24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вообще так получилось, что выиграл Трамп, а не Клинтон?
>>20349709 >>20349479 (OP) Читал книги Трампа? По делу, по бизнесу, с минимум воды Читал книги бабки? Вода, история жизни, родила, выпала матка-вся хуйня-залупа.
Мне кажется их стат.центр ошибся, с голосовавшими, просто не мог образованный НЕ ПРОГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ Трампа
>>20349638 >Трамп - выбор БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ, элехторат Хиллори - унтерменьши и скот Для пиндосов ниоче хорошо. Трамп нихуя не политик, у бабки хоть опыт в управлении был. А Паричок может разосраться с партнерами, ведь он типа бизнесмен, смотри как он на Китай шкнит. К тому же он пытается бороться не с теми проблемами, что сейчас реально пиндосии угрожают. Вместо этого присел быдлу на уши и затирает про мигрантов. И срется с партнерами, которые просто напросто могут послать его нахуй и тогда экономике США придется несладко и без очередной войнушки те не выгребут. Вообщем суть - это как если бы у вас были бы выборы между Медведевым и Стерлиговым. Едро всех заебало и ворует, а Стерлигов клован. И теперь представь, выигрывает Стерлигов, у которого о политике и ее институтах представления ровно столько, сколько написано об этом в википедии.
Аноним ID: Иван Бенедиктович15/01/17 Вск 09:00:55#13№20349758
>>20349731 >Ага, молодой и энергичный Вроде ещё кого-то там за что-то хватал. Сам успешный такой по жизни. А бабка что-лузерша, муж с Моникой кувыркался, её нах.
>>20349757 >Трамп нихуя не политик, у бабки хоть опыт в управлении был Американцы выбирает менагеров-управленцев. Какой с Хиллори управленец? Кроме защит "прав SJW" и холодной войны головного мозга всей её демкратической-старопердунский команды - пустышка тупая.
>>20349758 > Вроде ещё кого-то там за что-то хватал. Сам успешный такой по жизни. Вангую, что это типичное объяснение типичного представителя электората трампа, почему он голосовал за него.
>>20349479 (OP) Я точно уверен, что существенное число проголосовало за Трампа именно для того, чтобы обоссать "прогрессивных, образованных". Они своим элитизмом, высокомерием и ЧСВ думаю порядком заебали. Поглядите на их реакцию на поражение. Сразу "ааа народ не тот, димократия опасносте, быдло выбрало Трампа!11" Один в один российские либерашки. Просто в России их 5%, а в Америке процентов 20 + нигры и латиносы.
>>20349853 Ну я и говорю. До выборов трампа те же самые люди защищали демократическую систему США. Т.е пока кандидат их устраивал их и система устраивала. Но тут внезапно реднеки-ватнеки-фошисты выбрали Трампца и система сразу стала плохой негодной, а "исключительный американский народ" - необразованным быдлом, посмевшим проголосовать не за Шиллори.
>>20349884 >Что элитного в ниггерах, животных жопаебах, ковырялках и фриках? Они же себя позиционируют как образованных и прогрессивных, в пику быдлу. Защита нигр у них тоже что-то вроде модного увлечения, типа защиты прав животных. Позволяет чувствовать свое моральное превосходство, мол я такой весь в белом борюсь за угнетенных нигр (хотя фактически своей жалостью они их унижают, считая вторым сортом)
Я один секрет открою, чем человек отличается от животного - хладнокровной жестокостью. Если на Западе белые допустили, что их разжалобили посадить себе на шею уродов, то они, белые, животные, добрые животные. Раньше там тупо линчевали за любой косяк, хладнокровно, на автомате, некоторые хотели сделать евгенику. По-другому это не работает. к сожалению. Сентиментальность это животная и женская черта.
То есть по абсолютному числу проголосовавших граждан победила Клинтон, но из-за этой 12-й поправки 1803-1804 годов исход выборов решили "выборщики", которые большинством проголосовали за Трампа. Хотя злые языки говорят о вмешательстве российских хакеров в американские выборы.
>>20349479 (OP) Рашка запустила психогенераторы для промывания американцев голосовать за вербованого Трапа. В обмен на уонтрольный пакет акций газпрома.
>>20349479 (OP) клинтонша оказалась слишком продажной, ей заносили бабло все кто только мог даже пукля, в итоге народ отвернуля в сторону того кто должен был выполнять роль статиста в этой компании.
Компания Sberbank CIB, инвестиционное подразделение Сбербанка России, подтвердила РИА Новости наличие соглашения с Podesta Group, которую, по данным СМИ, возглавляет один из основных сборщиков денег для предвыборной кампании Хиллари Клинтон Тони Подеста.
