24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишет тебе кун с хуй знает чем, хотя невролог дала бумажку с "неврозом навязчивых состояний", но это было давно и неправда.
Полная история потянет страниц эдак на 300 текста. Поэтому кратко и тезисно суть:
0. Родители: батя запилил меня в 36 со своей студенткой, которой было 18. Дико хотел детей по его словам, но не складывалось, а тут хоп сложилось, женился. По словам бати, мать он водил к психологу, поставили ей лёгкую шизофрению, в неопасной для окружающих форме, поэтому принудительно её не лечили, а добровольно она отказалась.
1. Мать была ебнутой в быту, постоянно скандалила, орала, немного била меня с детства. Папа старался меня прикрывать, но он работал, поэтому в свое отсутствие сделать ничего не мог. Замуж она вышла, чтобы сесть на шею. Развелись, когда мне было 7, потом жил по будням с батей, по выходным с матерью.
2. Одаренный ребёнок. "Таинственный остров" от корки до корки в пять лет. В УЩЕРБ ОБЩЕНИЮ... В начальной школе естественно пинал балду от скуки, подсел на компьютерные игрушки. В итоге нифига не прокачал силу воли, нифига не учился, и к 7 классу докатился до троек. В аттестате 5 троек и всего одна 5.
3. ОКР с детства. Почти классика: микробобоязнь, боязнь острых предметов, навязчивые мысли.
4. Батя с детства рассказывал сказки про Ленина и про злых капиталистов-"Черных Королей". В итоге слегка поехал головой практически незаметно для всех: вообразил себя коммунистической мессией и ниибацца революционером. В школе ходил всех доебывал на тему того, что они неправильно живут, современная культура говно, и вообще айда обратно в Союз. В итоге класса с 4 травля. К 7 классу начал воображать, как расстреливаю нахуй их всех. До сих пор с неприязнью отношусь ко всему современному и как то связанному с капитализмом.
5. Фантазии. Хуй знает от чего, может от недостатка общения, но класса со второго мог прийти домой и начать тупо ходить по комнате, пока в голове воображается другая жизнь. Сюжеты: десант коммунистов на Кремль, спасение ЕОТ от террористов, расстрел неугодных одноклассников (после начала травли)
6. Батя рассказывал, что я как в школу пошёл, сразу замкнулся в себе. Раньше жили душа в душу, а тут он меня расспрашивал, как в школе дела, а я молчу как партизан или говорю, что не помню. В моей памяти вообще это не осталось, вроде бы я действительно не помнил даже, что ел в тот же самый день. Травля тут не при чем, так как началась позже.
7. Компьютерная (игровая) зависимость с 8 лет по нарастающей. В 13 лет мне у матери купили новый комп, и что важнее, давали за ним сидеть сколько влезет. В итоге я, по словам бати, променял его на комп, и на 9 месяцев свалил к маман. Я сам считаю, что меня как ребёнка просто сманили. Бате не писал, потому что изначально забыл, а когда вспомнил, уже было стыдно, что забыл про него.
8. Мать после развода начала искать хахалей, чтобы сидеть у них на шее. При мне было три штуки с 7 до 13, в последние месяцы жизни у маман я их блять разнимал, потому что чуть ли не до поножовщины не доходило.
А через 9 месяцев сиденья у маман и аутирования в комп по 10 часов в сутки, приехал папа и сказал "я тебя не неволю, но определяйся: либо она, либо я". Ну блять, это же мой батя, который мне про коммунизм рассказывал,.брат душевный, естественно я к нему вернулся.
9. Дальше вообще пушка. Батя мой директор стрипклуба. Коммунист и директор стрипклуба. Збс комбо. Ему влом откуда то ездить на работу, поэтому он стал жить прямо на работе, в подсобных помещениях. И вот с семи лет я когда у него жил по будням, а потом с 13 лет после того как вернулся от маман всегда, жил в ебучем стрипклубе. Выйдешь ночью поссать -натыкаешься на голую бабу. Казалось бы мне быть с таким окружением первым альфой на деревне, но вышло наоборот, сейчас 19 и девственник.
10. Батя меня определил в илитный лицей с 8 класса, в надежде, что там меня заставят учиться. Ага щазз. Нихуя. Вдобавок, хотя там уже не травили, с общением все одно была хуйня. Меня пичкали дома советской культурой, про современное говорили, что говно, в итоге подхожу я такой к ровесникам - о чем они говорят ваще? Только об играх мог говорить, но у меня и игры то один сплошной олдскул, фолыч там и т.д. В итоге общаться нихуя не научился.
11. Класса с 7 наверное, а с 9 наверняка впал в состояние сычующего депрессивного битарда. Нет, не сычевал, но я имею в виду: нет желаний, нет сил, все уныло., один компьютер спасает. На книжки забил.
Батя со мной в 14 вел иногда воспитательные беседы, а лет с 16 начал уже материть, обзывать распиздяем и моральным уродом, а с 17 то же самое но за каждый мелкий косяк.
12. В этом состоянии дожил до конца 11 класса. На ебучем ЕГЭ ОКР на мне отыгралось по полной, каждую строчку и клетку по пять раз проверял, нихуя не не успевал,плюс не готовился совсем - депрессивный ленивый задрот же. В итоге все завалил. Глянул на баллы, понял, что куда в общем то не против поступить , точно не попаду, вообще не стал никуда подавать. Летом папа меня припахал на даче, а вот сейчас делает недвусмысленные намеки, что нехуй даром хлеб жрать. Гоняет по всякой унизительной мелочевке.
13. Умудрился влюбиться в танцовщицу из клуба. До этого наивно полагал, что наш клуб приличный и не соответствует стереотипу "стрипклуб - блядельник". А тут заинтересовался клубом ну и в общем... Видели вы в 18 лет как ваша ЕОТ сосёт за деньги? Я видел. Вдобавок выяснилось, что ещё и батя ебет каждую бабу в клубе просто фор фан. Вот такие они, отцы с коммунизмом головного мозга.
Пост слишком длинный, дальше ниже