24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Возраст - 20 лет.
2. Своего жилья нет. Живу с мамкой и бабкой в съёмной однушке 10кв/м.
3. Родители - типичные пидорахи из бугурт-тредов, животные, которые живут по схеме 'работа-телевизор-сон'.
4. Питаюсь картошкой и макаронами почти всю жизнь, потому что на лучшую еду денег нет.
5. Никогда не было друзей и тян, скорее всего потому, что родители полностью забили на моё воспитание с рождения, так же сказалось отсутствие бати.
6. Короткоствол, но на это мне лично похуй, больше всего волнует фимоз 4 степени, из-за которого я не могу нормально ссать, а дрочить и вовсе невозможно.
7. Родился и живу в дикой мухосрани с населением в <50к рыл, работы тут вообще никакой нет.
8. Нет пеки. Когда-то была одна некропека, но её продали через год после покупки, потому что не хватало денег на съём хаты.
9. Всрат от рождения, всё ебло в подростковых прыщах, нос как у еврея, говноглазый, волосы цвета мочи, короче 3/10.
10. Нихуя не знаю, ничего не умею, крайне ленив, чудом закончил 9 классов, поступать никуда не пытался, потому что обычно таких олигофренов как я никуда не принимают.
Просьба тем, кто лучше меня не писать свои характеристики, я и так понимаю, что вы успешны, лучше помогите советом, хотя не думаю, что что-то кроме самовыпила сможет мне помочь.