24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вообще не знал, что снимается вторая часть. Первая была в свое время одним из любимых фильмов. Посмотрел трейлер второй части - ну и ГОВНИЩЕ. Как актерам не было стремно после такого убогого сценария согласиться на съемки?
>>1259303 ага, посмотрел трейлеры ПРОСТО ПИЗДОС. Смысл первой части был в том что оба и санта и тот пиздюк помогли разобраться в себе друг другу, санта перестал быть долбоебом, а пиздюк позврослел.
В этом фильме санта такой же долбоеб, а пиздюк которому 21 год еще больший даун чем тот ребенок в первом фильме. Охуеть.
>>1259459 Зря. Уже посмотрел. Не сказать что лютое говно, но определённо попахивает. Сюжет - калька с первой части, шутки вторичны, кроме Билли Боба никто и не старается. Пацан - имбицил вообще бесил весь фильм
>>1258924 С тян скучно, нудно, некомфортно смотреть фильмы. Выбираешь сам фильм - ей не нравится, она дуется, выбирает она - хуита, которую ты не можешь смотреть без тошноты, мультики, всратые западные комедии, рашкинские убогие поп-фильмы ясен хуй, что она не будет смотреть с тобой Балабанова, Звягинцева, Тарковского и прочие употребимые отечественные фильмы, совсем карикатурные мелодрамки. Она ложится мило тебе на руку/плечо, сначала это и правда мило, а потом все затекает, но тебе не хочется ее тревожить. Пытаешься вникнуть в кинчик, это курица постоянно что-то несет, просит проспойлерть ей, спрашивает тебя о кино, сюжете и персонажах будто ты прочел подробный анализ фильма, а сам фильм видел минимум раз пять и попробуй игнорировать, она будет обижаться. И все это ради того, чтобы после фильма её поняшить. Но как любитель кино, не можешь не сосредоточиться на фильме.
я боялся, что будет как с Рэмбо. Типа Санта откинется из тюрьмы и отправится в Сирию воевать за Бога и Страну, чтобы плохие парни не испортили Рождество.
>>1266638 Однажды купили в кинобаре попкорн и колу, пошли на сеанс, перед входом в зал телка которая билеты проверяет и очки выдает на нас глядит как на говно и говорит "с едой нельзя". мы так опешили что несколько секунд просто глазами хлопали, потом спохватились "лолчто а нахуя у вас попкорн продают и колу? как это низя?". она тут же "вы фильм смотреть пришли или жрать!?" ну мы "МЫ ЩАС МИЛИЦИЮ ПОЗОВЕМ", покусались с ней немного, ну она нас в конце концов пустила давясь от злобы. хуй знает что это было. может пмс.
>>1266839 Двачую, если какое нибудь сюжетно ориентированное или авторское кино, артхаусня. А если йоба? То попкорн просто необходим, его можно жевать тихо, он не воняет, является символичным атрибутом такой йобы. По поводу остальной еды, особенно блядским начос и лейс и ебанных детей полностью согласен.
>>1269391 На самом деле шуток очень много, но смешных, от которых я проорал где то около 5. Билли Боб тащит, такое ощущение что даже не играет. Много пошлых шуток не в тему, толстый пацан напоминает троюродного брата, в общем не зря сходил, уж получше всяких звездных военов пипипиу блин тьфу.
>>1270039 Ну не знаю, просто у меня плохой опыт. помню как то года 3 назад меня не пустили, после этого либо ныкаю по сумкам либо покупаю такое же какое продается в кинотеатре. Вообще сдается мне ты проносишь свою еду так что они не замечают будто бы ты купил ее вне театра, по этому и молчат, а вообще можно им и задерзить, пускай для начала покажут вывеску означающую что со своей едой нельзя. а потом уже не пускают.
>>1270041 >>1270039 >вывеску означающую что со своей едой нельзя именно такая вывеска и висела. Помню бурление на городском форуме: мамаш с маленькими детьми не пускали с водой 0.5, говорили покупайте здесь или не пустим
Попробую протестить в выходные. Литровую колу брать не буду, т.к. бутылка большая, заметная. Наверное две по 0.5 возьму. Но всяко лучше, чем 90 руб за 0.5 в кинотеатре
>>1270954 Во всех кинотеатрах по-разному, олень бы ёбаный. И прокат заканчивают когда начинается прокат другого фильма. В понедельник есть премьеры? Нет. Поэтому ты и сосешь хуй.
Отличный сиквел получился. Не понимаю чего ждали критики и "фанаты" первой части. Сомневаюсь, что так называемые фанаты являются преданными поклонниками Терри Цвигоффа, вероятнее всего, смотрели только это у него. Неплохой сценарий, где процент шуток намного больше, чем в первой части; отличная актёрская работа Кристины Хендрикс; конфликт Перепечко и Вилли небезоснователен и хорошо прописан. Плюсов много, но бестолковым людям сложно их найти. Можно ещё понять этих конченых идиотов с томатов, которые только Безумному Максу за безумный кэш могут 97 процентов ставить, но 24, блять, процента? Вы серьёзно, суки? Цитата пизды, которая отмечена в top critics этого сайта: "Bad Santa 2 doesn't hate Christmas. It just hates women". И там все рецензии с подобной аргументацией, просто все. А если зайти в рецензии Кинопоиска или, не дай бог, на Кино-говно какое-нибудь, то можно же вскрыться ножом от пластилина сразу. Вот что пишет долбоёб Лисовский с КГ: "Режиссёр Марк Уотерс копирует сцены оригинала, но теряет драйв". По сути, это единственный довод, по которому он вынес свой вердикт "Говно". Режиссёр Рёфн копирует сцены оригинала, но теряет драйв, 0/10. Тупое говно тупого говна.
