Сохранен F 46
https://2ch.hk/wh/res/241924.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему Эльдрад Ультран - козёл

Аноним Втр 12 Ноя 2013 19:11:17  #1 №241924 
1384269077089.jpg

Итак, Эльдрад Ультран – козел. Услышав это, вы можете быть шокированы, поскольку по факту он является путеводной звездой для нашего народа эльдар. Но, если говорить откровенно, он – полный козел.
Я знаю это, поскольку служил вместе с ним. Видите ли, я варлок. Можете себе представить, как я был возбужден, когда узнал, что был прикомандирован к его свите. Я даже не обратил внимания на тот факт, что его предыдущая команда варлоков предположительно умерла «при крайне смущающих обстоятельствах». Я был тогда очень юн и наивен ,мне было всего лишь немногим более 9000 лет.
Как только я встретил Эльдада лично, он дал мне мой первый приказ: «Найди экзарха воющих банши и ведьмовской клинок для себя, поскольку мы отправляемся на Сетрус Прайм (как его называли мон-кеи)». Эту вводную он дал мне, наклонившись поближе к моему лицу и прислонив руку к губам так, чтоыб его голос был направлен лишь ко мне. Это выглядело немного извращенно, поскольку в комнате были только мы одни.
Так или иначе, Эльдрад, экзарх банши и я отправились на поверхность планеты. Я простер свою иллюзию, дабы защитить наше укромное место, и вместе с экзархом стал ожидать приказов. Перед нами разразилась великая битва между силами космодесантников мон-кеев и нашими павшими родичами, Темными Эльдарами. Минут через двадцать после начала битвы, Эльдрад указал на камушек под своей ногой и сказал: «Перенеси этот маленький осколок туда, куда я сейчас указываю». Он указывал на ничем не примечательный клочок земли. Будучи сбитым с толку, но всецело доверяя ему, я сделал, как он велел. Как только я вернулся под защиту, скрывающую наше присутствие, мимо меня пронесся мотоцикл космодесанта, прямо на камушек. Мощные колеса мотоцикла подбросили его ввысь, пронзать воздух. Он провисел в нем мгновения, пока мимо не пронесся ривер темных эльдар, засосавший его в свой турбодвигатель. Ривер начинал глохнуть, затем взорвался в ослепительной вспышке, резво врезаясь прямо в эльдарский Талос. Талос был нестандартный, такого никто еще никогда не видел. Он был одной сплошной массой вращающихся клинков, с кричащим гуманоидом в центре, чье тело мутировало до такой степени, что в нем нельзя было опознать расу существа.
В данный момент я вынужден упомянуть, что Эльдрад и ухом не повел в сторону творящегося хаоса. Напротив, он пялился в сторону меня и нашего компаньона-банши.
Когда ривер врезался в талос, разразился форменный ад, когда звенящие пилы этой безбожной машины вырвались наружу, напоминая орды злобных демонов, преследуемых экзорцистами. Я заметил одно лезвие, несущееся на невероятной скорости в нашу сторону. Это еще учитывая то, что я – эльдар, и я знаю толк в скорости. Я сжал свой ведьмовской клинок, готовясь принять удар, дабы защитить своего Видящего. Клинки скрестились, а затем лезвия пи-лы и мой меч отскочили в сторону экзарха банши. Оба клинка лишь оцарапали ее, но этого было достаточно, чтобы срезать подпруги, крепящие ее костюм на плечах. Как только броня упала с ее плеч, открывая шикарный вид на ее грудь, я понял ,почему Эльдрад с самого начала пялился на нее. Он глуповато усмехнулся, после чего скомандовал отступление.
Какой же он козел.

Аноним Втр 12 Ноя 2013 19:21:26  #2 №241927 

>>241924
Переводи и дальше, раз уж начал.