Ранее издание Observer сообщило со ссылкой на данные панамской Mossack Fonseca о том, что российский Сбербанк и его "дочки" прибегают к услугам компании лоббистов Podesta Group в Вашингтоне для формирования положительного имиджа.
Аноним ID: Роберт Юсуфович15/01/17 Вск 10:53:14#48№20350555
>>20349479 (OP) я лично не голосовал, лень жопу поднять, но клинтон была более особенна противна своим враньем
>>20349757 >К тому же он пытается бороться не с теми проблемами, что сейчас реально пиндосии угрожают. Спешите видеть! Казах с двачей разбирается в проблемах США лучше, чем избранный президент. >И срется с партнерами, которые просто напросто могут послать его нахуй И Штатам от этого будет только профит. Потому, что нехер платить кому-то там, лучше пусть они платят нам. >у которого о политике и ее институтах представления ровно столько, сколько написано об этом в википедии. >имплаинг, что у Медведева знаний о политике больше ЛОЛ
Я вообще не перестаю удивляться пиндосам, как так получилось, что они выбрали обезьяну с пальмы аж на 2 срока подряд. Ладно гейропа, там одни куколды. Но США, где нигр всегда считали имитацией жизни, как американцы они могли так опуститься?
Аноним ID: Назар Назарович15/01/17 Вск 11:14:20#58№20350728
У залупы есть 16 лет опыта страной и еще лет 10 на должностях поменьше. Значит ли это, что он самый компетентный человек для должности президента и его стоит оставить еще лет на 15?
Дерьмократам просто попался не тот народец, ящитаю. Быдлы. Их всегда больше чем образованных людей. Всякие отбросы проголосовали за Трампа, так же как в рашке за путина голосуют.
>>20351313 Это из-за недоступности образования и гетто-хуйни, которая процветает в сша. Разъебите нахуй гетто с миксованным расселением и не разрешайте мутить комьюнити. Бесплатные колледжи. Все, епта. Лет через 20-30 проблемы не будет.
>>20349620 Смех смехом, но ведь мы понимаем, что наш мир достаточно иллюзорен и всё делает из-под палки с помощью целевых указаний. А ведь все СМИ были за Клинтониху, всё население Земли было запрограммировано на победу Клинтонихи, но что-то пошло не так. Какая ещё сила может развернуть колесо истории в одно мгновение? Только та, которая это колесо истории и крутит. Да здравствует Глобальный Предиктор! Самый гуманный управленец в Мире!
>>20349479 (OP) Не так уж и сложно было обскакать срущую и ссущую под себя полуобморочную старуху. Они бы ещё в соперники Трампу паралитика 90 летнего поставили. А Трамп молодец, всегда топил за него. Приумножил отцовские капиталы и достиг в жизни всего, не обделён интеллектом и харизмой, и что самое важное — не стеснён политическим этикетом.
>>20351161 Кукарекают за справедливость, как и грязноштанники, что в их понятии означает давать им деньги и каяться. Сами ничего полезного делать не могут.
>>20351340 Внезапно так и есть. Только глянь на их сборища феминисток и гей-парадов. Прямо как в том анекдоте, где боженька долго собирал всех выродков в одном месте.
>>20352188 Он просто специалист по банкротству. Все проблемы свалят на нигера, а Трамп мягко переформатирует Сполученнi Штатi Амерiцi, с минимальными потерями в гражданской войне.
>>20352488 Так так и есть блять. Все отбросы общества, не могущие в нормальный социум собрались вместе и хотят запилить свое общество с блэджеком и шлюхами. Но т.к. сами ничего не могут создать - их гениальный план сделать бесправными рабами самых продуктивных и пановать.
Анекдот: Отдыхает баба на круизном лайнере, солнышко светит, чайки крякают, потягивает мартини из бокала. Жизнь удалась. Вдруг ниоткуда появляется огромная туча, гром, ураганный ветер, волны почти переворачивают корабль и голос с неба: - Ты была полной мразью, предавала, лгала, плевала на всех вокруг, делала все для себя во вред другим. Настал твой последний час. - Но, Господи, да я была такой. Но пощади этих людей они ни в чем не виноваты! Туча рассеивается, ветер стихает, волны становятся слабее. Лайнер продолжает путь как ни в чем не бывало.
Прошло 10 лет. Тот случай уже забылся и баба снова отправилась в путешествие. Снова налетает туча, гром, волны. Диалог повторяется. - Господи, пощади остальных они ведь ни в чем не виноваты! - Долго же я вас таких вместе собирал.
