24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквестирую способ изъять свои отчисления из пфр на страховую пенсию.
Я из числа "молчунов",и проебал возможность получить обратно хотя бы 6% и не перешел в НПФ до конца 2015, по этому теперь мне хуем по губам проведут ,когда мне придёт пора выходить на пенсию. Есть варианты,как-то сделать,чтобы работодатель отчислял за меня 22% с мрота не педерату путину и его дружкам,а на какой-то мой личный частный счёт или вообще не перечислял,а выплачивал мне? Я уже открыл вклад,и откладываю с каждой ЗП 10%.,но те 22% сильно бы мне увеличили пенсию и просто обидно за нихуя платить более 50% с зп бандитам ессс, пфр,травматизм,и прч.,а я в жизни нихуя не получил от гос-ва,за бесплатно,все платно,от зато чтобы родится и по сей день. Хотя бы не платить 22%,а себе на пенсию оставить. Пиздец у меня бомбит,и уже какой день я не могу не думать об этом. По любому есть вариант,только не все о нем знают,призываются в тред только знающие аноны.