>>238224
а ведь заебись вышло.
ДЕвиантик есть но не дам. Вместо него вот
http://www.zadraw.ch/2dwip/res/3308.html
http://www.zadraw.ch/2dwip/res/8077.html
Художник-кун, молю, нарисуй сражающихся чемпионов DA и SW. Думаю, тебе буду благодарен не только я, но и вся доска, ведь артов файтящихся волков и ангелов раз-два и обчёлся. Ну хотя бы в виде наброска, ну позязя.
Вот тут есть 3D-модельки обоих:
http://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?catId=cat860008a&prodId=prod1830078a
http://www.games-workshop.com/gws/catalog/productDetail.jsp?prodId=prod1460181a
заебаш ночного лорда
>>238263
Севатара Яго на истребителе!
По-моему это самый шикарный момент во всем блядстве эвар.
>>238298
Первый капитан 1-ой роты ночников.
Проспал начало абордажа флагмана жидов, вылез в космос через вентиляцию и вызвал знакомую лётчицу и на крыше истребителя добрался до места действа только к концу, что бы лицезреть съёб Кёрза, попал в плен.
ТЫ, СУКА, КОГДА, БЛЯТЬ, НАУЧИШЬСЯ СНАЧАЛА ЕБАНЫЙ СКЕЛЕТ РИСОВАТЬ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ОДЕЖДУ НА МЯСО ВЕШАТЬ? НАХУЙ У ТЕБЯ ПОЗЕР СТОИТ, БАБ, СУКА, СМОТРЕТЬ БЕЗ ПАЛЕВА???
>>238377
И тебе привет ульт. Позер остался на старом компе. Такие вот дела.
Не совсем по теме треда, но киньте пикчу-комикс, где у гвардейца кончаются боеприпасы, но он продолжает стрелять.
>>238052
Ебанутый джокаэро гаечным ключом пиздит когитатор.jpg
>>239161
Ага, чтобы ты потом запилил макрос с пикчей: "Абу шатает вакбу".
Реквестирую оркоту. Только не серую мрачную, а что то на подобие пикта. С юмором и простой рисовкой кароч.
>>238052
Реквестирую Аббу которому из окопа кадианцы показывают задницу
>>239411
Я уже гаварил тибе, че такое вайнушка?
Вайнушка - эта павтарение стукалова, раз за разам, пака не остануца парни, каторые ни хатят друг друга стукать. Эта и есть вайнушка. Кагда впирвые Я эта услышал, ни помню, кто сказал эту хрень, Я, БАЦ и разрубил иго папалам. Смысал в том, ага, этот слабак был прав. И тагда Я стал видить эта визде. Визде куда ни глянь - эти тупицы. Куда ни глянь, стукают друг друга не уставая, снова и снова и снова и снова. И балтают: "ЩА Я ТИБЯ НАСТУКАЮ! НЕНЕНЕНЕ ЭТА Я ТИБЯ НАСТУКАЮ!" Ои, мне нинравица как... Ты на миня смотришь! Ты на миня смотришь? Ага. Думаишь Я - вирдбойз? Думаешь Я грибнога пива оппился? Ща как врежу! Ага! Ща как дам больна! Все в паряде, Я успакоюсь, паринь, успакоюсь. Смысал в том..., ладна. Смысал в том, что Я тибя уже постукал. Уже. И дело ни в том, что Я нимнога шаман, понил? Эта как тролли пад мастом. Я тибе гаварил, че такое вайнушка?...
>>239455
Как ни крути, а на русский орочью манеру речи не переложить, все время получается какой-то детский лепет.
>>239411
выка.com/warboss2
Там годные рисунки.
>>239468
Это Грег что ли у них в красном ватнике?
>>239627
Высрал кирпичей от криппирож
Рисовач проебан
-ОП
/thread
>>240070
Не ссы, прорвемся.
Вахаеб, выходи, будем на пару жечь.
>>240125
У меня творческий кризис. Но я переодически сюда заглядываю.
Вахаеб-кун.
>>238052
А нарисуй-ка мне, пан Майстар, хтоничного магоса-биологиса, с мускульной рукой, увенчанной клешнёй и соплом, вместо манипулятара, с десятком тентаклей кончающихся всевозможными шипами, ручами, иглами, вместо механодендритов, в ногами а-ля тираниды, с нижней челюстью аки у гидралиска (кожа отсутствует, челюсть раздвинута), с чешуйчатой кожеи и с металлической пластиной окружающей левый аугментический глаз. В правой он держит стандартный лопор механикумов, а на левой, аки кукла, сидит девочка в традиционном польском платье. ВотЪ.
>>240414
Охуенные реквесты. Просто охуенные. Обожаю такие блять реквесты.
У магоса есть кожа и нет кожи и чешуя, и хвост и лоля и топор и всякая другая хуйня.
Набор хотелок, а хуйдожник хай мучается и думает как же блять это все должно выглядеть.
мимохуй
А нарисуйте Абаддона, дающего Импи на ротан.
>>238052
>реквесты
По мрачно-нуаровому городу-улью идет инквизитор. Одет скромно и без выебонов возможно в мантию с капюшоном, но со вкусом. На ремне меч, в кобуре элегантный пистолет. На лице написано, что инквизитор отнюдь далеко не идиот. Возраст ближе к молодому, но видно, что человек успел многое повидать. Рядом идет аколит-боевик бывший гвардеец-штурмовик, например и тян из Ордена Фамулус.
>>240751
Тебе аниме уже мерещится там, где её и в помине нет.
>>240751
Нет, ни в коем разе. Наоборот, хотелось бы увидеть арт, по атмосферности схожий с пикрелейтед, например.
>>238052
Запилите чего в этом духе. Знаю, что такое можно самому запилить в любой стратежке, но УМОЛЯЮ, БЛЯТЬ.
>>240881
Ультрамарин-кун выходит на связь.
Задумал нарисовать эпик-батл как ты говорил, но пока вот.
Человек-унитаз капитан Ультрамаринов против тирана.
Батл будет позднее.
>>240730
Держи.
Какой-то Эйзенхорн получился.
>>240927
Нуара не видно, вообще улья не видно.
Имхо, тут картинка типа пикрелйтеда наверно реквестировали.
>>240881
Дваждую. Алсо накидайте еще подобного если есть(вроде еще одну или две видел)
>>240874
О Малис всемогущий, это же ШIN!
Заказчик доволен и посылает тебе сотню нефти, товарищ творец.
Последний раз рисовал года 2 назад, теперь решил продолжить, в виду того что собираюсь пилить комикс, про тау, в тред приглашаются:
- художники способные помочь советом
- бекодрочеры способные найти и выкоренить анбек на раньней стадии.