Аноним Втр 12 Ноя 2013 19:23:56  #3 №241928 

>>241927
Итак, то, что Эльдрад – тот еще козел, вы, полагаю, уже заметили? Чего я еще не упоминал, так это того, что он, вне всякого со-мнения, является величайшим псайкером во вселенной.
Лучший пример этому я имел неудовольствие наблюдать, когда мы разбирались с осколком флота Улья Левиафан. Первым, что сделал Эльдрад, было использование его огромного объема личной мощи для того, чтобы перенаправть весь флот на 0,3 градуса от его изначального курса. Поначалу я не имел ни малейшей догадки о том, зачем он так сделал, но он заверил нас, что на то есть свои причины. 134 года спустя мы вновь встретились с этим роем, и тогда-то мы осознали его план, поскольку флот держал курс на опустошенную заброшенную планету. Использовав еще больше своей личной силы, Эльдрад скрыл всю планету от взора флота. Это привело к тому, что рой целиком врезался прямо в ее поверхность. Затем он позвал меня и остальную свою свиту спуститься вниз на планету, где у нас было свое задание.
На поверхности нас ждали окровавленные оболочки обугленных кораблей улья, мерцавшие вокруг нас подобно холодным органическим вулканам. И затем, в просвете между ними, мы обнаружили нашу цель, могучего Тирана Улья, чье псионное излучение опутывало наш собственный разум подобно густому шепчущему туману. Эльдрад, не замерев ни на секунду, шагнул вперед, безоружный, прямо в объятия Тирана Улья. Затем он начал источать психические волны, подобно самому Тирану, но в гораздо большей магнитуде. Он преобразовал себя в синаптическое существо невообразимой силы. Такова была его сила, что он взял могучего Тирана Улья под свой контроль. И затем он, держа под опекой лидера тиранидов, повернулся к нам и сказал: «Мы возвращаемся, мы взяли то, за чем пришли». Хоть мы и были восхищены мастерством контроля над разумом, продемонстированным Эльдрадом, мы не могли перестать размышлять о том, в чем же заключался его основной план? Зачем ему мог понабобиться такой могучий зверь? До следующего утра я об этом не знал. А на следующее утро по всему Искусственному Миру были расклеены изображения титанического чудовища и его… гхм… титанически чудовищных причиндалов, лежавших на моем лице, пока я спал. Я даже и не знал, что у тиранидов есть гениталии.
Какой же он козел.

Аноним Втр 12 Ноя 2013 19:54:55  #4 №241932 

Нормальный перевод давно был в контаче. Сие отдает гуглом-переводчиком. Ты ещё пасту про эльдарку-лесбиянку переводить начни.

Аноним Втр 12 Ноя 2013 20:14:48  #5 №241934 

>>241932
Знаете, Эльдрад Ультран на самом деле козел. Я говорил это раньше, и я почти не сомневаюсь, что скажу это снова. У него есть способности и силы, которые большинство эльдар может достигнуть лишь в своих мечтах, и как он их использует? А использует он их так:
Несколько лет назад небольшой орочий ВААААААГХ! появился на свет и отправился по миру мон-кеев, именуемому Лентак 2. Для всех это была незначительная, ничем не примечательная планета, за исключением Эльдрада. Он вызвал меня и сказал, что мы отправляемся на Лентак, поскольку исход одного боя на ней имел неимоверное значение для будущего. Он также сказал мне привести с собой лучшего снайпера, что я мог найти, сказав, что «Он может быть полезен», и при этом подмигивая, будто бы сообщая мне тайное послание. Типичное поведение для Эльдрада, вот что я вам на это скажу.
Итак, мы спустились на поверхность Лентака, и нашли «важную» битву, проходившую в скалистом проходе местной горной цепи. Эльдрад был без шлема, чтобы лучше показывать свою ужасно раздражающую полуулыбку, что не слезала с его лица все время, когда он знает что-то, чего не знаешь ты, и собирается этим воспользоваться. Я был занят простиранием иллюзии, дабы мон-кеи и орки не заметили нас, в то время как Эльдрад и снайпер наблюдали за битвой с выступа, на котором мы стояли. Наконец, Эльдрад указал на конкретного орка ноба, едущего в кузове одного из вартракков.
«Этот. Отстрели ему ухо. Его ЛЕВОЕ ухо. Прямо… сейчас!».
Снайпер выстрелил, чисто срезав ухо орка. Тот взревел как дикий зверь, огляделся и ударом выбил сидящего рядом орка из машины. Упавший орк еще не перестал катиться из кузова, когда его переехал другой орк на варбайке; байк почти разбился, и одна из бомб, лежавших на раме за сидением, соскочила и упала на землю. Поглядев на нее, Эльдрад удовлетворенно кивнул и скомандовал отступление.
Прошло пять мон-кейских лет. Пять благословенных, замечательных лет, в течение которых я не видел и не слышал Эльдрада ни разу. Не знаю, где он был и что он делал, когда не занят своими козлиными делишками, скорее всего он совращал Тау или членов какой-нибудь иной расы, которая привлекла его внимание. Так или иначе, по прошествии этих очень скоротечных пяти лет, Эльдрад вернулся, связался со мной и сообщил, что мы возвращаемся на Лентак 2, только мы вдвоем. Это, разумеется, заставило меня заскрежетать зубами, поскольку я уже понял, что он решил сделать что-то невообразимо козлиное, но отказать самому главному Видящему моего Искусственного Мира я не мог.
Само собой, мы вернулись в тот же самый горный проход, где на этот раз на марше была Имперская Гвардия. В этот раз мы находились почти рядом с гвардейцами, но поскольку нас было только двое, я мог без особых сложностей поддерживать подходящую маскировку. Это было удобно, поскольку Эльдрад даже и не думал помогать. Я заметил, что обломки с той битвы, что была здесь несколько лет назад, не были полностью расчищены: некоторые из них были скинуты к стенам прохода, некоторые остались лежать где лежали.
Я слишком поздно вспомнил про упавшую бомбу, начал искать ее, но заметить ее уже не успел: Химера с комиссаром, высунувшимся в открытом люке, нашла ее раньше. Взрыв подбросил машину в воздух, и комиссар, оказавшийся беззащитным против такого поворота, отправился в полет. В нашу сторону ударила шрапнель, мне пришлось лечь на землю, уворачиваясь от металлических осколков.
Когда я поднял свой взгляд, я увидел Эльдрада, стоящего в лучах рассветного солнца, напоминающего статую с высоко поднятой головой, уперев руки в бока. Секунду спустя, на его голову приземлилась шляпа комиссара. И Эльдрад, этот козел, сохраняя эту позу, смотрит на меня и усмехается. Я почти сбросил иллюзию, чтобы мон-кеи убили нас обоих, но вовремя понял, что у Эльдрада скорее всего есть план, как сбежать от такого.
Никогда за мои неполные двадцать тысяч лет жизни я не встречал большего козла, чем Эльдрад Ультран.

