>>4610276
Бамп
Ну чо там геволюция будет?
Марш триллионов?
>>4610575
Я почти уверен, что нет. Наверняка будет как год назад с 3,5 школьниками, убежавшими от звуков сирены скорой помощи.
Поймали главную бандеровку.
РПГ в рулоне обоев прятала.
Пидорашки опять обосрались?
Русская революция онлайн! Свергнем Императора!
http://www.ustream.tv/channel/romanpomych
>>4611057
Ну это вообще майдан. Что с Навальным кстати? Куда он пропал?
Эту акцию помоему только каклы пиарили. Пускай они и идут - все шлюхи и плиточники Москвы на Манежке.
>>4611073
Его утонули посадили. Вор должен сидеть.
>>4611057
http://www.ustream.tv/channel/Нейромир-ТВ-2
Еше больше стримов свержения Императора
>>4611102
Мне интернсно, чем он на жизнь зарабатывает. Хотел бы я сидеть дома и нихуя не делать. Ну можно еще капчу двачевать.
>>4611134
НЕСЧАСТНЫЕ РАБЫ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ!
Сейчас хипстеров повяжут лол
ЗВЕРСТВА ПОЛИЦИИ!
Лол, мусора все равно нашли до кого доебаться.
Аутисты пришли свергать кровавого тирана
>>4610276
а кто вообще эту хуету затеял?
фсб - что бы переписать самых поехавших
на рептилоидных ресурсах была информация.
мимо_рептилий
СВЕРЖЕНИЕ ДИКТАТОРА
sage
>>4610276
Лел.
>>4611193
джедаев логика: пусть в рашке тоже генотьба будет, чтоб нам не так обидно было.
в итоге джедаи соснули, а ОСВОБОДИТЕЛИ лолируют
>>4611235
Какелы думали замутить майдан в рашке запостив пару плакатов в соцсетях. Под такое дело нужно бюджет же выделять, но откуда у них деньги.
>>4611259
>но откуда у них деньги.
Им же 300 рублей на яндекс-кошелек задонатили.
>>4611253
Здорово как, пикча абалець, я так смиялся.
Сходили мы тут на манежку.
Оделись безпалевно, и уж приготовились выгнать путьку из кремля, шли окольными тропами, и....
И пришли, нашли группу испуганного карланья, и охуительную историю про "ваша акция несогласована, разошлись". Ну, они взяли и разошлись, че...
Вторая манежка, еб твою мать! Русский, блять, майдан! Пидоры!
У майдаунов истерика
>>4611420
Эй, коммидебил, почему ты поддерживаешь монархизм капиталистическое буржуазное общество?
Лол, негр разъяснил все собравшимся
>>4611420
Да похуй на эту манежку! Она все равно дотационная!
>>4611473
А помочь одним олигархам скинуть других, и тогда наступит коммунизм?
Майдан головного мозга у кого то.
Жируху пидорнули, лол.
>>4611502
А, я понял, ты у нас ВЫЖИДАЕШЬ аналог кровавого воскресенья, чтобы затем через 12 лет приехал человек с запада и устроил переворот?
Чому так мало народу то? Неужто в 20 миллионном мегаполисе не может собраться хотя бы 100 000 толпа? Rusnya, i'm disappointed
>>4610276
Бамп вопросам.
>>4611420
>уринировали трусливую руснявую молодежь
>у майдаунов истерика
Так и запишем в больничном листе. А собственно после заявления Стрелка о том, что не хватает мяса для войны Лугандона с Украиной, и что русские корзиночки бегут под юбку мамки, едва заслышав выстрелы, фейл любого русского бунта гарантирован на 100%.
Вы не способны ни на что, кроме как гавкать в интернете, можно избить и обоссать гражданина РФ прямо в Москве, но в ответ услышишь лишь "на то воля божья".
Украине и украинцам респект, лучшая нация в мире, никто так не может
>>4611540
Лол, казах-анимуёб. Теперь я видел все.
>>4611420
>/uarevo
Блять, у меня заблокировано.
Почему если у человека флажок коммунизма, то он обязательно прикидывается дебилом? Не было еще исключений.
>>4611540
Пойми, есть тысячи способов занять себя в Москве.
>>4611574
Так у вас же 4 раза мобилизацию объявляли.
>>4611555
Нет, не все, это псевдочеченская девочка анимуеб, к тому же русофобка.