Я тут посмотрел клип группы Пусифер, там фронтмен группы Тул(такая псевдо-интелектуальная говногруппа сша, говнарики пидарашки обожают её), и я хз чё за песня, но в клипе фронтмен с тёлками пиздят огромного Трампа. Я сразу скажу - что трамподебилы хуже червя пидора и все они конченые школьники и омежки, но после этого клипа я понял, почему за него голосовали. такую то травлю устроила "прогрессивная общественность" на трапа ебаного, что я бы тоже против хуиллари голосовал бы.
>сделать бесправными рабами самых продуктивных и пановать.
Это суть социализма, вы виновны только в том, что правильные, правы, чистенькие, здоровенькие и способные, ну и морды у вас белые, эстетичные. Чисто идеология шлака, за отказ от слива которого творец наказывает свое творение.
>Как вообще так получилось, что выиграл Трамп, а не Клинтон?
Потому что мур каннский либерализм выродился, превратившись в нигилизм как социальную политику и Demolition Man, как идеальную модель общества. Суть- те же совки, пытавшиеся переделать челочечкую природу. Американские либералы считают, что человека и общество можно социально спроектировать и ломают систему отношений, формировавшуюся десятками тысяч лет, называя это прогрессом.
>>20353027 Нет не кирдык, просто Америка превратится из мирового поработителя и угнетателя в нормальную страну, а доллар станет внутренней валютой, а не инструментом ограбления всего мира.
>>20349479 (OP) Из-за особенностей избирательной системы США. Фактически решили всякие мелкие штаты, с белым большинством. Им хотелось сделать Грэйт эгэйн. И не хотелось видет негров, мексекансов, ну и плюс эти гады забирают у нас работу.
>>20353230 Какой догадливый, Трампа для этого и назначили. Только Китай не успел набрать сил, и не годится на роль жандарма. >>20353237 Как это будет выглядеть технически, трудно предположить. Работу будут делать роботы, а массу людей переселят в виртуальную реальность, что многие готовы добровольно принять уже сейчас.
>>20353076 У меня классовой ненависти в сознательном возрасте не было. Но вот эти кадры для меня воспринимаются как животные из вражеского племени. Я начинаю с себя, а они условно хотят начать с меня. Надеюсь Трамп их определит в положенные месте под шконарем.
Да даже тот же Обамакер. Как он устроен? Ты отчисляешь каждый месяц от много до дохуя денег на него. Не брать Обамакер ты по закону не можешь, за это наказывают. А всякий скам что? Получает его бесплатно, отлично! И они еще больше подняли цены на него не так давно, суммы там просто астрономические. То есть кровь среднего класса выпивают для поддержки низшего и в результате все станут низшим. А всего-то нужно порезать им социалку и силой подавить копротивления. Начинайте с себя или идите нахуй, вас рыночек порешает.
Я не против социальной поддержки от государства, это норма, чтобы тебя в случае чего не оставили подыхать. Я против того, чтобы бичи жировали за счет других.
Так и есть, разные типы людей всегда будут ненавидеть друг друга. Это с учетом того, что изрядная их часть разные недочеловеки, дегенераты и тому подобный сброд, у которого атрофировано позитивное поведение. Это как педофилы со совими откровениями о том, что секс должен быть взаимным и безопасным, то есть для них это новость, епта, проблемка, откровение, обладание которым для них показалось чем-то особенным. Ну хули с выродков взять?
Белые аморфный скам, вообще говно-люди, их уже не жалко нихуя. Их, как и русню, на самые дармовые призваты берут пожалейти, как ти смеишь, фошыст, фуфуфу, ти винават, а они ведутся. Нежизнеспособная порода нихуя.
>>20353445 Там же не только это. Раскол идёт и по социальным классам, и по расовым признакам. Нигр нужно бесплатно кормить. Ураган Катрина чётко показал, что американское общество не способно самоорганизоваться, и любая непонятная ситуация может привести к хаосу.
К примеру? Я по общим впечатлениям сказал. У педофилов часто садизма дохуя, особенно у элитных всяких. Ну там сатанизм плюсом идет и прочая такая ебала.
>>20353547 >Кроме либерашьего скама есть ещё и ястребы, которым совсем неок, что пукля лезет грязными ручонками в святая святых.
А лез ли он и насколько эффективно залез? Мне кажется, если империю взламывает бензоколонка, то виновата не бензоколонка. Больше похоже на попытку визжать, чтобы отвлечь внимание от более насущных проблем. Путин говна в избирательные участки залил, да.