В контору iудея Гугеля не обращался-с, пользовался только своими знаниями

Аноним Втр 12 Ноя 2013 22:20:05  #6 №241961 

Ну? Дальше-дальше.

sageАноним Втр 12 Ноя 2013 23:12:16  #7 №241978 

>>241961
А дальше контент для плагиата на 1d4chan'e кончился.

Аноним Срд 13 Ноя 2013 02:09:58  #8 №242046 

>>241978
Спасибо тебе, анон, ты сделал мой вечер, добра тебе

Аноним Срд 13 Ноя 2013 02:11:12  #9 №242047 

>>241978
Спасибо тебе, анон, ты сделал мой вечер, добра тебе.

Аноним Срд 13 Ноя 2013 03:21:51  #10 №242057 
1384298511145.jpg

>>241924
Внезапно приятный арт ты выкопал из глубин моржа. Спасибо.

Аноним Срд 13 Ноя 2013 12:46:52  #11 №242098 

>>241978
Говорю ещё раз для слоуастартес - я не брал с того чана переводы, я вообще даже не в курсе существования такого чана.
+ листни тред вверх и увидь, как другой анон говорит о разности переводов, жуёба

Аноним Срд 13 Ноя 2013 14:03:39  #12 №242102 

>>242098
Он имел ввиду то, что полный набор паст есть на чане:
http://1d4chan.org/wiki/Eldrad
Раздел историй.
Ты перевёл только три первых, ещё три остались. За работу, живо.

Аноним Срд 13 Ноя 2013 14:08:10  #13 №242103 

>>242102
Ок, когда зачётная неделя кончится - приступлю. А то зачёт автоматом на дороге не валяется

Аноним Птн 15 Ноя 2013 00:54:38  #14 №242546 

Почему гандон стал козлом?

Аноним Птн 15 Ноя 2013 00:57:26  #15 №242547 

>>242546
И вообще, блять, эти пасты уже давно были переведены и даже та про эльдараску-лесбиянку.
На какой хуй нужно их переводить снова, да ещё и максимум криво с отсутствием души?
Попытка обратить на себя внимание или что?
Нахуй иди, в общем, ОП.

Аноним Птн 15 Ноя 2013 06:43:11  #16 №242594 

>>242547
Проба пера, всего-то.
Но раз уж ты такой мамкин критик, то кинь мне ссылок на эти переводы, будь любезен.

Аноним Птн 15 Ноя 2013 12:12:21  #17 №242609 

>>242546
Потому что эти два варианта одинаково неправильные. Буржуйское слово "dick", в общем, переводится хуй. Однако, если изучить вопрос, то уместее назвать Эльдрада "мудила", поскольку Вект по ихней легенде "хуила". Ну, или просто хуй и хуище соответственно.

мимопереводчик

Аноним Птн 15 Ноя 2013 14:50:33  #18 №242621 

>>242609
Доставь пасту про Векта.

