>>68445564
Многие хотели им стать, а некоторые даже хотели.....
>>68445564
Просто потому что это аниме, а его сейчас, да и не только сейчас, модно поносить. Ну и конечно чрезмерное количество флешбеков, например. А ненавидят долбоёбы, просто потому что поцоны не поймут.
>>6844570
> аниме
> наруто
Oh you.
вот все хотят узнать как попасть в мир аниме,существует много способов попасть туда...к примеру очень часто говорят и пишут что после этого способа люди исчезают и их все забывают кроме друзей,так вот этот способ....Ложите зеркало на пол и вокруг зеркала ставите 12 севечек и с правого боку зеркала ложете изоброжение каманды №7 из наруто,а потом садитесь на против этого зеркала закрываете глаза и загадываете желание что хотите попать туда,но это надо мечтать всем сердцем всей душой,и э то всё работает в 00:00
Желательно делать одной дома когда не кого нет!!
Проверенно моими подругами(((
Имной самой
А если захотите вернутся надо что бы вы умерли в мире наруто!!!!!!!!!!!!!!!
Тем, что Я ТЕБЯ УБЬЮ, НО СНАЧАЛА ПОСЛУШАЙ МОЙ ДВАДЦАТИМИНУТНЫЙ МОНОЛОГ И ПОСМОТРИ ДЕСЯТЬ ФЛЕШБЕКОВ. Алсо, уйди, школьник.
>>68445801
Неправильна. Вот реальные способы:
1 способ:нужно встать перед зерколом в полный рост и скозать:мир наруто,мир наруто я приду к тебе на утро,а потом утром подойти к зерколу обрызгать зерколо и себя заодно и утром же говориш:мир наруто,мир наруто я пришла к тебя на утро,и войти в зерколо.
2 способ:надо встать перед зерколом чем больше тем лучше,преложить к зеркалу руки(это всё происходит з закрытыми глазами)сказать:Наруто приди забери меня,и он должен взять вас за руку и затянуть в зеркало.Вы сможете вернутся обратно если вы его попросите вернуть вас обратно и он предложит сразится и если вы победите то вернётесь обратно
>>68445791
А мы про мангу говорим? Ну так мангу все втихаря читают. Или ты про ПЕРСОНАЖА? Так он долбоёб.
>>68445801>>68445866
Откуда вы копипастите?
>>68445791
>>68445708
Фикс.
НАДО НОЧЬЮ В 00.00 РОВНО КРАСНОЙ ПОМАДОЙ НАЧЕРТИТЬ НА СТЕНЕ В СВОЕЙ КОМНАТЕ ДВЕРЬ В КОТОРУЮ ВЫ БЫ ПРОШЛИ, А ПОТОМ В ДВЕРИ - СИМВОЛ С ПОВЯЗКИ САСКЕ. ПОТОМ ПОКАЗАТЬ РУКАМИ ДВЕ ПЕЧАТИ - ПТИЦУ И ТИГРА И ПОРТАЛ ЗАГОРИТСЯ ОГНЁМ, А ПОТОМ ОТКРОЕТСЯ. ВЫЙДЕТЕ ВЫ ЛЕСУ, НАДЕЮСЬ, ВАС БЫСТРО НАЙДУТ. НЕ БОЙТЕСЬ, ЛЮДИ ТАМ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ И КОГДА ВЫ ПОПАДЁТЕ ТУДА ВЫ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК В АНИМЕ. ВСЁ СРАБОТАЕТ, ЕСЛИ В СДЕЛАТЬ ВСЁ В ТОЧНОСТИ.
>>68445911
Напиши в гугле: "как попасть в мир наруто реальные способы". Только будь аккуратнее, иначе Наруто протянет руки и засосёт тебя в свой мир, чтобы сражаться до конца жизни. Нарутохалла.
>>68445821
>школьник
как будто это что-то плохое
>>68445866
3 способ:
1.зажечь свечу,уколоть укозательный палец и капнуть кровью на огонёк патом прошептать:огонь унеси,огонь времени меня ты униси,прошууууу.Всё должно происходить в полночь при открытых окнах если всё получится то вы потеряете сознание и очнётесь в мире наруто.
>>68445991
Именно
>>68445801
>А если захотите вернутся надо что бы вы умерли в мире наруто!!!!!!!!!!!!!!!
Obitо, eto ti?