Теперь все.
РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ
>>4611552
>лучшая нация в мире, никто так не может
Конечно никто так не может, только раса древних протоусров может за месяц проебать страну
>>4611556
http://vkontaktegate.ru/uarevo
Двойное спасибо каклам, они своим майданом сделали две хороших вещи одновременно - скатили свою страну в говнище/гражданскую войну и полностью уничтожили оппозиционное движение в Империи.
Зачем вообще я это посмотрел?
>>4611653
Но то нохчи, мы то про тебя говорим. А ты как мы знаем, отброс и прекрасно знаешь, что этот народ не захочет иметь ничего общего с анимешной девочкой.
АЗАЗАЗА
;_;
Мощно. Я аж прослезился от смеха
Такой-то юнити ультрахардкор свергай диктатора даешь миллион в каждом городе.
>>4611574
Не отмазывайся. Мамка, небось, запретила, а?
Беги из дома на фронт. Не будь ссыклом. Ведь потом внукам будешь рассказывать про то, как гнал москалей до Урала. В любом случае будешь, лел
кароичи еврокаклы так поверили в своё враньё что Императора в Империюшке ненавидят , что решили замутит майдан который по странным обстоятельствам не состоялся , скорее всего в силу того что весь протестный эллемент вывезли в ГУЛАГ , предположительно в промежуток с 16 по 17 мая 2014 г.
>>4611748
Интересно, она реально ебанутая? Если её доебал Императорский режим, то чего она не съебёт в свободную Кураину?
http://summer56.livejournal.com/112332.html
Важное заявление Стрелкова Игоря Ивановича 16 мая 2014г.
16 мая, 14:43
Как многие уже знают, в Москве и Питере бандеровским подпольем готовится новая т.н. "манежка". Поводом для неё стало убийство футбольного фаната в г. Пушкино. Это событие сразу было поднято "на флагшток" псевдонационалистами РФ, которые тайно фанатеют от своих друзей из "Правого Сектора" Украины.
Лозунги этой "манежки" уже известные: " Долой Императора из Кремля!".
Одновременно в сети появились выдержки из ранних записей и высказываний Игоря Ивановича в отношении Императора В.В, где он (мягко сказать) его критикует.
Я сообщил Игорю Ивановичу о потенциальной возможности использования его очень популярного имени с целью пропагандистского обеспечения этой акции врагов Империи.
Вот такой комментарий я получил только что. Цитирую:
"Я, понятное дело, ничего об очередной "манежке" не знаю.
Со своей стороны могу сказать следующее (можно публиковать): мои наиболее жесткие антиимператорские высказывания относятся к периоду 3-4 года назад, когда я окончательно разуверился в самой возможности смены политики и отказа от бездумного следования в Ад в хвосте т.н. "мирового сообщества". В настоящее время, на мой взгляд, на лицо "революционная ситуация", инициированная лично Императорым. И его шаги в последнее время прямо свидетельствуют о радикальной мене курса. Очень запоздалой, но все же. Вслед за этими шагами должны последовать и серьезные кадровые перестановки, направленные на реальное очищение окружения от действующих и потенциальных агентов мировой олигархии, а также от наиболее проворовавшихся людей "ближнего круга", которые ничего ,кроме балласта, из себя не представляют.
Тем не менее, надежда на смену курса внутри страны есть. И альтернатива Императору в виде "болотной оппозиции" со слабо вменяемыми и недееспособными крикунами-лидерами как-то не вдохновляет. В существующей ситуации развертывания пограничной войны и нарастания противостояния с мировой олигархией, поддерживать радикальную революцию означает следовать пути эсеров и большевиков в 1916-17 годах, готовых ради прихода к власти разрушить все - страну и армию - даже в союзе с прямыми врагами.
Логика войны сама подтолкнет Императора к правильным решениям. Уже подталкивает. Присоединение Крыма - только первый шаг, но это именно такой шаг, "притормозить" после которого уже невозможно. Логика событий теперь неотвратимо будет толкать президента Империи к новым противоречиям с внешними и внутренним врагами страны. конфликты с ними будут разрастаться. Надеюсь, он и сам понимает ,что пути назад нет и что ему и его окружению никто не простит "неожиданного бунта".