Аноним Птн 15 Ноя 2013 16:24:11  #19 №242626 

>>242621
Да там и пасты толком-то нет http://1d4chan.org/wiki/Asdrubael_Vect

Аноним Птн 15 Ноя 2013 19:49:24  #20 №242646 

>>242626
Прочитал. Пололлировал. Позже переведу.
ОП

Аноним Вск 17 Ноя 2013 03:14:54  #21 №243058 

Будучи мимокрокодилом, который участвовал в переводах о Кхарне, тоже напишу что-нибудь.

Урзаркар Е. Крид - Лорд-Командующий Имперской Гвардией и ныне здравствующий Лорд-Кастеллян Кадии, чей тактический гений настолько продвинут, что может размещать ЛЮБЫЕ юниты на поле боя по правилу скрытого проникновения. Даже технику. Даже ОТРЯДЫ техники. По-видимому, даже Титанов. Единственное, с размещением чего не может справиться этот гений - кавалерия, поскольку ей не имеет смысла идти в разведку. Все это вселяет огромную путаницу и ужас в ряды вражеских сил, например, когда 45-футовая Гончая показывается из-за небольшого кустика (Эй, это все же Титан-разведчик), или когда они замечают, что дверь, которую они пытаются открыть, на самом деле - Бейнблейд, что заставляет их проклинать тактический гений их врага криками "КРИИИИИИИИИИИИИИИИД!".

Еще он мужиковатый сигарожующий засранец с плащом такого размера, что воротник полностью закрывает ему периферийное зрение. Предположительно он носит его из-за нехватки силовой брони, которая обычно решает эту задачу СИЛОЙ НАПЛЕЧНИКОВ. Помимо этого, он носит не один, а ДВА ГРЕБАНЫХ хеллпистола в бою, просто ради того, чтобы показать, что он настолько прокачен. Он преклоняется перед Тзинчем, ой бля Императором, потому что Крид слишком мощный Тактический Гений, чтобы девчачьи козни Тзинча касались его, и он знает это.

Аноним Вск 17 Ноя 2013 08:23:26  #22 №243071 

Антоши, запилите ещё переводов

Аноним Вск 17 Ноя 2013 18:17:09  #23 №243222 

>>243071 А собственно, кроме Кхарна, никто не имеет таких охуительных историй.

Аноним Вск 17 Ноя 2013 22:56:18  #24 №243282 

Вы-таки явно охеренели, копипастя мои переводы из контактовской группы "Строго по Имперски". Продолжайте, содомиты.
мимо-тот-тип-который-это-переводил

Аноним Вск 17 Ноя 2013 23:44:07  #25 №243292 

>>243282
СпИ - те ещё пидоры. Возможно, сами админы с фейка копипастят. По крайней мере, контент, что не был помечен ватермарками, они у других групп воруют только так.