>>68445708
Все посоны как раз Наруту и смотрят, кто знаком с японской анимацией. У нас в армии быдло, например, из сержансткого состава смотрели Наруту и потом пускали Расенганы, напизживая в душу бобров... или как там эта хуита называется? Расселган?
>>68445937
>НАДО НОЧЬЮ В 00.00 РОВНО КРАСНОЙ ПОМАДОЙ НАЧЕРТИТЬ НА СТЕНЕ В СВОЕЙ КОМНАТЕ ДВЕРЬ В КОТОРУЮ ВЫ БЫ ПРОШЛИ
А УТРОМ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ МАМКИ
>>68446017
4 СПОСОБ. Бахнуться хмурым и незамедлительно выпить
>>68446096
Ну я с посонами не общаюсь, не знаю. Может и так. Ну тогда илита засмеёт на сосаче.
>>68446096
>быдло
небыдло тип?
>>68446156
Ну, да, я же не смотрю Наруто. Шах и мат.
Когда-то я смотрел наруту, а потом решил посмотреть запоем все серии на выходных нонстопом.
Теперь не смотрю уже 5 лет
>>68446096
>или как там эта хуита называется?
нарутофаг не палится
>>68446207
Ну не троль меня ((
>>68446221
Ясно.
>>68446207
ты считаешь себя небыдлом, только потому, что не смотришь Наруто?
>>68446233
Когда ты просыпаешься на построение и первое слово, которые ты слышишь "РАСЕНГАН" из соседнего "кубрика", со звуком удара в грудь, как-то само собой запоминаешь такие нюансы.
>>68446285
Именно.
НАРУТО ЭТА КРУТА
>>68446096
>и потом пускали Расенганы, напизживая в душу бобров...
Посмотрел бы я на этот цырк.
>>68446333
НАРУТА УБИВАЕТ ПЕЙНА С ОДНОГО УДАРА
>>68446288
У меня один вопрос - нахуй тебя отправили служить в в/ч имени Конохи? Там же одни ебанутые, хорошо еще с вертушки в щщи не прописывали
>>68446385
ЭТО ПИЗДЕЖ
>>68446394
Чтобы я закалился и стал ниндзей, это очевидно.
>>68446324
яснопонятно
>>68446439
Ну и как, стал?
>>68446482
На пару месяцев только! А потом я опять оброс перьями и стал ухать по ночам.
>>68446096 Сука, не смотрел наруту и не был в армии, но попытавшись представить сей ебучий сюрреализм, просто дичайше проиграл.
Но первый сезон был очень даже годным. Я его пиздюком еще качал в 3гп, смотрел в школе и хвастался перед тнями
>>68445564
Потому что филлеры на филлерах и филлерами погоняют. Создаётся такое впечатление, что аниматоры поклоняются богу филлеров.
>>68446564
Казарма, когда нет офицерского состава, к вечеру превращается в /b. Песню поёт по микрофону, которым подаются команды, голые бегают с полотенцами, прижимают локти к туловищу и кукарекают друг за дружкой, пиздят друг друга по плечам, смеются над лизанием пизды и смотрят Наруту на телефоне, конечно же.
А мне вот доставляет.
>>68446618
>хвастался перед тнями
социоблядь в треде
>>68446618
> хвастался
Чем?
>>68445564
Шаблонное сенен-говнецо.
>>68445564
Все главные персонажи и их цели не меняются.
Наруто - хокаге и саске.
Саске - месть.
Сакура - шлюха.
и тд.
>>68446767
>анименейм
>шаблонное жанрнейм кинцо
>>68446885
Ловите слоупока. Саске хокаге хочет стать.
>>68446948
ВСЕ ХОТЯТ СТАТЬ ХОКАГЕ
@
НАРУТО-ХОКАГЕ РАЗРЕШАЕТ ГЕЙ БРАКИ И ЖЕНИТСЯ НА САСКЕ-ХОКАГЕ
>>68446885
>не меняются
Но это не так. Одна нарутотерапия изменила сколько народу?
>>68446697
Включал на телефоне очередную серию, экран специально выпячивал вперед, чтобы было видно, что я смотрю какую-то люто интересную херню, тни подсаживались ко мне
>>68447040
Гг не меняются.
>>68447062
ты их в конечном счете выебал-то?
>>68447134
Но они меняются. Даже Сакура.
>>68447226
Как изменился Наруто?
>>68447134
Потому что по меркам аниме там прошло ровным счетом нихуя. Последние два года аниме описывают несколько дней войны. Еще есть манги на год. И вот этот год будут описывать один ёбаный день.