В данной ситуации полагаю, что патриотические силы должны как минимум не выступать против власти в союзе с либеральной сволочью, спонсируемой иностранной и отечественной финансовой олигархией. "По плодам их узнаете их". Есть "реперные точки", отношение к которым является "лакмусовой бумагой" для любого патриота. Нельзя идти на союзы с сатанистами и содомитами, какими бы "тактическими целями" такие союзы не были бы прикрыты. Никогда настоящие патриоты Империи не придут к власти в одной колонне с "радужно-голубыми" и "последышами Чубайса". В лучшем случаеи им будет уготована участь нынешних боевиков "Правого сектора", которых под ультра-патриотическими лозунгами бросили убивать собственный народ махровые ворюги, педерасты и сектанты Яценюк, Турчинов и Ко."
=================================================
>>4611532
Но ведь хахелы сами орут, что Империя катится в коммунизм и строит новый железный занавес. Вы уж там определитесь.
Лол. Хохлы определятся.
>>4611420
А я бы поддержал задорожную. Пусть всё говно уйдёт в усраину. И пусть там овальный расследует хищение миллиардов порошенковым/коломийским/тарутой.
>>4611045
Я думал Рулон Обоев это чеченец какой-то...
>>4610276
Собственно, форсили данную говносходку гоноджедаи. Причем на говно исходили.
>>4611564
Если бы он не был дебилом, он не был бы коммунистом.
>>4611797
Ой лол, как быстро эта прошмандовка изменила свои взгляды. Вангую что это был засланный казачек специально обсиравший власть дабы его подтянули в подполье, которое больному залупе казалось существующим и замышлявшим заговоры против его царской особы.
А чому нет плакатов к призыву людей в Грозном, Махачкале и Севастополе, разве это не российские города?
>>4611552
Забыл прогавкать про славу упакраине и её героям
потому-что не зная броду не суйся в воду. Нельзя просто так, не зная нашего российского оппозиционного контеста взять и замутить сходку. Тем более сходку националистов, когдва не купленных кремлем националистов уже года 3 как не осталось.
Долбоебы эти джедаи: не электрик - нехуй лезть.
>>4611653
>Только в твоем манямирке все нохчи поддерживают каДырку и рашку
ЛОЛ, к тем, кто не подерживает ФСБ стучится в окна и двери из гранатомётов.
>>4611996
Кадырке за это деньги платят, он учит нохчей родину любить. А тем кто не обучается отрезают голову милые кадыровцы. Такие дела. Чечня давно замирена тащемто. Интересности у нас в дагестане и ингушетии давно.
>>4611986
Это да, вообще быть чеченцем опасно. Но все равно лучше чем быть сруснявой свиньей.
>>4611946
>Тётка кричала слава украине
Манежка там с Тверской что ли рядом?
>>4611653
>Только в твоем манямирке все нохчи поддерживают каДырку и рашку
В моем маня мирке нохчи не зовут себя нохчами.
Прокси только не перепутай на этот раз
>>4611996
Ты наверное тогда ещё не родился(лась), когда те, к кому сейчас ФСБ и Кадырка стучится, резали головы абсолютно безнаказанно и какой лютый пиздец там был. Да тебе этого не понять.
>>4612032
>нохчи не зовут себя нохчами
А как тогда, просвети?
Вся суть. Без муриканских денег майдан не соберешь.
>>4612101
лол, да сейчас и с деньгами весьма позорно выглядеть будет. укры уже показали.
Ну что уже свергли сегодня диктатора или еще в процессе?
>>4612032
>нохчи не зовут себя нохчами.
>>Чече́нцы (самоназвание Но́хчий, На́хчу, На́хчий в ед. числе — Но́хчо, Но́хчи, На́хчи, На́хчу)
Сегодня ты у мамки пиздадол.
>>4612241
Всё норм, будем выносить в соц сетях.
>>4612101
Нужен прецедент, а его в данный момент нет
>>4611193
Вот и мне интересно.
В заявленном Смоленске тоже нихуя, даже ментов, проходил мимо думал скоординироваться ,но не с кем.
но на Абу страху нагнали, согласитесь
>>4612504
Давай я тебя скоординирую в пуканчик.
>>4611108
Такое впечатление, что людей меньше, чем туда обычно приходит в обычный выходной день.
