24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Легендарный,утепляющий, твой.
Гомосексуалисты, парашные петушки, вылезшие из под шконки, обосновывают по понятиям за Le Coq Sportif, кроссовки с подворотами зимой.
1) Мою демисезонную шапочку продувает, присмотрел себе вязаную с шерстью в составе, по-моему есть флисовая подкладка.
2) Свитер Reserved. 3000 р. В составе 20% шерсти, по настоящему теплые кофты от 70% и выше, но мне как раз на умеренную зимнюю повседневность.
3) Ботинки Patrol Натуральная гладкая кожа (не нубук, это была принципиальная позиция с точки зрения более простого ухода), мех, толстая плотная резиновая подошва. Хотел по фасону тимберлендоподбные, не жалею, считаю неплохой альтернативой Caterpillar (постом ниже), кто хочет с мехом.
4) Планирую на следующий сезон приобрести на смену своему постепенно теряющему оперение ноунеймпуховику взять аляску от Alpha Industries. 17500р. 100% нейлон, утеплитель полиэстеровое волокно, натуральных мех на капюшоне. Отзывы в интернете очень противоречивые. Я люблю всякие кофты-свитера и поэтому если в -15 на футболку вдруг прохладно, то это меня не беспокоит.
Делимся, обсуждаем, бугуртим