Первая зарисовка персонажа, представителя касты земли, по сюжету, будет чинить снаряжение и водить риптайд. Не смотря на происхождение обожает участвовать в военных действиях и БОЛЬШИЕ ПУШКИ. В свободное время поглощает амасек другом крутом. Соответственно друг крут будет посотоянно получать по щам, а также служить источником черного юмора,
Немного кривовато вышло.
Особенно интересен внешний. Вид инструментов тау, наверняка гаечный ключ-анбек
>>241002
Водитель риптайда из касты земли? Эм... Я, может, чего-то недочитал, но разве риптайд - это не экзоскелет для особо крутых Шас'о?
>>241004
Ну я хз, но в анклаве даже специальная обилка есть "пилот касты земли" дающая реролы 1-ничек на нова реакторе.
>>241002
Альзо
1)Не слишком ли анбеком выглялит эмблема касты огня? Я этим хотел показать что он военный инженер а не какой то там чистильщик унитазов.
2)Если нету идей по поводу таусятских инструментов, то не будет анбеком вручить ему нечто вроди дрон контролера и пририсовать пару ремонтных дронов
>>241040
>Не слишком ли анбеком выглялит эмблема касты огня?
Будет круто, если ты на нём умудришься и эмблему касты огня, и касты земли поместить - например, на плаще вышить. Иначе - лучше сделай земли, а как признак отношения к военному делу повесь ему на пояс какую-нибудь пушку.
>>241041
Следовательно у меня 3 варианта:
1)Пилить ещё одного персонажа который. Будет водить рипку
2)Придумать почему чувак из касты земли водит рипку,
3) Выпилить кифир, и сунуть всю компашку в анклав
>>241068
Ну как же, а например
4)Кифир скрывается, вся компашка в анклаве.
>>241071
Это идея, а знать о нем будет только командующий групой, представитель касты воды, по словах крута "уж больно мутный, пидор наверное"
Алсо
Как у тау с гомосексуальностью? У них такая болезнь встречаеться?
>>241090
>гомосексуальностью
>болезнь
>человек, который не знает написание -тся -ться, называет кого-то больным.
>>241093
Бля, ну нахуй к словам цепляться? Да я щитаю гомосексуализм болезнью, в отличии от педофилии, но мы должны относиться к геям терпимо в отличии от педофилов
>>241093
Бля, ну нахуй к словам цепляться? Да я щитаю гомосексуализм болезнью, в отличии от педофилии, но мы должны относиться к геям терпимо в отличии от педофилов
>>241098
Ну раз уж такая тема пошла, то
Да, я считаю
относиться к геям терпимо, в отличие от
Вообще - нигде про Тау не сказано, что у них нет гомосексуальных пар. Так как Слаанеш им всё равно ни хуя не сделает, то им совсем ничего не мешает. Так что в принципе можешь придумать, да. Только не надо заявлять, что у Тау это в порядке вещей, лучше вообще ничего такого околоканонического не касаться, иначе тебя сразу в самый худший сорт графоманов.
>>241112
Ну, геев, у меня пока не предусмотрено, рассматриваю чисто как ещё один повод для шуток, на ряду с "уууууу, тиранофлекс? Из него получиться отличная закусь под амасек" в исполнении круута.
>>241113
>уууууу, тираннофекс? Из него получиться отличная закусь под амасек
Я надеюсь, эта шутка в конечном итоге будет представлена не в таком виде. Слог - довольно важная штука, всё-таки. Шутки про гея-коммандира тау - неплохая идея.
> тау
> гея
Блядь, да вы ебанулись. Тау - бездушные воины демократии Высшего Блага, какие нахуй у них пидоры?!
>>241114
Ну, всё шутки будут в формате диалогов, и лишь иногда будут розбавлять мрачные диалоги серьезных персонажей.
Например солдат иг роняя кал забигает в пещеру где его с ног валит круут со словами "Привет! Ты подоспел какраз к ужину!" после чего крут вырывается в тело орущего человека.
Кто нибудь может изобразить Дорна уничтожающего ЖВ с яростным или крайне хмурым выражением лица? Примерно как на пике.
>>239405
что-то мне рисовать хуясто-сисястых баб веселее и интереснее. Мде.
Удивлен что тред не утонул
>>241145
получите распишитесь.
>>241397
Да вы охуенны, сэр!
Электроприст. Одной рукой держит кабель под напряжением. Из другой поясняет молнией зоантропу или веномтропу, почему плоть слаба и ксенос должен страдать. Заранее спасибо.
>>241399
ага. Жаль только тяны этого не понимают, и вместо того чтобы раздвинуть ноги, просят захуярить им портретики.
>>241402
Рисуй тянам суровых солдат, защищающих маленьких девочек, они от этого текут.
Нарисуй, пожалуйста, вольного торговца в пробковом шлеме на какой-нибудь дикой планете, где он торгует с местными ксеносами бусами и вещает о вере в Императора.
>>241402
Блин, прикольно ты ксеносов рисуешь. Нарисуй, как Свармлорд фехтует с Хранителем Секретов.
Это снова я, поехавший тау дрочер, думаю гаечный ключ в руках у представителя касты земли анбек, также как и дронконтролер в виде планшета, так как в настолке это довольно громоздкая штука, но думаю реализовать его в виде шлема, немного больше чем у фв, будет норм.
>>241402 О молю тебя, сделай пикчу суть в следующем.
Скала, обрыв в море, на ней Белый Лев/Страж Феникса пинает в обрыв любого Дручии с криком This is Ulthuan.
Я джва года ждал такого художника как ты.
>>241441 ньюфаг обосрался, перепутав трушных Дручии со всякими седыми ниграми-дроу
>>241405
что такое пробковый шлем?
И зачем торговец пиздит им о вере в импи если все о чем вера импи пиздит им - то что они должны умереть.
>>241440
Ок.
>>241002
Поцчиму твой тау выглядит слишком как человек со срежних веков и гаечный ключ выглядит как.. какая-то хуйня.
http://www.zadraw.ch/2dwip/src/136562559951.png
>>241491
> пробковый шлем
Пикрелейтед.
мимо
>>241402
Тоже джва года ждал. Нарисуй мне Ферруса Мануса, пожалуйста.
>>240927
Спасибо! Правда тут анон верно отметил, нуара не видно. И тян из ордена Фамулус нет.
>>241405
>вольного торговца в пробковом шлеме на какой-нибудь дикой планете, где он торгует с местными ксеносами бусами и вещает о вере в Императора
Деление на ноль. Вольный торговец является по определению владельцем крейсера и роты телохранителей как минимум, так что лично продавать бусы быдлу не будет, разве что местным царькам.