>>1271217 Непонятно с каких хуев вспомнили про санту спустя 12 лет после первого фильма. Выпусти они сиквел вовремя, может и выстрелило. У сценаристов в холливуде совсем свежие идеи закончились, раз стали лепить сиквелы к полузабытым рожденственским комедиям.
>>1270041 Лоол. Много раз вел себя как настоящая свинья. Блевал в кинотеатре, курил в пьяном бреду прямо в центре зала, заливали ряды портвейном, дрочил, пялил петян. Сериосли. А из жрачки обычно беру бургеры, пиво или ведро из кфс. Полет нормальный. мимо-рюске
>>1270219 Максимум пидорахи не знающие своих прав. Если они повесят вывеску, что во время просмотра могут обоссать тебя, ты также будешь терпеть пока мускулистый охранник урча подойдет к тебе в середине сеанса и окатит струей золотожурчащей урины? Как выше писали, книгу жалоб -> администратора -> етс. У тебя множество рычагов сделать им НЕПРИЯТНО, только вот пидорахи привыкли сидеть под сапогом, ВЕДЬ ТАК НАПИСАНА. Будь выше, анон, ты свободный человек.
>>1271217 Дело то в том, что сиквел просто не нужен. Смехуечки были, да, много мест откровенной копипасты оригинала (при чем явно притянутой) Выросшего жиробаса сделали полнейшим слабоумным, хотя в первой части он был по крайней мере здравомыслящим пацаном(в шашки обыгрывал, понимал что Вилли не настоящий Санта). Здесь же это просто пиздец и убогость. Нету в нем смысла и шарма былого оригинала. Фильм из разряда тупорылых комедий Сэндлера и Сета Макфарляйна.
А еще я вспомнил насколько я постарел, спасибо блять
Какое же убогое говно. Когда посмотрел трейлер, сразу заподозрил неладное, учитывая поток совершенно ненужных вульгарных каламбуров, что лились на меня безмерным потоком. А потом выяснил, что это проект не Коэнов и всё встало на свои места. Очередная спекуляция на достаточно интересном и годном фильме, пусть и не идеальном. В фильме Коэнов весь чёрный и сортирный юмор являлся следствием падения личности гг, который несмотря на всё дерьмо пытался быть хоть чуточку положительным, а здесь это сделано дабы снять очередную тупую быдло-комедию. Жалкое зрелище.
Пересмотрел вчера Плохого Санту. Возникло желание даже не включать 2 часть, не смотреть даже на перемотке, чтобы не усугублять. Может и не смотреть ее никогда?
Вышел Вебрипчик 1080. Кто смотрел в кино, поясните: там реально темно, как в жопе у негра, во всех ночных сценах? Не могу понять, это рип такой кривой или так надо. В дневных сценах всё нормально.
>>1266907 Йеп, хожу утром на показы в оригинале. Всегда сижу один в пустом зале, кек, еще и билеты дешевые всегда, вообще 10/10. Правда не понимаю людей, которые любят пожрать во время фильма тут. В чем смысл? Ты когда смотришь вообще не чувствуешь вкус, просто жуешь автоматически. Нахуй это надо? Никакого кайфа.
Ну совершенно необязательный сиквел-безделушка, по типу вторых "Тупой и ещё тупее", хотя тот мне больше понравился. Больше всех доставлял пацан-жиробас, ну и на Хендрикс приятно посмотреть. В остальном так себе. 6/10 c натяжкой.
>>1286629 >>1266907 >>1266839 хожу вечером и онли на полные залы, не чувствую себя таким одиноким тогда, приятно посмотреть на людей, я тру хиккан, а не позер, но раз в месяц раз в пару недель люблю прогулятся, хотя сейчас одно говно идет в кион и нет желания идти
>>1286806 Тогда уж сразу к массажистке на эротический массаж или к шлюхе, если денюжки есть. А эти хождения в толпе, по киношкам и тц с маняфантазированием себя героем из "Такси" или "Драйва" ни к чему хорошему не приведут.
>>1287074 Борщ хлепать это залупа. Я из дома брал нагетсы годные. Затаривал пиво. Всё в рюкзак. Сверху поебенью прикрывал от перчаток до шапки...а ваще похуй. Внизу этого тц где кинотеарт есть ашан. Мало ли я там купил. Не выкладывать же.
Знакомая рассказывала, как в 90-х пошла в кинотеатр с родителями, а тогда это в новинку было, и, в ообщем, сели смотреть, как сзади зашуршали фольгой и запахло курочкой и варёными яйцами.
Да хули вы все несете. Оставьте чего свое. Были на вечернем сеансе с тней (22:00 или около того), всем на фильм похуй, мы пьем вино. И где-то на середине захотел ссать. И все сильнее. Тут самые интересные моменты, уходить нельзя было. Тне сказал, что в сортир, сам ушел на последний ряд и поссал, посидел еще 2 минуты и с кулфейсом вернулся. Типа на дальняк бегал
>>1287175 >это в новинку было Ага, с распадом СССР все кинотеатры снесли, а кто о них знал - поехал отдыхать в лагеря. Пусть пиздит меньше эта знакомая или признается, что это она курочку принесла.
>>1256800 (OP) Я первый фильм не видел и не пойму, зачем мне смотреть на невоспитанного человека, ведущего себя по свински, оскорбляющего других. Я бы посмотрел как он на электрическом стуле жарится.
>>1288291 Во втором фильме раскрывается, что его мамка таким сделала, которая в 10 раз большее быдло, чем он, а он жертва системы, которая плодит людей непонятно для чего и зачем.