Аноним Пнд 18 Ноя 2013 00:53:45  #26 №243306 

"Чувак, Хорус отбросил коньки. Что теперь?"
Абаддон затянул потуже свой хвостик. У него определенно была идея. "У меня определенно есть идея", сказал он. Легионы Предателей посмотрели на него выжидающе. "Вот что мы сделаем. Мы убежим."
Множество голов в шлемах кивнуло. Это казалось мудрой мыслью.
"Хорошая идея", сказал Эреб.
"Тсс". Абаддон нахмурился в ответ на перебивание. "Но я думаю, мы должны оставить наши джетбайки, дропподы, Вихри, Лендспидеры - почти все, что имеет антигравитационную технологию, серьезно - так же, как и наши байки, штурмовые байки и почти все, что мы использовали раньше"
Куда меньше шлемов кивнуло в этот раз. "Чувак", сказал Люций Вечный. "Нам могут пригодиться эти штуки. Некоторые из них круты."
"Не, я уже все сказал. Давайте просто уйдем."
"Но..."
"Давайте. Просто. Уйдем." Абаддон взмахнул Когтем Хоруса. Косоподобные лезвия на пальцах звонко клацнули.
"Хорошо, давайте просто уйдем", согласился Люций.
Кхарна было не так легко убедить. "А что насчет Циклон-установок? Я видел их в Horus Heresy: Collected Visions и мы могли бы использовать их ..."
"Мне кажется, что я говорю здесь с собой". Абаддон указал клешней на Пожирателя Миров. Она ткнула Кхарна в глаз.
"О Боже, чел. Хорошо-хорошо. Мы уходим."
"Да, так я и думал."
Абаддон напыщенно выгарцевал из комнаты.
"Эй, а что с этим преобразовательным лучом?", спросил Тифус. "Мы не можем использовать его в Rogue Trader? Они офигенные. Они такие, типа, ВЖЖЖЖИИИК"
"ОСТАВЬТЕ ИХ!" прозвучал голос Абаддона из соседней комнаты. Тифус, бурча, бросил ствол.
Фабиус Бэйл вроде бы пожал плечами. "Так, это, могу я пойти с вами, ребят? Потому что я проверял списки пассажиров и ни один из Легионов не берет с собой апотекариев. В смысле... мы вам больше не нужны?"
Люций похлопал брата по плечу. "Все нормально, чел. Мы сделаем ссылку на апотекариев в бэке. То есть, вы не будете ничего делать, но вы вроде как будете во флаффе, ок? Немножко? Возможно?"
"Хер с ним. Я покидаю Легион. Я создам свои собственные правила."
Кхарн фыркнул. "Твои правила будут слишком нубскими для соревнований. Вот увидишь. И народ будет звать тебя Важниус Билл."
Предатели вышли из комнаты к посадочной площадке. Она была пуста.
"Эм, Абби?"
Абаддон повернулся к Ариману. "Чтоу?"
"Эм." Тысячный Сын указал на пустую площадку. "Где наши штурмовики?"
Абаддон проигнорировал его. "Ты разве только что не был красным?"
"Мы теперь синие. Это... это целая... штука. Слушай, правда, где наши Тандерхоки?"
"А, да. Они." Абаддон поигрался со своим хвостиком, помотав им туда-сюда, как котенок с пушистой игрушкой. "Они нам не нужны. Мы типа можем бегать и все такое. Или выталкивать Рино из ангаров и лететь в них через атмосферу. Будет круто."
Предатели переглянулись. Все это звучало нехорошо. Абаддон заметил их сомнения и сделал попытку успокоить их. "Раслабтесь, я изобрел новые хрени. Например... пауки-роботы с демонами внутри, и у них еще будут клешни и все такое. Они оскверняют всякое. Может, назовем их Осквернотронами. Будет круто. И у них будет пушка в груди, и маленькие головки. Что? Чего вы на меня так уставились? Вы подождите. Мы снесем это место к чертям."

Аноним Пнд 18 Ноя 2013 09:06:11  #27 №243321 

>>243292
Не спорю, но свой перевод я все-таки легко узнаю, поскольку старался отцензурить его для вк-аудитории.

Аноним Пнд 18 Ноя 2013 19:45:54  #28 №243448 

>>243282
Грабь награбленное лол

Аноним Пнд 18 Ноя 2013 20:34:40  #29 №243460 

Мне продолжать или качество у меня все же говеное?
>>243306-кун

Аноним Пнд 18 Ноя 2013 20:36:38  #30 №243461 

>>243460
Ну продолжай, если есть интересное

Аноним Пнд 18 Ноя 2013 20:38:56  #31 №243465 

>>243461 Да в том-то и дело, что самым интересным были Анекдоты Про Кхарна, которых все начитались уже как пасту про говно.

Аноним Пнд 18 Ноя 2013 21:04:14  #32 №243474 

>>243461 Да в том-то и дело, что самым интересным были Анекдоты Про Кхарна, которых все начитались уже как пасту про говно.

Аноним Пнд 18 Ноя 2013 21:05:46  #33 №243475 

>>243465>>243474 драная макаба, через полчаса первый пост-таки достучался.

Аноним Срд 20 Ноя 2013 21:45:07  #34 №243645 

Кто-нибудь, переведите пасту про то, как крид и тзинч играют в шахматы. или про Абаддона у психолога