>>240730
Заебался рисовать
>>241640
я всегда знал что фамулос шлюхи, но они ж еще и монашки епт.
Анон, пикрелейтед - обрез картинки скоррапченного Императора.
Реквестирую в тред фотошоп-куна, чтобы запилил фулл - то есть оккораптил оригинал как следует.
>>241960
>Автор, ты благословлен самим Императором!
Немного другим
>Слаанешь чмокнула в чело, епта.
Надрочился, хули.
>>241976
>скоррапченного Императора
Это как боги хаоса, познавшие свет имперских истин же.
>>242056
Ну, не скоррапченного, а подчинившего Хаос себе.
Теперь, Великая Четверка - его советники, Империум Хаоса в целую галактику - его подданые, а 18 примархов (кто коррапчен, а кто демонпринц) - его величайшие генералы, наряду с древними труъ демонами.
Это мои (и Лоргара) влажные фантазии о действительно сильном Человечестве, укрепленном силами варпа.
>>242067
Хотеть!
>>242067
Хаос - вещь в себе, им не нужна экспансия или даже защита. В лучшем случае будет поход против эльдар, которых такими то объединенными силами разъябут за тысячелетие.
А дальше всё, приплыли.
Кроме того сами боги хаоса не шибко то дружат, не говоря уже о каком-то служении.
А скоррапченный император - просто ещё один бог хаоса.
>>242091
Кукаретик, твоя имха здесь не нужна. Мало того, что это все и так дивность, так твоя она еще и тупая до безумия.
> А дальше всё, приплыли.
Помимо эльдар существуют миллионы, если не миллиарды, психически развитых рас. И в другие галактики еще не заглядывали. Еды еще дохуя, поверь.
> А скоррапченный император - просто ещё один бог хаоса.
Обитающий в материальном плане. Ну ты и ебень..
>>241976
Ну что, кто-нибудь моего хаосоимпи начал рисовать или мне стоит в других местах спрашивать?
>>243313
Да ты какой-то сраный еретик.
>>243606
Мне кажется или у тебя голени короткие, а бедра длинные?
Здравствуйте ваханы, мой друг перерисовывает эту картиnku пару лет назад, сейчас мы не можем найти оригинал. Можете ли вы помочь нам найти его, добра анон.
>>243737
Бумажку на которйо это нарисовано шоль?
>>243742
Реквестирую нурглолорда в ТДА, в одной руке павертопор, в другой - скалатрах большой демонический огнемет.
Набросал вот>>243744
>>243820
По топору не очень-то видно, что павер, а так наигоднота.
>>243820
Покрасил.
>>244146
Заебца, но жизнерадостный фон не идет и перепиленный шлем немного потерял в нурглячести.
>>244146
У тебя девианта нету? Еще с двачемарин-тредов шишка стоит на твой стиль.
>>241374
Нарисуй тогда Бекву Кински во время последнего выступления, с озалупивающимися демонетками, картиной, нойз-маринами на электрогитарах и Фулгримом который за всем этим наблюдает.
>>244668
К стволам примотаны бутылки?
Нарисуй блуд пактовца. Не культиста, а именно элитного бойца хаоса, чтобы по одному виду было ясно, что у него за плечами не одна кампания против слуг трупа. Бронька красная помятая, масочка можно и без нее, правда, оружие допиленное для удобства, рожа страшная, попорченная. Короче говоря, все как у вишерки, но без излишнего пафоса, вроде здоровых арматурин за спиной или человеческих торсов на боку. Все-таки не морячок какой.
>>244743
надеюсь это то, что ты хотел.
>>244835
Заебись, просто заебись. Почему-то дико доставили перепиленная гвардейская каска и кастомный лазган.
>>238052
Нарисуйте задумчивого комиссара, лет 40, курящего сигарету
>>244848
да пжалуста.
>>244849
Фиксанул.
>>244851
это должен был быть комисар но...
>>245081
А она не обосрётся со спаренного автокэнона палить?
>>245081
А зачем она использованные прокладки к наплечнику примотала?
>>245099
Ну у неё же есть джамп-пак и пиломеч - конечно не обосрётся
>>245130
Увы нет, это именно Риперка.
Общий вес этой хуиты, брони, жампака и риперки будет эдак килограмм ~80. Плюс аммо и прочий хлам.
Так что по идее обсирается, но это же бека.
>>245149
это здоровенная рослая баба с синтомышцами. Такие вот дела.
>>245149
Дизайн риперки. Размер и калибр хэвистабера. Вполне поднимет и не надорвётся. А вот художник затупил, надо было всё таки нормальный хэвистабер погуглить, а не с риперки срисовывать.
>>245152
>это здоровенная рослая баба с синтомышцами. Такие вот дела.
А силовой катаны с дамагом меча Сигизмунда у неё нету?
другой анон
>>245184
Посмотри старую некромунду, там такие бугаи с синтомышцами и не такие девайсы таскали.
>>245185
>старую
Ключевое слово. Спаренную риперку из пехотов только термосня таскает.
>>245187
и чо?
это риперка. Кому не нравится - рисуйте ваш вариант.
>>245198
>и чо?
Ты какой-то нервный, тебе указали на недочёт, даже не относящийся к качеству рисунка, ты сразу на рейдж-мод курс взял.
>>245210
весь недочет заключается в "Это не риперка потому что я ее видел только у термосов. ПОэтому это не риперка." так что это не недочет, это чьи-то вкусы.
я не помню в описании риперки что ее может таскать только термос.
>>245198
Единственный годный тред всея доски. Не слушай кукаретиков, твори, майстар. Да побольше, да попрорисованнее. Раскрасишь Блядопакетовца - получишь вид на место жительства в Р'льехе.
>>245210
Попытка максимально соответствовать бэку ведет к разрушению краеугольного камня хобби - творчества.
>>245244
сегодня я у мамы криворук.
>>245198
где-то недавно ходила картинка какого-то художника-довераста который в пейсмарине соединил - старкрафтовского пехотинца, терминатора, со знаком ультры но цветом темных ангелов.
Не, оно понятно что хуй бы с ним, чо хочу то и рисую.
Но давайте сохранять адекватность - если это пейсмарин то у него искусственное тело, сервоприводы и вся хуйня. У терминаторов всё тлже самое только х2. И только поэтому они могут таскать на себе миниганы и прочие станковые пулемёты, которые в обычно случае ставят на технику.
При этом телочка не имеет видимых мутаций-аугументаций и даже одержимостью демонов.