Кстати, инквизицию так говном поливают за то, что она была синтезом дурки, прокуратуры и спецслужбы, то есть охотилась на ебонашек. Там даже бестиарий был по разным маниям, типа разные демоны воплощаются в разных человеческих обличьях. Средство от общественного вырождения. Потом, видимо, был перехват контроля и все заглохло. Вот, к примеру, чистая нелюдь, это видно по глазам, по всему, ну чисто не человек. Торговал снаффом с маленькими девочками, настоящим, с реально маленькими. В современном мире полностью забыты идеи вырождения, одержимости и воплощения нечеловеческим программ поведения в человеческой плоти, их просто нет.
Когда там контроль перехватили её же подопечные, то да. А так там сказки все почти, то, что какую-нибудь средневековую Марину Адамович познакомили с духовными освободителями, ужс-ужс.
ЧСХ, все правда. И больная, и трясучая, и ходит под себя, и убивала, и штаб педофилы, и взятки брала, и расисткой была, и гомофобкой, и Йоко Оно подлизывала, и какая не фейк на юбке.
>>20349479 (OP) Забили хуй на белых американцев, которых 2/3 страны и которым резко почему-то стало всё нельзя. Это было голосование не за Трампа, а против Хиллари и за конституционные свободы в том виде, в котором они были сформулированы. Одними только популистскими заявлениями про усиление gun control на фоне всех этих шутингов она растеряла кучу электората. Мне в целом неприятен Трамп и как человек, и как недополитик, но превращать демократическую партию в левацкую свж-поеботу - это не выход, за что они и поплатились.
Аноним ID: Адам Адольфович15/01/17 Вск 15:36:38#147№20354170
>>20354209 Президент там не царь-бог. Его своя партия по рукам бить будет за отклонение от линии партии. Да и демократы никуда не делись - они не жалкое меньшинство в конгрессе.
>>20354390 Вообще-то конгресс красный нынче. Бить по рукам - долго и муторно, может и весь срок просидеть, пока импичмент затащат. Даже Никсон сам ушел в итоге.
>>20354220 Какой постиндастриал, олень? Что, сталь уже не нужна? А из чего машины делать, роботов, корабли, самолеты? Постиндастриал у него, охуеть вообще.
>>20355288 Ага, давай, отдай все Китаю, чтобы через 10 лет он скрутил тебе фигу и диктовал свои условия. Экономист мамкин. Успешная, независимая страна должна производить основные вещи сама. А сталь и средства производства - это основа основ.
>>20355353 Свернут, тогда и приходи. Кроме того, финансы окучивают весь шарик, а тяжмаш с дорогой рабсилой (а ведь белые сердитые мужчины не хотят работать за чашку риса) - только немножко местных потребителей.
>>20355353 >Кек, кому-то не помешает подтянуть английский. Тупенький не умеет в сарказм и не в курсе западного лефтистского дискурса. Его братушки-лефтисты так бы его и обозвали, один в один. Хотя нет, еще докинули бы что он расист и вообще белый мужик, что хуже червя-пидора.
>>20355604 Белый мужик вам еще покажет. Когда черножопый гной научится проектировать и строить электростанции, плотины, космические корабли, да хотя бы блядь что-то полезное, вот тогда и будете визжать что белый мужик нинужон. А пока что ебальце на ноль и по нашим правилам.
>>20349479 (OP) Техасскому работяге Джо заебало, что по телеку целый день передачи о ЛГБТ хэйте в Сиэтле, что его сыну Тодду впаривают бодягу картели, а по возращению на весь дом играет ниггерская музыка. Тодда уже не вернуть, но других детей еще можно.
>>20355761 Я уже понял куда ты клонишь. И повторяю еще раз - это технологий белых людей, которые дали китаезам по причине дешевой рабочей силы и запрета экспорта редкоземельных ископаемых, которых в Китае более 90% мировых запасов.
>>20355842 Да. Сами себе создали конкурентов. Но это если размышлять такими категориями. А в военном плане Китая боятся совсем не стоит, во всяком случае нам. Вояки из них просто полный пиздец. Джапы их резали, как скот. А после совместных учений с нашей десантурой, у них медвежья болезнь от одной мысли о войне с рахой.
>>20355666 Белый гетеренорматив закукарекал. >захватываешь и грабишь страны >уничтожаешь целые народы >загоняешь людей в рабство миллионами >жируешь на всем этом чужом горе >кукареку, посмотрите на наши достижения! Это вы ленивые жопы, а мы молодцы! А никак не то, что мы вас истребляли и грабили веками нахуй!
>>20355944 Да бедные ж несчастные. Естественный отбор никто не отменял. От природы у всех одинаковый набор возможностей. Однако, одни развивались, а другие предпочли плодиться и нихуя не делать. Так извините, почему мне теперь должно быть за что-то стыдно? Мне за них стыдно, а не за своих предков.