>>4610276
Сегодняшние треды в /b/
http://arhivach.org/thread/23042/
http://arhivach.org/thread/23052/
О возможных организаторах:
>Спецоперация Кремля: 18 мая пятая колонна выползает на Манежку.
>Манежка-2002 была организована Кремлём под закон об экстремизме.
>Манежка-2010 была организована Кремлём под реформу МВД.
>Манежка-2014 организоввывается Кремлём под зачистку национал-предателей.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:zmM3bSrjWLAJ:heideg.livejournal.com/381191.html (архив http://archive.today/Nm4es)
Исходный пост уже удалён.
Простейшее гугление выводит на Шишкина Виталия Викторовича и его недопартию "Правые за европейское развитие": http://arhivach.org/thread/23052/#68416129
Забавно. Сегодня во дворе был субботник! Уже 3й за весну. Убрали весь двор! Парковки, дет. площадку новую поставили не так давно%, скамейки починили, высадили какие-то ростки в шины %%бабульки. В общем - классно день прошел! Реальное ощущение, что сделали хорошее и полезное.
Теперь в интернете смотрю: лоботомиты гудяд про "стабильность" и как это все мерзко, в нашей ненавистной "рашке" и нет у нас свободы, добра, смысла! Ни революции, ни разборок с властью - ничего нет. Как жить! Надо срочно все нахуй развалить как в незалежной Украине! Унылые идиоты.
Эй борцуны с системой? Есть отличная идея как вам наебать систему на личном уровне.
На личном уровне у православных есть хорошая присказка: спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие. В ней глубокий смысл.
Для начала предлагается лично прекратить срать в своём подъезде и выбрасывать мусор в окно.
Вычисти газон под окнами.
Покрась скамейку.
Потом предлагается работать так, чтобы у самого себя к себе же претензий не было.
Делай всё как для себя.
После этого занять активную жизненную позицию.
Если это твоя страна, то её судьба тебе небезразлична.
Послужи в армии.
Нарожай детей.
Смотри, кого ты выбираешь.
Ходи на выборы.
Работай сам.
Работай.
Постоянно думай: как сделать так, чтобы вокруг тебя стало лучше другим?
И делай.
Само собой, у большинства подобные советы вызовут смех. Однако ничего смешного в них нет. Потому что никакого другого пути нет. Революции — они сперва должны произойти в головах. И только потом проявятся снаружи.
Короче, мухосранск-кун нихуя не понимает. Что там, да как? Была революция? Императора свергли? Что сейчас происходит? Кто хуй сосет? Куда идти, когда просплюсь? Временное правительство? Императора повесили? Что в новостях кукарекают? Покрышки приносить? Короче я все проспал, обьясните, чем все кончилось.
>>4610276
Это была хохлосвинопровокация, никому не интересно.
>>4611540
>Неужто в 20 миллионном мегаполисе не может собраться хотя бы 100 000
А нахуй ходить на митинг, который придуман клованами, свиноукрами и хохлятскими симпатизантами, типа того же навальнера? Это же сразу видно, что люди ПСИХИЧЕСКИЕ, навальный как политик и лидер движение ВСЕ окончательно, теперь за ним могут разве что пойти шац-кац-альбац с шендеровичем и больше никто.
Да и в Москве можно много чем себя занят днем и вечером, есть тысяча способов круто провести время не проебав его на шаца-матраца-навальнера.
>>4611930
Пацаны, поясните, что с ними со всеми не так, они же не школо/студентобыдло с борцунством, они что ли поехавшие, да и выглядят они как-то странно.
>>4613630
Пикча отклеилась.
Ух ты, флажки
>>4613638
Этому существу надо попать. И поесть. Стимуляторы вредят здоровью.
>>4612634
Большое спасибо, об этом я и спрашивал.
>>4613638
Это русские националисты или злые украинцы?
>>4610276
Пожалуй повторю свой вопрос о связи рептилоидов вроде Навального с данной демонстрацией.
>>4613410
При чем тут вообще Навальный? Он никого никуда никого не призывал. Организаторы у этой манежки хз кто.
>>4612032
У меня есть окончание этого треда.
>>4615032
бамп
Несколько раз в сети мелькали упоминания этого мероприятия, запланированного на сегодня. Сообщали ли о нём на ресурсах рептилоидов, или только в ура-патриотических сообществах и нейтральных сайтах вроде сосача? Было ли что-либо интересное на их сайте?