24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это тред не для тех, кто удовлетворен своей жизнью. Это тред для "социальных инвалидов", настоящих хекк, петардов и т.д., коих тут в избытке. Предположим, что у тебя есть шанс сбежать от текущей реальности в какой-то уютный маня-битардск.
Пожалуйста, распишите ответы на два вопроса:
1. Что именно тебя гнетет? От каких проблем ты бы хотел сбежать? Ведь наверняка есть что-то, кроме социального давления, мамок, отсутствия петянок и прочих биопроблем. Т.е. почему твое состояние такое, почему не хочется/не удается жить как НОРМАЛЬНЫЕ люди. Кулстори приветствуются, например, описание своей жизни, проблем, описание каких-то конкретных проблемных ситуаций и т.д.
2. У тебя есть шанс сбежать и поселиться в маня-мирок. Опиши такой битардск, в который бы ты был рад съебаться. Чем детальнее ты его опишешь, чем больше подробностей, тем лучше. Каким ты его себе представляешь, коммуной каких-нибудь анимуебов, поселившихся в домике за городом, которые целый день занимаются поденным трудом, чаепитиями, просмотрами тайтлов, косплеем и жепоеблей? Или группой отшельников, занимающихся выживанием в сраной тайге, например? Или тебе по душе жизнь вообще вне коммуны, в монашеском одиночестве.
Зачем мне вся эта информация? Я работаю над созданием мультика. Сюжет предположительно будет о секте таких вот аутистов, сбежавших в трипизды из дома, чтобы попытаться реализовать идеальную коммуну, битардск. И ты можешь стать реальным прототипом кого-то из героев, например. Мне сейчас нужно создать персонажей, составить цельные портреты. Затем я буду засовывать их в муравейник воплощенного коллективного маня-мирка, битардска, придумывать препятствия, внутренние раздоры, внешнее давление, антагонистов и описывать то, как они, исходя из своих личностных параметров, будут выкручиваться в этих ситуациях и к чему все это в итоге приведет. В процессе создания сценария я, предположительно, буду иногда обращаться к прототипам героев, т.е. к тебе, например, спрашивать, как ты, мол, поступил бы в конкретной ситуации. Поэтому лучше к посту прикрепить свое фейкомыльце/фейкоакк. Посмотрим, что из этого выйдет, если это вообще будет взлетать и я сам все не дропну, ты можешь поучаствовать и в производстве этого высера, если хочешь, например.