Аноним Чтв 21 Ноя 2013 15:53:20  #35 №243712 
1385034800217.png

Смертный сделал свой ход.
Тзинч, Повелитель Перемен и Мастер Судеб, сделал свой.
Они играли в шахматы. Ставки были высоки: если бы смертный победил, то Тзинч, все его демоны и последователи отступили бы к Оку Ужаса и никогда не пытались снова совершать набеги на Империум Человечества, будь то прямо или косвенно. Если бы победил Тзинч (что, конечно, он знал), душа смертного отошла бы Тзинчу. Эти ставки, очевидно, казались искаженными в пользу смертного, но необходимо было учитывать несколько факторов.
Смертный сделал очередной ход.
Тзинч сделал очередной ход.
Тзинч желал заполучить эту душу уже 10 миллионов лет, или, быть может, 5 минут. Кто мог бы утверждать такое наверняка в Варпе? Проблема была в том, что она была верна богу-трупу на Терре. Поэтому Тзинч вызвал ее на поединок.
Смертный сделал ход.
Тзинч сделал ход.
Тзинч, Мастер Судеб знал, что победит . Он обязан был. Он планировал эту игру за века до того, как родился этот смертный. Он следил и планировал судьбы так, чтобы этот смертный изучил одну определенную шахматную стратегию, ту самую, для которой он «совершенно случайно» знал идеальную стратегию противостояния.
Еще один ход смертного.
Еще один ход Тзинча.
Сама идея Бога Хаоса, так желающего жалкую душу смертного, или заключающего такую масштабную сделку, была неподвластна уму, и так было всегда – даже в случае с Хорусом. Но разве Тзинч не был Повелителем Перемен? Такова была логика мышления(если этот термин применим к Богу Хаоса) Тзинча.
Смертный сделал еще несколько ходов.
Тзинч сделал еще несколько ходов.
В конце концов, на лице смертного появилось самодовольное выражение. Ключ Тзинча преобразился в некое подобие улыбки. Он высоко поднял голову. Смертный сделал шаг. Тзинч заговорил голосом, пронизанным переменами – голосом, способным свести человека с ума.
"Смертный, разве ты не знаешь меня? Позволь мне поведать тебе. Я Тзинч. Изменяющий Пути. Мастер Судеб. Повелитель Перемен. Я существовал до рождения звезд и буду существовать после их смерти. Ни один жалкий смертный не мог бы..."
Затем Тзинч взглянул на доску.
"Что здесь делает эта пешка?"
Тзинч выглядел совершенно ошарашенно. Его глаза выкатились и клюв широко раскрылся. Он узрел причину самодовольства смертного.
Это был мат.
Маааааленькая часть Тзинча была рада. В конце концов, быть побежденным в игре, не планируя этого, явно было для него переменой. Не вмешиваться в судьбы галактики тоже было немалой переменой.
Но это была лишь малая его часть.
Тзинч издал крик ярости. Это был крик, эхом прошедший по галактике, сводящий псайкеров Империума с ума и погружающий псайкеров, продавших души Хаосу, еще глубже в пучины безумия. Это был крик, несущий определенную команду. По всей галактике демоны Тзинча развоплотились, дабы никогда не вернуться. Его смертные прислужники начали движение к Оку Ужаса. Все Боги, демоны и приспешники Хаоса заметили это. В Варпе близ Терры душа Бога-Императора заметила это. Он улыбнулся, ибо знал, что это значит. Это был крик, отражающийся в Варпе даже после смерти звезд. Это был крик побежденного бога.
"КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИД!"

Аноним Чтв 21 Ноя 2013 16:17:13  #36 №243718 

Запилите перевод 666 испытаний кандидата в серые рыцари.

