24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун. Мне 23 года. Толстый. Волосатый. Неухоженный. Живу с мамой. Девственник. Одинокий. Это самое важное.
Моя социофобия не позволяет мне общаться с другими людьми, взаимодействовать с обществом на должном уровне, искать друзей и общаться с девушками. Пожалуй последнее - это самое главное для меня. Я хочу любить и быть любимым, но все мои попытки на хоть какое-то совершенствование - это ходьба парализованного ниже пояса без костылей. Как только я делаю шаг - падаю.
Недавно я увидел свои школьные фотографии, и был поражен, я был довольно няшным куном, насколько могу судить. У меня нет в лице всратости, ломанного носа или выпяченной челюсти, просто красивое лицо, заплывшее жыром. Это значит что есть куда стремиться и я не совсем потерянный.
Я хочу найти свою спутницу жизни. Тян с которой я мог бы подняться над всеми своими страхами, ради которой я мог бы работать еще больше и лучше, и ради тепла, любви и отношений я мог бы становиться лучше.
Я бы хотел тян, которая была бы опорой в моей жизни, не в плане жилетки, а как любовь и близкий друг.
Что бы она могла развиваться вместе со мной.
Есть ли у меня шанс найти такую тян? Или это бессмысленно, ни одна тян не посмотрит на такого как я и не свяжет свою жизнь с моей, пока я не стану хоть каким-нибудь успешным.
Спасибо за ответ.