А наличие джамп-пака с тяжелым оружием это вообще пушка.
И поскольку ты постишь в специализированном разделе про ваху - то хули споришь то с логикой?
Ну обосрался, ну не знал, так красивее да хуева туча нормальной аргументации, но нет блядь - это риперка и я так вижу.
мимо-художник-кун
>>245267
>При этом телочка не имеет видимых мутаций-аугументаций и даже одержимостью демонов.
А они должны быть видимыми? она какбе... здоровенная двухметровая баба.
>А наличие джамп-пака с тяжелым оружием это вообще пушка.
Не вижу как это может мешать. У девастатора например большой ранец с патронами. у нее такой штуковины нет.
>И поскольку ты постишь в специализированном разделе про ваху - то хули споришь то с логикой?
И хоть я и разделяю то что ты говоришь, но ты только тчто поделил на ноль упомянув слова ВАХА и ЛОГИКА в одном предложении, лол.
>то риперка и я так вижу.
По кору бк и не такое собирается. Или РТ или ДХ и такдалее. комбиштормболтер в обе руки и если стреляешь себе под ноги можно взлететь. охуенчик.
>>245271
Ну тогда нужен масштаб - сейчас масштаба нету. Точнее есть например типа пачка сигарет на плече, но если исходить и её размера - баба совсем не 2-х метровая.
>Не вижу как это может мешать. У девастатора например большой ранец с патронами. у нее такой штуковины нет.
Ну так джамп пак какбы для полета - девастаторы же как черепахи ползают, а тут что называется не взлетит.
>но ты только тчто поделил на ноль упомянув слова ВАХА и ЛОГИКА в одном предложении, лол
В вахе отсутствует логика деталей, но не базовая логика.
Иначе бы такую хуйню забросили ещё в 90-х
Короче тут как в анекдоте - или трусы или крестик.
Или оружием переносимым или несуна бугаестым.
Вообще это можно нынче в цифрохудожке рисовать массивами композиций и цвета. Особенно в этом направлении сейчас одолевает корея и китай - лет через 10, весь интернет будет в пафосных неведомых ебаных хуйнях
>>245267
Въезжаю за майстар-куна. Рейвенор, первая книга, был там мимохуй, секретарь какой-то преступной шишки (сейчас уже неупомню какой), у которого руки были толщиной с палец. Что собственно, не мешало ему отправлять бугаёв за сотню кг в полёт обыкновенной "стричкой". Аргументировал он это аугментацией. Псайкером не был. Такие дела. Настолкобляди соснули у бекобогов.
>>245287
> Аргументировал он это аугментацией.
А ещё гражданским лендспидером.
>>245289
>Щё вам таки не нгавится?
То что только 2-3 имперские фракции могли себе позволить массовое юзание антиграва?
>>245290
А мне похуй, если чесно. Можете считать что у меня альтернативная вселенная. Я ж таки на ролевку ориентируюсь, гражданские спидеры и прочий стаф там более чем имеется.
>>245300
>Можете считать что у меня альтернативная вселенная.
Ну так с этого и стоило начать.
>>245290
Лiл, местный мем вахача в действии, прямо как КЛИНОК БЕСКОНЕЧНОСТИ. Этой хуйнёй тралили БЛядодрочерских лалок в своё время, хотя, как и с клинком, никаких пруффов так и не предоставили. Были лишь попытки сослаться на старый кодекс СМ, где сказанно что антиграв весьма редко применяется. ЧТо опять же идёт в разрез тому же руллбуку инквизиции и, что уж таить, артам нынешнего руллбука, где этот ваш антиграв используют сплош и рядом. Инквизитор мог позволить себе иметь свой скимер, элитный богатый врач, которому доверили лечиться инквизитора, тоже мог позволить себе скимер, хорошо спонсируемые элитные клановые наёмники, работающие на богатого и влиятельного еретика уж тем более могли позволить себе скимер. АдМехи так вообще используют антиграв сплош и рядом. Его вообще может позволить любой влиятельный гражданин империума, были бы деньги и связи. Про гришку замутили свою настолку с минечками и бэкцом, так что сасите фалос гражданского лэндспидера, бэкодрочеры блять.
>>245267
>У терминаторов всё тлже самое только х2
Такой же марин, такая же сила, только сами сервоприводы мощьнее, но исключительно для конпенсации веса самой брони, ебошит в рукопашку он абсолютно также как и марин в ПА, ниразу не сильнее.
> И только поэтому они могут таскать на себе миниганы и прочие станковые пулемёты, которые в обычно случае ставят на технику.
Ага-ага, именно по этой причине каждый марин в десятирыльном скваде не может взять себе фламеры/мельтаганы/плазмакэноны. Алсо простые марины почему-то могут юзать хэвифламеры/плазмакэноны/лазкэноны, которые нихуя не массивней той же риперки. Ты пытаешься привести правила закачки варгира и условности настолки как пруф. Как у тебя там, болтеры на 70 метров не стреляют?
>>245279
> девастаторы же как черепахи ползают
Также как и любые другие марины они бегают, так что ты хуйню сморозил. Опять.
>Ну тогда нужен масштаб - сейчас масштаба нету. Точнее есть например типа пачка сигарет на плече, но если исходить и её размера - баба совсем не 2-х метровая.
А вот с этим согласен.
>>245302
У меня тоже альтернативная вселенная - нарисуйте мне уже коррапченного императора, или обмажьте его рогами и хаоситской символикой в фотошопе.
Я фанфик пилю, мне для увелечения впечатлений надо эту картинку.
>>245328
> обмажьте его любое изображение рогами и хаоситской символикой
фксд
>>245323
ЛОЛВУТ?
В рукопашку у термосов паверфисты блеать. Абсолютно как марины.
>Ага-ага, именно по этой причине каждый марин в десятирыльном скваде не может взять себе фламеры/мельтаганы/плазмакэноны
Ну представь себе что именно так, а не риперки и миниганы. Которые больше чем те же хеви болтеры.
Не говоря о том что даже такую хуйню с джамп-паками не носят.
"Ты пытаешься привести правила закачки варгира и условности настолки как пруф."
Ну да блеадь, потому что тяжелый флеймер таскает даже гвардеец.
Там есть логика и она очевидна - тяжелый пулемёт, почти пушка - её таскать тяжело, поэтому её вручную таскает или монстра или тяжелая пехота.
И даже не сравнивай с ебаным тяжелым болтером - болтер таскает даже Харкер - а значит это в возможностях обычного человека.
Я не защищаю ваху как суперлогичную вселенную к которой хуй подопаешься, но в данной ситуации это вполне логично.