>>68447214
Держал за ручку одну няшную пятиклассницу
>>68447290
Из нихуя не могущего пиздюка превратился в очень сильного пиздюка, способного раздать люлей даже легендарным йоба-непобедимым войнам.
>>68447290
Стал намного серьёзней хотя бы. Можно провести более глубокий анализ, но оставим это профессиональным аниме-аналитикам.
>>68445564
Из-за его фанатов. Но сейчас популярность спала, всем вообщем стало похуй.
>>68447413
> профессиональным аниме-аналитикам
Хорошо сказал, я аш проиграл.
>>68447375
>Держал за ручку
Лучше бы блича навернули. Хотя наруто тоже годнота.
>>68447597
>блича
не смотрел. в чем соль сего произведения?
>>68447668
Синигами.;
>>68447692
щито? я не разговариваю на анимешном
>>68447597
Заебался наруто каждую неделю ждать. Блич норм? Похож на наруто? Эпические драки, музыка присутствуют?
>>68447804
Шинигами.
>>68447804
>не разговариваю на анимешном
Я не считаю Наруто чем-то совсем плохим. Но оно слишком затянуто из-за флэшбэков и филлеров. В этом плане мне нравится серия игр ultimate ninja storm. Все сжато, красочно, интересно и избавляет от необходимости смотреть сотни серий.
>>68447838
>Борда полна разносортного аниме
>Заебался наруто каждую неделю ждать.
Ты пизданутый? Я как только на борды попал, сразу перестал смотреть это говно.
>>68447668
Феерическая хуерга в плане концепции, даже по сравнению с Нарутой. Если в Наруте всё более менее обосновано, то там просто какой-то пиздец. Кто охуеннее(такая характеристика), тот и победит.
>>68447902
Смотрю для галочки, по привычке. Не фанатею.
>>68445564
Маленький Наруто сосет хуй у ХантерхХантер.
>>68445564
Это говно невозможно смотреть — бессмысленные драки могут длиться по три-пять серий, за это время типичный Нарута успевает вспомнить всю свою жизнь и левелапнуться. Собственно, как и в большинстве сененоговне, просто Нарута самый популярный у школьников.
мимонеосилятор
>>68448070
Просто надо вовремя на мангу перейти.
Кусок лучше.
>>68447668
>>68447838
Тот же наруто, но драки побрутальнее. Есть парочка эпичных драк. Также в наличии куча невыносимых филлеров.
Лучше ван пис наверните.
>>68447838
Лучше наруто, потому что ориентируется на более взрослую аудиторию. Но не настолько взрослую, чтобы в этом говне присутствовал хоть какой-то смысл.
>>68448117
Там не особо лучше.
>>68448289
Последнее время да. Но там хотя бы филлеров нет.
>>68448154
>ван пис
хуже червя-пидора
>>68448406
Гому-гомуНо почему?
Раз уж тут тред об ОНИМЕ, оцени список, /b/
Любимые аниме
1. Sword Art Online
1. Старшая школа мертвяков
1. Подручный Луизы-Нулизы
2. Врата Штейна
2. Ангельские Ритмы!
2. Вторжение титанов
2. Логин Горизонт
3. Корона грешника
Чем блич лучше наруто.
1. Есть кровь, смерть, сиськи, сиськи, музыка охуенная.
2. Ориентирован на более взрослую аудиторию.
3. Почти каждый герой доставляет, а гг даже не идет в сравнение с наруто.
4. Филлеров заметно меньше чем в наруте и они не такие уебанские. В бличефиллерах можно узнать новые факты и истории.
>>68448499
Ньюфаг-неофит.
Ого, сенен-тред! Давно не было. Представляю неофитам один из лучший сененов - Hunter x Hunter. И заодно спрашиваю онгоингоняшек, как там дела, короля уложили?
>>68448499
Ты самый фееричный говноед которого я видел. Ты же тралишь да ?
>>68448499
и где здесь Евангелион?
>>68448499
Весь золотой фонд анимача перечислил, молодец.
>>68448615
Лол, это не моё.
Чесн
>>68448579
Король соснул у качка и бабочки и восстал.
>>68445564
Пидор, откуда ты знаешь что я начал смотреть наруту, ты следишь за мной?!
А я полностью только одну аниму просмотрел — берсерк. Такая-то годнота.
