БАМП
Я нихуя не схоронил.
Вы думаете взлетит?
А где писатель-куны, которые допиливали то ли вторую, то ли третью часть рассказа?
Один из них здесь.
Есть что рисовать-то?
>>272878
Узнать в каком состоянии повествование находится. Обидно будет, если концепция ордена не получит большего развития.
>>272950
Мы тогда договорились списаться с изначальным ОПом, но сначала его не было дня три, а потом меня. Так и не списались. Так что я продолжу пока сам, раз уж он забил. Напишу следующим сообщением новый отрывок.
После падения в канализацию троица приятелей представляла собой весьма неприглядный вид. Впрочем, и запах тоже. Доместус и Делиана только морщились, разглядывая самих себя, Обвиозо же, напротив, казался воплощением стойкости. Доместус решил про себя, что капеллан просто попал в родную стихию. Его так и подмывало подшутить над ним, но он и так уже наговорил достаточно много, чтобы хотя бы сейчас держать язык за зубами и надеяться, что капеллан забудет его дерзость.
- Ты чего такой грустный? - спросила Делиана, глядя на хмурое лицо Доместуса.
"Хуй сосал невкусный!" - чуть было не ляпнул он, но промолчал. Было бы совсем уже глупо нагрубить еще и Делиане.
- А как ты думаешь? - проворчал он, морщась от вида своих изгаженных доспехов.
"Хорошо хоть, Карасикус не видит, - подумал он. - Уже через день весь корабль моими фото бы обклеил."
- Слева от нас жилой дом, - привлек их внимания Обвиозо. - Там можно отмыться.
- Хорошая идея! - оживилась Делиана.
- Там же железная дверь, - показал рукой Доместус. А мы не знаем код.
Обвиозо закатил глаза.
- Выбей ее, придурок! Несколько лет назад на плане...
Доместус поспешил к двери, не желая выслушивать очередную историю о былых временах из арсенала Обвиозо. Он подошел поближе к двери и задумался над тем, как же ее выбить. Он еще некоторое время стоял, раздумывая, когда-то наверху скрипнуло открывающееся окно. Какая-то бабка с воплем "Пидараааааасы" швырнула в сторону Доместуса синее пластмассовое ведерко с чем-то жидким внутри. Ведерко аккуратно наделось на шлем Доместуса, его содержимое потекло по доспехам. Доместус, не снимая ведра, прислонился лбом к двери и закрыл глаза. Это определенно был худший день в его жизни.
Алсо, дайте линк на вторую часть, понастальгирую.
>>272970
Он изначально был Карасикус. Если ты вдруг сохраняешь где-то у себя, то просто поставь автозамену.
>>272969
На тебе всю писанину.
http://rghost.ru/53181594
Бля, доместусы, скиньте тот кусок который был до этого: >>272963
А то на ргосте его нет.
Удвою брата выше. А продолжение порадовало сохранившемся стилем. И может у кого наработки для Кодекса появились? Продолжили бы благое дело.
http://2ch.hk/wh/res/243787.html
>>273663
Там глянь.
Грустил Доместус недолго. Медленно и осторожно он снял ведерко с головы и с силой ударил кулаком в железную дверь. Удар пробил насквозь лист металла, и Доместус, пошарив рукой и найдя кнопку для открытия двери, впустил внутрь Делиану и Обвиозо. Он преодолел первый лестничный пролет и остановился перед странной картиной. Перед ним на корточках, обхватив руками колени, сидел какой-то алкаш, причем сидел он внутри автомобильной шины. И вел обратный отсчет:
- Десять!
- Девять!
- Восемь!
- Семь!
- Ноль! - заорал Доместус и от всей души въебал ногой по шине. Незадачливый космонавт доехал на заднице до дальней стенки, освободив дорогу Доместусу.
Шум привлек внимание другой жительницы грязного подъезда. Одна из дверей отворилась, и вышедшая оттуда не первой свежести алкашка начала пиздить мокрой тряпкой своего, по всей видимости, просто соседа.
- Опять омич отличился! - орала она прокуренным голосом.
Прежде чем светлую голову Доместуса посетила мысль пришибить истеричку, Обвиозо попытался с ней заговорить.
- Женщина, я...
- Ебало закрой, сука! Как пиздану тряпкой, нахуй за омичем улетишь!
- Как ты...
- Сейчас как пиздану!
Женщина еще только намахивалась на Обвиозо тряпкой, когда его рука дотянулась до ее головы и отправила в полет с лестницы.
Доместус оглянулся на алкаша, на оставшуюся открытой входную дверь в ее квартиру и, сделав галантный жест, предложил своим спутникам заходить внутрь.
Обвиозо прошел мимо изображающего из себя джентльмена Доместуса с каменной рожей, заслужив испепеляющий взгляд, направленный в спину. Делиана, напротив, ему улыбнулась, и Доместус захлопнул дверь прямо перед носом пытающегося ползти на запах самогона алкаша.
Незаметно подкрасться к отряду двачемаринов оказалось не так уж и сложно. Все-то и нужно было - ступать в ногу с любым космодесантником из отряда, чтобы звук шагов сливался воедино, и не выдавать свое присутствие каким-либо посторонним звуком. Подобравшись поближе, Доместус изо всех сил хлопнул обеими руками по наплечникам последнего космодесантника в строю и широко улыбнулся, когда тот подпрыгнул от испуга и тоненько вскрикнул.
- Попались! - радостно проорал он, улыбаясь повернувшимся в его сторону братьям по оружию.
Космодесантник, напуганный Доместусом, все еще держался за сердце, вызывая все большее неудовольствие апотекария Хауса.
- Слушай, - не выдержал наконец тот, - если тебе нужна эвтаназия, я всегда рад помочь.
Двачемарин встряхнулся и помотал головой.
- Нее, спасибо, я как-нибудь сам.
- Хорошо, - кивнул Хаус, убирая шприц.
- Рад тебя видеть, Доместус, - улыбнулся Карасикус и потрепал сержанта по голове. - И тебя, конечно, Делиана.
Обвиозо, конечно, подобной радости не удостоился.
- И мы тебя тоже, - ответил Доместус. - Как вы тут? Хотя что я спрашиваю. Уж точно повеселее нас.
- Ага, как же, ходим тут голодные. Хоть бы что-нибудь найти.
- Ах ты моя рыбка, - ухмыльнулась Делиана, - у меня есть пара конфет, если хочешь...
- Откуда? - удивился Доместус.
- Омич дал, когда мы уходили. - Лови, Карасикус.
Двачемарин поймал брошенную ему конфету и быстро проглотил. Он уже хотел поблагодарить Делиану, но все вокруг внезапно начало как-то темнеть. Закрыв глаза, чтобы проморгаться, Карасикус смог распахнуть их только через пару мгновений и с удивлением обнаружил себя в какой-то незнакомой обстановке.
Он сидел в полутемном баре, совершенно пустом... за исключением карнифекса в розовых трусах, танцующего возле шеста стриптизерши и вальяжно размахивающего хвостом. Играла какая-то медленная музыка, по потолку бегало странное существо с телом паука и головой Обвиозо и время от времени грозно клацало на него зубами.
- Еб твою мать, - прокомментировал Карасикус. - Приехали.