И с такими придирками, ну чего уж - давайте нарисуем ей ещё и циклонку сверху, а рядом два дрона с маркерлайтами.
Ведь нет ничего невозможного.
>>245330
>В рукопашку у термосов паверфисты блеать.
Ты неофитствующий долбаёб блеать. Остальную твою ахинею читать нет смысла.
>>245328
))
>>245245
Ну-ну. Давайте рисовать что угодно и называть это вахой?
А чо, ведь попытки соответствовать бэку разрушают творчество! Нельзя же так.
Как раз попытки нарисовать всё это красиво и бэково развивают это самое творчество и воображение.
>>245234
Ну а ты покажи эту саму риперку где-то ещё. Дело не в том, что её не могут таскать, а в том, что это не риперка - раз, слишком маленькая, и в том, что её нельзя таскать вот так, два, это, блядь, тяжелое орудие, а не блядовинтовка.
Нарисовал бы её раскоряченной в пафосной позе с суспензорами или подставкой, хоть на укрепление. С этой здоровенной хуёвиной и жампаком. И нарисовать пальбу.
Нет, буду вставать в позу и гнуть своё.
Окей, как скажешь.
>>245330
>В рукопашку у термосов паверфисты блеать.
ШОК СЕНСАЦИЯ СЕРЖАНТ ТАКТИЧКИ С ПАВЕРФИСТОМ СИЛЬНЕЕ СЕРЖАНТА ТЕРМИНАТОРОВ В ДВА РАЗА
>>245335
Хуле аквиллу не убрал, падла?
Сириусли, это говно не нужно.
Если обмазываете - обмазывайте качественно.
>>245397
Очередной нойз раптор.
Прилепи ей плазму вместо автопушки с ранцевым питанием и гравишют если уж так хочется маринобабу нарисовать.
миморкокодил
>>245398
Да не надо, лучше уж так. Хоть автопушка выглядит автопушкой.
До нойзраптора там ещё далеко. И слава Императору.
>>245398
>До нойзраптора там ещё далеко.
Только с точки зрения количества артов.
>>245486
бамбу
>>245484
какую саблю? как поправить?
Это БА партия которую я вожу.
с лева на право
1. Апостат слаа сенешаль капитана. Лоля. Рейпнута огринами. Выжила. Заработала корапт и марку слаанешь. И вообще.
2. Псякер, смотретель в варп, стрелятель молниями из конечностей, джентельмен. Обладатель легендарной чашки судьбы.
3. Сорк-ренегад. В ходе зачисти пейсхалка оторвало руку. Хитрожопая скатина.
4. Чемп-утюг. Капитан. Суров, лыс. Любит кораблики. Командователь матросней ртом и показыватель примера матросам.
5. Ренегад-летающая-риперка. Летает. Стреляет. Убивает. Отжимает у матросов нямку.
6. Херетех. В ходе зачистки корабля оторвало обе ноги. Сейчас катается в самоходном кресле. Стрелять руками из плазмагана. Ченитель техними и всего-всего-всего.
Будетт еще один но я его пока не представил.
I have an idea. Нарисуйте Скриллекса, который стал Нойз Марином. Обстановка по желанию
Вахоны, зацените гвардейца.
Дайте мне кирпич, я ему уебу.
>>245836
МНЕ НУЖЕН ИМЕННО СКРИЛЛЕКС, ИДИ НАХУЙ, ПАТЛАТЫЙ ГОВНАРЬ
>>245871
Например
>>238185
Привет, ребята! Ко мне вернулся мой планшет и я снова начинаю рисовать - как же это круто!
>>245871
будет когда домой дойду. окей.
рисователь картинок стилусом по планшету
>>246060
Увы, пик встал и ушёл.
>>240730
На город-улей меня не хватило, да и не к месту он.
>>238265
Ну и в итоге Севатар.
А напоследок выложу недавно нарисованную сестричку. На эту ночь довольно.
>>244743
Такие дела.
Что-то совсем здесь пусто, ребята.
Реквестирую Сангвиния-Хиппи. Ну, чтобы с крыльями, но в футболочке, джинсах, можно с дредами, с фенечками, разнообразным говном. На усмотрение автора
Реквестирую арт
"Некроны пишут письмо Инквизитору"
Попадалось в интернетах, жаль не сохранил.
няшка авансом Этих, надеюсь, гв на ноль не поделило?
>>246646
Вот, но это Тролльзин пишет Инквизитору Виктории
>>246585
Окай.
>>246647
Походу пишет какойто писарь.
Под диктовку
благодарность
>>246564
миленько.
обсуждал с друзяшками как девастаторы носят свои пушки и насколько с ними удобно бегать. пришли к выводу что если пушка будет волочится за его спиной то это будет еще и прикрывать его "тактическое отступление"
>>246646
Только он один.
Гвардеец атакован мерзким ксеносом!
Немного ассасина.
>>238052
Антон реквестирую арт в котором имперский комиссар/инквизитор/космодесантник казнит мятежника/еретика/ксенона
Помню что точно была картинка на которой Император, окруженный кустодеанцами, шел мимо эта фота.
Рисанон, а нарисуй мне позязя кхорнатика-илитария. Непременно с моноклем и в цилиндре :3
>>246713
Дак есть уже.
>>246703
хули НАПЛЕЧНИКИ такие мелкие? такими можешь свою письку прикрыть
Блджад, ну нарисуйте мне Ферруса. Ну пожалуйста.
>>246741
Да есть же нормальный арт Ферруса. Не устраивает?
Тащемта, тут хуй чего нарисуют.
Я заебался уже своего коррапченного Импи ждать.
>>246741
Рисунок я тебе не дам, но вот возьми это пока.
>>247106
Как-то мало хуёв у демонетки. Целый ноль. Ты уже не тот, хуйдожник?
>>247134
Спасибо! Обязательно попробую нарисовать это в более серьёзном, чем быстроарт, формате. Вероятно, начну вечером.
>>244146
Доделал этого пидора.
>>247151
И еще одного запилил.
Сап, вхч. А вижу, тут по реквестам годноту рисуют, вот и возник вопрос: а согласится ли некий добрый слуга Императора/Тёмных Богов(нужное подчеркнуть) накидать для меня эскиз татуировки?
>>247222 Зачем? Если это у тебя сарказм такой, то извини, я не понимат. Тут жи есть вроде как реквест- рисовач.
>>247223
Больше над ним сегодня сидеть не намерен. Займусь завершением рисунка позже.Устал, щито поделать, десу.
>>247269
Мило, нравится одухотворенное лицо, от плоской кружки веет уютом.