>>20355976 Ну вот собственно таких мудаков как ты и надо развешать на столбах, чтобы построить справедливое и терпимое общество принимающее всех несмотря на их различия.
>>20349479 (OP) очевидный кризис СМИ и опросов. СМИ так заврался восхваляя Хилари, что люди голосовали вопреки ей. Но очевидный фейл был в опросах. Предварительные опросы охватывали только ту часть населения, которая голосовала за Хилари, причем с большим преимуществом. Так что Хилари и истеблишмент, поддерживающий ее обманул сам себя.
Что, хочется в команду победителей да? Чемпионы ага. Униженные и оскорбленные вечно. Не додали внимания, мало любят видите ли. Из за этих амбиций уши комплексов торчат, мне одному кажется?
>>20356126 Рыночек - это сила природы. Его открыли, а не изобрели. Никто не мешал африканцам построить лодки и набижать в Америка и Европу, набирать рабов для своих плантаций. У них даже времени больше всех было. Самая древняя раса же, по словам либерашьих моченых.
>>20356152 Не забыв об этом публично кукарекнуть, вот что важно. При этом не комментируя расследование связей друмпа с пуклей. Короч, пукля купил не только друмпа, но и Коми, и тот теперь предаёт родину.
>>20356158 >Никто не мешал африканцам построить лодки и набижать в Америка и Европу, набирать рабов для своих плантаций. Например мешало то, что у них было развитое общество с нормальными моральными ценностями, до того как белые уебки разграбили их материк и снесли все на своем пути.
>>20356212 Про них самых. Опросы делали посреди дня, когда белые джентльмены на работе, а всякий скам слоняется по улицам и не знает кому бы еще рассказать о претеснениях себя.
>>20356191 Путин бабке говна в жопу залил, да? На том фото, где она каканула немножко, поднимаясь в самолет.
>>20356199 We wuz kingz and shit? Ну так тем более, раз развитое общество - взяли бы и защитились от варваров. А потом бы их в рабство и возвели бы сверх-цивилизацию. Почему же не сделали?
Потому что электорат килари - ленивый аморфный скам. Всякие пизданутые студентики, цветные асоциальные элементы, нелегалы, minimal wage дегенераты, интернет-воины, жирухи sjw и прочий биомусор. Им не до выборов, там же в тумблере кто-то неправ. А в это же время белые адекватные взрослые люди молча пошли и проголосовали против всего этого говна.
>>20356291 >Потому что электорат килари - ленивый аморфный скам. Всякие пизданутые студентики, цветные асоциальные элементы, нелегалы, minimal wage дегенераты, интернет-воины, жирухи sjw и прочий биомусор. Им не до выборов, там же в тумблере кто-то неправ.
Горжусь КГБ и советским союзом. Вырастить такое поколение дегенератов в чужой стране с помощью подрывной деятельности и социальной инженерии это надо уметь.
>>20356347 Не в таких масштабах офк, но всякие СЖВ и феминистки это как раз проект КГБ который они с 50-ых прорабатывали. А эти ребята уже сами начали себе говно в жопу заливать.
>>20356453 Так Сорос наш братушка выходит? Ты же в курсе, что это он главный официальный спонсор Феминисток и БлекЛайвсМатерия в США, а также в Европе тоже что-то мутил.
Пиздец расисты в тред раскукарекались. Да похуй всем думающим людям на ваше предвзятое, полное ненависти мнение. Уебки беложопые, сами думать неспособны, только избитые штампы за своими кумирами-расистами повторяют.
>>20354390 > Его своя партия по рукам бить будет От республиканцев остались ошмётки, и они все нынче сучки Трампа. Я жду от апельсинчика масташбных шатаний устоев и гигатонн лулзов.
>>20356564 Да сам вообще хуею от того, что на мою толстоту до сих пор отвечают. Сказал же в самом начале что все это саркастическая пародия на западных леваков. Нет, упорно кормят.
>>20349479 (OP) Обама. Взял и обосрался. Серьёзно. Обещал убрать Гуантанамо - не убрал. Потратил весь свой политический капитал на мертворождённый обамакейр, который планируют отменить. Поддерживал домашних террористов. Уронил race relations до невероятно низкого уровня, при рабстве было лучше потому что негры хотя б города не жгли, в отличие от. 'Перезагрузка' с РФ вызвала новую холодную войну. Обосрался на Ближнем Востоке. С Ливией, Сирией. Получил премию Мира буквально просто так. Позволил подняться всякому ИГИЛу. Если бы он не был негром его бы не боготворили леваки. И самое главное. Он пытался затолкать Штаты в TPP, чем он разбудил спящие массы рабочих.