>>68448727
Вырвиглазная рисовочка и только один сезон. Такая-то хуета.
>>68448769
ПРИЗРАГ В ДОСПЕХАГ, ТОКАОЙТО ДЕУСЬЭКС!
>>68448674
Нормально. Думаю, скоро начну догонять онгоинг.
>>68447413
>профессиональным поедателям говна
>>68448540
1. Сисек несколько больше, да.
2. Я ебал. Файты там ещё хуже.
3. В наруте моральная сторона персонажей менее чёрно-белая, мне кажется. Хотя может и одинаково. Довольно спорный момент. В хлорке наверно они более выпячивают свою натуру охуенности. В наруте они естественней.
4. Возможно.
>>68448540
Мне Fairy Tail нравится, и еще я люблю Люси.
>>68448876
В плане файтов сюжета фт даже у нарутки всасывает
>>68448540
В наруто есть Шикамару, такой прообраз донтэ, типа не парится, на расслабоне.
>>68448698
конечно
>>68449015
Да Шикамару охуеннее любого персонажа блича.
>>68449072
Самый лучший персонаж - Итачи
Дискасс
>>68448876
>и еще я люблю Люси.
>>68449125
САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ещё забыл.
Ладно, тру аниме смотритель врывается. Топ 10.
Ганц.
Секирей.
Катанагатари.
Блич.
Ева.
Тетрадь.
Боец баки.
На земле и на небесах.
Эльфийская песня.
ЭН ЭЙЧ КЕЙ.
В списке нет илитной параши, только годная анима.
>>68449015
>Шикамару, такой прообраз донтэ
Ты сейчас Донтэ нехилый комплимент отвесил.
мне в наруто не нравиться наигранный и детский пафос, а превозмогания наруто дают фору любому космодесантнику. мне противно смотреть на это. потому и не люблю наруто.
Почему Hunter x Hunter > остальных шоненов.
1. Нет фансервиса для детей. (сиськи, письки)
2. Ориентирован на самую различную аудиторию благодаря множеству разнообразных, продуманных арок с неповторимой стилистикой и атмосферой. Каждый найдёт себе что-нибудь по вкусу.
3. ГГ не самый сильный герой в манге. Нет деления на черное и белое, один из друзей главного героя - профессиональный убийца, ещё среди них есть фанатик, готовый убивать ради своей цели.
4. Филлеров нет.
5. Считается самой кровавой мангой шонен джампа.
>>68449249 ну ты и говноед
>>68449125
>>68449197
Свмый лучший, ноу дискас. Начал фанатеть за него еще в 2009.
Всегда предствляю что у меня неебическое гендзюцу есть ирл :3 Ну и там шаринган :3
>>68445564
1.Ехал филлер через филлер. Например, где-то со 140 серии в первом сезоне одни только филлеры, и так до 220 серии, то есть до конца.
2.Отборррное китайское КАЧЕСТВО графона и анимации.
3.Затянутость. Т.к аниме рисуется быстрее манги, приходится тормозить развитие событий, отсюда беседы по 5+ серий в бою, блять. То, что в виде манги читается за 5 минут, в анимце тянется 40.
4.Персонажи не развиваются вообще, мотивация не меняется, характеры с возрастом тоже.
Вроде все.
Из положительного - любопытный сеттинг(который, правда к настоящему времени слили в потоке бесконечных драк и разговоров), искренне им наслаждался в начале первого сезона.
Неплохой саундрек в самом мультике и в опенингах-эндингах.
>>68449249
Толсто.
>>68448876
Заметил что персонажей этого аниме ставят на аватарки маленькие девочки, хотя там много фансервиса.
>>68449253
Люто проиграл с пика и поста.
>>68449334
Что за манга/аниме?
>>68449125
Двачую
>>68449423
>ставят на аватарки маленькие девочки
> хотя там много фансервиса
Не вмжу противоречия.
>>68449504
Hunter x Hunter
Ну что ребята, пора.
ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ ОГЛЯНИСЬ НАЗАД.
>>68449423
А вот хуй знает чем так фансервисное аниме про сиьскьи-письки девчат привлекает.
>>68449588
Всю шишку на нее\него стер.
>>68449676
Похоже ты латентный натурал.
>>68448499
ЭПИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРОФИЛЬНОГО ГОВНОЕДА
Не хватает только Another и Deadman Wonderland. Ну и Шаны, раз нулиза понравилась.
>>68449692
Это нормально.