>>247273
Не дорисовал. Некоторые недочёты ещё вижу, займусь этим, вероятно, потом.
>>247269
Ух, хорош. Благодарю тебя еще раз. Отличная работа.
>>247269
А почему он такой тощий? Это же примарх, имхо, они все аки спейсмарины.
>>247319 Тут, вероятно, имелось в виду что плечи недостаточно широки, а бицуха не перекачана.
Не-тот-кун.
АЛСО, бампую свой реквест насчет эскиза наколки.
>>247326
А откуда ты знаешь, что он недостаточно накачан? А вдруг окажется, что у него кружка с голову марина?
>>247319
Они не толстые. У них просто кость широкая!
>>247403
У тебя фанарт на пике. Посмотри хотя бы в официальном комиксе, либо в индексастартес.
>>247372 Учитывая что примархи здоровее мехринов, то да, эта кружка должна быть с голову астартеса.
>>247420
Титан.
>>247673
Делаю на пятой кисти сто пятьдесят седьмую засечку.
Они не нигры. У них угольная кожа. Потому что мутация геносемени, обратная рейвенгардовской - защита от радиации (а Ноктюрн - ебически фонящая планета) включена на максимум.
Анон, а сможешь запилить пинаповую сороритку, лежащую на стволе Хищникавид сверху?:3
>>247689
Это загар реакция на агрессивную среду родного мира. Еще при легионах белые Саламандры, набранные на Терре, чернели к концу месяца на Ноктюрне.
>>247688
ноупе.
>>247708
Как этим мечем можно кого-то резать? Он же сломается.
>>247709
это форс шашка. Она работает на пафосе и колдунстве.
>>247723
нисмишу. Если не изменяет память именно так оно и изображается.
>>247729
В смысле я ему написал несмеши насчёт того что такой меч хуй сломается.
ОП и остальные художники-боги, я знаю что вы мастера, поэтому прошу запилить арт, аналогичный моему пику, только с гвардотой на химерах.
Или вы только отдельных человечков рисовать горазды?
Треду не хватает Детей Императора.
>>247917
И мне тоже
Аноны, люто-бешено реквестирую термоса ГК с молотком.
>>247923
Похоже на Афган или Чечню. Горы, дорога вдоль ущелья, колонна БМП
>>248110
Больше гардов трону из гардов!
>>248176
Похоже ?
>>248183
Понимаю, что не особо похоже, уже развёртывание идёт на арте и ракурс другой. Окай.
>>248204
милая комисарка.
>>249032
А хуй где? И ебло не страшное. Посоны, вахаеба подменили!
Художник-куны.
Запилите контента по Frozen 40k и Frozen FB.
Вроде аж целая β.
Вновь бамп реквесту пошлой сороритки.
>>249451
Дисней высрал очередное говнецо про гомоеблю, на которое фапают ценители вахаммы из быдлюшни.
>>249482
"Frozen" - высер от диснея. Отношение к вахе имеет только в глазах выблядков из комиксопараши.
Пожалуй ещё раз реквестну Рогала Дорна.
Рядом с Кустодианцем например, дабы был виден рост примарха.
>>250490
Заебись.
>>249525
Зачем? "Все мы карлики рядом с Императором" - говорил Рогал после Ереси, борясь с обожествлением примархов.
>>250591
Не хочу это рисовтаь. Не понимаю каким боком тут ваха, сирсли.
>>251245
Заебца, но проебался с планами - девка как будто дальше левой пачки кристаллов. Либо девку выдели, либо кристаллы приглуши.
>>251245
Прореди брови.
Если только это не армянская вичка.
>>251324
Слишком толстые они.
>>251324
Лучше. Но после высветления лицо стало уж больно нехорошим - что именно не так, сказать не могу, но выглядит она теперь как сорокалетняя учительница, бахнувшая пару рюмашек перед уроком. Не эльфийское лицо.
>>251338
Навскидку: покрасневший кончик и сильно сотрый кончик носа, пушистые брови, очень маленькие и далеко поставленные глаза.
Ну это кмк, конечно.
>>251348
> кмк
А я продолжаю дрочить термосов.
>>252025
Шикарно.
Реквестирую метал-группу в форме гвардейцев, потрёпанной, как с поля боя. Чтобы типа рубали трэшак, в идеале лица группы Destruction, пикрелейтед, и всё это на фоне дымящихся остовов танков и куч трупов гвардейцев и культистов да, я патлатый говнарь. Благодарю ин адванс.
>>252167
Фастатак-трупса ноб в мегаарморе? Сударь знает толк.
>>252233 Да, хуйню со злости написал, извини. Сферическое концентрированное говно. В вакууме.
>>252185
Держи, и радуйся, что хоть что-то получил(((
>>252240
>концентричное
>концентрированное
Да нет, не со злости. Просто ребенок неграмотный.
>>252026
А я думал, ты ещё будешь их чистить перед тем, как на девиантик выкладывать. Ну там, блики добавлять, линии ровнить и т.п. Потрать на них побольше времени. Форма интересная.
>>252187
Я пью только портвешок "Три Семёрки". Ну что же, очевидно, говнарику здесь ничего не светит. Ну ладно
>>252253
Я начинаю чистить, быстро заебываюсь и выкидываю как есть.
So sad.
Художник-кун, молю, нарисуй скоррапченного комиссара в форме Блад Пакта! Уже который месяц стираю шишку на его образ, а сам в рисовач не могу(
>>252290
Нет, нет, нет! Не надо отправлять меня к Торч-девайсу. Он, конечно, молодец и круто рисует, но коммисара у него нет. Тем более, синглового.
>>252297
> Он
>>252261
Извини, анончик. Я пьяный уже. Так что косяки с анатомией и не дорисовал вообще.
Девушку с татуировкой некрона бы ну плиииз!
>>252305
Мешки с мясом не нужны же.
>>252307
<ERROR: INSUFFICENT HARDWARE TO RUN SUBROUTINE 034.BONER>
<SWITCHING TO SUBROUTINE 001.NOGF_FOREVERALONE>
Реквестирую пикрелейтед в исполнении имперского гвардейца.
>>252307
какие охуенные у некронов тян. Хотет в новом кодексе
Извращенное желание. Прочитал фанфик про встречу танкистов из Вахи с танкистами времен Великой Отечественной - http://sublieutenant.livejournal.com/347260.html, и там фигурировали имена примархов, которых советские танкисты соотносили с именами советских маршалов-полководцев. В частности там фигурировал Робаут Жиллиман, который был определен нашими как Георгий Константинович Жуков.
