24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
28-летнюю Евгению Чудновец изолировали от других осуждённых, выделив ей отдельную камеру с четырьмя кроватями.
В Екатеринбург вчера вечером из шадринского СИЗО-2 Курганской области доставили осуждённую за репост Евгению Чудновец.
У меня повышенное чувство сострадания к людям??
Прочитал вот это. Просто затрясло пиздец. Испортилось настроение, реально как будто-то пострадавшая женщина моя знакомая. Что со мной не так?
Евгения Чудновец нашлась в Екатеринбурге.
Попросила одиночную камеру("безопасное место"), в подавленном состоянии.
Общественности ее не показывают. Вообще то, что ее прячут - это запредельно плохо.
Остается только догадываться, ЧТО ей сделало зверье из СИЗО-2 Шадринска. Как ее ломали и унижали, если она добровольно согласилась на одиночную камеру в другом регионе.
Поговорила вот с одним человеком с опытом, так сказать.
Впереди ее ждет целый набор издевательств и мучений. Нет, это не "всего несколько месяцев отсидеть осталось". Ее ждет несколько месяцев пыток.
Будет все примерно так. Сперва - карантин. Там с ней будут делать все, что угодно. Избивать, мучить. Мы этого не узнаем. Она будет все скрывать, так как иначе ее убьют.
Потом - отряд. Лучше, чтобы как можно быстрее. Если этот пост читает кто-то из власть имущих, попросите, чтобы ее распределили в библиотеку. Чуть-чуть будет легче.
Вокруг(если это будет та зона, которую предполагаем) будут, в основном, наркоманки и убийцы. Уголовницы и женщины с самого дна.
Они тоже смогут сделать с ней что угодно.
Потом через несколько месяцев издевательств и унижений она выйдет.
Единороссы в суть дела пока системно не вникли. А суть дела такая. Сейчас заменить реальный срок на условный оперативно нельзя- спасибо садисту-судье на апелляции. Прокуратура(спасибо ГП) просила о замене, но судья оказался садистом.
Нужно или помилование со снятием судимости президентское(как с Савченко) или быстрое рассмотрение кассации.
Но на кассацию подадут, когда на руки отдадут апелляционное определение. А садисты в мантиях его зажали. Им приятно, что человека мучают. Они улыбаются во сне, когда им снятся пытки.
Кассация может длиться до полугода. А у Жени на счету каждый час.
А на УДО она подать не может. Потому что по закону для УДО надо отсидеть полгода.
Поправку, которая бы это отменила, можно было бы провести за неделю(но я понимпю, депутутам интереснее разрешить избивать женщин и детей, кому что по вкусу).
Вот излагаю то что есть на данный момент.
Если меня читает кто-то влиятельный, помогите, пожалуйста.
И да, это не проблема отдельного случая. Это проблема неаозможности пересмотра дела на данном этапе. Я бы дала такое законодательное право Генпрокуратуре.
А еще надо придумать, как законодательно наказывать судей за неправосудные садистские приговоры, а также следователей, сшивших вот такие дела. И прокуроров, требующих несоразмерное наказание.
Уважаемый, дорогой и чудесный кто угодно.
Помогите сдвинуть все с мертвой точки.
Вот сейчас я незнаю я готов давить этих ебаных судей как говно и всю эту ебаную систему
28лвл кун, тян есть