>>68448876
Параша для детей-даунов.
>>68449816
Лол, так и посоветую, спасибо.
>>68449588
Пиздец блять уебищная рисовка из 80-х годов.
GETSUGA TENSHOOO~~
>>68445564
На форчанах за эту тему давным давно уже пояснили.
Naruto is a gateway anime of the worst kind. It's a bad series, a clusterfuck of story and characterization that isn't very well done by any aspect, but which attempts to compensate for its weaknesses by adding in excessive shipping faggotry and DARKNESS. The normal anon can see this as the shit it is, and may enjoy it, hate it or be indifferent to it, but all the while recognizing that the series itself, regardless of their opinion, is plain bad.
However, these very aspects that try to smear over the shit of its core make it a breeding ground for aspie, unsociable underageb& faggots who engage in every kind of faggotry both online and in the real world. The superpowered characters all trying their hardest to look cool, the jutsus, peculiar, colorful clothes, the whole ninja faggotry and everything about the Naruto world fuels their escapist fantasies, while the pity-party character backgrounds, emphasis on revenge, and overall preachiness of the series make it fit just right with the mary-sueish drives of your average preteen and his sense of unwarranted self-importance towards the world. Exactly the kind of shit that makes little kiddies and underageb& retards eat this shit right the fuck up.
Naruto is basically THE series to attract the most hated anime fanbase known to /a/, which is why, regardless of individual opinions, it is the responsibility of every anon to troll the fuck out of this show and everyone who likes it, and ensure that no Naruto threads ever encourage the newfriends to show their faces here.
>>68449871
Кстати, какого он\она пола я так и не понял ? А то в манге в мужском роде обращаются, а в аниме женским.
>>68450066
Где перевод на русский, cerf&
>>68449629
ДУХИ С ТОБОЮ СВЯЗАТЬСЯ ХОТЯТ!
>>68445564
Филлеры и флешбеки, занимающие почти половину метража. Особо охуенны флеши, повторяющиеся раз по десять, блять.
Хуево сбалансированные бои. Результат боя зависит от того, как нужно повернуть сюжет, а не от силы героев.
Туповатая психология и мотивация. Я ХАКАГЕ! А Я МСТИТЕЛЬ! А Я ХОЧУ ДАТЬ В ЖЕППУ СОСУКЕ! Особая имбецильность гг тоже кайфа не добавляет.
Ни хуя нового(путевых персонажей/сюжетных ходов/дзюцу) уже не выдумывают. Стандартная серия - Я ЗЛОЙ! - ЛОВИ РАЗЕНГАН! - ВСЕ, Я ХОРОШИЙ/МЕРТВЫЙ.
Рисовка - гуано.
Ну и т.д. Не думаю, что производители дохуя ставят на это анимцо. Просто по иннерции дорисовывают и все.
>>68450141
Наруто является воротами аниме худшего сорта . Это плохая серия,Clusterfuck из истории и характеристики , что не очень хорошо сделано любым аспектом , но который пытается компенсировать свои слабости , добавив к чрезмерному faggotry и тьма груза. Нормальный скоро может рассматривать это как дерьмо оно и может наслаждаться ею, ненавижу его или быть безразличным к нему, но все это время признавая, что сама серия , независимо от их мнению, ясно плохо.
Однако эти же аспекты , которые пытаются опорочить над дерьмо из своей сути сделать его питательной средой для Aspie , нелюдимым underageb & хвороста , которые занимаются всякого рода faggotry как онлайн, так и в реальном мире . В Superpowered символов все лезут, чтобы выглядеть круто ,Jutsus , своеобразные , красочные одежды , вся ниндзя faggotry и все о мировых топлива Наруто их эскапистских фантазии , в то время как характер фоны жаль сторонних , акцент на мести , и в целом preachiness из ряды , чтобы оно уместилось в самый раз с Мэри- sueish приводов ваш средний десятилетний ребенок и его чувства необоснованного самомнения к миру . Точно такое дерьмо , что делает маленькие детишки и underageb & замедляет съесть это дерьмо прямоебать до .
Наруто в основномсерии привлечь самых ненавистных аниме фанатов , как известно, / а /, который является, почему , независимо от индивидуальных мнений , она является обязанностью каждого тотчас троллить нахрен из этого шоу и всех, кто любит его , и обеспечить что никакие Naruto темы никогда не поощрять newfriends показать свои лица здесь .