Могешь припилить пафосному Жукову с картины Васильева, акссесуары примарха, чтоб получился взаправдашний Жилиман? Позязя.
>>252448 Охуеть. Бешено дваждую реквест этого извращенца.
>>252448
Берия - Керз или Дорн ? :3
Роккосовскмй - Сангвиний ?
>>252512
>"Закончив плеваться, комиссар перешел к следующему списку, читая его почтительно и даже благоговейно:
- Робаут Жиллиман! Феррус Манус!
Михальчук скривился, а лейтенант Шевченко, послушав, вдруг рассмеялся.
- Это же он про нас! – пояснил он ничего не понимающему экипажу, - Послушайте сами. Робаут Жиллиман – это ж он Жукова так! Робаут – это по-ихнему Роберт, Георгий, то есть. Натурально, Жуков Георгий Константинович. А Манус – это, наверно, он Малиновского помянул. Это язык у них такой дурацкий, вот и перевирает… Все правильно, товарищ комиссар! Это наши маршалы, которых мы чтим и уважаем как сознательные бойцы Красной Армии.
- Лев Эль-Джонсон!..
- А вот это ты зря, - расстроился лейтенант Шевченко, - По политической части есть еще у вас пробелы. Лев-то он – Лев Давыдович, а фамилия его – Троцкий. Может, у вас там в Мексике его Эль-Джонсон и прозвали, а у нас он Троцкий, предатель и подлец…"
К слову автора даже проехался по предполагаемому предательству Льва.
>>252528
Я бы на твоём месте не тащил бы сюда ватные фанфики от пониёбов.
Впрочем, я не на твоём месте, херетикал скам.
>>252555
Тссс, прислушайся... Это маленькие цветные лошадки воруют панталоны из твоего шкафа.
>>252555
>ватные фанфики от пониёбов
>порашник-фуррфаг указывает вахаанону что делать
Реквестирую MMMMMMAXIMUM BRUTALITY Кровавого Ангела с пиломечом
Репост из медленно тонущего треда:
Блэк Темплар и Фарсирка(вид с боку) стоят спина к спине. БТ(короткие черные волосы,нордические черты лица, несколько шрамов и пара штифтов) с ненавистью и нескрываемым отвращением смотрит на свою левую руку, обмотанную святящейся фиолетовой цепью. Цепь, лежащая в несколько оборотов вокруг стоящих, заканчивается на правой руке фарсирки(единственное требование - она должна быть без шлема и с длинными волосами),которая тоже смотрит на цепь с выражением вечной печали и обреченности.
Художник-кун,помоги пожалуйста!Я с прошлого ж года жду выполнения этого реквеста
>>253001
Извиняюсь
>>253371
А чому тепляр такой низкий. Це ж марин, он должен быть почти на голову выше эльдарки.
В целом годно.
Вахач-рисовач, есть просьба.
Есть один друг, на голову дурак ( в хорошем, орочьем смысле ), любитель собирать всякие штуки и веточек и желудей. В шутку мы его иногда меком называем.
Так вот, нарисуйте вахач, орочьего мека на кастомном мотоцикле, да прибабахай где нибудь на нем слово ХАХАР
спасибо.
>>253403
Уже лучше, хотя я бы придрался и сказал, что надо ещё.
Добавь цепей ещё побольше. Чтобы удержать марина с эльдаркой, их стоит помногу делать. Плюс сами хаоситы любят их изрядно.
>>253416
>Добавь цепей ещё побольше. Плюс сами хаоситы любят их изрядно.
Храмовники любят их ещё сильнее.
>>253421
Не-не, эльдары выше людей сами по себе. Нормально всё.
>>253422
Выше обычных, космодес всё-таки должен быть побольше.
>>253420
Хех, содомит, я тоже об этом подумал, но умолчал.
Верно, можно и цепей на самом десантнике.
Реквестирую скавенов, ваханы.
Репост из потонувшего - прошу таусятского снайпера, пафосного целящегося во что-то. Вид спереди, т.е. смотрит прямо в лицо зрителю.
Триста лет жду, художник-кун.
художник-кун, мне бы орчатинки.
Большого парня, с БАЛЬШОЙ РОКИТ-ЛОНЧОЙ, целящегося в убегающих ультрамаринов.
>>253542
>>триста
У меня для тебя плохие новости.
>>253543
Держи. Без маринов правда.
>>253548
Спасибо художник-кун.
>>253531
Понятия не имею, как эти пидоры рисуются.
>>253390
Сам подпишешь.
>>253560
>Как будто что-то плохое.
А крысюк на твоём пике хоть понимает, что его пистолет скоро рванёт как все поделки крыс?
>>253564
Великий клан Скрайр хуйню не делает.
>>253559
Заебца. Художник-кун, художник-кун, а можешь нарисовать орочьего Иствуда?
>>253553
Спасибо, однако, художник-кун.
Может, выполнишь еще один реквест?
Если да, тогда будь бобр, доставь валькирию в ангаре на техобслуживании, причем с деталями, чтобы вокруг нее техпристы копаются, пилот с клерком министорума базарит, второй пилот откупоривает фляжку за успешный вылет, и так далее.
>>253570
Вот
>>253571
Устал.
Бамп.
>>252026
Хорошо рисуешь, анон. Скажи, какой планшет используешь, какие программы, что-то еще может быть? Где учился? В художке или сам?
Да так, средней паршивости рисую.
Из тулзов - сраный жениус i405, несвежий фотошоп CS3, к нему кастомные кисти делаю да расширенные переключатели палитры. Год в художке, дальше дрочил сам.
++OP HERE++
Че не тонем-то? Когда бамплимит я забыл? Выбираю лучшую йобу, она будет в ОП-пике рисовача №2
++OP OUT++
>>238052
Всем любви и дружбы в этот тред.
>>255069
Бля, это настолько охуительно атмосферно, что я маму ебал просто. Я даже не ожидал увидеть здесь нечто подобное. Если намекнёшь ещё где-то, что марин - кхорнит, будет просто арт века на вахаче.
>>255099
Нее, сам кайнд оф благородство. Просто у него выражение лица такое охуительное. Как бы разрываетя между тем, что этот маленький смазливый парень его бесит и тем, что не нужно вырезать слабых.
Оставлю реквестик, может возьмется кто. Сам пытался, но скилла отчаянно не хватает, а группу порадовать хочется.
В общем, прошу вас, господа, нарисовать нашу пати по ДаркХереси.