>>20357224 Это пример того как он просто-напросто напиздел, тем самым подняв рейтинг среди леваков. Республиканцам осталось выиграть выборы в 2018 и всё, у них будет власть Конституцию менять.
>>20356511 Анон якобы с ФБР говорил, что сорос и прочие хитрые жиды просто пиздец как боятся повторения Германии, и хотят обьеденить народ под своим управлением.
>>20357295 Их страх - иррационален, так же как и попытки смешать белых и всех остальных в однородную коричневую массу. >>20357293 Это гипербола. У них уже по факту власти ну охуеть сколько, не считая самого Трумпа.
>>20357317 >Не рыпались бы на раху Сосали бы без ресурсов >еще не известно, чем бы закончилось все. Атомной бомбой на Берлин.
>Германия была объективно самой сильной страной на континенте.
В те времена Европа не была объективно сильным континентом, никто кроме немцев к войне не готовился потому что не думали что после ПМВ кто то захочет повторить мясорубку. Естественно в подобной ситуации немцы будут самыми сильными.
>>20357375 А что они делать-то будут? Мнение петухов уровня Маккейна мало кого волнует. Трамп к тому же назначает своих людей на важные посты, ну или тех кто точно не сильно обосрётся. Если у него всё пойдёт нормально через пять дней - хуй кто рыпнется.
>>20357432 Против Пенса будут леваки бастовать. Потому что им хоть Трамп, хоть Путин, но не Пенс. Пенс ебашил шоком геев. >>20357435 Зато самая эффективная.
>>20349479 (OP) >Как вообще так получилось, что выиграл Трамп, а не Клинтон? >ctrl+f "кухня" >0 результатов Даже прогрессивная Америка ещё до такого не доросла/докатилась. Подумой над этим.
>>20357573 Его написал анон с форча. Он писал ещё в октябре, что обращался к тому бывшему агенту MI6 с поддельной грязью на Трампа. Да и вообще, он какой-то насквозь ебанутый, этот доклад. Трамп приехал в Россию для бизнеса, а остановился на проститутках и обоссывании ими ложа Обам? Ну что за пиздец?
>>20357332 >так же как и попытки смешать белых и всех остальных в однородную коричневую массу. Ну, тащемта у них получается. Еще добавить сюда естественную убыль населения белых в Европе и привет.
>>20357351 был момент, сразу после капитуляции Франции, когда Гитлер мог захватить Британию также быстро как Францию. В Британии на тот момент было всего полторы боеспособных дивизий и около 20ти дивизий резерва. Но, сцуки, его свои же отговорили.
>>20359078 "Скорцени прямо подозревает руководителя немецкой военной разведки адмирала Канариса в тайной работе на англичан. Именно Канарис убедил Гитлера летом 1940 года, что высадка в Британии невозможна: «7 июля он выслал Кейтелю секретный рапорт, в котором сообщал, что высаживающихся в Англии немцев ожидают 2 дивизии первой линии обороны и 19 дивизий резерва. Англичане на тот момент имели только одну готовую к бою единицу – 3-ю дивизию генерала Монтгомери. Генерал вспоминает об этом в своих мемуарах... С самого начала войны и в решающих моментах Канарис действовал как самый грозный противник Германии»." http://www.news-usa.ru/otto-skortseni-pochemu-nemtsy-proigrali-vojnu-russkim.html
>>20359121 Сначала демократы не хотят менять систему с выборщиками, потом им не нравится система с выборщиками. Демократы - самая пиздливая партия. Когда-то они наоборот топили за рабство негров, теперь переобулись в воздухе и за негров. Это скам из 10.
>>20359421 Ну Шилари то все устраивало. А дедок просто высказал свое мнение, которое никого вообще не ебет. Отцы основатели так решили. Не нравится - проводите референдум.
https://www.youtube.com/watch?v=s9lcr-wsYOk Трампу похуй на скандалы. Это один из тех людей, которые никогда не извиняются и всегда считают себя правыми. Любой коксерватор - республиканец уже бы здесь слился, но Трамп вышел победителем. Вот тут паренек https://www.youtube.com/watch?v=LibRNYJmZ-I&t=488s еще в мае 2016 пояснил, почему Трамп реально может выиграть. Потому что харизматичен, и вертет оппонентов и прессу как хочет. На выборах не столько выиграл Трамп ( он набрал примерно же столько, сколько и Ромни в 2012) , а вот Бабка упустили 7 млн избирателей в сравнении с Обамой. Бабка - полный фейл - ноль харизмы.
>>20359549 Он ещё когда на переговорах выходит поссать, руки не моет, чтоб потом зашкварить тех, с кем переговаривается. Ну и типа превосходство ощутить. Альфач от бога!