>>68450141
Там написано, что твоя мамаша такая жирная, что закрывает собой вечное цукиёми.
>>68448540
> В бличефиллерах можно узнать новые факты и истории.
Единственное, что можно было смотреть без сблева - арку восстания занпакто, и то только до смерти Мурамасы.(Потому что кубо дизайнил персонажей и к сюжету даже руку приложил, лол)
Остальное - адский шлак с сюжетом написаным китайцем за чашку риса.
> Есть кровь
Черного цвета. И цензура относительно манги(отрубленая рука стража ворот, еще что-то).
> сиськи, сиськи
Сиськи в целомудреном сененоаниме выглядят очень чужеродно.
> музыка охуенная.
Не буду спорить, а всячески поддвачну.
Бренчание на испанской гитаре в арке арранкар - о боже, о господи, 10/10!
И опенинги с эндингами иногда доставляют.
> Ориентирован на более взрослую аудиторию.
Ну хуй знает.
Очень доставлял сеттинг городского фентези до похищения Рукии, прописаные подробности и мелочи добавляли удовольствия(отправка душ на тот свет, советы не атаковать пустых в лицо из-за маски, и прочая).
А дальше всё покатилось в говнище с одними только драками - "кто громче орет", никакого качественного развития сеттинга.
У бывшей братишка прыгнул из окна после смерти наруто.
>>68450493
Этим братишкой был Альберт Эйнштейн.
>>68449249
> годная анима
> Ганц.
Толсто раз.
Убогий трешак.
> Секирей.
Еще б Rosario + Vampire написал, говноедина.
> Катанагатари.
Удивительно, как хорошее аниме попало в твой список, чем зацепило говноедские струны души?
> Блич.
> Эльфийская песня.
> годная анима
НЬЮФАГ/10
> Ева.
> Тетрадь.
Энтрилевел, называть это с видом срывающего покровы стыдно.
Это тайтлы сами собой разумеются, их упоминать не следует.
> ЭН ЭЙЧ КЕЙ.
ХЕККААНАНИМАСМЕЗАНТРАП
> Боец баки.
Хуй знает, не смотрел.
Какое-то мясо матюки и голые сиськи?
> На земле и на небесах.
А это вообще с РУСЕГОВЫМ названием не опознал.
Мммммм :))
Soul Eater НОРМ ЖЕ?
>>68450208
> Рисовка - гуано.
Школьник покончил с собой из-за аниме "Наруто"
http://lifenews.ru/news/105046
>>68445564
поточу Я СМАРТЮ АНИМЕ НО АНИМЭ ОНИ ДЛЯ ИЛИТ!!! И НАРУТО КОТОРОЕ СМОТРИТ МОЙ МЛАДШИЙ ЬРАТ НИ АНИМЕ!!!!!!!!
>>68450626
Филлерный пиздец вместо развязки.
>>68450350
Меня на слезы пробивало в некоторых местах. Может помнишь момент когда гин закрыл рагику за барьером и попытался убить айзена, но не смог и помер. Просто грусть грусть печаль.
>>68450756
Та ещё драма.
>>68450756
> Может помнишь момент когда гин закрыл рагику за барьером и попытался убить айзена, но не смог и помер.
Сукапидр проспойлерил я на 300 серии.
>>68450581
Вот об этом я и говорил. У тебя штампы и стереотипы анимача.
В моем топе собраны разные жанры и смыслы. Каждая анима рассказывает свою историю. Могу тебе мал доставить, но там ты точно проблюешься. А боец баки про боевые искусства.
>>68450709
Ололо
Как же я хочу нассать всем пидорахам в рот.
>Алевтина Алевтина больше 1 года назад
>Против наших детей развёрнута полномасштабная ВОЙНА! >Япония зомбирует своими мультфильмами наших детей, >пропагандируя РАЗВРАТ, НАСИЛИЕ и НЕНАВИСТЬ к окружающим. >Сколько мы ещё будем терпеть это? Где наши мультфильмы >про Иванушек и Машенек с исконно русскими ценностями? Всё >разворовали и привозят к нам чуждые русскому менталитету >мультфильмы.
>>68450924
> смыслы
Этот ньюфаг совсем ебанулся.
> Могу тебе мал доставить
А давай.
>>68450850
Прости, но ты бы все равно это узнал.
Как и то что ичиго умрет.