Аноним Чтв 21 Ноя 2013 17:32:23  #37 №243731 

>>243718
666 испытаний, которым подвергаются кандидаты в Серые Рыцари.
Обряд 001: Заполнить бланк-заявку на вступление. Написать своё имя без ошибок.
Обряд 004: Добровольно стать сервером форчана на месяц.
Обряд 005: Съесть целую банку маринованного перца, стуча кулаком по голове карнифекса. Будучи обнажённым.
Обряд 015: Вступить в бой с Хаосом, после чего помириться с ним.
Обряд 017: Заставить Games Workshop снизить цены.
Обряд 018: Перечитать "Сошествие Ангелов".
Обряд 022: Поднять себя в воздух за шнурки.
Обряд 024: Произнести имя Кэндлджека и не исч
Обряд 027: Стать смертником-подрывником-ветераном.
Обряд 028: Поджечь себя и, будучи объятым пламенем, замёрзнуть насмерть.
Обряд 029: Вернуться с того света, дредноут не считается. HARD MORE: сделать это, не нарушая законов физики.
Обряд 030: Оглушить нойз-марина хлопком одной ладони.
Обряд 036: Заставить высшего демона Хаоса восхвалять Императора.
Обряд 042: Ответить на главный вопрос жизни, вселенной и вообще.
Обряд 043: Срубить самое могучее дерево в лесу... СЕЛЁДКОЙ!
Обряд 049: Доказать, что вес ведьмы равен весу утки.
Обряд 053: Принять у частие в Предбоевой Церемонии Компоновки Цветочков легиона Преттимаринов. Не стать в процессе неё Энгримарином.
Обряд 055: Съесть собственную голову.
Обряд 056: Поправиться после этого.
Обряд 057: Найти 100 Бэйнблейдов.
Обряд 058: Сделать 100 отжиманий. На члене. На гвоздях.
Обряд 060: Правильно собрать и покрасить форджворлдовский Титан класса Император. С завязанными глазами и и привязанными к ногам руками.
Обряд 064: Убить чумного десантника. Поменяться с ним шлемами, глубоко вдохнуть и не потерять сознание.
Обряд 069: Сёстры битвы. Нутыпонел.
Обряд 070: Сбить Валькирию. Не используя стрелковое оружие.
Обряд 076: Заставить Инквизитора устроить Экстерминатус ни в чём не повинной планете (достаточно просто). Пережить экстерминатус, спустившись на означенную планету.
Обряд 078: Написать 5000-страничный (12-й шрифт, одиночный межстрочный интервал) трактат об ущербности DreadKnight'ов в бою с точки зрения тактики. Подробно ознакомить с ним Магистра Ордена.
Обряд 080: Вынудить GW отстранить Мэтта Варда от работы.
Обряд 084: Успешно использовать правило "Death or Glory"
Обряд 091: Насыпать сахар в топливный бак линкора класса Retribution. HARDMORE: найти несколько достаточно больших картофелин, чтобы заткнуть все его выхлопные трубы.
Обряд 095: Скрытно проникнуть в Скалу Тёмных Ангелов, освободить одного из Падших и позаботиться о том, чтобы его побег остался необнаруженным.
Обряд 096: Найти его вновь, снова возять его в плен и сдать ТА. Получить от них трогательную благодарность.
Обряд 097: Прочитать пятую редакцию кодекса Серых Рыцарей. Избежать соблазна расстрелять с орбиты офис GW ядерными зарядами.
Обряд 099: Найти мороженое "48 копеек", которое действительно стоит 48 копеек. Находясь в центре сражения.
Обряд 103: Открыто войти в Мордор, не прячась и спиной вперёд.
Обряд 104: Использовать силу Кольца и не скорраптиться.
Обряд 105: Изловить Тёмного Апостола легиона Несущих Слово, написать на его печатях рецепт своих любимых печенюшек.
Обряд 107: Уговорить Кхорна осыть и выкурить косячок.
Обряд 108: Уговорить Нургла помыться. HARD MORE: с мылом.
Обряд 109: Уговорить Тзинча расслабиться и просто понаблюдать, как всё идёт своим чередом.
Обряд 110: Убедить Слаанеш раскаяться в сексуальной зависимости. HARD MORE: убедить её раскаяться во всём остальном.
Обряд 111: Съесть карнифекса целиком. Инициату предоставляется запертый карнифекс, однако если иницииат не желает есть его живьём, ему благосколнно разрешается убить карнифекса голыми руками. HARD MORE: не пользоваться этой привилегией.
Обряд 114: Доказать, что у пациента волчанка, в процессе рассмешить Хауса.
Обряд 115: Исцелить волчанку, в процессе заставив Хауса искренне грустить.
Обряд 116: Вновь заразить пациента волчанкой, в процессе снова рассмешив Хауса.
Обряд 117: Пройти Halo 2 на "Легендарном", не погибнув ни разу.
Обряд 127: Научить некрона ценить человеческую жизнь.
Обряд 132: Спиздить байк думрайдера.
Обряд 137: Kill it with fire. Желательно, чтобы "It" было фурфагом.
Обряд 141: Перехитрить культистов Тзинча, заставив их приготовить тебе изысканный завтрак из пяти блюд.
Обряд 151: Перепить Космического Волка.
Обряд 153: Задоминировать Доминатора. В сексуальном смысле. HARD MORE: никто из вас не должен употреблять алкоголь.
Обряд 158: Украсть все черепа от трона черепов, оставив табличку "Я украл твою прелесть". Кхорн не должен рассердиться.
Обряд 161: Стать кандидатом в президенты от третьей партии в США и победить на выборах.
Обряд 163: Отмудохать Кхарна Предателя его собственным топором.
Обряд 180: Обыграть Магистров всех Орденов в дартс.
Обряд 183: Получить суммарную оценку в 10.0 на соревнованиях по прыжкам в воду. Выступать следует в силовой броне. Подкуп, шандаж и угрозы судьям не допускаются.
Обряд 227: Вынудить Ультрамарина отступить от Кодекса Астартес в боевой ситуации. HARD MORE: проделать это с Магистром Ордена.
Обряд 241: В одиночку осаждать укрепления Имперских Кулаков и вынудить их сдаться. HARD MORE: осаждать следует "Фалангу".
Обряд 247: Победить высшего демона Тзинча в психическом арм-рестлинге.
Обряд 257: Заставить Императора моргнуть.
Обряд 258: Найти что-либо или кого-либо, что взбесит Чёрного Храмовника (легко). Ознакомить с этим Чёрного Храмовника (легко). Не дать Чёрному Храмовнику искромсать это силовым мечом.
Обряд 273: Покажи мне лицо! Своё настоящее боевое лицо! HARD MORE: всосать шарик от гольфа через поливальный шланг.
Обряд 288: Победить в брейкданс-соревновании против Арлекина.
Обряд 315: Вырастить силовую бороду.
Обряд 324: Обыграть высшего демона Тзинча в шахматы, затем прикончить его логическим парадоксом.
Обряд 333: Выиграть битву 1 на 1 против зерг-рашера в старкрафте.
Обряд 347: Прочитать все книги серии "Сумерки" и не стать an hero.
Обряд 367: Собрать болтер, не пользуясь руками.
Обряд 375: Сразиться с Чаком Норрисом и выжить.
Обряд 399: Провести неделю в камере, в которой находятся по одному представителю ксеносов: орк, эльдар, тау и тиранид. Никто из них не должен погибнуть.
Обряд 412: Украсть трусики молоденькой и необстрелянной Сестры Битвы. HARD MORE: не попасть под огнемётную струю.
Обряд 523: Доказать свою состоятельность как псайкера, остановив орковский WAAAGH силой убеждения, пользуясь преимущественно сложносочинёнными предложениями, и показав при этом не менее шести графиков.
Обряд 524: Подтвердить свою состоятельность как псайкера, вновь спровоцировав означенный WAAAGH и направив его против Хаоса.
Обряд 525: Найти пропавшие руки Абаддона и прикрепить их обратно.
Обряд 526: Украсть руки Абаддона.
Обряд 535: Доказать свою волю к жизни, покинув планету после оглашения приговора об Экстерминатусе. HARD MORE: на выполнение задачи инициату отводится 10 секунд.
Обряд 536: Есть Khorne Flakes каждое утро. Игнорировать нашёптывания Хаоса.
Обряд 570: Перематерить Энгримарина.
Обряд 601: Исцелить рак, убивающий /b/. Ты и есть рак, убивающий /b/.
Обряд 606: Отразить Экстерминатус штормовым щитом.
Обряд 612: Узнать, где находится C. S. Goto. После этого не предпринимать никаких действий.
Обряд 630: Прервать торжественную речь комиссара Fuklaw и выжить. HARD MORE: комиссар экипирован пушкой Вулкан с полным боекомплектом и командует титаном класса "Император."
Обряд 664: Составить подробный отчёт о всех пройденных испытаниях с поминутным указанием действий.