Я можно сказать залетный в /po/, но мне кажется примерно начиная в 2017 тут форсят антилиберальный настрой. Что случилось? Всё больше тредов в духе ПУТИН ДИД НОТИНГ ВРОНГ, ТРАМП РУЛИТ, ЛИБЕРАШКИ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ, ГЕЙРОПА УМИРАЕТ
>>20359644 >Что случилось? Проплатки и нвр-макаки. Это с 2014 стабильно идет. Только тематика меняется. Раньше помнится были популярны треды "смотрите в США негра застрелили, а вы говорите там лучше"
Почему СЖВ-скаму так бомбит от перемоги трампа? Их же никак не станут ущемлять. Пидорские браки никто не отменит, раздельных мест в автобусах не будет, у баб право голоса не отнимут. От чего пожары такие?
>>20359731 >СЖВ-скаму так бомбит СЖВ бомбит по определению
Аноним ID: Роман Ефимович15/01/17 Вск 22:29:18#319№20359756
>>20349479 (OP) Я тоже в ахуе(вся прогрессивная общественность была за Клинтон), но очень рад. Клинтонша мерзкая, США бы погибли, если бы она выиграла.
>>20359764 > ебанутого клоуна Против ебанутого клоуна были против все масс-медиа, респы и крупный бизнес. Как же так он победил, хм? Может, потому что он не такой ебанутый как кажется, а прекрасно знал, что делал.
>>20359780 Смерть от отвращения. 4 года клинтонши, ты представь это себе.
>>20359788 Америка - здоровая страна таки, вот они и выбрали Трампа(который тот еще долбоеб, но не отвратителен). Так что они не погибнут. Я рад, они мне нравятся чисто эстетически.
>>20359833 Они там например добиваются снятия не нравящихся им лекторов в институте. Добиваются изменения политики компаний ориентированных на потребителя, хотя бы на словах. Ту же историю про ученого в рубашке с полуодетыми девками вспомни. Это у нас только в пабликах кукарекают.
>>20359866 Причем тут sjw? Ты чо не догнал, что вот этот обоссыш-джабба теперь может стать лидером свободного мира?
Аноним ID: Роман Ефимович15/01/17 Вск 22:43:59#334№20359925
>>20359883 Ты неправ. Путин не мерзкий, Путин вообще более-менее няша. При нем коррупция и воровство в масштабах невиданных и всякие закручивания гаек, но сам он производит впечатление няши и адеквата(не считая там 5% заскоков со всякими полетами с журавлями), и каждый раз когда я смотрю его общение с прессой или читаю интервью - мне прям хочется бежать за него и голосовать - такой он адекват (потом я вспоминаю что страна в жопе и прошло дохуя лет, а она все еще в жопе - и мне перестает хотеться, но суть в том что он нихуя не мерзкий - наоборот, харизма его спасает). А вот клинтонша мерзкая. https://www.youtube.com/watch?v=LgoLkOK1nAs
Трамп охуеннен же, оббсоал вси мейнстримные сми, а альтернативные конспирологические сми сожрали этих манек с потрохами. Вот такой лидер мне нужен, чтобы оббосывать синетаблеточных. Он пиздатый и шатает маняматрицу
Аноним ID: Роман Ефимович15/01/17 Вск 22:48:29#342№20359994
>>20359951 Да нихуя он не людоед был, пиздабол. Его совсем по другим причинам замочили, и это и в викиликс было почему его замочили, но тебе ж похуй, ты не читаешь версии, которые расходятся с официальными версиями швятого запада.
>>20359925 Хуй знает, как в 99 крысой смотрелся, так и теперь, только постаревшей. Ну ещё глазки бегать перестали.
Аноним ID: Роман Ефимович15/01/17 Вск 22:50:46#344№20360020
>>20359971 В хуй иди, если б ты внимательнее читал - ты бы видел что я за Путина не голосую. Что не отменяет что он пиздит как адекват и очень правильно все(просто с реальностью это пересекается мало. Но отвращения он не вызывает).
>>20359994 Был он людоед. Во-первых он был прямым спонсором терактов тогда, когда еще твоя мамка хуй не сосала. Во-вторых с тех пор он все никак не угомонился - только вместо иностранцев продолжал кушать своих подданных, отчего народ немножко устал. И таки да, если бы народ не устал - никто бы его не скинул, не надо тут сказки рассказывать про то что честные ливийцы внезапно купились на американские доллары, а до того им была лафа под сияющей дланью вождя - вождь как водится был полный муамар.
>>20360012 Да он залупинец, мимикрирующий как водится. По отношению к мухомору видно. Если уж любовь к нашему для тебя лакмусовой бумажкой не является.