Бля посоны вообще пиздец, подсел на эту хуету ещё в лет 13... и смотрю его с тех пор, через год понял что это зашквар, НО БЛЯДЬ ВСЁ РАВНО СМОТРЮ, ЭТО ПРОСТО СТАЛО УЖЕ КАК ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, ПРОСТО ВОТ ДЛЯ ГАЛОЧКИ ПОСМОТРЕТЬ, ПИЗДЕЦ ЯПОНЦЫ ПРОМЫВАЮТ НАМ МОЗГИ ПИЗДЕЦ ПОСОНЫ НЕ СМОТРИИТЕ НА ГЕНДЖУТСУ НАХУЙ ИТАЧИ ВАС В ДРУГУЮ ВСЕЛЕННУЮ ОТПРАВИТ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КИТАЙСКИЕ ПОРНОМУЛЬТКИ
>>68451077
> Как и то что ичиго умрет.
Ну ок.
Его, правда к этому моменту уже пару раз убивали, ну да похуй.
>>68445564
Потому что Наруто - говно-сенен, а мангака хочет просто сидеть и получать с него бабло, вместо того чтобы стараться.
Есть хорошие сенены, тот же FMA был нормальным, если просто стереть из памяти, что есть еще какая-то там анима, которая неканон. Soul Eater был норм, что сейчас - не знаю.
>>68451061
Год не обновлял, но тащемта он не сильно изменился бы.
myanimelist.net/animelist/k0t4kun
>>68451121
Обосрался на всю комнату с медскилза
Лучший сенен это Ван Пис, ноудискасс. Через пять лет наверное уже будет 1000 еп.
>>68451023
Было бы еще к чему приебываться, китайские мультики у нас почти не издаются.
>>68451200
> ЭТИ ОЦЕНКИ
>>68451265
Лал, в чём измеряется агрессия там?
>>68449253
Разве DMC вышел не раньше сабжа?
>>68451329
Но ведь они все хорошие.
>>68451450
Манга наруто выходит с 1999 года.
Некоторые фанаты заметно младше своего объекта почитания, лол.
>>68447375
Альфач.
>>68451354
Хз, тут с 16 минуты этот сюжет.
>>68451257
Сука 645 серий и только пол мира проплыли.
>>68451549
Надо же.
>>68449249
жирдяй
>>68451023
>Сколько мы ещё будем терпеть это? Где наши мультфильмы про Иванушек и Машенек с исконно русскими ценностями?
Пришло время добрых советских мультиков.
>>68451689
Это же охуенно! Дети наших детей ещё будут смотреть ВАН ПИС!
Давным-давно смотрел Боец Баки. Мне понравились в нем брутальные боевые сцены.
>>68451826
Может это и дохуя артхаус, авторская работа и прочее, но показывали это в обычное "детское" время. Так что даже тут у нас все не как у людей.
>>68449945
Чем так плох Фейри Тейл?
>>68451888
А ты пересмотри.
>>68451888
Аноны, вам как?
>Пидорахи в восторге от физрука, вот это русский сериал, исконные русские ценности, православно, водки там выпить, обязан, омежек опустить
>Плюются от ГТО, проклятые амеркианцы насаждают нам свои ценности, тьфу
>>68452041
И мое любимое.
>>68452041
Потому что у совка в голове - "мультики - для детей". Потому сейчас и запрещают всё подряд, что "для детей", хотя и 18+.
>>68451870
Представил, умер от старости так и не застав момента как гг становится королем пиратов.
>>68448070
Все, что больше полусотни серий — по определению говно. Исключение — второй Алхимик.
>>68452225
А как же король шаманов ?
>>68452303
ПОСМОТРИ ВОКРУГ
>>68452303
Норм)
>>68452340
ОГЛЯНИСЬ НАЗАД
>>68452391
ДУУУХИ С ТОБОЙ УВИДЕТЬСЯ ХОТЯТ
>>68452340
ОГЛЯНИСЬ НАЗАД.
ДУХИ С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ ХОТЯТ.
>>68451472
Есть и другие оценки, лол.
Ты же неверно используешь десятибальную шкалу.
У тебя 10 - очень хорошо, 9 - нормально, 8 - смотрибельно, 7 и ниже - сорта говна.