Аноним Чтв 21 Ноя 2013 17:59:13  #38 №243732 

>>243731
> Обряд 399: Провести неделю в камере, в которой находятся по одному представителю ксеносов: орк, эльдар, тау и тиранид. Никто из них не должен погибнуть.
Драйго! Драйго! Этот мудак обосрался! Вы меся с поехавшим посадили? Кричал тиранид

Аноним Чтв 21 Ноя 2013 18:15:46  #39 №243734 

>>243732
>2013 год
>шутки про слоника

Аноним Чтв 21 Ноя 2013 21:22:39  #40 №243779 

>>243734
>2013 год
>упоминает 2013 год

Аноним Птн 22 Ноя 2013 06:23:29  #41 №243825 

>>243712
Капитулировал

Аноним Птн 22 Ноя 2013 15:47:22  #42 №243873 
1385120842965.jpg

>>243731
>Доказать свою состоятельность как псайкера, остановив орковский WAAAGH силой убеждения, пользуясь преимущественно сложносочинёнными предложениями, и показав при этом не менее шести графиков.

Птн 22 Ноя 2013 16:00:04  #43 №243876 
1385121604940.jpg

>>243731
Ты забыл последний обряд:
Обряд 666: Повторить.

Аноним Птн 22 Ноя 2013 22:21:20  #44 №243926 

>>243712
Это абсолютный вин. Обосрался.

Аноним Суб 23 Ноя 2013 11:40:07  #45 №243990 

>>243731
>Обряд 127: Научить некрона ценить человеческую жизнь.
Берем простого воина династии Токт. Убеждаем его в том, что люди способны помочь некронам в обратном биопереносе.
Берем кого-то из знати Нефрех и заключаем с ним пари.
Есть еще какая-то династия одержимая идеей биопереноса, которую можно убедить. Не помню как их звать.

Аноним Птн 21 Мар 2014 18:31:57  #46 №273254 

Бамп для батрухи азазаза

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения