24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 23, через 1,5 года иду в армию, когда кончится последняя отсрочка. Я лох, чмырь и корзина.
Расскажите, как часто вы дрались в армии и, пожалуйста, опишите подробно процесс поединков и понесенные сторонами конфликта увечья.
Я читал много тредов про армию, и там говорится, что честь дороже синяков и крови - надо драться, иначе задрочат, заставят пахать на износ и так или иначе отдашь здоровье. Но я смотрел видео уличных драк и там всё кончается жестоко, внезапный удар, жертва ложиться без сознания или трясется в конвульсиях, а победитель прыгает у жертвы на голове, добивая ногами. Зачастую делают это компанией. И вот я даже не знаю, как драться, если вероятен исход, что у меня на голове будут прыгать 18-летние молодые гопники, какие-нибудь КМСы по боксу, борьбе или ещё чему-нибудь, да даже КМС по плаванию за счет физической силы меня легко уработает.