24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ананасы, была история, когда у моей бывшей тни якобы взломали Viber и ВК. Причем не какие-то рандомные мошенники с помощью вирусов пытались наживиться на её доверчевых френдах, а конкретный хуй из другого города, который ей якобы мстил. У нас с ней тогда отношения скатывались в пизду, и поэтому я подумал что это всё спектакль дабы меня наебать с конкретной целью.
Но вот несколько дней назад в /b/ была драма, где Даня Холодный выкладывал переписку своей шлюхи с Кириллом из ВГИКа кстати, было ли продолжение драмы? в ВотсАпе. В инете есть гайд, как получить доступ к переписке чужого человека с компа(!), если хотя бы на минуту телефон жертвы попал к тебе в руки. Но скрины в посте рогоносца были сделаны с телефона.
В связи с этим всем у меня вопрос, как получить доступ к чужой переписке конкретного человека в популярных месседжерах, особенно не имея доступ к устройству?
Делимся своими гайдами и историями чтения чужих переписок.