24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун 21 лвл, мне ОЧЕНЬ нужен твой олданон. МНОГОТЕКСТА.
Второй курс мат-меха в милионнике. Понаехал. Бюджет. Специальность - что-то вроде аналитика(основы проги и тонны матана). Я отличник, хожу на все пары, ибо друзей нет. Сижу на шее у родных, живу на съемной хате. Социоблядок в прошлом.
Дохуя саморазвиватор - активно учу англ, прогаю помальца свои проекты, время на хуйню не трачу.
Чем хочу заниматься: Меня не интересует бабло, мне главное заниматься тем, чем в кайф.
Хочу после вуза найти работу, которая позволит снимать жилье(или вообще с мамкой жить) и обеспечивать жрат(возможно пойду на апворк - англ знаю, веб хуйню вспомню) и продолжать кодить в свое удовольствие интересные проекты, учить англ, читать книги, жить в каеф. Возможно, когда-нибудь проекты начнут что-то приносить и я смогу меньше работать на работе, не связанной с кодингом, а работать на себя и быть мобильным(мечта). Вот такой вот манямир, но я готов сдохнуть, пытаясь этого достичь.
В чем проблема?
Время, потраченное на учебе не выглядит разумной инвестицией на пути к мечте. Сейчас быдло разложит по пунктам:
1. По специальности работать не пойду 100%, я знаю чего хочу.
2. Перевестись на чисто кодерскую специальность на бюджет не получится без потери года - слишком велика академ разница, я пробовал, да и зачем, если кодить я и сам могу, а там опять бессмысленный матан и устаревшее дерьмо и совковые преподы.
3. От чего горит сильнее всего - от инвестиций времени в эту ебанную бумажку - диплом. Нахуя он мне как кодеру? Ебанные пары - просто проеб времени. Связей полезных завести не могу, да и тошно уже от этой социальной хуйни. Логичной кажется только заочка - чтобы родители не бугуртили, да и как страховка - вдруг выпадет возможность устроиться за бугор.
Вижу такие варианты:
1. Продолжать учиться, с ненавистью и апатией посещать вуз, мало уделять времени любимым проектам и англу, закончить и начать почти с нуля заниматься тем, чем хочется.
2. Отучиться 2 курс, уехать в пиндосию по Work and Travel в мае, приехать в конце сентября и сразу перекочевать на заочное, устроиться на удаленную работу за 20-25к, 160ч/м(есть конкретный вариант) или фриланс и заниматься любимым делом.
3. Отучиться второй курс, приехать с пиндосии, ебланить в универе с долгами до конца третьего курса, занимаясь своими проектами, еще раз поехать по WAT, а только потом перевестись на заочное, а дальше как в п.2.
4. Дропнуть универ совсем после пиндосии и начать работать как в п.2.
Анон, что можешь сказать о моих планах после вуза и как мне не обосраться и поступить правильно? Что бы сделал ты?