24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет братишки. Есть у меня один дружок. Корешимся уже лет шесть. Видимся редко, но иногда договариваемся пройтись по району, поболтать, обсудить новости и так далее. Ничего кроме новых мемов и нового видоса от Амирана Сардарова, трека фараоха и прочей хуерги обсуждать он не может. Причём, если заводится разговор на относительно серьёзную тему, то он сразу замолкает, а если нет, то всем своим поведением доносит до меня мысль вроде: "Ты еблан? Нахуя эту хуйню обсуждать?". Причём, я не знаю, как это описать, но это раздражает чуть больше, чем полностью, но я постараюсь объяснить. Вот пример. Я сам по себе человек общительный и могу без проблем завести разговор с любым прохожим. Прогуливаемся как-то по Арбатику и видим пацанов, один из них держит самодельный плакат с надписью: "Спорим, не рассмешишь?". Я говорю, сыш, пошли повеселимся. На что он ответил, что-то на уровне: "Ты што ебанутый нахуя бля пошли дальше нахуй с ним общаться не весело бля бля". Причём я точно отдаю себе отчёт в том, что он искренне считает меня СТРАННЫМ и подобные поступки для ебанутых. Последние пару часов до дома я выслушивал о новых приключениях Макса +100500 в его новом влоге. Причём этот человек является просто невыносимым нытиком. Хуй знает, почему общаюсь с ним. Он по сути полный еблан. Но считает меня своим братишкой.
Есть ли у вас хуёвые друзья?