На деле же:
десятки заслуживают единичные уникальные шедевры без изьянов, бриллианты аниме;
девяток - чуть больше, несколько винов своих десятилетий;
восьмерка - это очень, очень хорошее аниме, такое бывает раз в сезон-два или даже реже;
семерка - не шедевр, но без объективных недостатков, затянуло с головой;
шесть - было интересно смотреть, но есть изъяны;
пять - середняк-проходняк, но чем-то зацепивший, недостатков чуть больше чем плюсов;
Начинаются сорта говна:
четыре - под пивас пойдет, что-то хорошее даже есть;
три - ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, но возможно, произедение цепляющее какие-то личные фетиши;
два - ЗАЧЕМ Я ЭТО ПОСМОТРЕЛ?!11, едва сдерживал рвотный рефлекс;
кол - так же редки, как и десятки, это произведения без объективно сильных сторон, в нем плохо все, от начала и до конца. Марс Разрушения.
>>68452453
МИР НЕ ТАК ПРОСТ КАКИМ КАЖЕТМ ОН
>>68452143
> Плюются от ГТО, проклятые амеркианцы насаждают нам свои ценности, тьфу
Лол, почему это?
Когда-то транслировали GTO по тв, так четкий посан в классе просто дико по нему угорел, ВАЩЕ ЧЕТКО СДЕЛАЛИ МАЛАЦА САУС ПАРК ВАЩЕ АТСТОЙ РЯДОМ С НИМ.
Уж лучше вакфой обмазаться.
>>68445564
Читаю мангу наруто с 14 лет. Сейчас 23. Задавайте свои вопросы.
>>68452303
> король шаманов
Синдром утенка.
>>68452558
Ну ты же все понимаешь, зачим доебался.
10 - получил оче много удовольствия от просмотра и есть желание пересмотреть.
9 - Охуенно, но пересматривать не особо тянет.
8 - Ну так, норм епта.
7 - Ну чта-та савсим не интересно.
И от 6 до 1 степень насыщености говна.
>>68452711
ЧУДЕСАМИ КАЖДЫЙ ОКРУЖЕН
>>68452819
> Ну ты же все понимаешь, зачим доебался.
Потому, что тебе дали десятибальную шкалу, а ты портишь среднюю оценку на сайте неправильным ее использованием, мудило.
>>68453175
Десятибальная шкала не нужна, пускай меняют.
>>68453319
Ты не нужен.
>>68453406
Твоя мамка ненужна
>>68453406
Ох лол, во-первых аниме тяжело оценить под десятибальной шкале, т.к делится на говно/не говно
Во-вторых 95% смотрящих аниме - говноеды, для этих любая анима оценивается на 10/10.
>>68452900
ЕСЛИ ВСЁ ВОКРУГ ПОДВЛАСТНО ГЛАЗАМ
>>68452900
БЫТЬ ШАМАНОМ КОРОЛЕМ
ВСЕХ ШАМАНОВ КОРОЛЕМ
>>68452303
Теплые десткие воспоминания о нем и все такое, но уровень перееба которому он подвергся просто заоблачный
>полностью переписано 80% сюжета и слегка поцензурено насилие при превращении в аниму
>полностю вырезано абсолютно все насилие и любые намеки на сексуальность при анальном лицензировании 4кидсом, часть имен заменены на более подходящие американскому слуху
>криво переведены диалоги и изменен еще ряд имен при переводе русским отделением джетикса
А вот в манге самый сок, там и сюжета больше, и ебля местами, и гуро, и драка между командами Йо и Рена где они отрывают друг другу руки-ноги, замораживают насмерть и прожаривают до хрустящей корочки молниями, и Хао выпиливает человечество, но получив пиздюлей от мамки в загробном мире запиливает все обратно. И главное никакого сраного собирания энергии дружбы в гг чтобы он заваншотил злодея.
>>68445801
Нужно насрать ещё в центр комнаты , и размазать дерьмо по лицу соседа.что за долбаебизм ты пишешб тварь!?
Тупая хуита! Для тупых мудил.
Берс и Ван Пис — вины всех времён и народов + Боку но Пико).
Анкорд ан лав))))
Все сосут у Берса.
>>68456514
> берсерк
> tv series
Ты делаешь это неверно.
А почему бы и не хуесосить наруту?
Говно ебаное, например. Сюжет как в тех же ментах, битвы, на 70% состоящие из разговоров и еще довольно много неприятных деталей, из-за которых я не буду больше это смотреть.
НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ТРЕТЬЕГО - САРУТОБИ ХИРУЗЕН САСКОВИЧ
>>68457757
Это что, золотой пост?
Действительно, чем? Почему его многие так ругают, а некоторые даже ненавидят?