Аноним ID: Роман Ефимович15/01/17 Вск 22:55:16#353№20360077
>>20360021 Да бред это полный. Там только часть народа была против - и поверь мне, найти скажем пару тысяч человек, которые будут готовы радикально идти против текущего правительства - вообще не сложно. Там в Африке и на ближнем востоке такие диктаторы - в том числе среди союзников США - Кадаффи на их фоне вообще святой - а вот что-то не свергают их. Его свергли не за диктаторство, а за то что он объединял Африку и хотел отказаться от доллара, в хуй не ставил авторитеты и недовольство США его планами - и поэтому был опасен. А потом еще и нефть после него поделили.
>>20360027 Лол, то что сливы в викиликс подлинные не отрицают даже официальные лица в США.
>>20360059 >харизматичное Ну за эту то харизмуего тогда не жаловали, даром чтоли он НТВ так долго душил Это сейчас НТВ залупинский - а тогда Евгений киселев ему здорово досаждал.
Аноним ID: Роман Ефимович15/01/17 Вск 22:57:58#356№20360113
>>20360051 И тут я не согласен, но лень спорить. Вряд ли он для себя ворует. Но похуй, тут дохуя промытых похлеще чем ватники - только в свою сторону - с вами бесполезно будет спорить.
>>20360113 Это объективный факт. Тут и правда не о чем спорить. Достаточно вспомнить, кто он, откуда пришел, чем занимался в администрации Собчака. Это вор. Нужно называть вещи своими именами.
>>20349479 (OP) Какидлы нахрюкали, им "Брексита" показалось мало они и еще и Трампа нахрюкалЫ! А щас еще и хрювну нахрукалы по 2 рубля, и бакс по 30! Ахахах необучаемые дебилы блять!
Аноним ID: Роман Ефимович15/01/17 Вск 23:01:02#360№20360151
>>20360136 Ну чем он занимался в администрации собчака и почему у него было так мало денег, после того как Собчак проиграл выборы?
Но я думаю квинтэссенция краснотаблеточности это когда у тебя появляется возможность провести скептуху шершавым по губам. Это когда он не верил в твои конспирологические кукареки, а оптом всё оказывается как ты и говорил и вот именно в этом чувстве весь цимес. Т.е это тоже грань давания пососать в неоктором роде.
Форчан привёл своего президента к победе а политачерский мейнтсрим сосёт хуи. Они априоре круче местных. А здешние сосут хуи со своими Навальными и Маньцевыми.
Аноним ID: Роман Ефимович15/01/17 Вск 23:10:53#367№20360239
>>20360180 Ну где пруфы-то, няша? Компромат.ру, если чо - это просто архив всех порочащих статей о сабже, в том числе самых желтых и заказных. Я достаточно читал про Путина в петербурге, чтобы считать что это недостаточно убедительно все.
>>20360239 Все "Пруфы" лежат в могиле. Кто пытался копать эти темы - плохо кончили. Это и есть тебе самый убедительный пруф. Ты действительно такой наивный, что думаешь, будто он не позаботился о том, чтобы замести следы?
>>20360223 я легко триггерюсь от тупости людей. форчан ненавидит жидов и обделил их негативными качествами которыми избранный ими президент обладает в большей степени чем все жиды вместе взятые, молодцы. подлый жид перельман отказывается от миллиона и живет с мамкой, а настоящий христианин и спаситель сша тем временем покупает себе новый золотой туалет и новые сиськи для своей жены
Как сказал тот профессор, который никогда не ошибался в своих прогнозах, выигрывает не кандидат, а партия. Демократами были недовольны, вот они и пролетели.
Я сам удивлён, думал Хилари выиграет, всё таки она из сильного клана с огромными связями, люди помнят период правления Клинтона положительно (сытые 90е), у неё была поддержка Уолл Стрит.
нет, это ты тупой, если ты думаешь что моё мировоззрение укладывается в поле типчного форчанаре. Плюс, Трампа во многом жиды и привели, только Израильские жиды, а не глобалисты. Я бы сказал что ты тупой потому что не зная нюансов конспирологичесокго дискурса н епонимаешь где сарказм, as simple as that. Я ,кстати, сам немного жид.
>>20349479 (OP) Рептилоиды создали иллюзию свободного выбора, мол "Смотрите, реднеки, вы выбрали своего кандидата, хотя мы думали у него нет шанса. Видите, демократия работает!" Такой вот механизм выпуска пара.
>>20360418 А что ты написал правильно, манюнь? То, что человек, заработавший денег потратил их на то, что тебе не нравится - делает его не христианином? А в США, на минутку, не православие с его лобызанием сапог, а протестанты с их трудовой этикой.