По центру - два техножреца (один из них самый высокий в пати) оба старикашки, у того, что пониже - в руках бутыль с самогоном. Рядом с ними в обнимку стоят гвардеец (бородатый брутальный мэн похожий на этого https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ-Rxv0y43fFXBlYP_lsaijl9YkH5VeyHRPDWu5M06d1rQAIVMk) и стройная женщина с бюстом четвертого нумера. У женщины длинные светлые волосы, одета в роскошное платье, на горле - вокс-приблуда, через которую она говорит.
Между механикусами невысокая девушка с мальчишеской фигурой, волосы тоже длинные и светлые, но собраны в хвост. Девчонка кутается пальто, которое ей явно велико и, вероятно, хнычет. Возле высокого механикуса стоит долговязый парень в дорогой одежке, морда породистая, наглая, волосы рыжие, длинные и вьющиеся, поперек морды дуэльный шрам. Рядом с долговязым - его телохранитель, замотанный, как мумиё (только один глаз виден) чувак в блатном бронекомбезе ассасина, чувак этот заметно ниже ростом, чем "наниматель". Последняя тянка должна быть изображена как случайно попавшая в кадр - темноволосая невысокая девчонка, тощая как спичка, так же в комбезе, но не в таком блатном.
В принципе, всё. Хотелось бы, чтобы это выглядело как групповое фото - с позированием и все дела, но если художник решит иначе, я не против.
>>255131
У вас Пансион Благородных Рыцарей Имени Кхорна протек.
Тот момент когда заканчивается мотивация на дальнейшее допиливание и работа вроде бы ещё висит в фотошопе, но знаешь что она уходит до лучших времён.
Ну, в общем, я тут покурю в сторонке, вдруг найдется добрый чувак с прямыми руками.
>>255202-кун
>>255202
мой детектор мерисьюшности сломался от перегрузки.
>>255285
Развел руками
Ну, против правды не попрешь, братюнь. Попробую только оправдаться - большая часть игроков до этого опыта только по форумным рпг лазала. Но это не делает партию менее забавной, я гарантирую это. Вот и хочу ребятам приятное сделать.
>>255309
да толку оправдываться. Современному мастеру деваться некуда, к сожалению. Настольными ролевками в качестве игроков занимаются, в большинстве своём, люди с глубокой неудовлетворённостью собой, да ещё и с килограммом говна в голове. И нет, я не говорю это как что-то плохое. Главное, что удовольствие получают все. Я вот, к примеру, удовольствия от таких партий не получаю и уговаривать пипл включить мозг тоже не хочу, поэтому не вожу давно.
>>255334
А что, совмещать некую мерисьюшность и мозг не получается?
>>255386
я таких людей не видел. Подскажи, где искать. Алсо да, мерисьюшность исключает мозг. У того чувака ещё более-менее, у меня такие дети-аниме заявлялись, что хоть вешайся.
>>255350
Лел, а что за замысел/реквест в оригинале пика?
>>255430
тип персонажа, целью создания и существования которого является компенсация недостатков автора в игре, например. Ноу срач интендед.
>>255449
А если я девушкой тетенькой под 40 играю, это считается?
>>255472
обычной япоской тетенькой со сверхспособностями, которую не любят сверстники и которая всех спасает в оконцовке? Мрачной тетенькой со страшной тайной и желанием мстить? Или ещё какой?
>>255495
Нет, ничего такого.
Просто нравятся женские персонажи жрецов и комиссаров потому что мне кажется, что им не очень подходит женский пол.
Да в 40к он вообще почти никому не подходит. Вон на миниатюры посмотрите.
Ну, тащемта, в этом плане у нас скорей анимуёбы, нежели мерисью. Пытаются сделать перса глубже чем этого требует игра. В итоге, конечно, перебарщивают с драматизмом и приходится одергивать.
А реквестирующий не мастер, не мастер. Отнюдь. Я - один из мерисьюводов. Только я нарочно пытаюсь соответствовать духу шайки :3.
>>255449
Психолог дохуя? Ты способно определить недостатки автора по персонажу?
>>255780
ты, наверное, не поверишь, но создание персонажа - это такой же эффективный психологический тест, как и, например, рисунок на заданную тему. Я не готов по одному лишь персонажу заявить, что автор дебил и не лечится, но акценты его личной неудовлетворённости и проблемы можно определить до некоторой степени. При личном контакте, естественно. А мерисью - это вообще троп, так уж если.
>>255595
Это ты детектировал в моей Иджис мэрисью? Лол.
>>255801
Нет, няша, я тут не детектил, я сознался в том, что сам сейчас таскаю того еще Марти в компании ему подобных.
Цени, вахач. Норм для первого раза?
>>256504
>перевязанный орк
Да и перевязь бесполезно, оружие в вахе таково, что при попадании пули в руку её отрывает к хуям
>>238052
этому треду не хватает демонетки.
>>256558
Ему пейнбой новую пришил же. А так как скобы и гвозди для крепления кисти кончились, пришлось снять с мимоваляющегося гвардейца портянку и привязать ей.
>>257168
Отличный арт. Не анимешная и не уродливая демонетка. Такое редко увидишь.
>>257254
Почему-то все забывают, что у демонеток только одна сиська.
>>257314
Патамуша у некоторых демонеток их бывает и 6 и 8 и и т.д., диванный ты наш слаанешит.
>>257314
Почемуто все забывают что они демоны и у них может быть сколько угодно чего угодно.
>>257314
http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Daemonette#.UtsADx3ILWT
Ловите наркомана! Ты ещё скажи что у Слаанеш одна сиська. И обосрись, потому что их тела не постоянны.
Бамп
Художник-кун, нарисуй вархаммеровскую версию этой сцены, "Леман Расс, хорони гвардейцев!" и все такое.
>>277820
> Леман Расс, хорони гвардейцев!
Представил главного волковолка с лопатой и проиграл.
>>238052
кхем. А я думал тред уже утонул
>>277820
будет круче если командир будет орать дредноуту - коробочка хорони ребят
>>278227
пофиксил
Истинный космодесантник врывается в тред.
>>278261
ты идиот?
ты только что назвал... не знаю, абадона какимнибуть драйго.
Тредуэ Бампус.
Чего проебывать такую почву для творения? Кидайте реквесты, арты, может ГВ вычислит по айпи и засудит.
Мой реквест (было вчера в игре инфа 100%)
Мефистон, стоя на горе трупов равенеров (штук 10, все убиты мгновенно, одним ударом), прорезает шею парящего над ним тирана улья (таки наполовину прорезана должна быть) с помощью sword of sanguinius, за спиной у него до сих пор наколдованные wings of sanguinius, все на фоне силуэтов асолт маров дерущихся с гаргойлами. Место действия в имперских руинах. Спасибо.